Представители Wildberries не пришли на встречу в Госдуму, где сейчас проходит совещание по ситуации вокруг забастовки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyPin 15 мар 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (STASEKAT1965 @ 15.03.2023 - 14:24)
Цитата (AndreyPin @ 15.03.2023 - 14:18)
Цитата (Crаsh @ 15.03.2023 - 13:56)
Цитата (decapitated @ 15.03.2023 - 14:47)
Цитата (Crаsh @ 15.03.2023 - 13:27)
Цитата (rm2811 @ 15.03.2023 - 12:51)
Ща явно пойдет вой либерды и ципсоты на тему "Опять Бизныс Атжымают!!!"

Сразу скажу, следил за ВБ.
Они охуевшие.
Последние условия для ПВЗ - это просто анальное рабство.

Так что ни о каком рейдерстве тут речь не идёт.
Владельцы ВБ - жадные упыри.
Да ещё и тупые.

Как только появились конкуренты - пропали сверхдоходы.
Ну они и пошли доить всех, до кого дотянулись.

Вот и получилось, как получилось.

Я не понял, а в чём проблема?

ПВЗ это самостоятельные организации - ну не устраивают их условия СОТРУДНИЧЕСТВА с Wildberries - разрывайте с ними контракт, пускай сами выдают!

Ведь если кого-то не устраивает цена перелёта Аэрофлотом, летает другой авиакомпанией, а не идёт жаловаться в Госдуру.

А так получается мыши и кактус

Ну так в этом и есть беда государства российского!

Профсоюзов то НЕТ!!

Поэтому логика только такая, как у тебя....

Ну и?????

Если тебе не нравится цена килограмма картошки у продавца, ты ЧТО делаешь?
Идёшь покупаешь у другого, у которого тебе больше нравится или стоишь и орёшь: "Чё за хрень? Почему так дорого? Вон за углом дешевле!!!! Где профсоюз?"

Какая же все таки ущербная логика.
Во-первых, если ты живешь в России ты уже покупаешь практически всё по завышенным ценам и зачастую альтернативы нет. Ибо наши коммерсы отличаются небывалой жадностью и вполне объяснимым желанием хапнуть побольше тут и сейчас. Вот как раз таки если бы не периодическая подачка от властей в виде торможения цен на некоторые группы товаров, покупал бы ты уже картофан за 200 рублей минимум. И без какой бы то ни было альтернативы купить в другом месте подешевле. Ибо антимонополисты у нас нихера не работают.
Во-вторых, ПВЗ - это все таки не картошка и логичнее сравнивать с работой. А если работодатель окуевает, то по уму надо не увольняться, а отстаивать свои права, и именно профсоюз в нормальных странах как раз таки делает это за сотрудника и гораздо эффективнее. У нас же в 99 из 100 случаев сотрудник не имеет никаких прав. Нет, на бумаге то конечно имеет, а вот по факту... Сам несколько раз обращался в трудовую, знаю о чем говорю.
В-третьих, даже если рассматривать на примере не работы, а бизнеса, то и в нем не считается хорошим тоном сильно изменять условия сотрудничества. Особенно тогда, когда ты в проект вложил свои деньги, потратил время, возможно уволился с работы, для того чтобы посвятить себя этому проекту, а тут твой партнер меняет условия и работать становится просто не выгодно, то есть все твои старания коту под хвост, а будущее в тумане. Во многих городах провинциальных ниша ПВЗ уже занята и могут быть в одном доме и пункт выдачи WB и Ozon, так что твое предложение "пойти покупать картошку в другом месте" не прокатит. А если переориентироваться на OZON тот же, где гарантия, что завтра он не изменит свои условия?
Так что все правильно делают, надо уметь, а главное хотеть договариваться. Но лопата с глазами, видимо, очень жадная оказалась.

Коммерсы тобой нелюбимые платят налоги и ЗП таким как ты дегенерат!
Понимаешь?
Хотя вряд ли....

Ты охуел что-ли, псина? Дегенерата ты в зеркале увидишь. Я лучше тебя знаю как наши коммерсы платят налоги. Пиздец ты даунито. Те же владельцы ПВЗ, кстати, такие же коммерсы, и им просто нечем будет платить зарплату своим сотрудникам. Да и при чем тут это? Какое отношение имеет жадность некоторых представителей отечественного бизнеса к налогам и зарплате? Они от того, что повышают цены - начинают зп сотрудникам больше платить? Не смеши. Иди купи учебник по логике и не позорься.
maxilon 15 мар 2023 в 14:33
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evgeniy6516 @ 15.03.2023 - 14:19)
Представители Wildberriеs и Госдуму ни во что ни ставит, раз не явились на свидание.

А что, там уважаемые, честные и справедливые люди сидят, что бы их уважать? Или мудрые? Мрази там отборные и клоуны.
vlad107 15 мар 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (odd74Rus @ 15.03.2023 - 11:37)
Причём тут вообще госдума? Такими вопросами суд заниматься должен.

Наш суд? lol.gif

Забыл, что ты в yeбaнcке живёшь который даже из всемирной конвенции по правам человека вышел.

По 100 рублей штрафа выпишут и на этом всё, баста!. gigi.gif

Насмешил! shum_lol.gif

Представители Wildberries не пришли на встречу в Госдуму, где сейчас проходит совещание по ситуации вокруг забастовки

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15 мар 2023 в 14:36
Chivans 15 мар 2023 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (odd74Rus @ 15.03.2023 - 11:37)

При том, хотят что бы вб отваливаливал бабосики, нужно попилить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimoncheg80 15 мар 2023 в 14:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Ryzen 3 2200g

dradzver 15 мар 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Skazochnik24 @ 15.03.2023 - 11:38)
Госдума? Профсоюз? Что за бред наркомана? Им там, блядь, вообще делать нехуй, если это правда, конечно? Выдайте депутатам новые игрушки!

Ну так это лоббисты ебучего вилда.

AndreyPin 15 мар 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Koxinga @ 15.03.2023 - 14:27)
Цитата (STASEKAT1965 @ 15.03.2023 - 14:24)
Цитата (AndreyPin @ 15.03.2023 - 14:18)
Цитата (Crаsh @ 15.03.2023 - 13:56)
Цитата (decapitated @ 15.03.2023 - 14:47)
Цитата (Crаsh @ 15.03.2023 - 13:27)
Цитата (rm2811 @ 15.03.2023 - 12:51)
Ща явно пойдет вой либерды и ципсоты на тему "Опять Бизныс Атжымают!!!"

Сразу скажу, следил за ВБ.
Они охуевшие.
Последние условия для ПВЗ - это просто анальное рабство.

Так что ни о каком рейдерстве тут речь не идёт.
Владельцы ВБ - жадные упыри.
Да ещё и тупые.

Как только появились конкуренты - пропали сверхдоходы.
Ну они и пошли доить всех, до кого дотянулись.

Вот и получилось, как получилось.

Я не понял, а в чём проблема?

ПВЗ это самостоятельные организации - ну не устраивают их условия СОТРУДНИЧЕСТВА с Wildberries - разрывайте с ними контракт, пускай сами выдают!

Ведь если кого-то не устраивает цена перелёта Аэрофлотом, летает другой авиакомпанией, а не идёт жаловаться в Госдуру.

А так получается мыши и кактус

Ну так в этом и есть беда государства российского!

Профсоюзов то НЕТ!!

Поэтому логика только такая, как у тебя....

Ну и?????

Если тебе не нравится цена килограмма картошки у продавца, ты ЧТО делаешь?
Идёшь покупаешь у другого, у которого тебе больше нравится или стоишь и орёшь: "Чё за хрень? Почему так дорого? Вон за углом дешевле!!!! Где профсоюз?"

Какая же все таки ущербная логика.
Во-первых, если ты живешь в России ты уже покупаешь практически всё по завышенным ценам и зачастую альтернативы нет. Ибо наши коммерсы отличаются небывалой жадностью и вполне объяснимым желанием хапнуть побольше тут и сейчас. Вот как раз таки если бы не периодическая подачка от властей в виде торможения цен на некоторые группы товаров, покупал бы ты уже картофан за 200 рублей минимум. И без какой бы то ни было альтернативы купить в другом месте подешевле. Ибо антимонополисты у нас нихера не работают.
Во-вторых, ПВЗ - это все таки не картошка и логичнее сравнивать с работой. А если работодатель окуевает, то по уму надо не увольняться, а отстаивать свои права, и именно профсоюз в нормальных странах как раз таки делает это за сотрудника и гораздо эффективнее. У нас же в 99 из 100 случаев сотрудник не имеет никаких прав. Нет, на бумаге то конечно имеет, а вот по факту... Сам несколько раз обращался в трудовую, знаю о чем говорю.
В-третьих, даже если рассматривать на примере не работы, а бизнеса, то и в нем не считается хорошим тоном сильно изменять условия сотрудничества. Особенно тогда, когда ты в проект вложил свои деньги, потратил время, возможно уволился с работы, для того чтобы посвятить себя этому проекту, а тут твой партнер меняет условия и работать становится просто не выгодно, то есть все твои старания коту под хвост, а будущее в тумане. Во многих городах провинциальных ниша ПВЗ уже занята и могут быть в одном доме и пункт выдачи WB и Ozon, так что твое предложение "пойти покупать картошку в другом месте" не прокатит. А если переориентироваться на OZON тот же, где гарантия, что завтра он не изменит свои условия?
Так что все правильно делают, надо уметь, а главное хотеть договариваться. Но лопата с глазами, видимо, очень жадная оказалась.

Коммерсы тобой нелюбимые платят налоги и ЗП таким как ты дегенерат!
Понимаешь?
Хотя вряд ли....

Как комерсы налоги платят ты нам то не рассказывай, везде наебать пытаются где могут, а про зарплаты это вообще смешно, страдальцы платят они с того что у кого-то купили и перепродают за них другие люди, а этим людям видите ли деньги надо платить, печаль что рабство отменили.

Этот додик к бизнесу скорее всего никогда отношения не имел, раз так написал про налоги. Достаточно по спарку посмотреть финансовую отчетность и сразу станет понятно, какие налоги наш бизнес платит. Если у компании, например, доход заявлен в 500 млн рублей в год, а прибыль они показывают в 1-2 млн. рублей, то очевидно же, что уходят от налогов как могут. И я бы может не утверждал так уверенно, если бы сам в этом не участвовал и не знал лично многих коммерсантов. Лет 10 назад, бухгалтеру в ИФНС (провинция) ее знакомая инспектор прямым текстом назвала минимальную сумму налога, которую наша организация должна платить, тогда никаких проверок не будет, в противном же случае наоборот - заепут. Сумма эта оказалась смешной для нашего оборота. Ну а бло бы желание и до 0 могли снизить налог. Сколько случаев как с НДС наебывали государство так, что несколько сот миллионов рублей с него выдергивали возврата. Так что про честных коммерсов в РФ - мимо. Разве что совсем совсем мелкий бизнес платит все честно, ибо там не те суммы чтобы заморачиваться.
Алфиринос 15 мар 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Хз че такое валдбериес и доставки всякие .. Я не рукожоп, если мне надо схожу в магазин техники или еще куда, куплю что надо предварительно позвонив и спросив о наличии. ну или в продуктовый, вещевой. Все что надо поехал и купил. Дожились все на блюдечке приносят. Скоро будете требовать что бы вас с ложки кормили, Сопли подтирали и попу вытирали? Это как же надо так деградировать ппц
Radiolog 15 мар 2023 в 15:23
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jus @ 15.03.2023 - 11:34)
За полчаса до начала встречи, представители площадки перестали отвечать на телефонные звонки, а за минуту до – заявили, что прийти не готовы. Хотя ранее они обещали явиться в Госдуму.

Встречу накануне анонсировал депутат ГД Дмитрий Гусев. Он заявил, что раз у маркетплейса нет профсоюза, "значит, профсоюзом для Wildberriеs станет Государственная Дума Российской Федерации".

В данный момент в совещании принимают участие владельцы пунктов выдачи Wildberriеs, представители Минпромторга, члены комитета Госдумы по контролю и комитета по защите конкуренции.

via

Ну и крысы dont.gif
Fenya 15 мар 2023 в 15:26
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Алфиринос @ 15.03.2023 - 16:13)
Хз че такое валдбериес и доставки всякие .. Я не рукожоп, если мне надо схожу в магазин техники или еще куда, куплю что надо предварительно позвонив и спросив о наличии. ну или в продуктовый, вещевой. Все что надо поехал и купил. Дожились все на блюдечке приносят. Скоро будете требовать что бы вас с ложки кормили, Сопли подтирали и попу вытирали? Это как же надо так деградировать ппц

Дед, ты таблетки забыл принять!
ВесельчакЛю 15 мар 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Смерть буржуям!

NezlayaTetka 15 мар 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Алфиринос @ 15.03.2023 - 15:13)

Ну вот мне там удобно покупать обувь и одежду, всякую мелочевку для дома. Я ужасно не люблю ходить по магазинам (нет у меня такого типично женского хобби). Проще заказать нужное, примерить и выкупить. Я не заказываю 20 пар обуви, дабы в результате выкупить ничего.)

Я читаю отзывы, сравниваю. И пока все покупки очень удачные. Причем есть уже список любимых производителей, беру их обувь и одежду. Обувь, например, Красноярская. Одежда из СПб. В моем городе в магазинах их нет. И для меня интернет-торговля очень удобна.
карапузВася 15 мар 2023 в 15:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Лучше бы эти депутаты занялись почтой России, которая без пинка не работает вообще.

KsandrPRO 15 мар 2023 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Было бы классно, если их со стороны правительства нагнут. Но верится с трудом.
TacNado 15 мар 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 15.03.2023 - 11:37)
Получается, бастующим не выгодно, чтобы вопрос решился. Другой причины неявки, я не вижу.

Ты слепой? Бастующие пришли, это пидоры со стороны ВБ не пришли.

Androssboy 15 мар 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rm2811 @ 15.03.2023 - 11:37)
Если кому не понятно, бастуют собственники ПВЗ, а не наемные работники...
Люди, которые открывали пункты выдачи на свои деньги.
Изначально были одни условия работы, а потом их кинули через хуй.

Ой! Власти, как таковой, можно с целой страной так поступать, а "дикой ягодке" нельзя? Какой-то дуализм. Подумаешь-договор переписали в одностороннем порядке... Тут целую Конституцию переиначили ради одного наёмного менеджера - и Н И Ч Е Г О! Проснитесь уже, алё!!!

trupp 15 мар 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (odd74Rus @ 15.03.2023 - 21:37)

потомучто твоя власть выступает гарантам твоих договорных отношений,по факту это и есть государства(в идеале конечно)
Суд это последняя истанция,нормальные люди всегда могут договорится.
zima2021 15 мар 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиздец заседание думы из-за бабок. А что война ебашет уже похую всем?

Nikitolog 15 мар 2023 в 16:14
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maslokrad @ 15.03.2023 - 12:00)
следующей шаг со стороны вайлберз, отзыв франшз и открытие своих точек , а не сторонних ИП.

так они наоборот от этого ушли, раньше что у озона что у ВБ были свои ПВЗ, теперь это головная боль ИП-шников.

Вообще, договоры с ВБ - это лютый пиздец просто. Говорю вам как продавец с опытом. Работать можно, но как на минном поле. Шаг влево, шаг вправо - всё, пиздец, ты нарвался, получи штраф.
Nikitolog 15 мар 2023 в 16:23
2

вместо того чтоб шароёбиться по ТЦ в поисках условной футболки, можно за 2 минуты заказать её на ВБ/озон/да хоть где, а сэкономленное время потратить с пользой - поиграть с детьми, сходить куда-то с женой, да просто книгу почитать. Об этом не думал?
Алфиринос 15 мар 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Nikitolog @ 15.03.2023 - 16:23)

вместо того чтоб шароёбиться по ТЦ в поисках условной футболки, можно за 2 минуты заказать её на ВБ/озон/да хоть где, а сэкономленное время потратить с пользой - поиграть с детьми, сходить куда-то с женой, да просто книгу почитать. Об этом не думал?

Я че старый дед который последний день живет на свете и везде торопится? Ходить полезно для здоровья а не жопой на диване сидеть и ковыряться в телефоне жалуясь что нет времени
Nikitolog 15 мар 2023 в 16:29
-1
Цитата (NezlayaTetka @ 15.03.2023 - 15:34)

Ну вот мне там удобно покупать обувь и одежду, всякую мелочевку для дома. Я ужасно не люблю ходить по магазинам (нет у меня такого типично женского хобби). Проще заказать нужное, примерить и выкупить. Я не заказываю 20 пар обуви, дабы в результате выкупить ничего.)

Я читаю отзывы, сравниваю. И пока все покупки очень удачные. Причем есть уже список любимых производителей, беру их обувь и одежду. Обувь, например, Красноярская. Одежда из СПб. В моем городе в магазинах их нет. И для меня интернет-торговля очень удобна.

вот кстати да, маркетплейсы - это отличная возможность заявить о себе для российских же производителей. Футболки покупаю теперь исключительно Нити-Нити (не реклама есличо), качество офигенное по цене массмаркета, который в качестве проигрывает в одну калитку.
Nikitolog 15 мар 2023 в 16:30
1
Цитата (Алфиринос @ 15.03.2023 - 16:28)
Цитата (Nikitolog @ 15.03.2023 - 16:23)

Я че старый дед который последний день живет на свете и везде торопится? Ходить полезно для здоровья а не жопой на диване сидеть и ковыряться в телефоне жалуясь что нет времени

ходить можно по набережной, например. А ходить по торговым комплексам/магазинам - удовольствие сомнительное.
Antikvar50 15 мар 2023 в 16:31
Дед  •  На сайте 8 лет
-1
Щас Таньку начнут доить.Вангую,состояние еёшнее схуднёт наполовину.А то,ишь ты,из домохозяйки в миллиардерши.Не по феншую,так то.
DragonLord 15 мар 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sochiru @ 15.03.2023 - 11:45)
Проблемы, как я понимаю, возникли из-за одностороннего изменения условий договора. Почти уверен - в договоре заложена возможность его одностороннего изменения.

Мало ли что там заложено. Тут не так давно в правила возврата товара внесли пункт, противоречащий Законодательству РФ и за это их (ягодки) выебали. И сейчас выебут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх