Росстат сообщил, что рождаемость в России падает до уровня 90-ых годов.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gloomhein 26 ноя 2023 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (taxik38 @ 25.11.2023 - 11:43)
падает уровень жизни, падает и рождаемость

В Европе растёт и то и то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MsJustice 26 ноя 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ENRIQUE @ 25.11.2023 - 11:50)
А при чем здесь государство? Вон рядом тема висит(тысячи их) про то что люди и особенно бабы задрали планку хотелок до небес, чтоб вступить в отношения.

А ты хотел бы, чтобы женщина мечтала как у чурок- мешок на голову надели, не работай, сиди дома и рожай? Да, к счастью у большинства не такие планки.

Karma77755 26 ноя 2023 в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так у нас сейчас хуже чем в 90е.Интересно кто это сделал?Байден наверное сидит в думе
Polo152 26 ноя 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Судя по кривой у нас война.

aggel13 26 ноя 2023 в 10:46
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (maggirus @ 25.11.2023 - 11:43)
Сейчас уверенности в будущем немного больше чем нихера. Как и в девяностых...

Наш президент Владимир Владимирович Путин говорит, что сейчас лучше

aggel13 26 ноя 2023 в 10:51
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (donorss @ 25.11.2023 - 20:42)
Я головой привык работать, а ты считаешь работа это только физический труд? Не можешь работать головой, работай руками. В наше время любой тяжелый физический труд можно (нужно) автоматизировать. В молодости мне довелось попахать руками, и понять что всю жизнь этим, я заниматься не хочу. Каждый сам кузнец своего счастья, если тебе не нравится твоя работа, то нахера ты ее работаешь?

Головой работаешь? Надеюсь не сосёшь?

ENRIQUE 26 ноя 2023 в 12:22
forever young  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (MsJustice @ 26.11.2023 - 07:16)
А при чем здесь государство? Вон рядом тема висит(тысячи их) про то что люди и особенно бабы задрали планку хотелок до небес, чтоб вступить в отношения.

А ты хотел бы, чтобы женщина мечтала как у чурок- мешок на голову надели, не работай, сиди дома и рожай? Да, к счастью у большинства не такие планки.

А какие у вас планки женщины? я вот сколько знаю баб - толком ни одна работать не желает, работяги вы наши. Так что ваши утверждения "янетакая, жду трамвая, хочу работать и тянуть семью, аж кушать не могу" - абсолютно мимо кассы.
То есть вы даже хуже чем чуркистанские женщины. Те хоть домом и детьми занимаются, а вы даже на это не способны lol.gif
MsJustice 26 ноя 2023 в 14:12
3
Цитата
А какие у вас планки женщины? я вот сколько знаю баб - толком ни одна работать не желает, работяги вы наши. Так что ваши утверждения "янетакая, жду трамвая, хочу работать и тянуть семью, аж кушать не могу" - абсолютно мимо кассы.
То есть вы даже хуже чем чуркистанские женщины. Те хоть домом и детьми занимаются, а вы даже на это не способны

Я не буду говорить за всех женщин. Надеюсь, что тебя тоже не уполнолномачивали за всех мужичонков писать, так как такие неадекватные кукареки я встречаю только у одиноких отбросов в интернете. Для меня планка - мужчина должен заниматься любимым делом, уважать мое право заниматься любимым делом, оба работаем, зарабатываем на свои хотелки и делим быт пополам. Все по-честному. Другое дело, если женщина в декрете с малышом , тут тянуть мужу. Встречала таких, кто своих жен в декрете попрекает каждой копейкой, не дает денег даже на прокладки - вот это дно, в самом деле.

ENRIQUE 26 ноя 2023 в 14:36
forever young  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (MsJustice @ 26.11.2023 - 13:12)
Я не буду говорить за всех женщин. Надеюсь, что тебя тоже не уполнолномачивали за всех мужичонков писать, так как такие неадекватные кукареки я встречаю только у одиноких отбросов в интернете. Для меня планка - мужчина должен заниматься любимым делом, уважать мое право заниматься любимым делом, оба работаем, зарабатываем на свои хотелки и делим быт пополам. Все по-честному. Другое дело, если женщина в декрете с малышом , тут тянуть мужу. Встречала таких, кто своих жен в декрете попрекает каждой копейкой, не дает денег даже на прокладки - вот это дно, в самом деле.

Короче, переобуваешься на ходу, сначала сказала за всех баб, теперь говоришь только от себя и типа от других требуешь того-же. Типичные бабские манипуляции в зависимости от ситуации. lol.gif
Heinsenberg 26 ноя 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Shadowru @ 25.11.2023 - 11:46)
А что же в 14 году случилось-то, а?
Какую страну просрали..

какую империю насрали заново.
Yakeros 26 ноя 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (TGKed @ 25.11.2023 - 11:43)
Ровёхонько со славного 2014 ебыкс в яму. А хто это сдееелал?

Ты уху ел? Крым наш!
Aiwa77 26 ноя 2023 в 16:10
1
Всё у них идёт по плану . ,,Борис Николаевич был нам всем примером,,©
Neverie 26 ноя 2023 в 16:14
0
Цитата (MsJustice @ 26.11.2023 - 08:16)

Дома так напашешься что уж лучше на работу ходила бы. Бытовуха жуткая вещь, она убивает в человеке все человеческое.
Neverie 26 ноя 2023 в 16:17
1
Цитата (ENRIQUE @ 26.11.2023 - 12:22)
То есть вы даже хуже чем чуркистанские женщины. Те хоть домом и детьми занимаются, а вы даже на это не способны lol.gif

Круг общения поменяйте на более приличный и обеспеченный. И увидите совершенно других женщин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх