Водитель Kia сбил мать с двумя детьми на тротуаре в Москве

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiroGeorg 28 ноя 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JohnDow @ 27.11.2022 - 19:38)
Простите, Вы вообще на машине с автоматом ездили? Никто там двумя ногами как на картинге не давит. Правая на газ и на тормоз, левая отдыхатет.

Ну в теории можно и с двумя. Ну как минимум на старте я пробовал. Разгон до сотни. Одной ступней тормоз в пол, второй - газ в пол. И старт.
А так, конечно, в автошколе одной учат. Я вооьще на дальняк без ног езжу. Адаптивный круиз, переключаю на руле, как на инвалидке. Тачка по знакам идет, подгонять только надо иногда. Тупят еще системы…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antel 28 ноя 2022 в 01:02
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Какое потеряла сознание? Вы в это верите? Надо же отмазаться, вот и лепит. Молодая деваха. В телефон, небось , уткнулась, а там гололёд и машину понесло. Дура набитая. Угробила целую семью. Каково теперь отцу? Даже жуть представить.

Lexx3102 28 ноя 2022 в 01:21
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Яп на месте отца этой семьи....которой уже считай,что нету, нашел потом эту тп и отпилил ей башку..а хули? Семья и жизнь под откос из-за тп, которая на 146% песдела по телефону или залипала в нем....которая выйдет по досрочке и будет дальше тупорылить? А вот хуй...."Непрощённый" v.2.0
Pohrend 28 ноя 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У жены подруга уронила бычок на пол и полезла за ним, держась за руль. И на встречку выскочила. Ладно хоть мужик рядом сидел и потом этим рулем по башке надавал

Kuzzya80 28 ноя 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Продолжайте доверять собственные жизни слепошарым водятлам и переходите пп не глядя по сторонам. bravo.gif Закон естественного отбора в каменных джунглях в действии cool.gif
nonn 28 ноя 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Предлагаю запретить киа. Слишком много смертельных ДТП с их участием!
hipro 28 ноя 2022 в 01:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ILYXA @ 27.11.2022 - 19:35)
Цитата (Fromtundra @ 27.11.2022 - 19:31)
Цитата (Хас @ 27.11.2022 - 19:26)
Коробка автомат и перепутала педали. Самое вероятное объяснение.

там 2 педали, одна для левой, другая для правой ноги. Как можно верить в этот бред?

Понятно, кроме велосипеда у вас ничего не было.
На авто с акпп для левой ноги педалей нет.

У баб своё видение на все это дело. Как то вызывал такси, приехала девушка. Машина на автомате. В прцессе поездки обратил внимание, что она левой жмет на тормоз, а правой на газ. Хз кто и где ее научил так водить, но как то так.
laternelife 28 ноя 2022 в 01:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lexx3102 @ 28.11.2022 - 01:21)
Яп на месте отца этой семьи....которой уже считай,что нету, нашел потом эту тп и отпилил ей башку..а хули? Семья и жизнь под откос из-за тп, которая на 146% песдела по телефону или залипала в нем....которая выйдет по досрочке и будет дальше тупорылить? А вот хуй...."Непрощённый" v.2.0

Чтоб второй ребенок рос круглым сиротой не только без матери, но и без отца?
Abrvalg777 28 ноя 2022 в 01:54
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Киси @ 27.11.2022 - 21:25)
Цитата (yuggen @ 27.11.2022 - 20:59)
Цитата (AlDianochka @ 27.11.2022 - 20:23)
Цитата (Borze @ 27.11.2022 - 20:19)
такое ощущение, что автолядь проебланила пробку и что б своей колесницей не ударить чужой бампер решила свернуть вправо, на тротуар.

Могла и правда сознание потерять, диеты и тд, не редкое явление...

диеты хуеты не оправдание, либо отказываешься от них либо не садись за руль, подвергаешь опаснасти людей и себя

Увы, осознанность-это то, что отличает имбецила от нормального человека, дается не всем.
Сестра троюродная страдает эпилепсией с детства. Но водит авто. Т. е. у неё припадок может начаться в любую минуту: когда она паркуется возле дома; когда ваш ребенок переходит дорогу на свой зелёный; когда она едет к родителям за город по трассе; когда она подъехала к магазину... и т. д. и т. п.
Я не сажусь за руль в первый день месячных. Никогда. Вот просто так рассчитано. Если форс мажор-то только такси. Просто потому, что знаю какая Я в этот день и как работает, вернее не работает голова. Рисковать собой, свои имуществом и чьим-то тоже имуществом, а то и жизнью, я просто не могу себе позволить. Просто осознаю последствия того, что я в неадеквате вылезу на дорогу. Осознанность у меня работает. В телефоне не залипаю. Все идут лесом, все потом.

А как эта троюродная права получила? Там медкомиссия.

Это сообщение отредактировал Abrvalg777 - 28 ноя 2022 в 01:54
елкинпалкин 28 ноя 2022 в 01:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Слишком ровно пошла в сторону, у меня два варианта, первый это плохо стало, второй бухая в говно.

елкинпалкин 28 ноя 2022 в 02:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
там 2 педали, одна для левой, другая для правой ноги. Как можно верить в этот бред?

Выкинь права если есть. Основная техника вождения на дорогах общего пользования это правая нога для всего, левая отдыхает.
Практику двух ног преподают для специфичных условий и не в обычной автошколе.

humans123445 28 ноя 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Реальная жесть...

яспортсмен 28 ноя 2022 в 02:22
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nonn @ 28.11.2022 - 01:36)
Предлагаю запретить киа. Слишком много смертельных ДТП с их участием!

ну на этот раз близко к истине МК пишут

История машины, насмерть сбившей мать и ребенка в Москве
Женщина купила «Киа» в марте и «нахватала» 11 штрафов

Автомобиль «Киа Спортейдж», сбивший сегодня насмерть мать и ребенка на улице Свободы, ранее уже попадал в аварию. Это произошло в январе прошлого года. Тогда никто не пострадал.

Как стало известно «МК», машина была выпущена в 2013 году и официально за это время сменила владельца всего один раз. В марте этого года ее купила Анастасия О. Возможно, именно она была за рулем в момент аварии сегодня вечером. Ранее «Киа» эксплуатировалась в Калужской области

Московский водитель с марта по ноябрь успел «заработать» 11 штрафов за нарушение правил дорожного движения. В основном, это были нарушения скоростного режима.

Известно что в результате выезда «Киа» на тротуар и наезда на пешехода погибли женщина и 2-летний ребенок. Еще одному ребенку, 8 месяцев от роду, находившемуся в коляске, оказана медпомощь.

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 28 ноя 2022 в 02:36
яспортсмен 28 ноя 2022 в 02:36
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
0
..

del

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 28 ноя 2022 в 02:49
Filin271 28 ноя 2022 в 02:39
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Мда, маневр странный конечно
Kelly799 28 ноя 2022 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Мэлс @ 27.11.2022 - 22:39)
Ждём тему где водительница со всех сторон положительная, телефон в руках ни разу не державшая. Из судебных прецедентов сбитых женщинами пешеходов, можно сказать что не сядет и отделается условкой. В крайнем случае забеременеет с отсрочкой лет на 18.

Про Башкирову тоже так говорили, но 5 лет поселения она получила. А так да, щас начнется про студентку, комсомолку и т д
Kelly799 28 ноя 2022 в 02:57
0
Все говорят про алкоголь, но забывают, что помимо него еще много чего бывает, что не дает характерного запаха и нарушений координации, но вставляет не хуже.
slesarim 28 ноя 2022 в 03:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bis68 @ 27.11.2022 - 23:03)
Слышь, усыпляльщик, ты понятия не имеешь, что произошло! А по сему - завали своё грызло и сиди тихо до разбора полёта! Не суди, да не судим будешь! Сам поди бессмертный, не болеющий и непогрешимый.

Слышь. Дерзкий. Ты какого хуя тут тележишь? Твоя прошмандовка за рулем? Если нет то ,кто ты и зачем тебе это нужно?

grayworld 28 ноя 2022 в 03:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
летняя резина - блестят покрышки , зимние не блестят.
weissepussy8 28 ноя 2022 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Киси @ 27.11.2022 - 19:25)
Цитата (yuggen @ 27.11.2022 - 20:59)
такое ощущение, что автолядь проебланила пробку и что б своей колесницей не ударить чужой бампер решила свернуть вправо, на тротуар.

диеты хуеты не оправдание, либо отказываешься от них либо не садись за руль, подвергаешь опаснасти людей и себя

Увы, осознанность-это то, что отличает имбецила от нормального человека, дается не всем.
Сестра троюродная страдает эпилепсией с детства. Но водит авто. Т. е. у неё припадок может начаться в любую минуту: когда она паркуется возле дома; когда ваш ребенок переходит дорогу на свой зелёный; когда она едет к родителям за город по трассе; когда она подъехала к магазину... и т. д. и т. п.
Я не сажусь за руль в первый день месячных. Никогда. Вот просто так рассчитано. Если форс мажор-то только такси. Просто потому, что знаю какая Я в этот день и как работает, вернее не работает голова. Рисковать собой, свои имуществом и чьим-то тоже имуществом, а то и жизнью, я просто не могу себе позволить. Просто осознаю последствия того, что я в неадеквате вылезу на дорогу. Осознанность у меня работает. В телефоне не залипаю. Все идут лесом, все потом.

Такая же фигня подруга,у меня когда "эти дни",я вообще на работу не хожу(начальство лояльное)не то,что за руль.
Хочется всех убить и сожрать.🤦🤦
Abrvalg777 28 ноя 2022 в 04:33
Шутник  •  На сайте 3 года
0

А ну тогда невиновна. Мы же не знали. На диете это конечно она имеет право насмерть давить.

Невиновна.

Надо бы еще и с детишек ущерб взыскать - машину телами помяли.
GYURZA 28 ноя 2022 в 04:36
1
Надеюсь посадят шаболду теме ап Яп сила !
ЛешкинКот 28 ноя 2022 в 04:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.11.2022 - 23:37)
Не, ребята, траектория совсем не "телефонная " и не занос. Действительно похоже на то, что машиной тётка не управляла вообще из-за потери сознания. Слишком ровная траектория со сдвигом вправо, и при прыжке на бордюре скорость не изменилась, телефонщик бы по тормозам ударил в этот момент, а тут машина чётко продолжала ехать.

Как вариант
уронила что-то на пол и полезла доставать
sibire 28 ноя 2022 в 04:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.11.2022 - 21:58)
Педали так не путают. Либо затупила но скорее всего херово стало.

То же думаю этож как надо перепутать?Перепутал и едешь и едешь и распутать не можешь.Путают кратковременно а тут долго едет для путания.

OlOlOlOEB 28 ноя 2022 в 05:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ILYXA @ 27.11.2022 - 19:35)
Цитата (Хас @ 27.11.2022 - 19:26)
Коробка автомат и перепутала педали. Самое вероятное объяснение.

Понятно, кроме велосипеда у вас ничего не было.
На авто с акпп для левой ноги педалей нет.

У меня там для левой ноги "ручник" в виде педали, так что всякое бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх