Совещание Совбеза РФ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quijote 22 июн 2023 в 15:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 14:54)
Мне проще, я видел уже достаточно. И я ценю человеческую жизнь. А твои хозяева- нет. Им поебать, сколько вас там ляжет. Мне жаль вас. Но это ваш путь утилизации

Поверь, твоим хозяевам в Кремле гораздо больше наплевать, сколько вас там ещё поляжет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 22 июн 2023 в 15:14
4
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:12)
По-нормальному пора эту херню заканчивать. Малороссам смириться и принять неизбежное. Иначе трупов будет ещё больше

Принять неизбежное в том смысле, что скоро для этих граждан Украины вновь установится их законная (украинская) власть?

iovoi 22 июн 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (yapyaplakal @ 22.06.2023 - 13:52)
Войну начал Путин, а виноват Зеля и Запад?
Отличная логика! Сразу видно уровень интеллекта турбопатриотов!

Да, но ты посмотри на рожу Зеленского! Он же, сука, провоцирует!
Хохлы ещё эти, хуйлом обзывают. Обидно.

Совещание Совбеза РФ
Кобольд 22 июн 2023 в 15:20
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 15:13)
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 14:54)
Мне проще, я видел уже достаточно. И я ценю человеческую жизнь. А твои хозяева- нет. Им поебать, сколько вас там ляжет. Мне жаль вас. Но это ваш путь утилизации

Поверь, твоим хозяевам в Кремле гораздо больше наплевать, сколько вас там ещё поляжет.

Но тебе же насрать, что там происходит. У тебя девушки по городу ходят в коротких юбках, молодёжь катается на самокатах, люди едят мороженое в кафе. Это так же, как и я себя чувствую: да вы тут охуели все, там люди гибнут. Всем похуй. И тебе похуй. А так быть не должно.
Quijote 22 июн 2023 в 15:22
1
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:17)
А я не знаю, какая власть там установится. Мне похуй. Я сделаю своё дело и вернусь домой. Заниматься исключительно своей мирной профессией. Пусть властьпридержащие решают, что с вами делать

А какое именно оно - "твоё дело"?
В чём оно заключается?

Quijote 22 июн 2023 в 15:23
8
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:20)
Но тебе же насрать, что там происходит. У тебя девушки по городу ходят в коротких юбках, молодёжь катается на самокатах, люди едят мороженое в кафе. Это так же, как и я себя чувствую: да вы тут охуели все, там люди гибнут. Всем похуй. И тебе похуй. А так быть не должно.

Такого бы и не было, не устрой одно плешивое кремлевское говно вторжение в Украину сначала в 2014, затем а 2022.

Evill 22 июн 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 15:14)
По-нормальному пора эту херню заканчивать. Малороссам смириться и принять неизбежное. Иначе трупов будет ещё больше

Принять неизбежное в том смысле, что скоро для этих граждан Украины вновь установится их законная (украинская) власть?

А я не знаю, какая власть там установится. Мне похуй. Я сделаю своё дело и вернусь домой. Заниматься исключительно своей мирной профессией. Пусть властьпридержащие решают, что с вами делать

домой ты не вернешься,если только отсидишься в марике и сьебешь под шумок,повезет если в коробочке приедешь
kkrokod 22 июн 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ono76 @ 22.06.2023 - 12:52)
Уже понятно, что то, что поставлено Киеву и еще будет поставлено, существенно на ход спецоперации не повлияет

Ага, больше года как не влияет.
"Сокращение военной активности", "жест доброй воли" - всё это изначально в плане спецоперации было прописано, да-да.

Видимо, этот спецплан ВВП никому не показывает потому что он дохуища большой - лет на "дцать" расписан.
И много странных пунктов типа "принять непростое решение по Донецку", "разрешить гражданам РФ самостоятельно рыть бомбоубежища" и т.д.
napas83 22 июн 2023 в 15:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:26)
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 15:23)

Такого бы и не было, не устрой одно плешивое кремлевское говно вторжение в Украину сначала в 2014, затем а 2022.

Всё познаётся в сравнении. И в критическом анализе. Я знаю и другие говны, которые привели к этому кровопролитию. Вас же предупреждали. Причём много лет. Но вы не хозяева своей судьбы и страны. Поэтому приходится вас опиздюливать.

И тебя вылечат)))
МатвейКапуст 22 июн 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Всё познаётся в сравнении. И в критическом анализе. Я знаю и другие говны, которые привели к этому кровопролитию. Вас же предупреждали. Причём много лет. Но вы не хозяева своей судьбы и страны. Поэтому приходится вас опиздюливать.

Блин, ещё вспомнил, что спросить хотел - ты вот на войне, как ты себя настроил, ведь можешь же вернуться в полиэтиленовом пакете? Сука, это же страшно. Вроде всё...
А, ещё, ЯПовцев там не встречал?

Кобольд 22 июн 2023 в 15:32
-8
Вылечат меня, не вылечат.. Я хочу, чтобы перестали умирать люди. Естественное и простое желание. Кто хочет себя показать - велком на фронт. Но нет, сидят и пиздят пивные животы про патриотизм и геройство. Туда пиздуйте, потом поговорим
Evill 22 июн 2023 в 15:33
7
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:27)
Цитата (Evill @ 22.06.2023 - 15:24)

домой ты не вернешься,если только отсидишься в марике и сьебешь под шумок,повезет если в коробочке приедешь

Я уеду 27 числа обратно. А ты останешься здесь геройствовать. Вот, собственно, и всё.

а кто геройствует?мне эта война в хуй не тарахтела и у меня родственников там предостаточно,которых мы освободили от имущества уже,умирать я за хуй пойми что не собираюсь,своя жизнь дорога и башка есть понять что нам ничего не угрожало,таких как ты везут прям пачками уже,за 1,5 недели в уссурийске очень заметно кладбище прибавило такими военами,тоже думали что пронесет,хорошо "вернулись" хоть
Тазадолбали 22 июн 2023 в 15:34
Балагур  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:26)
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 15:23)

Я когда читаю таких вот турбопатриотов, каждый раз невольно поглядываю на календарь уточнить точно ли на дворе лето 2023 года, а не март 2022
Кобольд 22 июн 2023 в 15:34
-9
Цитата (МатвейКапуст @ 22.06.2023 - 15:31)
Цитата

Блин, ещё вспомнил, что спросить хотел - ты вот на войне, как ты себя настроил, ведь можешь же вернуться в полиэтиленовом пакете? Сука, это же страшно. Вроде всё...

Никак я себя не настроил. Под обстрелом всех богов вспоминаешь, даже древнегреческих. Есть такое слово "надо".
kkrokod 22 июн 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:23)
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 15:22)

А какое именно оно - "твоё дело"?
В чём оно заключается?

Всё просто. До безобразия. Выбить всю нацистскую тварь, вышибить зубы недогосударству и обезопасить мою страну. От ваших повелителей.

Это пустые слова.
А конкретика есть? Как ты, например, нацистов от не-нацистов отличаешь? Проверяешь наличие справки от Гитлера? Тебе специальный приборчик выдали как в фильме "Кин-дза-дза"? Будешь поодиночке к Михалкову на экспертизу отводить? Или по запаху пердежа? )))
Evill 22 июн 2023 в 15:35
6
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:32)
Вылечат меня, не вылечат.. Я хочу, чтобы перестали умирать люди. Естественное и простое желание. Кто хочет себя показать - велком на фронт. Но нет, сидят и пиздят пивные животы про патриотизм и геройство. Туда пиздуйте, потом поговорим

о чем с одоренным говорить,который считает что убийство приводит к жизни,ты либо псих,каких после афгана было куча либо пиздобол последний,который сидит далеко от боевых действий а тут втирает что пишет из горящего танка на спине друга
МатвейКапуст 22 июн 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Никак я себя не настроил. Под обстрелом всех богов вспоминаешь, даже древнегреческих. Есть такое слово "надо".

ЯПовцев там не встречал?
Ты заметил, я никаких провокационных вопросов не задавал, чистый интерес.

poloskyn 22 июн 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nazaroff @ 22.06.2023 - 11:56)
Цитата (Ono76 @ 22.06.2023 - 12:52)
Российские Вооруженные силы уничтожили более 13 тысяч украинских военных, задействованных в ходе контрнаступления ВСУ, заявил Патрушев.

если это правда, вот реально чего этот клоун ебаный зеля добивается? пиздец..

ебать долбоебы, я их решил пожалеть, в ответ зашпалили lol.gif да и хуй на вас, подыхайте за своего ебаного наркомана дальше

иди сюда, родной gigi.gif
надеюсь тебя в бан отпавят))

Это сообщение отредактировал poloskyn - 22 июн 2023 в 15:37
Тазадолбали 22 июн 2023 в 15:38
Балагур  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Evill @ 22.06.2023 - 15:35)
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:32)

о чем с одоренным говорить,который считает что убийство приводит к жизни,ты либо псих,каких после афгана было куча либо пиздобол последний,который сидит далеко от боевых действий а тут втирает что пишет из горящего танка на спине друга

Да врет он
Вчера заливал как совочком лепестки убирает на фронте

Это сообщение отредактировал Тазадолбали - 22 июн 2023 в 15:38
Кобольд 22 июн 2023 в 15:39
-6
Цитата (Evill @ 22.06.2023 - 15:33)
Цитата (Кобольд @ 22.06.2023 - 15:27)
Цитата (Evill @ 22.06.2023 - 15:24)

Я уеду 27 числа обратно. А ты останешься здесь геройствовать. Вот, собственно, и всё.

а кто геройствует?мне эта война в хуй не тарахтела и у меня родственников там предостаточно,которых мы освободили от имущества уже,умирать я за хуй пойми что не собираюсь,своя жизнь дорога и башка есть понять что нам ничего не угрожало,таких как ты везут прям пачками уже,за 1,5 недели в уссурийске очень заметно кладбище прибавило такими военами,тоже думали что пронесет,хорошо "вернулись" хоть

Дружище, но ведь это выбор каждого. И каждый для себя решает, нужно ему это или нет. У меня свои мотивы, у тебя свои. Я вот в душе не ебал оказаться на войне, но это мой выбор. И судьба моя. С той стороны тоже не сильно много желающих. Тут что-то пишут, а там их сограждане пачками гибнут. И это тоже не по-мужски.. В общем, лично я уже полностью запутался, но знаю одно- укрофашистов надо добить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх