"Вытаскивали и насиловали толпой": Депутат напомнил ревизорам из Таджикистана о постыдном

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freezeer 17 авг 2023 в 05:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Процитирую таджика работающего у нас когда я ему сказал что приедит коммисия
- пошли нахуй)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
24регион 17 авг 2023 в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Freezeer @ 17.08.2023 - 09:19)
Процитирую таджика работающего у нас когда я ему сказал что приедит коммисия
- пошли нахуй)

Когда вы ему сообщили, что приедет комиссия, то он кого послал-то?
andr10111a 17 авг 2023 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
А я бы хотел всё вышеперечисленное в отношении этих зверьков увидеть. Это не люди, это зверье, и людьми никогда не станут. Чемодан-вокзал-кишлак. Через арматурину в жопе.

Это сообщение отредактировал andr10111a - 17 авг 2023 в 06:18
KOJIRHbl4 17 авг 2023 в 07:37
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
4
Это как то связано с постановкой на воинский учёт? Небось диаспоры нажаловались.
чингачукзмей 17 авг 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Данунах22 @ 16.08.2023 - 20:38)
По закону и по доброму их из России уже на выход с вещами не получится попросить. Это будет резня, особенно в москве. Как обычно, верховный засунет голову в песок, улетит и спрячется в бункер, будет грозно сопеть из кустов, а потом выразит озабоченность. Я много раз об этом писал, но кому это надо? И тут вопрос не будет или не будет, а когда это будет?
P.S. Есть подозрение что власть именно за этим запускает орды, чтоб потом единовременно уменьшить количество русских на несколько миллионов. Других причин я не вижу. Пользы для меня лично от них нет никакой, вред очевиден.

Я бы не был таким категоричным. Создать такие условия для них чтоб они сами добровольно уехали не сложно. Далеко ходить не нужно, квоты на рабочие места, сдача русского языка, всевозможные барьеры при регистрации, покупке недвижимости, дополнительные ограничения при работе в сфере обслуживания, да много чего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petrovichEkb 17 авг 2023 в 08:05
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Aghori @ 16.08.2023 - 16:46)
Медведев здорового человека.

Это депутат. По определению этого слова кем он может быть ?

Жириновский гениально задвигал с трибуны про Россию, про интересы русских, а что на деле ?

Повзрослейте вы уже, 50 летние дети, хотя о чем я..
alexst333 17 авг 2023 в 08:18
3
а что сделал медведев чтобы
1 восстановить справедливость по отношению к тем кто это сделал?
2 сделать чтобы это уже дома не повторилось?

ах да это же поздабол...
VameAlkal 17 авг 2023 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (чингачукзмей @ 17.08.2023 - 05:43)
Цитата (Данунах22 @ 16.08.2023 - 20:38)
По закону и по доброму их из России уже на выход с вещами не получится попросить. Это будет резня, особенно в москве. Как обычно, верховный засунет голову в песок, улетит и спрячется в бункер, будет грозно сопеть из кустов, а потом выразит озабоченность. Я много раз об этом писал, но кому это надо? И тут вопрос не будет или не будет, а когда это будет?
P.S. Есть подозрение что власть именно за этим запускает орды, чтоб потом единовременно уменьшить количество русских на несколько миллионов. Других причин я не вижу. Пользы для меня лично от них нет никакой, вред очевиден.

Я бы не был таким категоричным. Создать такие условия для них чтоб они сами добровольно уехали не сложно. Далеко ходить не нужно, квоты на рабочие места, сдача русского языка, всевозможные барьеры при регистрации, покупке недвижимости, дополнительные ограничения при работе в сфере обслуживания, да много чего.

да... придумать очень много чего можно. Даже не будучи специалистом социальной гармонии
Раз...все так..как есть.. значит это кому-нибудь нужно...

Нужно чтобы сформировался класс... вечных рабов. Которые сюда въедут. Деньги вывозить не будут. Обучать (их)..тоже не обязательно. Компактные сообщества... сами быстро вытеснят советские традиции образовательного процесса
Белые побегут... черные будут жить и вариться в собственном дерьме

Все как в Штатах.

Это..для нас... дичью кажутся такие вещи...как 7 человек не умеющих ЧИТАТЬ в классе из 30 человек. А там.. это статистика в т.н. бесплатных школах, из фильма "не грози южному централу"

Здесь будет ровно тоже самое.
Никак по другому... быть не может. Не выгодно.

А так-то да... напридумывать много всего можно для облегчения взглядов белого человека.
Но увы.
Barmaley65 17 авг 2023 в 08:38
4
Если бы был создан жесткий контроль за ними. Малейшее нарушение, нахуй всю семью с родственниками, правонарушение под суд. Постоянные проверки. Что бы они знали, что они под постоянным контролем. Может тогда бы отморозки отсеелись. А если так как сейчас, то еще хуже будет. Они вообще охуеют.
Телезритель 17 авг 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Обычный популизм.И ведь работает lol.gif
dude29 17 авг 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Скажем, как граждане Таджикистана интегрируются. Как уважают или не уважают русские традиции и культуру,

Неплохо бы да. А уж потом
Цитата
таджиков выкидывают из квартир, что забрасывают камнями автобусы с таджикскими рабочими, что исчезают в никуда целые семьи,
Alchmist 17 авг 2023 в 08:43
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnFlow @ 16.08.2023 - 17:47)
Я думал, это наш Медведев не похмелился. А то другой...

трезвое альтер-эго недимона gigi.gif
geoMaster 17 авг 2023 в 09:08
3
Нашим буржуям похуй на все эти исторические недоразумения. Раз выгодно - начит будут завозить, а вообще кажется, что завозят таки не только ради дешовой рабочей силы. Это потенциальная уличная сила на которую может опереться одна из башен Кремля, а то и весь Кремль против народа в случае возможной смуты
Зайцеед 17 авг 2023 в 09:11
1
Пусть эта сраная комиссия забирает своих соотечественников, и нахуй отсюда уёбывает.
TheFlint64 17 авг 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Правильные таджики"

"Вытаскивали и насиловали толпой": Депутат напомнил ревизорам из Таджикистана о постыдном

Это сообщение отредактировал TheFlint64 - 17 авг 2023 в 09:24
boo4a 17 авг 2023 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Склады ЯО еще пусть проинспектируют до кучи, ну и вообще... в архивах фсб, мвд, мо порыться тоже, может интересное что для себя найдут.
Хуль, комиссия победителей едет, что мы можем сделать.
anunnak77 17 авг 2023 в 10:00
0
Цитата (lektor1052 @ 16.08.2023 - 14:47)
Ох ты блядь, хоть кто то вспомнил что творили эти таджики. А нахуя вы их завозите в страну, они же не изменились и мечтают это повторить, но уже тут. Это же мина замедленного действия, она же когда-нибудь ёбнет.

царь велел завозить, а вы что против царя? не забывайте про УК и что за него проголосовало 146% населения dont.gif
Gamilkar 17 авг 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Oscuro @ 16.08.2023 - 17:54)
Таджики делали вещи и похуже, вскрывали живот беременным женщинам и давали плод в руки и так оставляли умирать на дороге. Вот кого завозяит олигархат.

А еще мальчика в трусиках распяли на броне.
Retun 17 авг 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Нахуй этих чурок ебаных! Таджики это самое дерьмо во всем регионе, их даже другие чурки недолюбливают. Если нужны мигранты, некому улицы мести, лучше уж негров из Африки, они хотя бы не творили дичь по отношению к нам
Arttmb 17 авг 2023 в 10:08
6
а если комиссия признает условия проживания таджиков в россии плохими, она их заберет с собой назад?
Марракс 17 авг 2023 в 10:38
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Им похуй, мы уже " лижем им жопы", а сам факт того что ещё они нас и проверять приедут, а мы вместо " идите нахуй уроды, радуйтесь что вообще пускаем" - " здрасьте гости дорогие, мы вас уважаем, не что вы нас в 90-е", доказывает несколько все плохо.

Комиссия блядь, будто монголо- татары за данью, тьфу!
knek 17 авг 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
опять канал Малофеева накидывает на вентилятор. Мигрантов завозят его друзья-олигархи для максимизации прибыли
xJudgeDreddx 17 авг 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Не увидит, как таджикских женщин вытаскивают из общественного транспорта и насилуют толпой. Не увидит комиссия, как таджиков забивают арматурой или протыкают арматуринами насмерть. Не увидит надписей на стенах наших домов "Не уезжайте, нам нужны рабы". Не услышит комиссия, что таджиков выкидывают из квартир, что забрасывают камнями автобусы с таджикскими рабочими, что исчезают в никуда целые семьи,
- перечислил Медведев
Сцука если все это он(власть) помнит тогда какого хуя они тут все делают??? alik.gif
Maktub 17 авг 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ganimede @ 16.08.2023 - 14:45)
Не увидит комиссия, как таджиков забивают арматурой или протыкают арматуринами насмерть. Не увидит надписей на стенах наших домов "Не уезжайте, нам нужны рабы". Не услышит комиссия, что таджиков выкидывают из квартир, что забрасывают камнями автобусы с таджикскими рабочими, что исчезают в никуда целые семьи,

А может и зря dont.gif
azg186 17 авг 2023 в 12:33
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Древнерусская примета: "Правильные заявления сверху - к скорым выборам"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх