Нападение на синагогу в Иерусалиме: есть погибшие и раненые

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кнехт65 28 янв. 2023 г. в 00:54
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kayur76 @ 28.01.2023 - 00:28)
По минусам жидов пересчитать можно) Не палитесь)

Не получится. Я вот тебе плус поставил. Как тут точно их посчитаешь? Да и у каждого по 2-3+акков...
PoliteMan 28 янв. 2023 г. в 00:58
рыбов  •  На сайте 12 лет
-1
я даже знаю национальность стрелка
GeoVan 28 янв. 2023 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Koxinga @ 27.01.2023 - 22:43)
Палестинцы и для меня террористы, хотя я не еврей и не живу в Израиле, если они совершают теракты из-за того, что по их мнению государство Израиль не должно существовать.

У вас фашизм отклеился)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koxinga 28 янв. 2023 г. в 01:14
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (GeoVan @ 28.01.2023 - 01:02)
Палестинцы и для меня террористы, хотя я не еврей и не живу в Израиле, если они совершают теракты из-за того, что по их мнению государство Израиль не должно существовать.

У вас фашизм отклеился)

Ты за толерантное отношение к террористам?)
Koxinga 28 янв. 2023 г. в 01:17
-1
Цитата (ryyffd @ 28.01.2023 - 01:13)
Цитата (Milovanoff85 @ 27.01.2023 - 22:10)
У нас позавчера в поезде один из понаехавших с Палестины двоих наглухо, ещё пятеро с тяжёлыми. Север Германии слава маме Меркель билять

и какие либерасты тебя заплюсовали?

тут же вата ВСЕГДА топит за террористов-ослоебов, а не за израильтян

просто факты
маленький израиль в пустыне, создал сельское хозяйство, создает процессоры, новые лекарства и открывает новые методы лечения, противостоит миллиарду муслимов - ослоебов, которые хотят его уничтожить. Много русскоязычных. Помню, где-то слышал фразу про защиту русскоязычного населения.

террористы муслимы вешают своих детей на окна, как защиту, иногда могут создать бомбу, выебать осла и открыть новую ...дверь

и из этих двух вата всегда на стороне ослоебов
скорее всего потому что ближе к ослоебам по уровню развития и духовно, что-нибудь разрушить, разломать, кому-нибудь подгадить, тут вата и ослоебы солидарны

Вот согласен с тобой, пусть я и гой для евреев и может они меня и не любят, но мне больше нравятся евреи, которые в пустыне создали нормальное цивилизованное государство и развивают его, являются цивилизованным народом, чем какие-то папуасы, которые могут только кого-то убить, совершить теракт, но при этом нечего в своей автономии создать не способны, а способны только жить за счет Израиля, который пытаются "уничтожить".
Zincmaker 28 янв. 2023 г. в 01:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
освежите память, почитайте как Израиль пришёл к государственности... там терракт за террактом, что изменилось ? евреям можно а другим нет ?
markusrus 28 янв. 2023 г. в 01:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вот согласен с тобой, пусть я и гой для евреев и может они меня и не любят, но мне больше нравятся евреи, которые в пустыне создали нормальное цивилизованное государство и развивают его, являются цивилизованным народом, чем какие-то папуасы, которые могут только кого-то убить, совершить теракт, но при этом нечего в своей автономии создать не способны, а способны только жить за счет Израиля, который пытаются "уничтожить".

В слове гой нет никакого уничижительного смысла. Перевод этого слова-народ, еврейскийнарод - тоже гой. Но отделенный от других народов. Гой Кадош-народ выделенный на иврите. Сейчас слово используют для определения неевреев, и последние пару тысяч лет гонений и истреблений еврейского народа народами тьмы это слово как бы приобрело негативную варварскую окраску. Впрочем судя по комментариям индивидумов в этом посте-вполне оправданно)

GeoVan 28 янв. 2023 г. в 01:30
7
Цитата (Koxinga @ 28.01.2023 - 01:14)

Я не считаю террористами всех без исключения палестинцев, а по вашему сообщению кажется что даже груднички палестинцев тоже террористы. И я не антисемит ни сколько, мне даже нравятся их методы - не оглядываться ни на кого, просто двойные стандарты такие двойные)

Koxinga 28 янв. 2023 г. в 01:37
-5
Цитата (GeoVan @ 28.01.2023 - 01:30)
Цитата (Koxinga @ 28.01.2023 - 01:14)

Я не считаю террористами всех без исключения палестинцев, а по вашему сообщению кажется что даже груднички палестинцев тоже террористы. И я не антисемит ни сколько, мне даже нравятся их методы - не оглядываться ни на кого, просто двойные стандарты такие двойные)

Никаких двойных стандартов, террористами я называю террористов, а то что умирают дети при ответной атаке, так палестинцы особо и не скрывают, что они прикрываются мирными жителями и детьми, чтобы израильтяне не стреляли в ответ по их домам.
Koxinga 28 янв. 2023 г. в 02:05
-2
Цитата (USPA318361 @ 27.01.2023 - 22:48)
Цитата (Колумбик @ 27.01.2023 - 22:40)
Сейчас зорг всё тут своей желчью зальёт. Палестинцы для него террористы, а хохлы мягкие и пушистые. Двуличный пидораст.

просто государство Палестина не существует, а не должно или не должно чего-то, евреи тупо не дают

хотя существовать по идее "должно" - вот и взрывается у них там все регулярно

долбоебы хуле, давно бы уже свои минские исполнили и жили бы мирно

Что мешало создать там арабское государство до евреев? То есть евреи дают существовать и Иордании и другим мусульманским государствам, а вот палестинцам ну никак не дают?)
USPA318361 28 янв. 2023 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Koxinga @ 28.01.2023 - 02:05)
Цитата (USPA318361 @ 27.01.2023 - 22:48)
Цитата (Колумбик @ 27.01.2023 - 22:40)
Сейчас зорг всё тут своей желчью зальёт. Палестинцы для него террористы, а хохлы мягкие и пушистые. Двуличный пидораст.

просто государство Палестина не существует, а не должно или не должно чего-то, евреи тупо не дают

хотя существовать по идее "должно" - вот и взрывается у них там все регулярно

долбоебы хуле, давно бы уже свои минские исполнили и жили бы мирно

Что мешало создать там арабское государство до евреев? То есть евреи дают существовать и Иордании и другим мусульманским государствам, а вот палестинцам ну никак не дают?)

западный берег палестинцам отдайте взад, это ихнее
mrPitkin 28 янв. 2023 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ryyffd @ 28.01.2023 - 03:13)
просто факты
маленький израиль в пустыне, создал сельское хозяйство, создает процессоры, новые лекарства и открывает новые методы лечения, противостоит миллиарду муслимов - ослоебов, которые хотят его уничтожить.

Это гидропонная кондитерская морковка в магазинах и пластиковые овощи были?

Лучше бы он не создавал такое сельское хозяйство или создавал бы его в черноземах ЕАО.
rafa333 28 янв. 2023 г. в 02:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (mrzorg @ 27.01.2023 - 22:19)
Не дождёшься, тварь! Скорее тебя чурбаны прирежут в твоей дыре, где ты живёшь, чем меня тут.

З.Ы. мои соболезнования пострадавшим. А недавняя движуха началась с неудачного задержания террористов в Дждебалии. Вместо задержания их та наглухо всех положили...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 23%

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса

Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 8%

Ты это... Ходи почаще в синагогу...

Davydov101 28 янв. 2023 г. в 02:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Теме взлёт на япе, если убивают евреев
SiiD 28 янв. 2023 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Koxinga @ 28.01.2023 - 00:53)
Кто вы, торчковый, русские там нигде не ходили. Палестина это еврейская земля, на которой они позволяют жить мусульманским переселенцам из разных стран.

Выдыхай бобер. Моисей тебя не туда завёл.
vodnymir 28 янв. 2023 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ну, крепитесь теперь арабы... В курсе, надеюсь, "око за око?" Так с вас семеро, но евреи обычно с "походом" отпускают. Наверочку.
VragNaroda 28 янв. 2023 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (elegaz @ 28.01.2023 - 00:51)
Рак ках! Барух Гольдштейн цадак! Кахане хай dont.gif

С террористами их же методами? Годно.
Жаль только, что таких героев мало и в правительстве сидят озабоченные удержанием власти и сохранением лица личности, которые ссутся и срутся от одной мысли о том, что надо радикально решать проблемы безопасности своего народа.
VragNaroda 28 янв. 2023 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (ryyffd @ 28.01.2023 - 01:13)
тут же вата ВСЕГДА топит за террористов-ослоебов, а не за израильтян

Всегда не говори Всегда.

Жиды хороши тем, что антиподы хохлам.
Одни за 30 лет в условиях чуть ли не постоянной войны с враждебным окружением, из говна за отсутствием палок, на камнях, болотах и песках построили процветающее государство и даже смогли худо бедно примириться с непримиримыми врагами.
Другие за 30 лет, в условиях более чем дружественного окружения, обладая полным спектром промышленности вплоть до аэрокосмической, великолепными чернозёмами, всё разорили нахуй и перессорились с предельно дружественными соседями вплоть до войны.
janibush 28 янв. 2023 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Там насчёт ненависти палестинцам к евреям - жесть!
Работал в Израиле (гастом) в середине 90-х.
Были на стройке у нас палестинцы.
Так каждый второй палестинец, нам рассказывал, что пол-Израиля, это земли его дедушки-прадедушки, которые отобрали евреи, и когда-то, они это все вернут обратно...
Короче, там мира не будет, никогда!
Басаревъ 28 янв. 2023 г. в 08:13
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-3
Виноваты арабы. Еврей точно не поднимет руку на своих, тем более в святом месте. Ответ должен быть свирепым. За такое святотатство нужно показательно разбомбить треклятый сектор газа — и уже не предупреждать о грядущем налёте.

Медбрат 28 янв. 2023 г. в 08:15
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
11
Вы со своей Украиной все проспали.Мы наладили дипотношения со всеми бывшими врагами.© мзорг вчера

IСанчесI 28 янв. 2023 г. в 08:23
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
кажись, сольют тему. не в то русло видать пошла и не те люди лимиты получили

trybros 28 янв. 2023 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
1:7
simyth11 28 янв. 2023 г. в 08:36
10
Палестину, как минимум, сильно наебали после войны. Обещали им государство сделать, в итоге евреям сделали, а арабам - нет. Они обиделись. Потом евреи столицу перенесли из Тель-Авива в Иерусалим. А для них это что-то сакральное. Арабы опять обиделись. Уж этого можно было и не делать.

Я к евреям хорошо отношусь, но у них там такие разборки... На десятилетия вперед. А учитывая, что Израиль, с его 10 миллионами, окружен арабским миром, которых больше на 2 порядка (да, где-то в 100 раз), который его не очень любит... Ну, будем наблюдать.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 28 янв. 2023 г. в 08:37
beback 28 янв. 2023 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ещё одно доказательство того, что религии - это зло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх