Торги акциями ряда банков США были приостановлены

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тайгер 14 мар 2023 в 08:13
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Затыкание поноса пальцем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ramzes13 14 мар 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Veliar331 @ 13.03.2023 - 21:50)
Цитата (leksussob @ 13.03.2023 - 22:28)
Цитата (guderian @ 13.03.2023 - 17:20)
Цитата (leksussob @ 13.03.2023 - 18:19)
Блять только хотел прикупить пару пакетиков акций

Тебе лучше мивиной озаботиться

Ага,ещё скажи,что ракетами пульнёшь lol.gif

Старая сказка,что Америке кирдык.

Есть вероятность, что на Украину станет наплевать и тогда стране-попрошайке кирдык придёт cool.gif

Им и так кирдык.
onag 14 мар 2023 в 08:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Что-то мне кажется, это подготовка к новой мировой валюте на основе золота.
Reichstag 14 мар 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (B08AH @ 14.03.2023 - 01:02)
Смешно при этом, что курс битка как будто по предварительному сговору рванул вверх одновременно с падением курса банков.
Как будто "киты" сделали выводы, что волатильность акций банков превысила волатильность битка.

Инвесторы резко переключились на альтернативные активы, такие как золото, крипта, и.т.д.

westdm 14 мар 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (taper @ 13.03.2023 - 18:28)
Думаю, не совру если скажу что многие россияне наблюдают за происходящим с большим интересом! biggrin.gif Присоединяюсь!

Так это все взаимосвязано, абсолютно не удивлюсь если дальше по цепочке начнут валится банки в других странах, экономическая система то глобальна.
А потом это придет в итак зажатую санкциями уже Российскую банковскую систему и легко грохнется какой-нибудь Тинькофф например. Быстро и неожиданно, а потом по цепочке еще пара из первой десятки. Вот тебе и коллапс банковской системы.
doloto74 14 мар 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (короллыч @ 13.03.2023 - 18:33)
Парни.Я ничерта не шарю(как и вирусологи,стратегии ,футболе,в выборах).
Скажите,Нам то че с этого? Рубль укрепиться и можно опять на алли брать за копейки финтифлюшки?

да всем аукнеца, тут радости мало
ПлохойКоп 14 мар 2023 в 10:33
1
нихуя не будет. ну разве что ебанутые порадуются пару дней)
vlad072 14 мар 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мои внутренние бесы конечно злорадствуют, что клятые пендосы в говнецо наступили, но не думаю что это глобально что-то поменяет, и уж тем более улучшит конкретно для меня.
Tigerchuk 14 мар 2023 в 11:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не америке, всему миру идет кирдык, поэтому такой замес с участием в том числе КНР
ZASHIBISA 14 мар 2023 в 11:35
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reichstag @ 14.03.2023 - 09:02)
Цитата (B08AH @ 14.03.2023 - 01:02)
Смешно при этом, что курс битка как будто по предварительному сговору рванул вверх одновременно с падением курса банков.
Как будто "киты" сделали выводы, что волатильность акций банков превысила волатильность битка.

Инвесторы резко переключились на альтернативные активы, такие как золото, крипта, и.т.д.

Инвесторы уходят в кэш, на время сдутия рынков
victor221 14 мар 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вспомнился фильм: "На следующий день", там тоже незадолго до ядерного удара у американцев акции резко упали....

ZASHIBISA 14 мар 2023 в 11:48
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (victor221 @ 14.03.2023 - 11:40)
Вспомнился фильм: "На следующий день", там тоже незадолго до ядерного удара у американцев акции резко упали....

Рынок переходит к медведю dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 14 мар 2023 в 11:50
VladimKa 14 мар 2023 в 12:23
0
Цитата (av74 @ 13.03.2023 - 20:01)
Цитата (VladimKa @ 13.03.2023 - 20:00)
Цитата (av74 @ 13.03.2023 - 19:05)
Учились бы у Наебулиной. Запретить бабки снимать с вклада и пиздец. И торги на бирже закрыть.

Кто тебе запретил, болезный? В рублях сымай сколь хошь!

Болезный, мне баксы нужны, могу я их снять?

Ну ежели ты лайфхакер, прости господи, нахера же ты доллары на депозите держал? Тем более банки по депозитам в валюте давали 0,2-1%, жадность подвела? А может ты шпион иноагент и зарплату из госдепа получить не можешь, так проси банку варенья и корзину печенья, Наебулина тут будет бессильна.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 14 мар 2023 в 12:23
Nursaltan 14 мар 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (taper @ 13.03.2023 - 18:28)
Думаю, не совру если скажу что многие россияне наблюдают за происходящим с большим интересом! biggrin.gif Присоединяюсь!

Наблюдают, ага. Только ты картинку не ту прилепил. Вот такая больше подходит:

KerberosDY 14 мар 2023 в 12:34
1
Так можно было что ли?
А как же рынок который разберется во всем!
kostiksimb75 14 мар 2023 в 12:57
1
Цитата (Veliar331 @ 13.03.2023 - 18:50)
Есть вероятность, что на Украину станет наплевать и тогда стране-попрошайке кирдык придёт

Есть ещё Европа с англосаксами

kostiksimb75 14 мар 2023 в 12:59
0
Цитата
Так это все взаимосвязано, абсолютно не удивлюсь если дальше по цепочке начнут валится банки в других странах, экономическая система то глобальна.
А потом это придет в итак зажатую санкциями уже Российскую банковскую систему и легко грохнется какой-нибудь Тинькофф например. Быстро и неожиданно, а потом по цепочке еще пара из первой десятки. Вот тебе и коллапс банковской системы.

Так и будет , но с задержкой у нас мес 4, так было в 2008 , так было в 14, так было и с ковидлой, и при таком раскладе сша нужна глобальная заварушка

taper автор 14 мар 2023 в 13:33
0
Цитата (kostiksimb75 @ 14.03.2023 - 13:57)
Цитата (Veliar331 @ 13.03.2023 - 18:50)
Есть вероятность, что на Украину станет наплевать и тогда стране-попрошайке кирдык придёт

Есть ещё Европа с англосаксами

Потребности Украины в бабках похоже запрыгивают выше планки, которую могут себе в ближайшем будущем позволить США.
МелкоБритишам такой цирк с конями и близко не по карману, тем более вместе с Европой.
Если когда США чуть снизят уровень поддержки - все отвалятся моментом. Они и сейчас-то едва-едва.

Это сообщение отредактировал taper - 14 мар 2023 в 13:35
Adella 14 мар 2023 в 13:39
Главврач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taper @ 13.03.2023 - 18:16)
Торги акциями ряда банков США были приостановлены из-за обвала котировок.

О банкротстве Silicon Valley Bank, который до этого входил в топ-20 банков США по величине активов, стало известно в конце прошлой недели. Краха столь крупного банка не было начиная с 2008 года. У банка начались проблемы после закрытия криптовалютного банка Silvergate Bank. Это вызвало обеспокоенность на рынке и стремительную продажу инвесторами отраслевых акций. По состоянию на 31 декабря 2022 года общий объем активов Silicon Valley Bank составлял около $209 млрд, суммарный объем депозитов — около $175,4 млрд.

lol.gif
PRO100 14 мар 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сука, в этом вся биржа, торговал себе торговал вприкуску так сказать, и когда у нас случился пездец, заграничные акции хуй с ними там пропало не сильно много денег (до сих пор не вернули бабло кстати), но когда у тебя на глазах доллар растет, а ты его не можешь докупить, а потом когда вырос до сотки - не можешь продать то, что уже было на счетах на биржевом аккаунте двух крупнейших банков РФ тк все торги приостановлены это полнейший пездец. Только нал.

Ну хоть когда газпром обвалился а потом вырос всё было ок, ничего не останавливали.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 14 мар 2023 в 13:46
USPA318361 14 мар 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (8delirium8 @ 14.03.2023 - 08:02)
Цитата (Reaktivny @ 14.03.2023 - 07:23)
Мне вот интересно, у них в 2008 был аналогичный кризис, и был он на фоне похуистичного отношения банков к своей работе. Ипотеки раздавали налево, направо и под гарантии возврата назанимали денег чуть не в 2 раза больше. В итоге все накрылось ездой. И вроде в администрации сша неглупые люди работают, но то что щас происходит, это ж 1 в 1 как в 2008. Только там ипотеки раздавали, а тут бабло на стартапы. Но суть та же. Как так то?

Не.тут суть в другом..
Почему рухнул SVB?Потому что пришли вкладчики и решили забрать вклады...а денег нет,потому что банк вложился в ценные бумаги доходность которых упала,упала из-за того что ФРС подняла ключевую ставку,чтобы побороть инфляцию,которая возникла из-за того...так стоп.
В чем кризис?(ну сдох максим svb,да и хер с ним)Кризис в том что перед новым годом банк отчитался о доходности (напиздел) и целых 3 месяца существовал и в хуй не дул.А еще его никто не проверил и не усомнился в отчетности.Все запаниковали только тогда,когда сам банк решил продать упавшие в цене бумаги всего на 1,3 миллиарда(что при активах в 209 миллиардов херня и обычное дело),а так бы он и дальше работал,как так и надо,пока бумаги не подоражали бы, или хрен знает до какого времени.а нервничают все потому-что произошло все очень быстро.. в понедельник-успешный банк,в пятницу-банкрот.И возникает вопрос...главный вопрос... а что если и с другими банками та же херня?что если и другие банки тоже вложились в херню и денег,которые есть в отчетах, у них на самом деле нет?

в 2008 была проблема в кредитах-ее залили деньгами,понизив ставку почти до нуля и раздавая деньги почти без процентов.
в 2023 проблема в депозитах и фондах,активах.Люди не верят что активы банков стоят денег-пытаются забрать деньги-банк хочет продать - не может продать активы за хорошие деньги-цена активов падает-денег нет-клиент иди нах..что вызывает еще большую панику...
Нужно снизить ставку,чтобы банк взял денег у ФРС(там напечатуют) как было в 2008 но ставку снизить нельзя из за инфляции...будет ифляция -люди разозлятся и отпиздят Байдена..что делать пока не ясно,нужно как то убедить людей что все хорошо(Тем временем Трамп(крупный бизнес республиканцев кричит что все плохо) потирает руки)

может я не прав,но я так понял

ну как бы выходит один в один

в 2008 году вкладывались заемными деньгами в 'sub-prime mortgages' (непервоклассные ипотечные займы - обожаю американский язык)

сейчас выходит, что вложились в "непервоклассные" стартапы

те же яйца
datsuk1978 14 мар 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (короллыч @ 14.03.2023 - 01:33)
Парни.Я ничерта не шарю(как и вирусологи,стратегии ,футболе,в выборах).
Скажите,Нам то че с этого? Рубль укрепиться и можно опять на алли брать за копейки финтифлюшки?

тебе не хуя...либо сдохнешь за неньку либо в европе будешь милостыню просить....слова то помнишь?

Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.
-учи пригодится....не благодари....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 14 мар 2023 в 14:12
Воронцевич 14 мар 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (8delirium8 @ 14.03.2023 - 12:02)
Цитата (Reaktivny @ 14.03.2023 - 07:23)
Мне вот интересно, у них в 2008 был аналогичный кризис, и был он на фоне похуистичного отношения банков к своей работе. Ипотеки раздавали налево, направо и под гарантии возврата назанимали денег чуть не в 2 раза больше. В итоге все накрылось ездой. И вроде в администрации сша неглупые люди работают, но то что щас происходит, это ж 1 в 1 как в 2008. Только там ипотеки раздавали, а тут бабло на стартапы. Но суть та же. Как так то?

Не.тут суть в другом..
Почему рухнул SVB?Потому что пришли вкладчики и решили забрать вклады...а денег нет,потому что банк вложился в ценные бумаги доходность которых упала,упала из-за того что ФРС подняла ключевую ставку,чтобы побороть инфляцию,которая возникла из-за того...так стоп.
В чем кризис?(ну сдох максим svb,да и хер с ним)Кризис в том что перед новым годом банк отчитался о доходности (напиздел) и целых 3 месяца существовал и в хуй не дул.А еще его никто не проверил и не усомнился в отчетности.Все запаниковали только тогда,когда сам банк решил продать упавшие в цене бумаги всего на 1,3 миллиарда(что при активах в 209 миллиардов херня и обычное дело),а так бы он и дальше работал,как так и надо,пока бумаги не подоражали бы, или хрен знает до какого времени.а нервничают все потому-что произошло все очень быстро.. в понедельник-успешный банк,в пятницу-банкрот.И возникает вопрос...главный вопрос... а что если и с другими банками та же херня?что если и другие банки тоже вложились в херню и денег,которые есть в отчетах, у них на самом деле нет?

в 2008 была проблема в кредитах-ее залили деньгами,понизив ставку почти до нуля и раздавая деньги почти без процентов.
в 2023 проблема в депозитах и фондах,активах.Люди не верят что активы банков стоят денег-пытаются забрать деньги-банк хочет продать - не может продать активы за хорошие деньги-цена активов падает-денег нет-клиент иди нах..что вызывает еще большую панику...
Нужно снизить ставку,чтобы банк взял денег у ФРС(там напечатуют) как было в 2008 но ставку снизить нельзя из за инфляции...будет ифляция -люди разозлятся и отпиздят Байдена..что делать пока не ясно,нужно как то убедить людей что все хорошо(Тем временем Трамп(крупный бизнес республиканцев кричит что все плохо) потирает руки)

может я не прав,но я так понял

Самая жопа еще и в том, что рушатся не банки Уолл-Стрита, а местные региональные, на которых завязаны города, средний и малый бизнес, да и вклады местного населения. Все их деньги улетели в трубу, если говорить по-простому. И страховые в большинстве своем малую долю процента там страховали, ибо деньги там, по меркам США, небольшие крутились. А без страховки ты получишь 250к и не больше.
braunschweig 14 мар 2023 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я хуй знает на что вы тут надрачиваете, но рост пиздец пошел уже
guderian 14 мар 2023 в 16:24
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SuperGSM @ 13.03.2023 - 23:51)
Да лан, в смежной теме укроаналитики вчера полночи рассказывали что ээ о все вообще херня. А ты им тут все портишь.

Ну, чо поделать, нахрюк обязан быть-быть. Эти финансисты из стойла опять мне бан выдали))) Очень вонючие ссутся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх