19-летнему парню сняли скальп за зелёный ирокез.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекБармалей 10 июл. 2023 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ZlobniyBot @ 10.07.2023 - 18:28)
Ставки?

Ставлю на рэперов, т.е. любителей черножопоты. gigi.gif
Рабиндранат 10 июл. 2023 г. в 19:15
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Stranger22 @ 10.07.2023 - 19:10)
Цитата
Неадекваты обездвижили парня и ножом срезали ирокез с его головы, зацепив часть кожи.

...часть кожи - это не скальп

Нихуясе, а это что?
скальп это волосы снимают вместе с кожей головы

19-летнему парню сняли скальп за зелёный ирокез.
nbvcxz 10 июл. 2023 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 18:30)
Ставлю на скрепы и белое.

Ставлю на черное. Все признаки толпой на одного, раз срезали значит нож был, и умеют им пользоваться а не тупо колоть, значит барашка не раз освежевывали, скрылись значит трезвые.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 10 июл. 2023 г. в 19:18
Nameloss 10 июл. 2023 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 18:30)
Ставлю на скрепы и белое.

Ваша ставка не сыграла. Иностранные специалисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trischa 10 июл. 2023 г. в 19:17
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2

и

в каком месте он говорит, что это были мигранты? я не защищаю мигрантов, вя хочу узнать как было без вранья

«Ридус» — периодическое интернет-издание. Основное направление — публикация новостей. Часть новостей пишется редакцией «Ридуса», а часть — пользователями ресурса. «Ридус» позиционирует себя как агентство гражданской журналистики. © вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%81
Каpандаш 10 июл. 2023 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поймают зверьков, резонанс в соцсетях поднимается и зверьков вешать готовы что было бы за такое преступление нормальным наказанием как и за изнасилование, вчера тема была где зверьки изнасиловали малолетку .
worm86 10 июл. 2023 г. в 19:19
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
Рядом с КБ стрелять сиги? Да он сам попросил чтобы с него скальп сняли. Магазин вон рядом. Пошел бы приобрел.

tank0grad 10 июл. 2023 г. в 19:20
-1
Цитата (trischa @ 10.07.2023 - 19:17)

и

в каком месте он говорит, что это были мигранты? я не защищаю мигрантов, вя хочу узнать как было без вранья

«Ридус» — периодическое интернет-издание. Основное направление — публикация новостей. Часть новостей пишется редакцией «Ридуса», а часть — пользователями ресурса. «Ридус» позиционирует себя как агентство гражданской журналистики. © вики

Давно видел русских которые ножом скальп снимают? Максимум волосы отрежут ножом. Да и виден опыт работы с ножом - резал видимо барашка на курбан байрам. И чурок в этой вашей Электростали как говна.
Chameleonco 10 июл. 2023 г. в 19:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В районе где я живу, немного годов назад, за зауженные джынсы, могли на перо посадить.
Рагамалура 10 июл. 2023 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Зверье должно быть уничтожено.
Таканохана 10 июл. 2023 г. в 19:22
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (worm86 @ 10.07.2023 - 19:19)
Рядом с КБ стрелять сиги? Да он сам попросил чтобы с него скальп сняли. Магазин вон рядом. Пошел бы приобрел.

Вообще нормальные люди скальпы с людей все-таки не снимают. Даже в лихие девяностые максимум люлей получил бы. Совсем сиу и навахо охренели..
NellKa 10 июл. 2023 г. в 19:22
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mrzorg @ 10.07.2023 - 18:46)
Спасибо за пояснения, я в ентих ирокезах ни бум-бум. Только на картинках видел

А тут аш целый скальп с него стянули. Прям как в роликах Нарвского...

Какой ты противный, всë-таки.
Шакал Табаки, вот как есть

ФАТКИН 10 июл. 2023 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Сослать на зону их, поближе к Оймякону, без права выехать обратно
nbvcxz 10 июл. 2023 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (trischa @ 10.07.2023 - 19:17)

и

Он скзал что надо их толи долой из России, то ли выгнать.
Такая фраза может быть только если это сделали специалисты. А тут уже куколды раскудахтались, это свои сделали.
Нет с ножом и так умеют делать только кто барашков режет и шкуру снимает постоянно.
Garry64 10 июл. 2023 г. в 19:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Курить вредно, Минздрав предупреждал

alandr 10 июл. 2023 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это разве ирокез на второй фотке?

Huyase 10 июл. 2023 г. в 19:25
0
В Америке давно не так!
Это слова моего авторитета, Нила Владимировича!
Царствие небесное. Утонул по пьяни.
Курили с ним бошки, разговаривали разговоры. Девчёнок "типа зашкварных" любил и за человекофф считал. Уважал возраст. Помогал слабым. Увлекался единоборствами. Владел прекрасно нунчаками. Мастер спорта по дзюдо и самбо. Не сидел. Разводил долбаёбов "на мизинцах". Много читал литературу.
Мне велик просто так затащил на третий этаж.
Его слова я на всю жизнь запомнил: в Америке даано всё не так!
Хз, был он в Америке или нет, история об этом умалчивает.
Тупорылые подонки, кто с парнем это сделал.
Смотрю по тыртубу Стаса Асафьева. Ды пусть красится хоть в ядовито-оранжевый! Если человек интеллектуал, мне приятно с ним общаться! Пусть он будет гомосексуалист! Мать его ёп! Пётр Ильич Чайковский был гомосеком, а какую музыку сочинял?!? Этот, как его, балерон, ниибаца вещи вытворял! Нуриев, ёпта!
Идите НАХУЙ, ТОВАРИЩИ!
Вот кто кто, эти гандоны являются натуральными пидарасами!
Зачем они парня изуродовали?
Падонки. Уёбки. Натуральные пидарасы.
За свои слова отвечу.
Таких пидароф выстёгивал на раз два.
Mf26 10 июл. 2023 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
так то пиздец конечно... пареньку выздоровления, неслабыйй такой возврат в реальный мир приключился... кстати иллюстрация к соседней ветке там чуваакк все мечтает о катастрофе и обнулении социума..... вот таких индейцев будет только больше.....
Idiotique 10 июл. 2023 г. в 19:28
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
-2
ну за скальпирование ничего не могу сказать - черепа не видно. Охуели? Да, охуели. Но Рома чëто как-то.... берцы, с белыми шнурками, иракез на башке, пьяный, очевидно. Ещë и сиги стрелял у КБ - свои бы его угостили просто оплеухой звонкой, конечно. А тут...
Даже не знаю, Эх Рома-Юра....
MaryViren 10 июл. 2023 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZlobniyBot @ 10.07.2023 - 18:28)
Ставки?

Да какие ставки. Ты у толпы чурок или хачей будешь сигарету стрелять? - То-то. Наши гопники, стопудово. Сука искать надо и сажать за такое. dont.gif
Бабубыч 10 июл. 2023 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Долой из России все"
Одним леваком(анархистом) меньше. Добро пожаловать в правые ряды, парень.
Овцеебам при задержании бороды зажигалкой побрить.

evg489 10 июл. 2023 г. в 19:28
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Что совсем дичь какая то.
Помнится, гопота в свое время иногда и отрезала волосы неформалам, но чтобы скальп снимать такого не припомню
Torger777 10 июл. 2023 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Приятели Юры сбежали"

Шикарные приятели.
Тёзка, держись! Всё проходит, пройдёт и это.
trischa 10 июл. 2023 г. в 19:29
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tank0grad @ 10.07.2023 - 19:20)
Давно видел русских которые ножом скальп снимают? Максимум волосы отрежут ножом. Да и виден опыт работы с ножом - резал видимо барашка на курбан байрам. И чурок в этой вашей Электростали как говна.

однажды сама видела как у Третьяковки толпа скинов, меньше чем за минуту, повалила и отпинала молоденького панка. поэтому, хотела бы точно знать, кто виновник, зачем он/они это сделали.

на втором видео, заметна рекауция пострадавшего, когда он произносит фразу про "долой" - глянул, судя по акценту на явно нерусского оператора, который оказывал ему первую помощь, запнулся и после сказал "всех".
так что - да, я склона поверить, что это не тупо вброс, а действительно так и было. лютый пиздец! в голове не укладывается
Mf26 10 июл. 2023 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Torger777 @ 10.07.2023 - 19:29)
"Приятели Юры сбежали"

Шикарные приятели.
Тёзка, держись! Всё проходит, пройдёт и это.

ага пройдет... у паренька голова теперь будет не хуже барометра на любое изменение погоды раскалываться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21917
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх