В Подмосковье, Ленинградской и других областях прозвучали сигналы тревоги

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radatl 28 фев 2023 в 12:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У меня в Свердловской всё ровно. Фейк какой то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mouse282 28 фев 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я верю телефонным мошенникам. Когда МЧС передаст по телефону СМС про красный уровень опасности, тогда и подсуечусь. Раньше же звонили, штормовое предупреждение передавали.
LeBot 28 фев 2023 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (FatmanM @ 28.02.2023 - 12:32)
Цитата (smashSR @ 28.02.2023 - 10:30)
а укрытий то и нет...

С каких таких хуев то? Знаю три в шаговой доступности: одно при штабе ГО и ЧС прям рядышком, два на заводе в пяти минутах неспешной ходьбы.

запоминай маршрут и друзьям расскажи, скоро пригодится)
Protolife 28 фев 2023 в 12:35
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
На сопровождение очередного цехового вброса как всегда набежали гебнявые лахтопидоры в обосранных хохлами штанах и разыграли сценку потешной борьбы с цыпсой.
А по факту это очередная дрессировка с нагнетанием войнобесной истерии, и прощупывание реакции поголовья.
Все эти "принудительные эвакуации" это давно запланированная программа из глобальной методички, а под каким именно предлогом скот погонят "спасать" в лагерях - не так важно. У них на выбор "эпидемия", "радиация", "землетрясение", "наводнение", "атака бандеровцев" итд, что там ещё выковыряют из пархатой ноздри кукловоды и местная оккупационная администрация.
radatl 28 фев 2023 в 12:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Пиздёж чистой воды

jsafari 28 фев 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И "немедленно в укрытие", и операция "Ковер" в Пулково. А мы как работали, так и работаем. Коллега спрашивает: Может нам уже пора ехать домой с родственниками прощаться, а мы все таблички заполняем для начальства gigi.gif
ГаврСеверный 28 фев 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Все сегодняшние ЧП с украинскими беспилотниками,в том числе закрытие аэропорта Пулково,следует рассматривать не как отдельный инцидент с целью заработать хайп и порадовать внутреннюю аудиторию. Все это следует рассматривать как подготовку к весеннему наступлению ВСУ, когда целью подобных ударов будет дестабилизация наших тылов и разгон массовой паники среди россиян. Сейчас стратеги Киева наблюдает за реакцией наших властей, возможностями нашего ПВО и кибер-войск.
https://t.me/vysokygovorit/10897
LeBot 28 фев 2023 в 12:41
2
Цитата (radatl @ 28.02.2023 - 12:36)
Пиздёж чистой воды

все под контролем и строго по плану)))

honner1 28 фев 2023 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а укрытий то и нет...

Операция идёт по плану.. местные власти москвы должны подготовить подвалы для укрытия 15 млн.человек. dont.gif

altronut 28 фев 2023 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Живу в Подмосковье. У нас не было тревог, не пиздите.
Даже упоминаний не было.
Уж если бы было, то мгновенно по всем чатам разлетелось кудахтанье.
Дошли, смотрю, западные деньги на шатание режимов.
Зайцеед 28 фев 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
LeBot
Цитата
возможно твою пустую голову)

Моей голове щас всяко лучше, чем твоей глупой тыкве))
Страшно вам, хохлам драным? А будет еще страшнее. Яп на твоем месте сидел в схроне и не отсвечивал. А то не ровен час пиздык прилетит... cheer.gif
honner1 28 фев 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Балфур @ 28.02.2023 - 10:31)
А где укрытие? А они ещё существуют?

Ага. wub.gif

Kotofanchik 28 фев 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А у нас на 1 марта объявили испытания системы предупреждений, сирены и объявы по телеку. Вот теперь думаю..
simyth11 28 фев 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот как раз бомбоубежище у меня в доме есть. Такое прям серьезное, с канализацией, водой, запасами воздуха и даже, вроде, жратвы. С огромной тяжелой дверью, которую менты открыть не смогут, это уже чисто ФСБ. А они даже там проверяют, вроде. Регулярно. Ну это на случай ядерной войны, похоже.

Но чего-то я никаких сигналов не слышал.
honner1 28 фев 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anduha @ 28.02.2023 - 10:32)
Хохлы конечно зачетно прикольнулись , но не учли одного - укрытий нет никаких !

это не укры.Это Байден мстит за табу на Пензу. bravo.gif
KarabasBarab 28 фев 2023 в 12:48
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
спорим, никто даже не дернулся )))
vitekrus777 28 фев 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Знать бы ещё где это укрытие.

mouse282 28 фев 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне пох, я в домике surprise.gif

Честныйбумер 28 фев 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 28.02.2023 - 12:48)
спорим, никто даже не дернулся )))

Даже больше.
Никто и не знал об этом до этой темы на япе. lol.gif
honner1 28 фев 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Овоськин @ 28.02.2023 - 10:33)
Руки коротки. Там весь мир им вооружение им пихает - они ничего сделать не могут. А тут наотмечали красным цветом на карте. Смешно. Им теперь только в перед с голой жопой за обдолбаным клоуном. Вперде Окраина

24 февраля 2023 года..Первые танки Германии "леопард" спустя 78 лет снова вошли в Киев. Гагарин звонит в Москву с того света: Здравствуйте товарищи потомки, как вы живёте??? - а мы воюем.. - с кем? - с украинцами.. - ну это понятно, а против кого??
cool.gif
EmeT 28 фев 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а укрытий то и нет...

а оно и не надо, мы ведь сразу в рай ©

Это сообщение отредактировал EmeT - 28 фев 2023 в 12:51
Dimedrall 28 фев 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а укрытий то и нет...

Отчитались-то, что есть: у подвалов девятиэтажек появились соответствующие надписи, а в подъездах на досках объявлений - памятки по воздушной тревоге.
MaxWhite 28 фев 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в кастрюлях как не было мозгов так и не появилось, чего они этими взломами хотят добиться ? нет, ну реально какого они ожидают эффекта ?
у них же все через одно место, вот вообще все абсолютно, любое решение\действие - что не сделают все только ухудшает ситуацию faceoff.gif
они бедные пыжатся, силы и время тратят чтобы подгадить - а в итоге получаю что все больше и больше граждан РФ поддерживают СВО

жертвы агрессии так себя не ведут, так себя ведут преступники которые на горячем попались и терять им уже нечего, я вот раньше думал СВО, блять - как же так, так нельзя и т.д. и т.п. но чем больше наблюдаю за хохлами(украинцы давно уже в ЛНР и ДНР) тем больше понимаю что СВО это единственный адекватный выход.... есть еще один - но там на месте 404 еще одно море, такой себе вариант
MG4 28 фев 2023 в 12:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Вы обращали внимание, что люди с большим количеством денег, которые заработали их воровством и бандитизмом часто строят безвкусицу и уродско оформляют свои, например, квартиры. Замечали же? Вкуса нет у таких людей. Ресурс есть. А вкуса нет. Вкус имеет в основе интелект. На мой субъективный взгляд.

Это я к чему? Хохлы именно такие идиоты, но ресурс имеют. Это дебил с автоматом, стреляющий в мирных. Это ебанутй с гаубицей, долбящий в скорую. Безвкусный терроризм. Это истерика, которая помножена на вседозволенность, безнаказанность и безграничную тупость и злость.

На телевизоре ублюдская картинка, в которую может поверить только хохол. А голос такой дебильный. И , самое главное, авторы данного акта настолько тупоголовые, что его не заменили с прошлого раза.

Против Украины и украинцев ничего не имею. Хохлы - позор нации и источник всех бед этого государства. Это люди - уроды. Это этакий "золотой унитаз". Они даже терракт сделать не могут нормально имея доступ к оборудованию. Позорище.
LeBot 28 фев 2023 в 12:53
-4
Цитата (jsafari @ 28.02.2023 - 12:37)
И "немедленно в укрытие", и операция "Ковер" в Пулково. А мы как работали, так и работаем. Коллега спрашивает: Может нам уже пора ехать домой с родственниками прощаться, а мы все таблички заполняем для начальства gigi.gif

хорошо что россияне из-за выпирающего со всех сторон величия не делают никаких выводов, справиться с противником даже сильным намного легче когда он тупой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх