Израиль ударил по лагерю беженцев в Газе — погибли не менее 70 человек

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 25 дек 2023 в 11:30
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Alchmist @ 25.12.2023 - 11:25)
Цитата (Nickyfor @ 25.12.2023 - 12:33)
Да всем этим ООН похуй. Политика двойных стандартов. Нах он вообще нужен этот ООН понятия не имею. Евреи ведут открытый геноцид палестинского народа и всем абсолютно похуй.

а когда хамасовцы утроили резню на территории Израиля это не было геноцидом?

Как мне сказал тут один патриотический долбоеб, палестинцев просто довели.
igrach1 25 дек 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
И где все это мусульманское братство, которое друг за друга глотку порвет? Продались за деньги? Почему молчат? Где джихад евреям?

Какими бы ни были евреи, но арабы - это самая продажная нация. Об этом даже и говорить нечего.
Всегда говорю - буду в араба целиться из окопа еврея.
Это, если чуть што
К слову братство есть рифма -хуябство. Вот там и ищите этих арабов.
Пока за ХАМАС топит сильнее всех Иран, хотя они и не арабы. Хамасовцы им тоже не нужны, но вот так карта легла.
Как и наши впряглись за арабов, которые тоже, кажется, нахуй нам не нужны, но так карта легла
Бамбрус 25 дек 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (kurbatovma @ 25.12.2023 - 09:32)
И где все это мусульманское братство, которое друг за друга глотку порвет? Продались за деньги? Почему молчат? Где джихад евреям?

Э-э-э, хатель эхать памагать, но пробки, дон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Taliban 25 дек 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Asmodes @ 25.12.2023 - 10:24)
Цитата (JohnDN1 @ 25.12.2023 - 10:29)
Цитата (Sхвостом @ 25.12.2023 - 09:43)
Цитата (Nickyfor @ 25.12.2023 - 09:33)
Да всем этим ООН похуй. Политика двойных стандартов. Нах он вообще нужен этот ООН понятия не имею. Евреи ведут открытый геноцид палестинского народа и всем абсолютно похуй.

Так же ООН было глубоко похуй, если бы хохлы зашли в Донецк, Луганск и начали резню. Так же похуй когда Украина начала хуярить по городам востока страны. Все по хую кроме того что это другое.

Украинцы хуярили по незаконным вооружённым бандформированиям на своей территории. В чём проблема?

Когда внезапно узнал что твой знакомый из Донецка был вооружённым бандитом.
И похуй что он вообще на работу шёл утром. bravo.gif
Ну и мразь же ты. Тьфу.

Автомойщиком он был, из Ухты.
В сети овердохуя видосов, как уебаны ихтамнеты наезжают на местных за то, что они не хотят воевать. И ты это тоже знаешь, но продолжаешь городить хуйню. Уже даже участники событий тебе рассказали как все было, но в голове продолжает булькать соловьиный помет.

Это сообщение отредактировал Taliban - 25 дек 2023 в 11:35
Taliban 25 дек 2023 в 11:37
-3
Цитата (Asmodes @ 25.12.2023 - 10:32)
Цитата (Pafnuti @ 25.12.2023 - 11:29)
Как всегда стыдливо умолчали про то что боевики обожают прятаться в лагерях беженцев.

Ждём новый тренд в мире - взорвать захваченный банк вместе с заложниками?
Ну а хуле грабители за ними прячутся? lol.gif

Как в Будённовске и театре на Дубровке.
патамушт 25 дек 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Grimlen @ 25.12.2023 - 09:34)
Цитата
Агрессор напал на независимую страну!!! Убивает детей!!!  А, это другое, понимать надо - да соседи???

Тут "патриоты" предлагают хохлов изничтожить под ноль за "маскаляку на гиляку", а если бы хохлы сделали в Белгороде, то что сделали палестинцы, боюсь представить что бы было

А ссылочкой поделишься, где предлагают хохлов под ноль изничтожить?
Lebedun 25 дек 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Тоблерон13 @ 25.12.2023 - 09:36)
Тут "патриоты" предлагают хохлов изничтожить пол ноль за "маскаляку на гиляку", а если бы хохлы сделали в Белгороде, то что сделали палестинцы, боюсь представить что бы было

Они это сделали в Одессе.
Так что все по заслугам

В Одессе две ультрарадикальные группировки принимали участие в массовых беспорядках, обе кидались коктейлями молотова друг в друга. В результате одной из них не повезло.

Какое отношение это имеет к нападению ХАМАС на мирных жителей Израиля ?
Lebedun 25 дек 2023 в 11:42
13
Цитата (патамушт @ 25.12.2023 - 11:37)
Цитата
Агрессор напал на независимую страну!!! Убивает детей!!!   А, это другое, понимать надо - да соседи???

Тут "патриоты" предлагают хохлов изничтожить под ноль за "маскаляку на гиляку", а если бы хохлы сделали в Белгороде, то что сделали палестинцы, боюсь представить что бы было

Да тут один депутат предлагал изничтожить не то что "хохлов" (на языке людей - "украинцев"), а всех россиян, которые не за путина...
Taliban 25 дек 2023 в 11:43
6
Цитата (патамушт @ 25.12.2023 - 10:37)
Цитата
Агрессор напал на независимую страну!!! Убивает детей!!!   А, это другое, понимать надо - да соседи???

Красовского в алкогольном угаре проспал? Или сознательно строишь из себя дурачка?
патамушт 25 дек 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Lebedun @ 25.12.2023 - 11:42)
Цитата (патамушт @ 25.12.2023 - 11:37)
Цитата

Да тут один депутат предлагал изничтожить не то что "хохлов" (на языке людей - "украинцев"), а всех россиян, которые не за путина...

Я вот каждый раз удивляюсь такому.
То кроют матом тех, кто зомбирован посредством телевизора, что, кстати, не доказано)) То ссылаются на доболёбов из этого самого тиливизера...Какое то раздвоение маниакальное.
патамушт 25 дек 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Taliban @ 25.12.2023 - 11:43)
Цитата

Красовского в алкогольном угаре проспал? Или сознательно строишь из себя дурачка?

Кто, блэт, такой Красовский и почему я должен прислушиваться к его мнению?
Смотрю ты на опыте, с угарами на коротке gigi.gif
Михпалыч 25 дек 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Matildaa @ 25.12.2023 - 07:41)
Цитата (Мышшшь @ 25.12.2023 - 09:36)
Ну, вроде как, уже можно фильтровать население и запускать лояльных на зачищённую территорию.

Или я не понимаю что там происходит?

там фильтруют землю от населения faceoff.gif

а братушки мусульмане красавцы конечно . за сожженый коран готовы любого слабого убить а тут единоверцев какими бы они не были уничтожают тысячами и ничего ,молчок какой то скромный.

Вах, ничего ты не понимаешь. За это рюсский ничего не будет и самое главное за него никто не заступится, даже сами русские потупят гласки и пройдут даже не заметив. Максимум побурчат на форумах как раньше на кухне. А сдесь можно и по сулалам отгрести, тем более все знают что такое полестинцы и вписыватся за них ни у кого нет желания.
xdeviator 25 дек 2023 в 11:48
0
Цитата (Вумная @ 25.12.2023 - 09:38)
Вчера отмечала рождество в компании друзей, среди них был палестинец. Говорит новости давно уже не читает, там часто хуйню пишут.

Кстати русские могут без вопросов про политику посидеть хоть час, зная что рядом человек с другой страны?
Благодетель 25 дек 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kurbatovma @ 24.12.2023 - 22:32)

А где вагнеровцы, 100 тыс миллионов солдат готовых голову отдать за батьку.. gigi.gif lol.gif а где его сынок? Что за батьку не мстим то ?

Люди они, попиздеть горазды lol.gif
Taliban 25 дек 2023 в 11:54
4
Цитата (патамушт @ 25.12.2023 - 10:47)
Цитата (Taliban @ 25.12.2023 - 11:43)
Цитата

Кто, блэт, такой Красовский и почему я должен прислушиваться к его мнению?
Смотрю ты на опыте, с угарами на коротке gigi.gif

Ты отрицаешь влияние пропагандонов из телевизора? Или каждому путриоту украинцы лично в штаны насрали и вы решили, что меня надо от чего-то освобождать?
Теперь я уверен, что ты просто строишь из себя дурачка, хорошо если за деньги.

Это сообщение отредактировал Taliban - 25 дек 2023 в 11:54
Taliban 25 дек 2023 в 12:00
4
Цитата (Asmodes @ 25.12.2023 - 10:53)
Цитата (Taliban @ 25.12.2023 - 11:34)
Цитата (Asmodes @ 25.12.2023 - 10:24)
Цитата (JohnDN1 @ 25.12.2023 - 10:29)
Цитата (Sхвостом @ 25.12.2023 - 09:43)
Цитата (Nickyfor @ 25.12.2023 - 09:33)

Так же ООН было глубоко похуй, если бы хохлы зашли в Донецк, Луганск и начали резню. Так же похуй когда Украина начала хуярить по городам востока страны. Все по хую кроме того что это другое.

Украинцы хуярили по незаконным вооружённым бандформированиям на своей территории. В чём проблема?

Когда внезапно узнал что твой знакомый из Донецка был вооружённым бандитом.
И похуй что он вообще на работу шёл утром. bravo.gif
Ну и мразь же ты. Тьфу.

Автомойщиком он был, из Ухты.
В сети овердохуя видосов, как уебаны ихтамнеты наезжают на местных за то, что они не хотят воевать. И ты это тоже знаешь, но продолжаешь городить хуйню. Уже даже участники событий тебе рассказали как все было, но в голове продолжает булькать соловьиный помет.

А ты ещё кто такой, что лучше меня знаешь моего знакомого?
Тролляка-жирняка?
Я в душе не ебу какие разборки там сейчас идут (если идут) с местными.
Я знаю что парня убило осколком спустя несколько месяцев после того, как ДНР начали "сами себя" обстреливать.
Просто ни за хуй собачий. Он кстати в РФ не хотел, просто хотел мира.
А ВСУ его грохнули. Так что хуйню здесь городишь только ты.
И в голове у тебя настоящее дерьмо.
Хотя что ещё может быть в голове у тролля-анонимуса на "развлекательном" сайте?
Мозги что ли? gigi.gif

О как. О своем знакомом запереживал. Но ты забыл, как ракеты летели из жилых кварталов, а также беспокойство местных по этому поводу. А ещё ты никогда не вспомнишь про смерть мирных жителей от ракет из Гуково, лицемер.
Недавно искандер прилетел в соседний дом, но и на это тебе тоже похуй.
galmao 25 дек 2023 в 12:06
весельчак  •  На сайте 10 лет
-8
те, кто больше всего ныл на весь мир, как их обижают, какие они несчастные(евреи да негры), те на деле оказываются наиболее жестокими тварями
yaphunter 25 дек 2023 в 12:06
-7
Цитата (023 @ 25.12.2023 - 11:23)
Цитата (GhostMaker @ 25.12.2023 - 09:33)
ХАМАС пикчерс заебал

А главное какое качественное "это другое"!
Напасть на кучу беззащитного народа на какой то пати, порезать их, захватить в заложники и прочая хуйня - героический поступок.
Прилетело в ответ (это еще если прилетело) - памагити, злыи ивреи нас хороших беззащитных убивают!!
Мерзкие исламские мрази, подлые, ссыкливые, у которых только одно будущее - быть тупыми религиозными марионетками своих паханов.

Хорошо сказано!
Я полагаю вопрос с разрушенным злыми русскими Грозным исчерпан и подниматься во всех срачах более не будет?
Теперь вы понимаете за что и почему это произошло?
Газу, кстати, сносят под корень за гораздо меньший обьем зла.
Или опять никого нельзя убивать, но русских можно, это другое?

ЗЫ Пожалуй утащу тему в закладки и раздербаню на скриншоты.

ЗЫЗЫ Ссыкуны продолжают отмечаться.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 25 дек 2023 в 12:40
Lebedun 25 дек 2023 в 12:08
5
Цитата (патамушт @ 25.12.2023 - 11:45)
Я вот каждый раз удивляюсь такому.
То кроют матом тех, кто зомбирован посредством телевизора, что, кстати, не доказано)) То ссылаются на доболёбов из этого самого тиливизера...Какое то раздвоение маниакальное.

Да я просто "удивлён", что ему за это ничего не было. Призыв к геноциду собственных граждан в прямом, блин, эфире !
olegrudyy 25 дек 2023 в 12:10
9
Цитата (Кабачек @ 25.12.2023 - 09:38)
Как автомат в руки брать в 12 лет так мущщина, воин аллаха, а как ответку получать - ми беженца, от электрички отстали...

Согласен, и не нужно забывать, что это Хамас открыл агрессию, вторгся на территорию другого государства, начал уничтожать мирных людей и брать заложников. Я не еврей, но в данной ситуации полностью на стороне Израиля.
Сколько Израиль сделал хорошего для этих "соседей"? Много всего. И правильно, пусть разъебут Хамас до последнего.
Taliban 25 дек 2023 в 12:19
7
Цитата (Jazv @ 25.12.2023 - 11:12)
Цитата (Мышшшь @ 25.12.2023 - 09:36)
Ну, вроде как, уже можно фильтровать население и запускать лояльных на зачищённую территорию.

Или я не понимаю что там происходит?

Израилю нужна территория... вся... и без палестинцев...

все остальное - ужасный спектакль разыгрываемый уже не первый год... если палестинцев нельзя будет куда нить выдавить, то евреи их вырежут... на этом основная мысль заканчивается. Все остальное - типа ООН, права человека, красный крест и полумесяц, геноцид и прочие придманные обществом слова для евреев не играют роли.

Ещё один выкормыш телевизора. Ты вообще был когда-то в Израиле? Я даже не спрашиваю, жил ли там.
А я пожил некоторое время и знаю, что израильтянам срать на Газу. Они очень хорошо уживаются с нормальными арабами, но к фанатикам отношение отрицательное, в отличие от россиян.
У меня приятель жил 3 км от забора, чудом выжил, рассказывал про огромное количество трупов, но путриоты продолжают сочувствовать террористам, ведь телевизор так сказал думать.

Это сообщение отредактировал Taliban - 25 дек 2023 в 12:21
kaha 25 дек 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата

Ни одно арабское брацкое государство не предоставляет гражданство палестинцам - беженцам, ибо знают, чем это грозит.
Одна Россия - щедрая душа

Это сообщение отредактировал kaha - 25 дек 2023 в 12:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх