Сеть магазинов «Связной» банкроты

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergej6317 15 фев 2023 в 03:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (PapaChango @ 15.02.2023 - 03:22)
Интеоесно, купи-продай и навязчивый сервис себя не оправдало, ведь они ничего не производили, а только наценивали и раскладывали по полкам чужой китайски товар.

Так 90% наших бизнесменов так и делает. Товар тока разный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botya666 15 фев 2023 в 03:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (awolfman @ 14.02.2023 - 23:25)
Цитата (AlHighlander @ 14.02.2023 - 16:00)
Хочешь ты привезти что-нибудь из-за границы — работай со специальными компаниями при таможне, карманными брокерами. Не хочешь с ними работать — начинается...

Чичваркин и его Евросеть торговали серыми телефонами, их прошивали у них же в сервис-центрах, в том числе они IMEI перешивали и коеили наклейки ростест.
И Моторолла подтянулась, когда узнали, что их продукция по левым схемам в Россию поставляется.

Аккурат в это время работал в сервис-центре Евросети и занимался перепрошивкой телефонов.

Не видел такого. Весь евросетковский серяк был самым обычным серяком. Из того, что Чича завозил серым, имейку относительно легко можно было перешить лишь на C115 и прочей мотороловской дешевке, и еще на корейцах. На нокиях BB5 и прочих европейцах смена имейки даже по себестоимости была около 20 около баксов (детали с однократным програмированием и родная цифровая подпись), не считая весьма трудоемкой работы - проще белым торговать.
А во времена, когда имейка перебивалась легко и на всем, за серяк еще не наказывали.
mmyyddaakk 15 фев 2023 в 03:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lkbyysqxkty1 @ 14.02.2023 - 15:23)
А чего вакансии висят до сих пор?

Посмотри на вакансии в "Службе занятости"! Там подобного валом!
chugundra 15 фев 2023 в 03:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А как можно обратиться " не намеренно"?🤔

ДжонниPEPPER 15 фев 2023 в 04:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля я я там лет 20 не был

fdenisk 15 фев 2023 в 05:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тогда уж в слове "говорится" мягкий знак поставили бы, для полного "коплехту"))))

RuslanStorm 15 фев 2023 в 05:09
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (WhiskIn @ 14.02.2023 - 15:26)
Я думал, что они еще несколько лет назад обанкротились. Суки. Я через них коммуналку оплачивал, так эти падлы её с месячной задержкой переводили по адресу. А потом затык случился. И был скандал. Так и кинули меня на четыре тысячи в итоге :(
Уебаны.

Что мешает оплачивать коммуналку через личные кабинеты? why.gif
cyprien 15 фев 2023 в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Правдоруб @ 14.02.2023 - 15:34)
Заходил в подобные магазинчики,что бы смартфоны посмотреть в живую,сравнить.Потом с алиекспресс заказывал на четверть дешевле. А сейчас в строительных магазинах смотрю инструмент,списываю артикульный номер с бирки и заказываю Емексом по артикулу. Выходит дешевле от четверти до пол цены от стоимости в магазине.

барыжный бизнес куда все кинулись с девяностых сокращается в темпе, все меньше народу попадается алчным перекупам, еще немного и останется короткая схема: производитель-инетмагаз-покупатель
blintonik 15 фев 2023 в 06:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
даже объединение с Эвросетью не помогло
kolyan7 15 фев 2023 в 06:45
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
работал в связном с 2006 по 2011 год. Моё первое место работы, долго работали, тогда еще технику продавали, а не воздух в виде настроек и допгарантий. коллектив был отличный, обучали конкретно, спрашивали тоже. Повышение знаний постоянное и т.д. ЗП кстати была очень даже хорошей, если работаешь в точке, которая располагается в хорошем месте. Много друзей до сих пор оттуда осталось. Прекрасное было время, но график адский. Тогда еще её рулил её создатель Ноготков. Это потом уже по рукам пошла компания.
Anod88 15 фев 2023 в 07:05
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Так себе конторка. Цыганский сервис, туева хуча допов и прочей комиссии.

WhiskIn 15 фев 2023 в 07:56
4
Цитата (MiroGeorg @ 14.02.2023 - 23:50)
Никогда не был в салонах телефонов, звучит дико, как видеосадон. Я вот уже 15 лет покупаю телефон у производителя в фирменном Store. Зашел, купил, 5 сек. Через 2 года еще раз зашел. Старый телефон - детям. Все. В РФ нет Apple - Store?

В РФ даже унитазов нет, еуропеец. Что ты там в покупал в фирменном Store? Папа с мамой тебе памперсы покупали. 15 лет назад смартфоны только самые первые появились.
WhiskIn 15 фев 2023 в 08:01
1
Цитата (RuslanStorm @ 15.02.2023 - 05:09)
Я думал, что они еще несколько лет назад обанкротились. Суки. Я через них коммуналку оплачивал, так эти падлы её с месячной задержкой переводили по адресу. А потом затык случился. И был скандал. Так и кинули меня на четыре тысячи в итоге :(
Уебаны.

Что мешает оплачивать коммуналку через личные кабинеты? why.gif

Я автоплатежом оплачиваю после того факапа. И вообще не парюсь. А вот если бабла не будет на карте. то попаду :)
chester16ru 15 фев 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Связной. Телефон, тот который рассматриваю, 100+. Он же в Озон с доставкой черед 2 дня, 65+.
Онлайн доедает рынок.

Спекуль 15 фев 2023 в 08:11
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Правильно,теперь выживут производители а не барыги

Вы Шариков говорите вещи космического масштаба и космической же глупости©

Вот ты пролетарий диванный представляешь себе что такое реализация продукции?
Что после производства товара проходит еще 12 ступеней, 7 из которых логистика?
Какая нагрузка ляжет на производителя, если он сам начнет реализовывать продукцию?

Никто из вас, хомячков тупых, почему то не летает в Китай за смартфонами, на фабрики за одеждой, не ездите к фермерам за продуктами.
Твоя баба с наманикюренными ногтями пуговицу с трудом пришивает. Не говоря о том что бы курицу ощипать или пельменей налепить.
Куда вы идете?
Правильно, к барыгам. В супермаркеты и ТЦ. В магазины и на базары.

Но понятно что включить мозг куда труднее, чем хряпнув пивка рассуждать как Виссисуалий Лоханкин о вещах, в которых ты как свинья в апельсинах.
Sancheg97898 15 фев 2023 в 08:27
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
2
Вся торговля в магазинах этой говноконторы была построена на том, чтобы втюхать наивным покупателям совершенно ненужные плюхи в довесок к телефону. Чехлы, побрякушки, допгарантию и прочую хрень. Процент с втюханого капал продавцу. Не смог продать по плану, выкупил сам. Бывшая там работала сначала продавцом, потом администратором. Впаривать гавну в Питере учили на Большой Конюшенной. Чтобы работать там, нужно было быть последней сукой.

vlad107 15 фев 2023 в 09:02
2
Все крупные сетевеки будут медленно но верно загибаться.
Достаточно взглянуть на то как рухнули их акции.

В России наступает ожидаемая экономическая депрессия.

Доходы падают, огромный дефицит бюджета, ивестиции и финансирование проектов закрывают.

Достаточно взглянуть на рынок коммерческой недвижимости, помещения простаивают, сдать их в аренду сейчас невозможно.

Рынок жилой недвижимости стоит второй год кряду.

Мелкий бизнес сдох, средний перешёл в режим жёсткой экономии и сокращений. Многие просто обанкротились или закрылись до лучших времён.

Идёт массовое банкротсво физлиц, народ валит толпами и списывает долги через суд по 127-ФЗ.

У людей только на жрачку и осталось, всё сэкономленное прячут под матрас на чёрный день.

35 лет тотального пиздеца и прорывов научили людей не верить в пустые обещания зажравшихся урапатриотов.

Везьде куда не кинуть взгляд подобные объявления.

Сеть магазинов «Связной» банкроты

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15 фев 2023 в 09:38
Davlad 15 фев 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дни Связного были сочтены, когда прошёл бум мобилизации (я про телефоны) и рынок насытился. Уже тогда появилось дофига серьезных контор с дорогим выбором телефонов плюс инет-продажи. Тот, кто не переориентировал вовремя бизнес, вылетает. А Связного продолжали доить как ту корову.

Davlad 15 фев 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vlad107 @ 15.02.2023 - 09:02)
Все крупные сетевеки будут медленно но верно загибаться.

В России наступает экономическая депрессия.

У людей только на жрачку и осталось, всё сэкономленное прячут под матрас на чёрный день.

35 лет тотального пиздеца и прорывов научили людей не верить в пустые обещания зажравшихся урапатриотов.

Тоже без соли доедаешь и с кнопочного телефона в инет по талонам выходишь?

100yan 15 фев 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нахер этот Связной не упёрся, когда в интернетмагазине можно дешевле купить

WhiskIn 15 фев 2023 в 09:20
0
Цитата (vlad107 @ 15.02.2023 - 09:02)

Про 35 лет ты еще очень мягко сказал. Да это всегда было.
kombrig68 15 фев 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
В салонах связи не был уже лет пять, пережиток нулевых годов...)
Thief 15 фев 2023 в 09:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
про банкротство связного слышу уже непервый раз и не первый год
LoveG 15 фев 2023 в 09:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Уебаны.

Охренеть!! Это где это так??

Dinver 15 фев 2023 в 10:14
Свин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.02.2023 - 15:24)
вначале отобрать бизнес у человека, который его создал
а потом думать что ты великий бизнесмен?

Чуть не судился с этими пидорами еще лет 10 назад, решилось по досудебке, до смены владельца, были такой же ублюдочной конторой. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх