Легенду "Барселоны" Дани Алвеса арестовали по обвинению в изнасиловании

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PechkaLavka 21 янв 2023 в 18:37
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Дело было в маршрутке в час пик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igor709 21 янв 2023 в 18:38
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Витязь037 @ 21.01.2023 - 10:54)
Цитата (Жирный @ 21.01.2023 - 10:06)
Какие все таки разные системы правосудия! У нас богатенькие мажоры и знаменитости как правило неподсудны, у них наоборот, если замешана богатая звезда, стараются обобрать до нитки, веря на слово любой мокрощелке

Насчёт мажоров соглашусь, но в отношении обычных людей - порвёт на себе одежду, пару царапин и напишет заяву - срок обеспечен - только в путь как с добрым утром!

В сериальцы обоюдо согласие, увы, удалось добить. Но это из - за того, что там знаток Козлов оказался.
dimazz5414 21 янв 2023 в 18:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец!! Они скоро трахаться будут под присмотром юристов. Западное общество должно умереть. Сегодня прочитал про фурри. Братцы, вы слышали что такое фурри?) Это когда человек себя идентифицирует как кошку или собаку, и соответственно себя также ведёт. Так вот для этих ебаных фурри обязали какую-то школу в США обеспечить лотками, куда им справлять нужду. Это пиздеееец! Если бы я идентифицировал себя как собаку в детстве, то из собачей жизни я бы получил только поводком по жопе. Ебанулись короче в край

Это сообщение отредактировал dimazz5414 - 21 янв 2023 в 18:50
VovanNN55 21 янв 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 20.01.2023 - 14:33)
Положил руку.
А причем здесь изнасилование?
Совсем что ли ебанулись, бляди?

Сказано же - "... либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда".

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 21 янв 2023 в 18:51
VovanNN55 21 янв 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Андреище @ 20.01.2023 - 15:53)
Телепатически лишил девственности

Два раза!

Легенду "Барселоны" Дани Алвеса арестовали по обвинению в изнасиловании
DoctorWho88 21 янв 2023 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А писатели фантасты такое предсказали давно, сколько сюжетов где одни бабы остались, вот с чего всё начиналось, по-любому =)
wolfiki 21 янв 2023 в 19:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
мда .. ну тут рецепт один, если ты богат и знаменит . Сиди дома .
Ни куда не вылазь . А если и выходишь , то с толпой друзей, журналюг .Кароч что бы свидетели были .
Flooderman 21 янв 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Да-да......популярный хайп на популярных людях....сами шкуры наперегонки на знаменитый хуй скачут и потом ещё и монетизировать пытаются.

vovchuk 21 янв 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
это пиздец просто
glupe4 21 янв 2023 в 22:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А значит — либо должен сидеть в тюрьме, либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда.

а жениться теперь
после этого
он на ней не обязан?
pp119 21 янв 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tarbozaver88 @ 20.01.2023 - 14:35)
Цитата
либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда.

Вот это ключевое. Прикоснулся бы сантехник какой-нибудь или сторож - отшила бы и продолжала бухать. А тут величина мирового футбола, чего бы не обогатиться-то.

Коза-то в курсе что называется изнасилованием, не? Поди из тех ебанашек, которые обижаются когда им дверь придерживают.

ебанашка тут как раз Дани Алвес, в такие годы и с таким баблом он давно уже должен знать о таких номерах с целью бабла заработать. расслабился получи
Oleg4080 21 янв 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ему надо было сказать, что он на самом деле женщина-лесбиянка запертая в теле мужчины, его бы ещё и пожалели))

ZanycH 21 янв 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не понимаю... Вот уже реально не понимаю. Женщины говорят, что они секаса хотят не меньше мужиков. И даже типа делают намёки. Но эти типа намёки нихрена не соответствуют тому, о чём говорят. Как так-то? Короче опять мы приходим к тому о чём я говорил. Когда, познакомившись с дамой и придя к моменту близости, придётся подписать согласия, нотариально их заверить и электронной подписью подписать.

Где-то когда-то читал в какой-то книге, типа фантастика была. Там как раз что-то подобное происходило. Только через мобильные устройства. Типа там оба желающих перепихнуться давали на видео онлайн согласие на близость. Чуйствую, что у нас это не за горами. А чё, вот так вот просто как раньше поебацца уже низзя?

Vailed 22 янв 2023 в 00:18
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
По версии предполагаемой жертвы (ее имя не называется), Алвес домогался ее 30 декабря в местном клубе Sutton – девушка утверждает, что 39-летний футболист засунул ей руку под нижнее белье.

В каталонском медиа El Taquigrafo заявили, что у них есть кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что Алвес в течение 47 секунд был один в туалете с женщиной, которая и обвинила его в сексуальном насилии. Кадров оттуда, правда, не показали.

Это сообщение отредактировал Vailed - 22 янв 2023 в 00:18
Lenshiko 22 янв 2023 в 01:31
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пишут,отказалась от компенсации,и хочет посадить его в тюрьму

oldcrazydad 22 янв 2023 в 03:26
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iartual @ 21.01.2023 - 19:57)
Вообще там, в Бразилии, с отморозками проблем нет, ждём некролог по тупой шлюхе.

Барселона уже в Бразилии?..
Совсем этот мир перевернулся.
Завтрамэн 22 янв 2023 в 04:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (god1941 @ 21.01.2023 - 10:04)
Цитата
Ну за 47 секунд выебать - это надо быть пиздец скорострелом..)

Еще штаны надо снять, и сопротивляющейся бабе сунуть. А перед этим уговаривать ее сосать хуй. Походу, там на саму еблю секунды полторы оставалось.

Заставить сосать сопротивляющуюся женщину в общественном туалете?

Мужики, кто-нибудь ощущал зубы на члене? Сама мысль о том чтобы совать хер в рот сопротивляющейся женщине не напрягает? По-моему такое возможно только если он у неё нож возле горла держал или пистолет у виска.
ААК65 22 янв 2023 в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (eugene1979 @ 21.01.2023 - 15:24)
Цитата (ААК65 @ 21.01.2023 - 02:41)
Тамошним мужикам надо играть в ту же игру.
Подошла, поулыбалась, постреляла глазками = харасмент.

В испании прямо в законе написано, что только женщина может быть жертвой домашнего насилия, а виноват в оном может быть только мужчина.

Не удивлюсь, если и с харассментами такая же тема

Так я как раз о том же написал.
Это не сразу делается.
Сначала один иск, потом десять.
Потом "известный адвокат" должен поднять шумиху в прессе.
Потом к.н. кино снять, про бедных несчастных мужиков.
Потом...

Короче, у людей продвигающих эту тему про женщин процесс занял пару - тройку десятилетий.

Сейчас должно пройти быстрее, пипл хавает почти всё

Это сообщение отредактировал ААК65 - 22 янв 2023 в 04:41
ААК65 22 янв 2023 в 04:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 21.01.2023 - 15:26)
Цитата
Девушка уверяет, что в ночь с 29 на 30 декабря Алвес положил руку на её ногу. А значит — либо должен сидеть в тюрьме, либо заплатить компенсацию за причинение морального вреда.

Ну охуеть просто .
Телки совсем уже охуели.
Скоро будут заявлять - посмотрел на меня - плати.

Уже лет двадцать ...
Пристально посмотрел на голые ноги под миниюбкой = харрассмент
ValdemarD 23 янв 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (piterets @ 21.01.2023 - 09:56)
Футболист все отрицает.

В Барселоне по подозрению в сексуальном насилии арестован Дани Алвес – об этом сообщают сразу несколько авторитетных изданий.

Что случилось?

После ЧМ-2022 мексиканский «Пумас» дал бразильскому защитнику отпуск. Дани полетел на Тенерифе на похороны тещи, а затем заехал в Барселону.

По версии предполагаемой жертвы (ее имя не называется), Алвес домогался ее 30 декабря в местном клубе Sutton – девушка утверждает, что 39-летний футболист засунул ей руку под нижнее белье.

В каталонском медиа El Taquigrafo заявили, что у них есть кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что Алвес в течение 47 секунд был один в туалете с женщиной, которая и обвинила его в сексуальном насилии. Кадров оттуда, правда, не показали.

В медиа появилась вся история глазами девушки. Предупреждаем: тут правда много неприятных деталей
23-летняя девушка в суде рассказала, что происходило в ночном клуба. Она пошла на дискотеку около двух часов ночи вместе с двумя подругами. В танцевальной зоне группа мужчин мексиканского происхождения пригласила их пройти с ними в VIP-зону клуба – они согласились.

Через несколько минут официант подошел к трем подругам и сказал, что их приглашает другой клиент. После отказа клиент проявил настойчивость, официант по его просьбе вернулся и отметил, что тот человек – его друг. После этого девушки согласились и пошли к столику в VIP-зоне.

За тем столиком сидели двое мужчин и две женщины, которые ушли при появлении трех подруг. Одним из мужчин был Алвес, другим – его друг.
Алвес представился как «Дани, игрок в петанк», но мексиканцы узнали футболиста и сообщили девушкам, кто он на самом деле. Девушка, обратившаяся в суд, говорит, что Алвес хотел угостить их шампанским и сразу стал флиртовать, много приставал к ним и трогал их троих.

Позже в какой-то момент, рассказывает девушка, он подошел к ней сзади и стал говорить что-то, что она не понимала – предполагает, что на португальском. В этот момент Алвес, по ее словам, крепко схватил ее руку и поднес к своему пенису – повторил это дважды, несмотря на сопротивление.

Затем, указав на дверь, Алвес призвал ее пойти за ним. Они вдвоем вошли в туалет. Девушка утверждает, что как только она увидела, что это туалет, захотела уйти. Но Алвес закрыл дверь и не дал ей этого сделать.

По словам девушки, Алвес сел на унитаз, задрал ее платье, попросил сказать, что она его «маленькая сучка», и заставил ее сесть на него сверху. Затем он повалил ее на пол и заставил сделать ему минет, чему жертва сопротивлялась. После этого бразилец ударил ее, поднял с пола и изнасиловал.

Жертва утверждает, что когда она вышла из ванной, в VIP-комнате оставался только одна подруга. Девушка расплакалась на выходе из клуба, это заметили сотрудники заведения и спросили, в чем дело.

Ей оказали помощь в присутствии менеджера клуба. Они вызвали полицию и скорую помощь, которая доставила ее в больницу – там девушку обследовали на наличие биологического материала Алвеса, который мог быть доказательством изнасилования.

В медицинском заключении говорится о некоторых травмах, свидетельствующих о сопротивлении.

Через два дня после предполагаемого изнасилования женщина обратилась в полицию, чтобы сообщить о случившемся. Она передала медицинское заключение, а также платье, которое было на ней в ту ночь. Тогда полиция и начала расследование, приведшее к аресту Алвеса.

Что говорят Алвес и его жена?

Дани отвергает все обвинения.

«Да, я был в том месте с другими людьми и получал удовольствие. Кто знает меня, тот знает, что я люблю потанцевать. Я танцевал, наслаждался, не вторгаясь в личное пространство других людей.

Я не знаю, кто эта женщина. Когда заходишь в уборную, нет нужды спрашивать, кто там есть. Я никогда не вторгался ни в чье личное пространство. Как бы я сделал это с девушкой или женщиной? Кто-то пытается причинить вред мне и моим близким», – сказал Алвес в эфире испанского канала Antena 3.

Жена футболиста, испанская модель Джоана Санс тоже не верит, что ее муж на такое способен.

«Я знаю, кто мой муж, я знаю, как я с ним познакомилась, я знаю, насколько он уважителен. Он никогда не проявлял ко мне неуважения. Я много раз видела, как женщины подходили к нему в VIP-зоне, пытаясь совратить его прямо у меня на глазах. Если они делают такие вещи, когда я там, я даже не хочу представлять, что они делают, когда меня там нет», – написала Джоана.

И что теперь?
Утром 20 января Алвес явился в полицейский участок Лес-Кортс в Барселоне для допроса. Футболиста арестовали и доставили в суд, а там избрали временную меру пресечения – содержание под стражей без права внесения залога.
То есть время разбирательства он точно проведет в заключении.

У Алвеса сейчас контракт с мексиканским клубом «Пумас» – там уже заявили, что примут меры в отношении игрока, прописанные для таких случаев в соглашении.
ВИА
ЗЫ, уже есть реакция от клуба:
Мексиканский «Пумас» объявил о расторжении контракта с Дани Алвесом, который вчера был арестован судом Барселоны после обвинений в сексуальных домогательствах

согласитесь, слегка отличается содержание от заголовка? на деле много мутного что то. Видимо будет ,как с Роналду несколько лет назад. Несколько лямов компенсации и горя как не бывало.
ValdemarD 23 янв 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vailed @ 22.01.2023 - 00:18)

ага, и за 47 секунд был и минет и изнасилование по словам жерты
Лудоман 23 янв 2023 в 13:09
ЯПанутый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ValdemarD @ 23.01.2023 - 12:58)
ага, и за 47 секунд был и минет и изнасилование по словам жерты

"Стали известны новые детали по делу Дани Алвеса.

Из записей с камер видеонаблюдения следует, что бразилец и девушка, обвинившая его в изнасиловании, находились в туалете около 15 минут.

Напомним, по словам девушки, Алвес изнасиловал ее в туалете ночного клуба. При этом в самой уборной камер не было." (С) https://www.marca.com/futbol/futbol-interna...50838b45a3.html
Brezel 11 фев 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Плохие новости

Судмедэкспертиза подтвердила, что Алвес занимался сексом с жертвой. Сперма в теле девушки, на ее одежде и на полу туалета – его
Появились новые подтверждения версии об изнасиловании Дани Алвесом девушки в ночном клубе.

Бывший защитник «Барселоны» и сборной Бразилии находится под стражей по обвинению в изнасиловании женщины в ночном клубе. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Ранее Алвес четыре раза менял показания о случившемся, в итоге подтвердив, что у него с жертвой был секс с проникновением. Изначально бразилец сказал, что не знает девушку, обвинившую его в изнасиловании, затем заявил, что видел ее, но ничего не было. А потом сказал, что это она накинулась на него, пока игрок собирался справить нужду, и сделала ему минет.

Судмедэксперты провели анализ нескольких образцов спермы, взятых из разных мест. Так, были изучены остатки спермы, полученные после интравагинального обследования жертвы, спермы, найденной на трусах девушки, и семенной жидкости, найденной на полу туалета ночного клуба. Все указанные образцы были получены в ночь сразу после предполагаемого изнасилования.

Через два дня девушка отдала полиции платье, которое носила в ночь происшествия, и на нем тоже были найдены следы спермы.

Сопоставив все четыре образца семенной жидкости с образцом ДНК Алвеса, который он добровольно передал следствию (вероятно, имеется в виду слюна), эксперты выяснили, что это сперма Дани.

Данные подтверждают версию девушки о сексе с Алвесом, который ранее пытался отрицать это.
https://m.sports.ru/football/1114886405-sud...zhertvoj-s.html
https://www.elperiodico.com/es/sociedad/202...sutton-82761805
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх