Давно назревшая проблема

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Entropyted 15 мар 2024 в 18:48
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Имхо, проплаченная статейка. Давайте уж сразу всех детей в тюрьму посадим, там пусть и учатся, чему смогут. А чем отличается заведение с камерами на каждом шагу (как предлагается в статье) и в котором нельзя ответить надзирателю? Тюрьма и есть.
У меня учатся двое детей. Да, в школе есть ребята, мешающие другим. Но мне непонятно, почему нельзя для таких вот, как было раньше, спецшколу, а остальные пусть учатся в нормальной школе, а не в тюрьме? Зачем нужна тюрьма для всех?
Sky72ru 15 мар 2024 в 18:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Koshak203 @ 15.03.2024 - 19:41)
Все возгласы про то, что охуевших деток надо пиздить розгами/книгами/напильниками, ровно до момента, пока это не случится с вашим ребёнком. Учителей кто в таком случае будет контролировать: ребёнка за дело наказали или с утра настроение плохое? Верните обратно спецшколы для альтернативно одарённых и пусть там учатся. Много лет эта система работала.

Почему когда меня наказывали у родителей не было такого вопроса? Виноват получи сначала от учителя, потом от бати. И все. А сейчас хрустальных детей наделали и в жопы им все дуть должны.
Entropyted 15 мар 2024 в 18:57
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sky72ru @ 15.03.2024 - 18:50)
Все возгласы про то, что охуевших деток надо пиздить розгами/книгами/напильниками, ровно до момента, пока это не случится с вашим ребёнком. Учителей кто в таком случае будет контролировать: ребёнка за дело наказали или с утра настроение плохое? Верните обратно спецшколы для альтернативно одарённых и пусть там учатся. Много лет эта система работала.

Почему когда меня наказывали у родителей не было такого вопроса? Виноват получи сначала от учителя, потом от бати. И все. А сейчас хрустальных детей наделали и в жопы им все дуть должны.

Ваши хорошие? Или их у вас нет?
kostjamba 15 мар 2024 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alkono @ 15.03.2024 - 14:21)
На фото задом наперед написано на спине. А так -я ЗА!

Все правильно там написано - ЯИЦИЛОП gigi.gif
КУ!
IIETPOBU4 15 мар 2024 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 15.03.2024 - 14:19)
Бред...

Я не считаю своих детей святыми и за скандалы с учителями - наказываю. Но!
Ряд учителей ведут себя сами неадекватно.
1. Учитель русского языка орёт на класс, а девочке армянке прямо заявляет: "Ты - нерусская, и русского языка знать не можешь!" При том, что девочка нормально учится, до этого "педагога" нормально училась по русскому.
...........

В школе моих детей, например, из-за нехватки учителей русский вёл физрук.

Р - русский
Ф - физрук
Л - логика
Skidis 15 мар 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хах! Как радостно завыло местное быдло, которое в его дестве учителя пиздили по голове и оно считает это нормой.
Для люмпенов так и надо.
А у нормальных людей будут учителя, способные завоевать внимание и уважение своих учеников. И школы эти будут платные и закрытые. А то и вовсе учить на дому будут.

И будет разделение ещё больше - обыватели, выросшие в насилии и считающие, что бить их - это норма. И элита, ценящая себя, своих детей, которая будет управлять людьми, которые сами себя ненавидят.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15 мар 2024 в 19:21
Taiava 15 мар 2024 в 19:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (Sky72ru @ 15.03.2024 - 18:45)
А т.е. в наши школьные годы когда сбили на перемене прям сразу вызывали скорую, пожарных, МЧС и т.д? Не сильно ли ты за дочурку пекешся? Да и линейкой по рукам получали, ничего, руки на месте. А сейчас прям "яжотец" стал, дитятку не тронь, оно хрустальное. Из за таких чмошных родителей дитятки и оборзели вкрай.

Слыш, говно. То что ты чмо по жизни, это и так понятно. За линейку я уже рассказал, если ты был готов к тому что бы тебя били учителя, мне тебя искренне жаль! Учился я в то время в советской школе! И нас почему то уважали и воспитывали ( пытались конечно) быть Человеком. А не говном. которое терпит унижение.
Ну и наконец, дитятко могло получить серьёзную травму. За ребёнка пасть порву, моргалы выколю. И тебя хуесоса вообще закопаю.
Skidis 15 мар 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sky72ru @ 15.03.2024 - 19:50)

А ты не задумывался, что виноват может быть учитель?
Sky72ru 15 мар 2024 в 19:23
0
Цитата (Entropyted @ 15.03.2024 - 20:57)
Цитата (Sky72ru @ 15.03.2024 - 18:50)

Ваши хорошие? Или их у вас нет?

У меня есть. Но если этот оболтус нахамит учителю и получит от него, то он еще и от меня получит, а учителю рафаэлки в качестве извинений.
Taiava 15 мар 2024 в 19:25
-2
Цитата (Sky72ru @ 15.03.2024 - 19:23)
У меня есть. Но если этот оболтус нахамит учителю и получит от него, то он еще и от меня получит, а учителю рафаэлки в качестве извинений.

На коленях ещё приползи и ноги целуй. Разберись сначало кто виноват, уёбище. Если мой ребёнок нахамит в ответ хамству, я только скажу что так и надо делать.

Это сообщение отредактировал Taiava - 15 мар 2024 в 19:26
Sky72ru 15 мар 2024 в 19:32
2
Цитата (Taiava @ 15.03.2024 - 21:21)
А т.е. в наши школьные годы когда сбили на перемене прям сразу вызывали скорую, пожарных, МЧС и т.д? Не сильно ли ты за дочурку пекешся? Да и линейкой по рукам получали, ничего, руки на месте. А сейчас прям "яжотец" стал, дитятку не тронь, оно хрустальное. Из за таких чмошных родителей дитятки и оборзели вкрай.

Слыш, говно. То что ты чмо по жизни, это и так понятно. За линейку я уже рассказал, если ты был готов к тому что бы тебя били учителя, мне тебя искренне жаль! Учился я в то время в советской школе! И нас почему то уважали и воспитывали ( пытались конечно) быть Человеком. А не говном. которое терпит унижение.
Ну и наконец, дитятко могло получить серьёзную травму. За ребёнка пасть порву, моргалы выколю. И тебя хуесоса вообще закопаю.

Говно ты в зеркале увидишь. Хуесос это ты, который решил что самый большой пизды колпак. За детей порву, за бабу порву, мужик, хули с тебя взять, в бошке только опилки. Быдлятина чистой воды. Даже исходя из того как разговариваешь с незнакомым человеком. Подумать о том кем станут твои "хрустальные" дети даже страшно. Такими же уебанами которым все должны.

З.Ы. Закапывалки то хватит? Или только в инете такой грозный?

Это сообщение отредактировал Sky72ru - 15 мар 2024 в 19:34
Kotikoff 15 мар 2024 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
может проблема в капитализме? опять все вывернули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jackyll 15 мар 2024 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Надо не к полицейским приравнивать, а нормальное наказание для родителей вводить, вплоть до уголовки, тогда и пиздюки будут шёлковые. Школа должна учить, воспитывать должны родители. Так же считаю нужно за нападение на медика, пожарного и почтальона приравнять к нападению при исполнении и назначить сроки от десятки, ну хер с ним не менее восьмёрки, если без повреждений, при наличии тяжких телесных до 15. Может тогда у нас двуногих животных станет поменьше

Это сообщение отредактировал Jackyll - 15 мар 2024 в 19:40
vin1870 15 мар 2024 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Учитель всегда будет крайним

yujanka 15 мар 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"Мне нравится бурятская идея: я дополню её установкой камер наблюдения в каждом классе с записью звука, чтобы поведение учащихся постоянно фиксировалось".

Моя мечта! Действительно, яснее всё стало бы.
Sky72ru 15 мар 2024 в 19:38
2
Цитата (Taiava @ 15.03.2024 - 21:25)

На коленях ещё приползи и ноги целуй. Разберись сначало кто виноват, уёбище. Если мой ребёнок нахамит в ответ хамству, я только скажу что так и надо делать.

А если он нахамит первым? А он с таким папаней нахамит. Что будешь делать. Я же не говорил про терпение за несправедливость, я говорил за ответственность за свои действия. Вел себя плохо, можно и линейкой получить. Что то я не помню когда нас наказывали просто так.
Sky72ru 15 мар 2024 в 19:41
0
Цитата (Taiava @ 15.03.2024 - 21:25)

Ты по русски читать умеешь? Там написано если ОН нахамит (подразумевается что первым) Уебана ты кусок. Если ответит на хамство это другое, но не про это речь была.
russulla 15 мар 2024 в 19:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Мужчина, 40 лет приходит отпроситься с работы, встревоженный, говорит надо ехать в школу, дочь толкнули на перемене, ссадина на колене🤦‍♀️ Пристыдила, вроде понял, пошел работать. Нет, я не держала, сам не поехал.
Я удивляюсь как же я в 90-х выжила в детстве?! Дурака в школе валяли как могли, молчу про стройки, костры, пугачи, кабрид, гудрон вместо жвачки и т.д. и т.п.)
Толкнули? Жаловаться?! Ага, щаз! Толкни сам! Меня родители учили решать проблемы самой, никто и никода не бегал за меня затупаться.
Я представляю своего папу в школе "закатывающего скандал" из-за моего синяка или ссадины. Нет, мой папа всегда был серьезный и спокойный мужчина, а не истеричка.
В нашем случае, работало правило "око за око и зуб за зуб"))) Главная задача не попасться на глаза класснухе или завучу, так как это было чревато вызовом предков в школу. И между прочим, для меня, да и для большинства моих одноклассников, это был наверное самый страшный сон. Во-первых позорище, во-вторых наказание дома и плюсом какие нибудь запретительные меры (запрет на просмотр телевизора, запрет на прогулки по типу домашнего ареста, запрет на гостей и т.п.) недели на две. Вот это действительно было страшно. Хоть мы и балбелсили, признаю, иногда жёстко, но учителей мы однозначно уважали и некоторых даже любили.
А вот над теми, за кого прибегали заступаться родители "истерички" все смеялись, поддтрунивали и не уважали. Мои родители 2 раза были в школе за все время, на 1 сентября в 1 классе и на выпускной и я считаю это правильным.

талиб64 15 мар 2024 в 19:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а почему-бы и нет ?
БорькаЕльцен 15 мар 2024 в 19:46
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Штирлиц @ 15.03.2024 - 14:17)
Наше образование давно нуждается в наведении порядка: в 90–е учителей унижали нищенской зарплатой
© stillavin

Кхм... а сейчас зарплаты не нищенские?
Sky72ru 15 мар 2024 в 19:52
0
Цитата (russulla @ 15.03.2024 - 21:44)

Мужчина, 40 лет приходит отпроситься с работы, встревоженный, говорит надо ехать в школу, дочь толкнули на перемене, ссадина на колене🤦‍♀️ Пристыдила, вроде понял, пошел работать. Нет, я не держала, сам не поехал.
Я удивляюсь как же я в 90-х выжила в школе?! Дурака в школе валяли как могли, молчу про стройки, костры, пугачи, кабрид, гудрон вместо жвачки и т.д. и т.п.)
Толкнули? Жаловаться?! Ага, щаз! Толкни сам! Меня родители учили решать проблемы самой, никто и никода не бегал за меня затупаться.
Я представляю своего папу в школе "закатывающего скандал" из-за моего синяка или ссадины. Нет, мой папа всегда был серьезный и спокойный мужчина, а не истеричка. Папа включался и разруливал только те ситуации, ктороые действительно требовали его вмешательства. В нашем случае, работало правило "делай как можешь" и главная задача не попасться на глаза класснухе или завучу, так как это было чревато вызовом предков в школу. И между прочим, для меня, да и для большинства моих одноклассников, это был наверное самый страшный сон. Во-первых позорище, во-вторых наказание дома и плюсом какие нибудь запретительные меры (запрет на просмотр телевизора, запрет на прогулки по типу домашнего ареста, запрет на гостей и т.п.) недели на две. Вот это действительно было страшно. Хоть мы и балбелсили, признаю, иногда жёстко, но учителей мы однозначно уважали и некоторых даже любили.
А вот над теми, за кого прибегали "заступаться" родители "истерички: все смеялись, поддтрунивали и не уважали. Мои родители 2 раза были в школе за все время, на 1 сентября в 1 классе и на выпускной.

Подпишусь под каждым словом. Я про это и пытался донести. А тут быдло которое гордится тем что оно быдло и дети у него будут таким же быдлом, пытается доказать что то.
Sky72ru 15 мар 2024 в 19:53
1
Цитата (Taiava @ 15.03.2024 - 21:39)
Цитата (Sky72ru @ 15.03.2024 - 19:32)
Цитата (Taiava @ 15.03.2024 - 21:21)

Говно ты в зеркале увидишь. Хуесос это ты, который решил что самый большой пизды колпак. За детей порву, за бабу порву, мужик, хули с тебя взять, в бошке только опилки. Быдлятина чистой воды. Даже исходя из того как разговариваешь с незнакомым человеком. Подумать о том кем станут твои "хрустальные" дети даже страшно. Такими же уебанами которым все должны.

З.Ы. Закапывалки то хватит? Или только в инете такой грозный?

Хватит, не переживай) Не ты первый, не ты последний. Я отлично вижу как ты за детей горой. Тебе хоть в рот нассы, ты только проглатывать будешь и ещё просить.
Да, я быдло, и не поверишь, невероятно этим горд. Мне проще высказать в лицо таким пидарам как ты, или хамоватому преподавателю, или тупорылому начальнику. И самое забавное, но жизнь намного лучше, чем у тех, кто языком жопу посторонним вылизывает.

Весна, приступы у буйных. Это не лечится, Поэтому обращать внимание больше не буду ))))
Taiava 15 мар 2024 в 19:54
-3
Цитата (russulla @ 15.03.2024 - 19:44)
Цитата

Я удивляюсь как же я в 90-х выжила в школе?! Дурака в школе валяли как могли, молчу про стройки, костры, пугачи, кабрид, гудрон вместо жвачки и т.д. и т.п.)
Я представляю своего папу в школе "закатывающего скандал" из-за моего синяка или ссадины. Нет, мой папа всегда был серьезный и спокойный мужчина, а не истеричка. Папа включался и разруливал только те ситуации, ктороые действительно требовали его вмешательства. В нашем случае, работало правило "делай как можешь" и главная задача не попасться на глаза класснухе или завучу, так как это было чревато вызовом предков в школу. И между прочим, для меня, да и для большинства моих одноклассников, это был наверное самый страшный сон. Во-первых позорище, во-вторых наказание дома и плюсом какие нибудь запретительные меры (запрет на просмотр телевизора, запрет на прогулки по типу домашнего ареста, запрет на гостей и т.п.) недели на две. Вот это действительно было страшно. Хоть мы и балбелсили, признаю, иногда жёстко, но учителей мы однозначно уважали и некоторых даже любили.
А вот над теми, за кого прибегали заступаться родители "истерички" все смеялись, поддтрунивали и не уважали. Мои родители 2 раза были в школе за все время, на 1 сентября в 1 классе и на выпускной.

Толкнули, ударилась головой, на лице синяк. Слабость, небольшая тошнота. Ребёнку 7 лет. Твои действия? Никто в медпункт не сообщил, учителю плевать. Давай, пристыди меня. Расскажи как ты в школе царапины получала.

Это сообщение отредактировал Taiava - 15 мар 2024 в 19:55
Prohojy 15 мар 2024 в 19:55
1
Поддерживаю, школота должна знать своё место.
Права ребёнка это совсем другое, а не вседозволенность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх