Путин проводит совещание с представителями Совбеза:

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andy121 21 июл 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (brigio @ 21.07.2023 - 13:30)
Надо как-то его остановить. Военные, ау

Военные предали свою присягу и поменяли Россию на жопу путина.
andrmozg 21 июл 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Bashorc @ 21.07.2023 - 13:24)
Блин, я читал и у меня телефон стал мироточить

А у моего перхоть прекратилась и простил мне все банковские кредиты
BlackChaos 21 июл 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Taliban @ 21.07.2023 - 14:33)
Думаю это он не себе нафантазировал, а путриотам, которые сейчас радуются уничтожению украинцев, а завтра будут жалко выть над могилами своих детей, которых Хуйло отправит захватывать себе еще земель.

Спорный вопрос! Вон одну показывали по телику, так она особо не расстраивалась. Хоть и "жигули", а машина в семье появилась. Да и, как она сказала с гордость: - "У меня еще один сын есть!"
troff38 21 июл 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Любой режим готов пойти на всё ради спасения своей продажной шкуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flexburger 21 июл 2023 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
РФ видит, что киевский режим готов пойти на все для "спасения своей продажной шкуры"

Простите, тут в слове "кремлевский режим" пара-тройка опечаток затесалаось... upset.gif

Это сообщение отредактировал flexburger - 21 июл 2023 в 15:02
BlackChaos 21 июл 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Faxtor @ 21.07.2023 - 14:39)
"— Командование спецоперацией действует профессионально"
Оказывается это очень профессионально сдавать ранее занятые города обратно. Очень профессионально топтаться полтора года на одном месте. Что, нет? Деревня Угледар вам как пример.

Ну вот чего ты начинаешь? Не сдали, а очень профессионально отошли на "более удобные, стратегически выгодные и подготовленные позиции".
Ну, а то что "хохлы трусливо бежали за ними" - это проблемы хохлов! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21 июл 2023 в 15:03
PIGMAN2 21 июл 2023 в 15:08
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
5
Участники мусульманского митинга передают горячий привет членам совета безопасности...
top2000 21 июл 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Кароч, теперь на поляков попрут из беларуси. Не зря там вагнеров приютили. И да, набор новых мясопродуктов для новой мясопереработки и удобрений не за горами.
Котовасия 21 июл 2023 в 15:10
3
Цитата (Gruner @ 21.07.2023 - 14:24)
А представьте как ВВП боится ваших грозных пердежей с дивана...

Именно этого и боится.

Пригоженское путешествие четко показало, что за старикашку хрен кто с дивана встанет.
Gruner 21 июл 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Котовасия @ 21.07.2023 - 15:10)

Именно этого и боится.

Пригоженское путешествие четко показало, что за старикашку хрен кто с дивана встанет.

Пригожин хоть это сделал, а вы только на диван хезать и способны, ссыкуны комнатные.
hlopetz 21 июл 2023 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Прям дежавю какое-то. Когда я в армии не спал на политинформации, нам замполит тоже чет такое нес - про капиталистических акул империализма, про нату ( куда же без нее), про Варшавский блок, который потом и сдали с потрохами тем самым империалистам. Короче - всех победим, но завтра
Котовасия 21 июл 2023 в 15:16
2
Цитата (Gruner @ 21.07.2023 - 15:13)

Именно этого и боится.

Пригожин хоть это сделал, а вы только на диван хезать и способны, ссыкуны комнатные.

Само то уже на баррикаде?
z1305 21 июл 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
прочитал все пункты
какие из них влияют на безопасность РФ не очень понятно, если такие катаклизмы творятся на Украине и в Польше?
Котовасия 21 июл 2023 в 15:26
4
Цитата (Gruner @ 21.07.2023 - 15:21)
Цитата (Котовасия @ 21.07.2023 - 15:16)

Именно этого и боится.

Я по крайней мере в лужу не пукаю в отличии от такой нечисти, способной лишь попездывать из-под забора и имеющей весьма обосравшийся вид, когда их менты за мудя берут. Ах да, они еще способны шпалы кидать - вот в этом они и сильны, никаким железнодорожникам такое не снилось. В этом вы реально сильны!

Другими словами - ты еще больший ссыкун. Спобный только других провоцироать.
Peacekeeper7 21 июл 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Таки прав был Еся Пригожин - «Счастливый дедушка Пыпа» со старческой деменцией на фоне прогрессирующего Альцгеймерв - каждый день для себя открывает новый мир…. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 21 июл 2023 в 15:29
Gruner 21 июл 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Котовасия @ 21.07.2023 - 15:26)

Именно этого и боится.

Я по крайней мере в лужу не пукаю в отличии от такой нечисти, способной лишь попездывать из-под забора и имеющей весьма обосравшийся вид, когда их менты за мудя берут. Ах да, они еще способны шпалы кидать - вот в этом они и сильны, никаким железнодорожникам такое не снилось. В этом вы реально сильны!

А чего такое обоссавшееся мясо провоцировать. Вы сами такие какие есть, а если так возбудились, то значит попадание 100-процентное.
Ты и тебе подобная плесень даже толком свои мысли сформулировать не может, ибо не знаете сами чего хотите, а это все от того, что вы самое обычное офисное быдло, которое начальство имеет в коленно-локтевой позе, а тут, на ЯПе, вы и можете проблеят свое "бе-бе-бе". Ни чальству своих претензий не выскажете, ни уж тем более верховной власти.
Навсеплевать 21 июл 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Смотрел новости Киргизии на русском языке. Так вот, в союзной для России, Киргизии, действия России называют полномасштабной войной против Украины. Никаких СВО или каких то реверансов в сторону России нет. Зато есть ощутимое сопереживание Украине и украинцам
Изофлуран 21 июл 2023 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Andy121 @ 21.07.2023 - 15:00)
Цитата (brigio @ 21.07.2023 - 13:30)
Надо как-то его остановить. Военные, ау

Военные предали свою присягу и поменяли Россию на жопу путина.

Да с пунктом "Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество" они всех опрокинули, но у них и отмазка есть - над ними Шойга посажена, ей они подчиняться должны, а Шойга половой партнёр плешивого, слава богу не пассивный. Пруфов не просите, но иного объяснения я не вижу.
НищееЧмо 21 июл 2023 в 15:38
1
Начнет ли Белоруссия СВО в Польше?
НищееЧмо 21 июл 2023 в 15:40
3
Цитата (andrmozg @ 21.07.2023 - 15:01)
Цитата (Bashorc @ 21.07.2023 - 13:24)
Блин, я читал и у меня телефон стал мироточить

А у моего перхоть прекратилась и простил мне все банковские кредиты

Я помолодел на 10 лет, член вырос в длину и толщину в два раза, исчез фимоз, а еще мне увеличили зарплату в три раза, выдали премию и отправили в отпуск за счет гендиректора!
ГостьСЮга 21 июл 2023 в 15:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
— Мобилизационный ресурс Украины истощается, потери ВСУ составляют десятки тысяч человек

Значит ожидаем новую волну мобилизации в РФ, конечно же частично добровольную.
Цитата
— Западные кураторы Киева явно разочарованы результатами так называемого контрнаступления

Так они вроде еще не начинали или это мы, я запутался в показниях верховного вперемешку со сказками конашенкова.
Цитата
— Командование спецоперацией действует профессионально, а западная техника горит на поле боя

В этом ни кто не сомневается со времен Россия в Херсоне навсегда.
Цитата
— К людям на Украине "постепенно, медленно приходит отрезвление", меняется общественное мнение и в Европе

Да с "русским миром" давно всем понятно и не только на Украине.
Скрытый текст
— Элитам США выгодно затягивание украинского конфликта

Точно им, а не тем которые менее чем за полгода до невойны приватизировали концерн "Калашников" и другие оборонные предприятия? Тут давеча киселев рассказал ка вагнерам под два триллиона денег выделили.. Это точно только американцам выгодно?
Цитата
— Независимость Польши после Второй Мировой войны была восстановлена во многом благодаря СССР
— Польша получила себе много западных земель благодаря позиции Сталина: в Варшаве забыли об этом, мы напомним

Это факт, но причем здесь буржуазная республика Российская федерация?
Цитата
— РФ видит, что киевский режим готов пойти на все для "спасения своей продажной шкуры"

— Предатели на Украине готовы "открыть ворота" для зарубежных хозяев на Западе и снова продать страну

РФ видит разное за "киевский режим", а у себя не видит ничего, вон "мирные мусульмане" с "алахакбаром" по Москве бегают, порядок нарушают, а полицаи со штурмовиками из росгвардии попрятались и никого не задерживают.
...
roons 21 июл 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Можно поменять в тезисах Украину на РФ и тогда всё станет на свои места.
Например так:

— Мобилизационный ресурс РФ истощается, потери МО РФ составляют десятки тысяч человек

— В Москве явно разочарованы результатами так называемого наступления.

— Командование ВСУ действует профессионально, а техника РФ горит на поле боя

— К людям в России "постепенно, медленно приходит отрезвление", меняется общественное мнение и в СНГ

— Элитам РФ выгодно затягивание украинского конфликта

— Зависимость Польши после Второй Мировой войны была восстановлена благодаря СССР

— Польша получила себе много восточных земель благодаря позиции Сталина.

— Украина видит, что Российский режим готов пойти на все для "спасения своей продажной шкуры"

— Предатели в правительстве РФ готовы снова продать страну (очередная приватизация)

— Российские лидеры, видимо, рассчитывают под союзным зонтиком сформировать коалицию, начали в конфликт на Украине и оторвали кусок пожирнее

— РФ хотела бы заполучить и часть земель в Белоруссии и Украины.
Котовасия 21 июл 2023 в 15:47
4
Цитата (Gruner @ 21.07.2023 - 15:32)
Цитата (Котовасия @ 21.07.2023 - 15:26)

Именно этого и боится.

А чего такое обоссавшееся мясо провоцировать. Вы сами такие какие есть, а если так возбудились, то значит попадание 100-процентное.
Ты и тебе подобная плесень даже толком свои мысли сформулировать не может, ибо не знаете сами чего хотите, а это все от того, что вы самое обычное офисное быдло, которое начальство имеет в коленно-локтевой позе, а тут, на ЯПе, вы и можете проблеят свое "бе-бе-бе". Ни чальству своих претензий не выскажете, ни уж тем более верховной власти.

Куда ты там попал, премудрый пескарь?

Такие как ты ниЗАниПротив, держащие свой нос и жопу всегда по ветру как раз и довели страну до всего этого безумия.

Как только трон шатнется, подобные тебе упырята тут же царька с говном сожрут, и начнут на каждом углу кукарекать, как они все эти годы, тихо про себя, вели жутко опасную борьбу с режимом.

При этом не забывая прославлять и вылизывать очередной зад сидящий на троне.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 21 июл 2023 в 15:48
massadig 21 июл 2023 в 15:49
Сумрак  •  На сайте 14 лет
3
Что за заезженная пластинка у старого дурака? Ему еще верит кто-нибудь?

Это сообщение отредактировал massadig - 21 июл 2023 в 15:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх