«Приора» с детьми вылетела в канал в Дагестане — пассажиров успели спасти в последнюю минуту

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexart 4 фев 2024 в 18:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Тем абу-бандитам которые минусят за мой пост что вас Русские в Россию не звали. Вы же сами нас выгоняли и убивали чтоб мы от вас свалили, а теперь обижаетесь что мы вас не зовем ? Вас зовут продажные власти и сучий бизнес. Покажите мне хоть одного Русского который будучи в здравом уме и твердой памяти пригласит хоть одного авчеебаха в свой дом. У меня есть один хороший друг Узбек и один Даг, но они оба родились и выросли в России и образование у их родителей было СССР, они сами ахуевают от того что вы бляди черножопые тут творите.
GADJUGA 4 фев 2024 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вот итог купленных прав в Дагестане .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOrick 4 фев 2024 в 18:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 04.02.2024 - 16:15)
Такой набор где то запрещен? Нельзя ездить на приоре? Нельзя заниматься мма? Нельзя работать тренером? Вот именно такие обмороки как вы, развешивающие ярлыки налево-направо и не уважающие чужую культуру, с обеих сторон и довели ситуацию до такой степени запущенности...

Каждое из условий само по себе ничего не значит. Но если совпали три в одном, то уже значит. И да, там хуепутал на ровной дороге, безо льда и снега с дороги улетел в канал. Он определённо дебил, те, кто сели к нему в машину такие же. Это не ксенофобия, это логика.

YOrick 4 фев 2024 в 18:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Pikabunahuy @ 04.02.2024 - 17:15)
Прикинь - я даг, а жена у меня русская, как и первая.
Можешь не верить, но я всех её подруг перетрахал, по согласию, естественно.
А их мужьям водка милее.
Беда русского народа - пьянство.
Есть много знакомых русских, которые не пьют - молодцы.

А по национальности ты кто? Без гугла сможешь ответить и потом доказать? Там же куда больше одной национальности, если ты не знал, прежде чем начал пиздеть

Pikabunahuy 4 фев 2024 в 18:32
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Tempa @ 04.02.2024 - 18:18)
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Херовая у тебя жена;)
Ни на что не намекаю.

Прикинь - обалденная жена !!!
Про своих друзей я слова не сказал.
Читайте внимательно - подруги жены.
😆😆😆

uadamned 4 фев 2024 в 18:35
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
1
и все спасают, дагестанцы, славянское лицо вроде мелькнуло, хорошо, что в спасении людей, не делят по национальностям.

strel6120 4 фев 2024 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (YOrick @ 04.02.2024 - 18:31)
А по национальности ты кто? Без гугла сможешь ответить и потом доказать? Там же куда больше одной национальности, если ты не знал, прежде чем начал пиздеть

Пиздабол он обыкновенный.

aidm 4 фев 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Дидо @ 04.02.2024 - 13:57)
Результат всеобщего презрения местного населения к ПДД, да и к законам физики не только в республике, но и на территории России. Работал и жил там, видел.

Приматы.
Неоднократно был там в командировках

Alexart 4 фев 2024 в 18:41
3
У меня в городе не так много специалистов, 1к10 наверное. Но когда вечером в потемках на улице я слышу гыр-гыр-гыр, я инстинктивно сжимаю баллончик в кормане . Ахуеть в какой безопасности мы живем.
Была-бы возможность я-бы короткоствол сжимал.

Это сообщение отредактировал Alexart - 4 фев 2024 в 18:42
win78 4 фев 2024 в 18:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SetiHome @ 04.02.2024 - 13:48)
Формовщик на кирпичном заводике.

в слове надсмотрщик ошибки

Alexart 4 фев 2024 в 18:44
0
Представьте чтоб в Эфиопии негры боялись белых. Да там без гида белому ходить нельзя, а если есть гид то он рекомендует взять пару охранников...
GLEBON 4 фев 2024 в 18:48
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Иблан

strel6120 4 фев 2024 в 18:52
0
Цитата (Alexart @ 04.02.2024 - 18:41)
У меня в городе не так много специалистов, 1к10 наверное. Но когда вечером в потемках на улице я слышу гыр-гыр-гыр, я инстинктивно сжимаю баллончик в кормане . Ахуеть в какой безопасности мы живем.
Была-бы возможность я-бы короткоствол сжимал.

А в чем проблема травматический сделать?

strel6120 4 фев 2024 в 18:55
0
Цитата
Представьте чтоб в Эфиопии негры боялись белых. Да там без гида белому ходить нельзя, а если есть гид то он рекомендует взять пару охранников...

Так в Дагестане тоже самое))
Только с ПК и на БТРе

Evgen17230 4 фев 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тупая обезьяна 🐵 блять

Asdas 4 фев 2024 в 19:09
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (foogas @ 04.02.2024 - 16:30)
А что за канал? КОР (Канал Октябрьской Революции)? Пиздюком часто был в Махачкале, других каналов не помню...
Вода только прозрачная чот. Летом мутная была штопездец.

Да,это Канал Октябрьской революции,через весь город проходит...

Wattafuck 4 фев 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
в Дагестане кто-то не имеющий отношение к ММА вообще бывает?
mrzorg 4 фев 2024 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Xrennatam @ 4.02.2024 - 12:26)
Опять тренер. Опять ММА. Приора.
Полный набор.

Причём случилось всё в Дагестане. Приора только не чОрная и, вроде, не затонированная...
nopasaranov 4 фев 2024 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
-7
Цитата (Alexart @ 04.02.2024 - 18:22)
Тем абу-бандитам которые минусят за мой пост что вас Русские в Россию не звали. Вы же сами нас выгоняли и убивали чтоб мы от вас свалили, а теперь обижаетесь что мы вас не зовем ? Вас зовут продажные власти и сучий бизнес. Покажите мне хоть одного Русского который будучи в здравом уме и твердой памяти пригласит хоть одного авчеебаха в свой дом. У меня есть один хороший друг Узбек и один Даг, но они оба родились и выросли в России и образование у их родителей было СССР, они сами ахуевают от того что вы бляди черножопые тут творите.

Дурачек,давай по существу. Во первых,Дагестан сам в состав России не просился. А во вторых,после распада СССР русских в Дагестане не резали. До сих пор в Махачкале,и в Каспийске живет много русских. Так что не болтай чепуху

shurikst 4 фев 2024 в 19:16
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (lexaXOT @ 4.02.2024 - 13:46)
А они там кроме мма чем нибудь занимаются?

Держат агентство по розыску евреев в разных неожиданных местах
krysoid 4 фев 2024 в 19:30
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
1
Тренер ММА с воспитанниками из Дагестана. Жаль, короче. Может, было бы меньше диких обезьян на улицах нормальных городов.

drunik23 4 фев 2024 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бля, ну вот уверен на 100%
-Эй брат смотри как в Абу Даби кэмри дрифтит опа, опа бочком, бочком эээээээээээ - я то же тэк могу, я тэсячу раз так дэлал, отвечаю брат, это кэйф по жизне брат!
-Я на ютубэ сам видэл это тысячу раз, ща по опыту брат покажу))
-Смотры)))) rulez.gif
Ну где то так и было! dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4 фев 2024 в 19:37
тушкан832 4 фев 2024 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Спасавшим детей - моё уважение!Надо иметь дух, чтобы не обосраться и тиктоки снимать, а в ледяную воду броситься и спасать, подвергая себя смертельной опасности.

тушкан832 4 фев 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (krysoid @ 04.02.2024 - 19:30)
Тренер ММА с воспитанниками из Дагестана. Жаль, короче. Может, было бы меньше диких обезьян на улицах нормальных городов.

Дурачок, не пиши лучше.

JimmyV 4 фев 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как вытащил над машиной, где стоял, пополам вниз и надавливать что бы воду пару раз а потом на берег.
да, все умные на диване а там как получится конечно. не спорю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх