Стафорд покусал до смерти своего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iartual 11 мая 2023 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ебанутому ебанутое. Ненавижу этих тупых мразей со своими убогими динозаврами, единственное что их заставляет держать дома крокодилов, это завышенное ЧСВ, но никак не забота о братьях меньших.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
psytrance 11 мая 2023 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Регион82 @ 10.05.2023 - 20:48)
У меня знакомый кошку (перса) усыпил, она после того как окатилось, начала на всех бросаться, защищать котят. Рассказывал: Просыпаюсь ночью а она сидит и на меня смотрит, следит что бы котят не тронули. Ветеринары сказали, что лечить бесполезно.

Ветеринары ни при чём.
Тут дрессировщик нужен.

TheFlint64 11 мая 2023 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Стаффов окружает слава агрессивный и злых собак, но на самом деле это миф.
«
"Они очень ласковые и добрые, как котята, — рассказала РИА Новости заводчица питомника американских стаффордширских терьеров "Дар Бэверли" Светлана Васильева. — На улице, если посторонний захочет погладить собаку, она позволит это сделать без проблем. Стаффорды очень контактные, хорошо ладят с детьми, любвеобильные, умные, преданные, понимают ситуацию, могут взвесить все "за" и "против" и решить как себя повести. К посторонним порода агрессии не проявляет, если ее специально не натравливать на людей или на собак. Так что стаффы действительно очень сообразительные, быстро ко всему привыкают и ладят с другими животными".
bazilanov 11 мая 2023 г. в 08:47
-1
Заводя бойцовскую породу нужно учитывать все риски, в т.ч. и описанный в статье. Мир вообще опасное место, просто походу люди сильно расслабились.
Rem700 11 мая 2023 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В данном случае можно применять стандартный комментарий про семью Берберовых, или это другое?
serg2773 11 мая 2023 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Англии лицензию вроде надо получать на содержание таких собак. Как на оружие.
ujovochka 11 мая 2023 г. в 09:05
3
Ущербные долбоебы заводят таких собак которых в школе пиздили и они затаили обиду на всех окружающих. Других причин заводить такую собаку просто нет. Все эти рассказы, что они отличные компаньоны всё полнейшая хуйня. Крышу срывает регулярно у этих пород и не надо рассказывать про правильно воспитать. У них в генах заложен срыв.

Ещё ща можно становятся американские Булли. Был на выставке собак пару недель назад. Это просто пиздец какой то. Каждая вторая собака такая. И самое главное все хозяева похожи друг на друга и на определённую категорию людей.
По этой породе не знаю характер, но даже по внешнему виду здоровый на голову человек не завёл бы такую собаку

psytrance 11 мая 2023 г. в 09:11
0
Психологи, объясните, пожалуйста, тягу людей заводить собаку с ярковыраженной устрашающей внешностью и столь же неоднозначной репутацией, которые при этом купируют им уши и хвост, делая их ещё более отталкивающими(читай уродливыми)?!
Компаньон? Охранник? Охотник? Боец? ...

VMaximI 11 мая 2023 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TheFlint64 @ 11.05.2023 - 08:41)
"Они очень ласковые и добрые, как котята, — рассказала РИА Новости заводчица питомника американских стаффордширских терьеров...

Ничего личного. Просто бизнес. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 11 мая 2023 г. в 10:16
Neverie 11 мая 2023 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Балфур @ 10.05.2023 - 20:26)
Планка упала у собаки. Нах таких брать, я не понимаю.
Вот не слышал я, чтоб у немца крыша поехала, у лайки, у кавказкой овчарки. Только у этих.

У КО и САО запросто едет крыша.
К соседям зашел кобель САО во двор, еле выгнали.
А какой злой у нынешних соседей пекинес. Он просто ростом мал, а так порвал бы всех!
Не верю я что звоночков раньше не было.
Хорошо что ребенок не пострадал.
А бешенство вполне может быть.
Neverie 11 мая 2023 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (2aibolita @ 10.05.2023 - 20:24)
Пёс или бешенство подхватил или себя круче хозяина почувствовал!

Скорее всего хозяйкой была именно жена. И ее отсутствие повлекло последствия.
TheFlint64 11 мая 2023 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TheFlint64 @ 11.05.2023 - 08:41)
Стаффов окружает слава агрессивный и злых собак, но на самом деле это миф.
«
"Они очень ласковые и добрые, как котята, — рассказала РИА Новости заводчица питомника американских стаффордширских терьеров "Дар Бэверли" Светлана Васильева. — На улице, если посторонний захочет погладить собаку, она позволит это сделать без проблем. Стаффорды очень контактные, хорошо ладят с детьми, любвеобильные, умные, преданные, понимают ситуацию, могут взвесить все "за" и "против" и решить как себя повести. К посторонним порода агрессии не проявляет, если ее специально не натравливать на людей или на собак. Так что стаффы действительно очень сообразительные, быстро ко всему привыкают и ладят с другими животными".

"Что вы понимаете в военно-морском юморе?!' ©
Текст - детектор на отсутствие юмора.
Жаль, не видно кто отметился...
Yarver85 11 мая 2023 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эту породу нужно извести на нет. Они неуправляемые совершенно.

cement 11 мая 2023 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Балала @ 10.05.2023 - 20:28)
Одна моя знакомая взяла питбуля, при этом уверяет , что эту породу кроме как #здюлями- не воспитаешь. И она завела собаку, которую заранее знала , что будет бить. Честно, жду, когда пёс её сожрет. Садистка она, а собаку уже её представление о воспитании испортит.

Моя лабрадорша не знает что такое рукоприкладство. Если на неё замахнуться, она с интересом посмотрит в сторону, думая что куда то бросаю мячик. Не удивлюсь, что питбуль моей знакомой начинает щемиться от любого взмаха. Это ппц. И виноваты всегда люди.

Правильно она все сказала. Один мой знакомый, специалист по молосам, про кавказскую овчарку говорил, чтоб ее воспитать и не бояться в будущем, месяцев в шесть надо взять палку и отлупить кавказца, пока он с ног валиться не будет. Выработать условный рефлекс с детства, так сказать. И с садизмом это не имеет ничего общего. Это элементарное понимание психологии большого и самостоятельного животного.

Керря 11 мая 2023 г. в 10:03
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (surger1984 @ 10.05.2023 - 20:45)
Я б не слышал бы, чтоб котики кого то загрызли. А вот про этих шавок - да.

Котики не загрызают насмерть. Но среди них есть очень агрессивные и злые.

Valerka84 11 мая 2023 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Даже здесь в комментах можно увидеть странность некоторых владельцев. "Я то знаю, что моя собака может ей перекусить ногу* - а зачем адекватному человеку в голову может прийти такая ситуация? Прикрыть свою трусость собакой или попытаться быть чуть выше других, опять же за счет животного?

ПьяныБацька 11 мая 2023 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
У нас алкаш на районе выгуливает подобную породу. Частенько пьяный. Та, когда ей заняться нечем, кору с деревьев сдирает. Почти всегда без поводка выгуливал. Но последнее время хоть и без намордника, но на поводке и трезвый. Видимо соседи в ментовку пожаловались. Просто страшно - детский сад сразу во дворе. Вокруг дома и много людей позаводили себе шушеру эту непонятную типа шпицей и прочей хуеты. Той питбулихе перемкнёт клемму в мозгах и пиздец.

Yorik43 11 мая 2023 г. в 10:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Согласен с тем, что сейчас бойцовских собак заводят все кому не лень, и часто те, кому таких собак в принципе нельзя заводить по медицинским показаниям. Самое интересное что в перечень опасных пород стаффы не вошли...

Логичное решение - для содержания таких собак должна быть лицензия как на оружие, с регулярными проверками и сдачей экзаменов.
Причем заводить сразу такую собаку в качестве первой должно быть запрещено, сначала необходимо "потренироваться" на породах собак с более простым характером. Также как по аналогии с охотничьим оружием - сначала дают разрешение на глаткоствол, а замем спустя Н-ное количество лет на нарезное.

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 11 мая 2023 г. в 10:24
Atraks 11 мая 2023 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Владичек @ 11.05.2023 - 06:47)
Цитата (surger1984 @ 10.05.2023 - 20:45)
Я б  не слышал бы, чтоб котики кого то загрызли. А вот про этих шавок - да.

Котики голубей грызут. Голуби- символ мира)))

Голуби -летающие крысы, разносчики болезней. moderator.gif
Yorik43 11 мая 2023 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (cement @ 11.05.2023 - 09:58)
Цитата (Балала @ 10.05.2023 - 20:28)
Одна моя знакомая взяла питбуля, при этом уверяет , что эту породу кроме как #здюлями- не воспитаешь. И она завела собаку, которую заранее знала , что будет бить. Честно, жду, когда пёс её сожрет. Садистка она, а собаку уже её представление о воспитании испортит.

Моя лабрадорша не знает что такое рукоприкладство. Если на неё замахнуться, она с интересом посмотрит в сторону, думая что куда то бросаю мячик. Не удивлюсь, что питбуль моей знакомой начинает щемиться от любого взмаха. Это ппц. И виноваты всегда люди.

Правильно она все сказала. Один мой знакомый, специалист по молосам, про кавказскую овчарку говорил, чтоб ее воспитать и не бояться в будущем, месяцев в шесть надо взять палку и отлупить кавказца, пока он с ног валиться не будет. Выработать условный рефлекс с детства, так сказать. И с садизмом это не имеет ничего общего. Это элементарное понимание психологии большого и самостоятельного животного.

Все верно, таким образом хозяин станет для собаки неоспоримым "вожаком стаи". Это справедливо для все пород собак. Когда мой померанский шпиц попытался "качать права" рыком - сразу был придавлен к полу так чтоб дышал через раз...

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 11 мая 2023 г. в 10:31
MaksimKOM 11 мая 2023 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (2aibolita @ 10.05.2023 - 20:24)
Пёс или бешенство подхватил или себя круче хозяина почувствовал!

Скорее второе.

MaksimKOM 11 мая 2023 г. в 10:36
2
Цитата (cement @ 11.05.2023 - 09:58)

Звиздюдями только озлобит собаку, или она ссаться будут по любому поводу. Есть способы куда проще. С самого детства когда кормишь, вовремя принятия пиши по несколько раз отбирать миску с едой, запрещать есть и снова отдавать и разрешать. У собак как и волков в стае решает вожак, когда есть когда нет. И при помощи этого не сложного процесса, собака с щенячьего возраста понимает кто есть кто. И никогда агрессии на хозяина не проявит. Но если проявит, можно за холку к земле прижать разок хорошенько. Этого достаточно. Бить нельзя ни в коем случае!

TauNau 11 мая 2023 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Балфур @ 10.05.2023 - 20:26)
Вот не слышал я, чтоб у немца крыша поехала, у лайки, у кавказкой овчарки. Только у этих.

Кто его знает..у знакомого был стафф,немолодой уже.Списали с боев,хотели усыпить- забрал он его.Добродушнейшее создание, честно.Подойдет , в ноги потыкается-гладь.Ни единого раза даже не дернулся на людей,не гавкнул.Единственно-при виде кошки включал 4х4 и рвался как алкаш за водкой в 22.49.Но его тренировали кошками,злили перед боями.
На радуге уже.

Это сообщение отредактировал TauNau - 11 мая 2023 г. в 10:37
Tuzov83 11 мая 2023 г. в 10:37
0
Цитата (serg2773 @ 11.05.2023 - 08:53)
В Англии лицензию вроде надо получать на содержание таких собак. Как на оружие.

У нас это не спасет. Просто будут небольшие расходы на получение, дешевле чем пачка нормального корма. Правами гайцы как торговали, так и торгуют, и этим будут торговать.
фумигатор 11 мая 2023 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

У нас в дачном поселке, лайка, общая любимица, загрызла девочку насмерть

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39017
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх