В Госдуме решили проверить "Почту России"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жопаримуа 6 окт 2023 в 06:27
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlavSPb @ 6.10.2023 - 02:16)
Начальники всякие Почты России врут, гады. Нихрена они ничего не делают. Только зарплаты и премии миллионные себе выписывают. А на свою непосредственную работу болт забили. Отправил знакомой в Китай посылку. Ага, счаззз. Три месяца по Питеру она гуляла, и в конце-концов вылетела наконец в Китай, где за неделю дошла до моей знакомой. Три месяца и неделя. Хороша скорость Почты России. А посылка из Китая ко мне, так же - четыре дня в Китае шла и уже больше трёх месяцев в России где-то гуляет. Или уже всё. Просралась она Почтой России mad.gif mad.gif mad.gif

У меня в Китай без задержек уходят. Отправлять удобно сейчас не то что раньше через приложение все заполнил пришел сдал и все. Дорого только 1700р за 500грамм
kottt69 6 окт 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас в городе на 80 000 населения, осталось 2 рабочих отделения, центральное и (Бывшее центральное).
Людей на работу в эти отделения возят с соседних деревень, закрывая отделения там...
Недавно закрылось отделение в нашем микрорайоне, уволилась последний оператор.

Людей просто выживают низкими зарплатами и неадекватными требованиями.
Zet1977 6 окт 2023 в 17:02
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ДАВНО ПОРА, этот гадюшник встряхнуть.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 6 окт 2023 в 17:02
z1305 6 окт 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
если кидать деньги миллиардами, жрать как не в себя на верху и положить куй на
низовое звено, то чуда как бы и не произошло, всё закономерно догнивает

GenezZ 6 окт 2023 в 21:27
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Pappas @ 05.10.2023 - 13:37)
"Дядя, ты дурак" ?.По твоей логике и менты не нужны, полно частных охранников, и армия не нужна у нас же чвк есть и скорая государственная не нужна, есть частные, пенсионеры не нужны их даже заменять не нужно, да и россияне не нужны, есть азиаты. Да и государство нахуй не нужно, это если по твоей логике.

Дядя, это у тебя с логикой хуйня. Полиция, армия, скорая защищают государственность. Да да да, и скорая тоже. Что защищает почта то? Государство для своих целей использует спецсвязь. Почта так, пережиток устоев. Просто подконтрольная государству курьерка. Не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормис 6 окт 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
шла 800 км ВСЕГО 20 дней

Пиздец. Да я это расстояние даже с грузом легко за неделю максимум пробегу.

Зы. А на велосипеде я проезжал 768 км вообще за 24 часа.

Это сообщение отредактировал Нормис - 6 окт 2023 в 21:39
Tural 6 окт 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Дыры в бюджете

опять приватизация. угадал?
Пехорка 6 окт 2023 в 21:42
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Может, закроют ее к едрене фене, всего не напишешь про это ископаемое.
YokozunaI 6 окт 2023 в 21:50
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 5.10.2023 - 06:40)
У меня посылка шла с 12 по 27 сентября из Спб в Московскую область, по пути посылка побывала в шести сортировочных центрах. Хз, нормально ли это?

Моя все идет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх