Игрушки с могилы маленького ребенка украли в Хабаровском крае

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 18 апр 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (zaq1234 @ 18.04.2023 - 09:41)
Цитата (Жиртрест @ 18.04.2023 - 04:38)
Что в голове у этих людей? Просто уму непостижимо, запредел. Они - люди вообще?... И плюс-то ставить как-то неловко здесь. Извини,ТС...

У вас что в голове? Вы ебанутые? Люди оставляют на могилах что-то, обычно еду, чтобы кто-то мог её съесть, таким образом, помянув усопшего. С вещами аналогично. Если не хочешь, чтобы брали, нахуя оставляешь? После первого дождя эти игрушки превратятся в мусор...

Имхо, это вы - ебанутые. Херь всякую выдумываете на ходу. Про еду все знают, а вот вещи с могил - это хрен знает, где в обычае, таскать. Не приходит в тупую башку, что убитая горем мама носит эти игрушки своему умершему ребенку? Это для вас он умер, а она хочет верить, что душа ребенка рядом, и носит игрушки его порадовать. Это ее деньги и ее желания, имеет право. А вот воровать с могил никто права не имеет. Это самое настоящее воровство и есть. И не придумывайте какие-то тупые отмазки, о которых никто никогда не слыхал. Бред!
noname085 18 апр 2023 в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (zaq1234 @ 18.04.2023 - 10:41)
Цитата (Жиртрест @ 18.04.2023 - 04:38)
Что в голове у этих людей? Просто уму непостижимо, запредел. Они - люди вообще?... И плюс-то ставить как-то неловко здесь. Извини,ТС...

У вас что в голове? Вы ебанутые? Люди оставляют на могилах что-то, обычно еду, чтобы кто-то мог её съесть, таким образом, помянув усопшего. С вещами аналогично. Если не хочешь, чтобы брали, нахуя оставляешь? После первого дождя эти игрушки превратятся в мусор...

Если кто-то спиздит венок и цветы с могилы федерального чиновника, то это тюрьма за экстремизм и расхищение могил. А если спиздят с могилы простого россиянина то это традиция...

Это сообщение отредактировал noname085 - 18 апр 2023 в 10:45
yantimson 18 апр 2023 в 09:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИмяОтчество @ 18.04.2023 - 13:47)
Цитата (yantimson @ 18.04.2023 - 09:23)
Это вы считаете, что так лучше, другие люди могут считать по-другому, это их право. Если ей так легче, этой матери, пережить боль от потери ребенка таким образом, почему нет?
Вот если бы она сама, лично, находясь на могиле у дочери, отдала эти игрушки тем маргинальным личностям, когда они проходили мимо и сказала бы что-то вроде "возьмите своим деткам в память о моей дочке, пусть играют"- тогда никаких вопросов вообще.

Я просто высказал свою точку зрения. Не осуждаю ТС, во многом даже очень понимаю её и тем более не защищаю выродков, укравших вещи с могилы. А вот раскидать игрушки могли и вороны в поисках съестного. Они частенько таким грешат. Но их я не осуждаю. Они же просто птицы.

Да я с вами и не спорю, каждый имеет право высказаться. Просто решать за других, как им и что лучше делать в память о близких, как-то неправильно, согласитесь.
И насчет раскиданных венков и игрушек, брошенной фотографии- ну не на пустом месте она их обвиняет, видимо. Наверное, не только раскидали все там эти "вороны". Сейчас же погода такая, что можно и по следам увидеть, кто там и как ходил, да что делал. Натопали еще, видать.
ne4est 18 апр 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что не так с людьми стало...
Deathsaler 18 апр 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (bibliotekarb @ 18.04.2023 - 07:58)
похоже тетка не в курсе традиций. Все что оставляется на могилках (кроме цветов) оставется там для того, что бы это забрали люди и пользовались этим и помянали умершего

ну сходите к любому воинскому мемориалу и возьмите оставленные там цветы. или знамя. или венок. еще фото оторвите на память...
мародерство это и вандализм.
помянуть оставляют стопку водки с хлебом или сладости. все остальное трогать нехуй.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 18 апр 2023 в 10:06
Rouquine 18 апр 2023 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Ладно, если взяли какие-то вещи, но крушить всё зачем на могиле ребёнка?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альварес 18 апр 2023 в 10:07
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Какие же есть чёрствые и бессердечные люди.
Swenja 18 апр 2023 в 10:08
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Ну так 2 ляма почти ваши, докажите.

Как при чем бог, которого вы аж с заглавной пишите? Где он, там любое другое мракобесие. Астралы, энергии, загробные миры и прочее.

Кирпич несет информацию, если нацарапать. Флэшки тоже несут информацию.
Но никаких паранормальных информаций нет.

Меня ещё в школе учили писать имена собственные с большой буквы. Это раз.
Вот вы не верите в существование Бога, ну и не верьте. А ведь есть люди, которые допускают его существование, потому что они могли пережить Nahtoderfahrung как скажут немцы - состояние, близкое к смерти, жизнь на волоске. И такие заявление могут их немного задеть.
Я вот агностик, но не пристаю к другим с верой. И в церковь не хожу. И деньги не подаю. И свечки не ставлю. Но уважаю право каждого верить в то, во что он верит: хоть в Бога, хоть в Дьявола

ААК65 18 апр 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lion9 @ 18.04.2023 - 05:02)
Думаю, можно и заяву написать по статье 244 УК РФ

Да не.
Пиздить, только пиздить. Причём ногами
damurg 18 апр 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Swenja @ 18.04.2023 - 10:08)
Цитата
Ну так 2 ляма почти ваши, докажите.

Как при чем бог, которого вы аж с заглавной пишите? Где он, там любое другое мракобесие. Астралы, энергии, загробные миры и прочее.

Кирпич несет информацию, если нацарапать. Флэшки тоже несут информацию.
Но никаких паранормальных информаций нет.

Меня ещё в школе учили писать имена собственные с большой буквы. Это раз.
Вот вы не верите в существование Бога, ну и не верьте. А ведь есть люди, которые допускают его существование, потому что они могли пережить Nahtoderfahrung как скажут немцы - состояние, близкое к смерти, жизнь на волоске. И такие заявление могут их немного задеть.
Я вот агностик, но не пристаю к другим с верой. И в церковь не хожу. И деньги не подаю. И свечки не ставлю. Но уважаю право каждого верить в то, во что он верит: хоть в Бога, хоть в Дьявола

1. Это не имя. Вот бог Один или еще какой Вишну - это имя.
2. Я не "верю" во что-то. Мне не нужна вера, что бы знать, что в комнате со мной нет дохлого кита.
3. Это галлюцинации, если кто-то оскорбляется на сомнения в его глюках, то это к доктору надо.
4. Агностики не далеко ушли от верующих. + твои рассуждения о энергиях и информации, это тоже вера во всякие чудеса и прочее мракобесие.

Опять таки предложу тебе получить 2 ляма за взаимодействие с этими тонкими энергиями.
Bepanten 18 апр 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 18.04.2023 - 04:38)
Быдлу без стыда и совести наплевать на моральные принципы. Некоторые разрушают чужой труд вообще только из зависти, считая, что раз они не могут ничего создать полезного для других, то и другим не хрен так хорошо жить.

Какой то год, убираемся на кладбище. Смотрю идет баба с ребенком, судя по всему бабка с внуком. Одеты хорошо, пацан ваще в охуенные шмотки. Подходят к чьей то могиле. Она выпивает, что там было. Забыл сказать, на Пасху дело было. Она выпивает, там же закусывает, пацану отдает конфетки и уходят.

vovchuk 18 апр 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
так ничего нового. ниция такая
Зайцеед 18 апр 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Альварес
Цитата
Какие же есть чёрствые и бессердечные люди.

Если ты про конкретно этих кладбищенских воров, то это не люди, а алкоголические животные, которым похуй на любую мораль. Им надо найти бабло на пузырь бормотухи, дабы залить свои вонючие зенки и горящие трубы. Остальное их не волнует.
DIMON127 18 апр 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Судя по роже, с коричневатым оттенком, это алкоголичка из ближайшей деревни. Взывать к совести таких пустая трата времени, только пиздить. Они, как животные, запрет воспринимают только через боль. bdsm.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 18 апр 2023 в 10:24
lexeich 18 апр 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У нас стабильно перед Пасхой цветы и корзинки пластмассовые свежепоставленные воруют на кладбищах. У хоть бы хрен. И ловили, пиздюлей давали до уссачки - бес толку. Но с детскими игрушками это конечно перебор. Совсем народ оебенел.
Gomboev80 18 апр 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У нас за поселком есть кладбище. Когда я был мелким, в крайнем доме жил дедок, старый, сутулый, волосатый такой, бородатый, весь в обносках, Татарин звали. Дети его сильно боялись. Он всегда с могилок конфетки печенки собирал. Вечно с тележкой и собакой ходил, хлам собирал, куда-то увозил. Когда папа сказал, что он умер, я узнал его имя. Петр, 37 лет, инвалид, афганец.
Swenja 18 апр 2023 в 10:31
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата
1. Это не имя. Вот бог Один или еще какой Вишну - это имя.
2. Я не "верю" во что-то. Мне не нужна вера, что бы знать, что в комнате со мной нет дохлого кита.
3. Это галлюцинации, если кто-то оскорбляется на сомнения в его глюках, то это к доктору надо.
4. Агностики не далеко ушли от верующих. + твои рассуждения о энергиях и информации, это тоже вера во всякие чудеса и прочее мракобесие.

Опять таки предложу тебе получить 2 ляма за взаимодействие с этими тонкими энергиями.

Да верь во что хочешь или не верь. Кому какое дело как живут другие и вот что они верят?? Тебе не холодно и не жарко должно быть от этого. Мне вот пофиг на атеистов или всяких кришнаитов. Пока они меня не трогают и не лезут ко мне - пофиг. Так же, как и я к другим не лезу

Bepanten 18 апр 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bibliotekarb @ 18.04.2023 - 04:58)
похоже тетка не в курсе традиций. Все что оставляется на могилках (кроме цветов) оставется там для того, что бы это забрали люди и пользовались этим и помянали умершего

Первый раз такое слышу. Это фантазия твоя или это где то прописано. Про стопарик и еду слышал. Но чтобы вещи. Сегодня читал тему, про Титаник, там на могилу челу, 100 лет спустя принесли бинокль. Как по твоему, это для кого принесли?

Karma77755 18 апр 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Веками с кладбища в дом ничего нельзя приносить,при выходе с кладбища моют обувь,чтобы землю ,не дай бог в дом занести,мертвая земля и мертвые вещи принесут в дом смерть.Пусть бог и покойные судят этих людей
neon68 18 апр 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Алкашня из соседней деревни. Это уже не люди.
mahnovez 18 апр 2023 в 10:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Наверное кто-то с бездуховной омерики украл. Г-г-гойда
va3610 18 апр 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще что с кладбища в дом приносить к покойнику.
vyazka 18 апр 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас в Гомеле был дискоклуб "Лайт" (это 1994-1996 г.г). Недалеко находится Вечный огонь и могилы подпольщиков. Вечером под дискоклубом, ушлые бабульки продавали цветы с этих могил.
Lemon1 18 апр 2023 в 10:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А что мешает полицию вызвать? Или написать заявление по признакам преступления по ст 244 УК РФ? Фотографию ребёнка выбросили, венки раскидали. Группой лиц опять же.

yantimson 18 апр 2023 в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gomboev80 @ 18.04.2023 - 14:27)
У нас за поселком есть кладбище. Когда я был мелким, в крайнем доме жил дедок, старый, сутулый, волосатый такой, бородатый, весь в обносках, Татарин звали. Дети его сильно боялись. Он всегда с могилок конфетки печенки собирал. Вечно с тележкой и собакой ходил, хлам собирал, куда-то увозил. Когда папа сказал, что он умер, я узнал его имя. Петр, 37 лет, инвалид, афганец.

Я когда маленький был, у нас сосед был, в годах. Квасили они на пару с бабкой знатно. Так летом с самого утра смотришь- он откуда-то идет с полной корзиной грибов. Батя все удивлялся, да где можно столько набрать, в лесу и грибов-то толком нет. Спросит, а тот не колется, места, мол, надо знать. А потом вычислили. У нас кладбище старое, лесом заросло. Там грибы никто ж не собирает, не принято. А он один там, как царь, между могилок грибы рвет. Под водовку-то закусь тоже надо, особенно когда в доме шаром покати, вот и надыбал "грибное" место. И пох ему было на "принято- не принято".

А сладости и еду с конфетами бомжи сумками аж тащат с кладбища, когда поминальные дни. Вот игрушек никогда не видел, чтоб тащили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх