«Где это все?»: Госдума обратилась в Генпрокуратуру с просьбой разобраться со снабжением тыла

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElderLord 6 окт 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ахах, воры удивились, почему они же наворовали слишком много.))
Неужели им кто-то бля верит?
booch 6 окт 2022 в 16:55
(о_О)  •  На сайте 17 лет
6
но по телевизору это не покажут. А покажут парад геев в Европе, злых британцев и американцев. Ну и фашистов с Украины.
Ice4 6 окт 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (GeniusG @ 6.10.2022 - 09:14)
«Финансирование тыла производилось в полном объеме. Внимание, вопрос: где это все?»

Я знаю ответ: спиздили!
Или было только на бумаге, т.е. тоже спиздили.
Теперь ищите виноватых, хотя, я знаю кто причастен...

А при чем здесь Сердюков? Может пора нести ответственность фанерному?
Лисовский 6 окт 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
пока на складах служат такие забавные персонажи в ушитом х/б этот вопрос будет открыт
Благодетель 6 окт 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ice4 @ 6.10.2022 - 05:57)
«Финансирование тыла производилось в полном объеме. Внимание, вопрос: где это все?»

А может начальнику фанерного ? gigi.gif
Подчиненные воруют… а кто это сделал lol.gif
Вольфрамыч 6 окт 2022 в 17:09
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0

Он уже 10 лет , как не министр обороны .
Вольфрамыч 6 окт 2022 в 17:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ElderLord @ 6.10.2022 - 16:54)
Ахах, воры удивились, почему они же наворовали слишком много.))

Не удивились , а восхитились . Удивились-же тому , что откаты поступили не в полном объёме , крысы у крыс скрысили .
Липуринга 6 окт 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (хондовод @ 6.10.2022 - 09:12)
сегодня необходимо разобраться, к примеру, в том, куда делись полтора миллиона комплектов, которые хранились на пунктах приема личного состава.

На авито посмотрите. Полно предложений и даже целых сайтов по распродаже "оборонки".
Konserva22 6 окт 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Severodvinec @ 6.10.2022 - 09:14)
Цитата
Внимание, вопрос: где это все

Где, где? "Не нарывайся на рифму" ©

Всю взрослую жизнь там искал, ничего кроме приключений на другую часть тела не находил...
Pamflet 6 окт 2022 в 17:45
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ратарь @ 6.10.2022 - 09:19)

Хватит постить методичку с рожами Сердюкова и Васильевой ....Шойгу мальтийский орденоносец и лепШий друг Путина с 2012 года как министр обороны !!!
10 ЛЕТ УДАРНО возглавлял гарем боевых генеральшЬ и строил за охулиарды денег храмы Вооружённых сил .

А вот и НИХУЯ. Именно выходки этой парочки и последующая судьба их и дала всем наверху понять, что при нынешней власти можно ПИЗДИТЬ в масштабах ведомвств как не в себя и нихуя за это не будет! Еще и наградят. После этого понеслась пизда по кочкам в открытую, без палева.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 6 окт 2022 в 17:47
Treker80 6 окт 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Поинтересовались бы за одно , куда делась милионная армия, а то тоже куда-то пропала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 6 окт 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pamflet @ 06.10.2022 - 17:45)
А вот и НИХУЯ. Именно выходки этой парочки и последующая судьба их и дала всем наверху понять, что при нынешней власти можно ПИЗДИТЬ в масштабах ведомвств как не в себя и нихуя за это не будет! Еще и наградят. После этого понеслась пизда по кочкам в открытую, без палева.

Типичный представитель ура-долбоебов! Выходки парочки... И из турмы они ушли сами.. :)))) а царь не причем!
Бляяяя...."ну тупые.. "
Тебе выше написали, 10 лет уже Шойгу пиздит, при полном доверии плешивого

Treker80 6 окт 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zudberdum @ 06.10.2022 - 14:42)
А когда т.Карталапов был в 2018-2021 годах замминистра обороны, он ничего не замечал? Только сейчас и прозрел, понимаем....

Так вор больше всех кричит "держи вора"

gekom 6 окт 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вопрос задан главнокомандующему?
Флаттер 6 окт 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Последние годы, реально верил, что наша армия стала лучше! А теперь понятно,что стала она только хуже, а по честному-армии у нас просто нет

В мирных условиях -да. И хавчик вроде нормальный стал, и тихий час, и тунеядцев -контрабасов всех мастей прибыло. Но первый тревожный звонок еще с войны с грузинами прозвенел, победили, конечно,но как-то неуклюже, опять раздрай в управлении, да еще и у ВВС потери. От Грузии, блять, которой хер да маленько!
А где сейчас армия- для меня загадка. Ну срочники понятно, хуйсним, молодые, вчерашняя школота да пролетарьят с окраин. Ну , флот пока частично весь не нужен, ладно. Но, сука, где офицерский-то корпус? Даже мобиками командовать некому, неуж повыбило всех? Генералы,блят,где нормальные, а не эти проебщики?
Вот так приедешь на передовую, а там ебучий "пиджак" командиром, который сам в ахуе ,и самое лучшее что от него требуется- не мешать, и сидеть как мышь под веником для общей пользы.
ОдинКц 6 окт 2022 в 18:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Обычно, раньше, давныыыыым давно, разбирались "на раз".
Одного к стенке.
И всё.
Нех наживаться на костях

МТЗ82 6 окт 2022 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А по всем каналам вещают,как Байден поскользнулся на трапе.Это сейчас самое важное для россиян.
ralfhomeher 6 окт 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так Выже , жопоголовые думари, все и спиздили. Ахахах, вопросы еще задают. На пидоровую думу. Вперед народные избраники, нахуя вас выбирали то, толку от вас блядей нет. Вперед блять, родину защищать.
данаец 6 окт 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
нш говорит "прапоршиков работа" командир "ни похоже, следы человеческие"
Pamflet 6 окт 2022 в 19:40
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Treker80 @ 6.10.2022 - 18:12)
Цитата (Pamflet @ 06.10.2022 - 17:45)

Типичный представитель ура-долбоебов! Выходки парочки... И из турмы они ушли сами.. :)))) а царь не причем!
Бляяяя...."ну тупые.. "
Тебе выше написали, 10 лет уже Шойгу пиздит, при полном доверии плешивого

Сердюков рядом с тюрьмой даже не проезжал. Награды получил и на другую должность. А если бы его к стенке поставили, то Шойгу сильно бы призадумался, пиздить ли ему следующие 10 лет или нет. А вот кто Сердюка награждал, нагугли сам, а потом подумай, правильно ли ты незнакомых людей долбоебами называешь.
anclevalico 6 окт 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А чего бы Шойгу-Изюмского за яйца не взять? Думаю, он много чего расскажет!
FireFauced 6 окт 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GeniusG @ 06.10.2022 - 09:14)

Это классно, когда есть стрелочник. Только этот стрелочник в 2012 году сдал полномочия. Но видимо ещё не всё посчитали... Почему нет расстрелов? Хотя опять начнут с учителя, взявшего коробку конфет.

MadeInMoscow 6 окт 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rikvest @ 6.10.2022 - 09:14)
Вот это уже не смешно.

А если бы из Госдумы не обратились, то и разбираться бы не стали?

А ты думаешь, что они сейчас будут разбираться, найдут виновных и полетят погоны как осенние листья и начнутся посадки? lol.gif Просто скажут "упс"....
Lslt 6 окт 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
У сказочных видимо творческий кризис начался ,Ссылка на авторитетный источник ,,скоро видимо сразу на свои сайты будут пруфы кидать :)))))

С умными лицами еще и обсуждают ))))))))))))

Все мы испугались ,вы нас перемогли правдой правдивой ,все на войну не пойдем . АХАХАХАХАХ

«Где это все?»: Госдума обратилась в Генпрокуратуру с просьбой разобраться со снабжением тыла
smekalof 6 окт 2022 в 23:07
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ice4 @ 6.10.2022 - 16:57)

Или Фон Эрнену.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх