Пятёрочка офигела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plaguebeer 19 мая 2023 г. в 09:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
еще одна глупая жертва прогресса-твои данные млять давно в сети и гребаная пятерочка тут не причем) хоть ты истыкайся впн и шапочками из фольги,нынче время такое что все про всех знают млять
Maxim13 19 мая 2023 г. в 09:38
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Чет я по привычке пропел заголовок поста на мотив

Пятёрочка офигела!
Bugs2005 19 мая 2023 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Luxexpress @ 18.05.2023 - 22:03)
Буду на памятнике с булкой хлеба и с колбасой по скидке.

Согласен. agree.gif
Сложно найти более удачную фотографию для такого случая. lol.gif
ванек44 19 мая 2023 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
За 21 год статья, так и не увидел подобного до сих пор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Снус 19 мая 2023 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MrDrakula99 @ 18.05.2023 - 22:06)
У тебя карта пятёрочки к ФИО привязана? это как?

Карта Сбера к ФИО привязана.

AlexeyMaykop 19 мая 2023 г. в 10:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Рожу скорчи когда будешь покупать и никаких проблем🙂

TraderFX 19 мая 2023 г. в 11:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nateg @ 19.05.2023 - 00:04)
Цитата (Ono76 @ 18.05.2023 - 22:00)
Ну расскажи нам, как это ты увидел, как это происходит
Внимание, мотор! Или как?

Блин, да тупо ты видишь свой фейс и камера моргает.

Цифровая камера моргает? Шта?
Фентион 19 мая 2023 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А у меня вчера пятерочка 360 руб. удержала. Делал заказ в их онлайн приложении. После оплаты (полностью всей суммы) - позвонили и сказали, что части товара нет, привезут без него, на сумму 360 руб. меньше. А деньги так и не вернули. Может конечно и вернут когда-нибудь позже, но если это последние деньги, то прямо не очень хорошо получается. Не пользуйтесь онлайн доставкой пятерочки, когда денег мало.

Это сообщение отредактировал Фентион - 19 мая 2023 г. в 11:09
ZanycH 19 мая 2023 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nateg @ 18.05.2023 - 22:04)
Цитата (Ono76 @ 18.05.2023 - 22:00)
Ну расскажи нам, как это ты увидел, как это происходит
Внимание, мотор! Или как?

Блин, да тупо ты видишь свой фейс и камера моргает.

Что камера делает? Моргает? Это как?
Подмигивает типа...
- Слышь, братан, я тут это... Фоткаю тебя. Ты, главное, не кипешуй. Всё на мази.
Чувак, я тебя огорчу. В автоматах стоят цифровые камеры, а у них нет затвора как на фотоаппарате, моргать там нечему. Так что ничего увидеть ты не мог. Брось параноить, сходи к психотерапевту.
SpesHope 19 мая 2023 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А Вы серьёзно думали, что вся эта оплата карточками, кассы самообслуживания и прочие "блага цивилизации" — это всё делается во благо людей? Какая наивность... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 19 мая 2023 г. в 11:11
Nateg автор 19 мая 2023 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 19.05.2023 - 11:04)
Цифровая камера моргает? Шта?

Млять, да лаг изображения при съемке! Что ж вы такие тупые? Забавно читать как нубасы рассказывают, как все устроено. Не зная ничего о человеке, которому это рассказывают. 🙈

кромаг 19 мая 2023 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Я как брист скажу. У нас путин охуел в край. А он является гарантом конституции. Если гарант охуел, то все остальные еще больше охуевать будут. Сначала лилипутина надо из кремля хуйнуть, потом законодательство восстанавливать и касаемо пятерочек тоже. Без этого наша срана дальше гнить продолжит.

Beavis84 19 мая 2023 г. в 11:32
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Придет чужое ебало с твоей картой покупки оплачивать без пинкода до 1000р, вот тогда пригодится (мало ли где карту можно потерять)
canek197628 19 мая 2023 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 18.05.2023 - 21:59)
Единственное место где отпечатки давал снимать это в аэропорту по месту прибытия. А так - шли бы нахуй со своей биометрией)) госуслуги и те.. проработают до октября, а потом пусть идут туда же)))
Мож у меня фобия - хз. Но даже соц сетей с реальными телефонами и рожами не заводил. Биометрический загран тоже из принципа не делал
И всем рекомендую делать так же, даже если вы кристально чистый человек, меньше знают - крепче спят

А на сенсоре экрана банкомата вы #ем кнопки нажимаете? С вас все давно снято....

remark24 19 мая 2023 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Единственное место где отпечатки давал снимать это в аэропорту по месту прибытия. А так - шли бы нахуй со своей биометрией)) госуслуги и те.. проработают до октября, а потом пусть идут туда же)))
Мож у меня фобия - хз. Но даже соц сетей с реальными телефонами и рожами не заводил. Биометрический загран тоже из принципа не делал cool.gif
И всем рекомендую делать так же, даже если вы кристально чистый человек, меньше знают - крепче спят rulez.gif

шапочку завел,человек без места прописки и живущий в вакууме?счета тоже не оплачиваешь? и телефон на симке,купленной у метро? и оплачиваешь все налом?
налоги не платишь?лечишься только платно и без документов?карты конечно банковские только анонимно виртуальные?
Borяt 19 мая 2023 г. в 11:43
-1
Хоть один из обосравшихся нажал на пруф? Посмотрел дату новости? На Яп, похоже, можно запостить любую хуйню, дебилы тут же начнут кукарекать, дескать, все хуево, как же так.
FruitCake 19 мая 2023 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мож у меня фобия - хз. Но даже соц сетей с реальными телефонами и рожами не заводил. Биометрический загран тоже из принципа не делал cool.gif
И всем рекомендую делать так же, даже если вы кристально чистый человек, меньше знают - крепче спят rulez.gif

Весь мир уже отпечатки оставил через кнопку смартфона и отпечатки своих лиц туда же, а всё думают что их пальчиков нигде нет lol.gif
polotenchik1 19 мая 2023 г. в 12:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Borяt @ 19.05.2023 - 11:43)
Хоть один из обосравшихся нажал на пруф? Посмотрел дату новости? На Яп, похоже, можно запостить любую хуйню, дебилы тут же начнут кукарекать, дескать, все хуево, как же так.

И что это меняет? Только то, что откроет глаза некоторым для чего нужен был ковид (cow id). Некоторые например задумаются и пойдут в МФЦ отзовут свои биометрические данные

DragonLord 19 мая 2023 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Nateg @ 18.05.2023 - 21:56)
Сейчас мягко говоря охренел от нововведения, на кассе самообслуживания в Пятёрочке. Эта самая касса, без перерыва делает снимки покупателя. Формат, как на документы. То есть, я провожу карту пятерочки и они получают мои ФИО, плюс оплата по банковской карте , плюс фото, как на паспорт. Нашел статью в интернете. Все это продвигается под соусом, якобы желания покупателей, оплачивать своим фейсом. Ну а потом по классике. У нас утечка, и.т.д. И как результат, счастливые граждане с кредитами, которые они не оформляли.

Интересно узнать мнение юристов. Что думаете господа, они охуели?

via

В свете написанного я бы не стал отвечать: вдруг это нейросеть пятерочки сгенерила ТС и хочет с нас бигдату собрать
Sергий 19 мая 2023 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В моей пятёрочке камера которая показывается на экран снимает мне пузо, вверху кассы 2 камеры которые наверняка снимают целиком...

Работал системным админом в гипермаркете, мне не составляло труда по дисконтной карте найти покупателя в лицо, главное камеры синхронизировать с покупателями. спасибо вирусу и любопытству, когда народ скупал сахар и гречку тоннами мне очень хотелось видеть людей которые создают дефицит. и проследить историю покупок, а при покупке алкоголя кассир сканирует qr на бутылке и в системе егаис отмечается когда была куплена бутыль и где.

мы окружены камерами, у нас телефоны и карты... но пропасть можно иногда навсегда...

Это сообщение отредактировал Sергий - 19 мая 2023 г. в 12:24
svs420 19 мая 2023 г. в 12:29
0
Чхать я хотел на те кредиты, которые на меня оформят. Это проблема не моя, а того кто раздает кредиты, не убедившись в подлиности.
Пусть они потом и бегают.
FreeS777 19 мая 2023 г. в 12:29
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (remark24 @ 19.05.2023 - 11:33)
Мож у меня фобия - хз. Но даже соц сетей с реальными телефонами и рожами не заводил. Биометрический загран тоже из принципа не делал  cool.gif

шапочку завел,человек без места прописки и живущий в вакууме?счета тоже не оплачиваешь? и телефон на симке,купленной у метро? и оплачиваешь все налом?
налоги не платишь?лечишься только платно и без документов?карты конечно банковские только анонимно виртуальные?

Кстати, да, выписался давно))
Телефон - совершенно верно, на симку у метро и уже как лет 15.
Причем тут счета, карточки? Я говорил про биометрию. Лечусь ... да не помню когда у врача был, стоматологию не считать, да платно. Я что-то забыл?
EraserEx 19 мая 2023 г. в 12:37
Дементор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кромаг @ 19.05.2023 - 11:27)
Я как брист скажу. У нас путин охуел в край. А он является гарантом конституции. Если гарант охуел, то все остальные еще больше охуевать будут. Сначала лилипутина надо из кремля хуйнуть, потом законодательство восстанавливать и касаемо пятерочек тоже. Без этого наша срана дальше гнить продолжит.

perakula 19 мая 2023 г. в 12:57
селахофобия  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, ты или дурак и просто не понимаешь.
В стране идёт война. В целях безопасности граждан, государство использует различные способы защиты от террористов.
Альварес 19 мая 2023 г. в 12:58
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Что думаете господа, они охуели?

Давно уже! Так что, кэш, онли кэш, как говорят пиндосы))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41043
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх