В итальянском Турине ввели запрет на курение в том случае, если в радиусе пяти метров находятся другие люди

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
holger 25 апр 2024 в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kofeimoloko @ 25.04.2024 - 08:19)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.04.2024 - 23:50)
Потому что по человечески это правильно.

Вот стою я отдельно, нет никого рядом в радиусе 10 метров. Сижу себе на саамеечке, покуриваю.
Обязательно подойдёт какая нибудь пизда, попросит присесть (ножки у неё болят) и начинается: молодой человек, можете не курить пожалуйста, а то неприятно пахнут ваши сигареты.

Ты, сука, видела же, что я курю! Так какого хуя ты подошла нюхать эту вонь?

Но отвечаю немного культурнее:

Я пришёл первым, никого не было и вы видели, что я курю. Зачем подошли?

В такой ситуации поддерживаю курящего, хотя сам ярый противник курения в общественных местах. Раз уж пришел первый и никому не мешал, то нехер к нему лезть. Лишь бы всегда так было, что никому не мешал изначально.
cyprien 25 апр 2024 в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kotiky @ 24.04.2024 - 05:25)
курящие, собачники- почему в ссср не возникало таких проблем, люди другие были штоли

потому что народная власть не допускала разделения и сталкивания лбами
это выгодно капитализму: разделяй и властвуй
в союзе запрещали действительно вредное: насилие, парнуху, безработицу(тунеядство), казнокрадство
useriov4 25 апр 2024 в 06:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С рулеткой ходить...епт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boroda076 25 апр 2024 в 06:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А где уважение к тем кто курит?

OlOlOlOEB 25 апр 2024 в 07:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (MsJustice @ 24.04.2024 - 16:06)
Цитата (Работорговец @ 24.04.2024 - 16:05)
Мне кажется, что это ущемление чувств курящих.

Твои права заканчиваются там, где начинаются права других. То есть за 5 метров.

Тогда резонная ответка должна быть: если закурил, пока на расстоянии 5 метров никого не было, то никому нельзя подходить пока не докуришь. Ибо нехер вдыхать мой никотин бесплатно, да еще и под штаф подставлять. dont.gif

В общем достаёшь шнур пятиметровый с привязанным утюгом, раскручиваешь и куришь себе на здоровье
Slasherok 25 апр 2024 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Иногда езжу на автобусах, а поапплодируйте те, кого тоже бесят эти типы, когда сидишь такой внутри автобуса, смотришь в окно, ждёшь когда же он уже, блять, поедет и тут бежит вот эта хуета с сигой и в процессе "успевания" пытается добить свою вонючую сигу максимально, бросает её где то у самого входа, а выдыхает уже внутри автобуса. Сссууукааа !!! >_<
macgugo 25 апр 2024 в 08:39
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maxim42 @ 25.04.2024 - 02:30)
Цитата (CTOIIKPaH @ 24.04.2024 - 19:35)
.
P.s.  Сам иногда покуриваю, но сугубо дома в вытяжку.

Это ты молодец
Чтоб сука всем по стояку воняло
Но других поучу как курить )

ИбиМосК не тому, кто курит в вытяжку, а тому, кто вытяжной стояк герметичным сделать не может
Нижегородск 25 апр 2024 в 09:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я так то был в Турине,там курят на каждом шагу,особенно бабы(которые у них страшные как моя жизнь).Так что это серьёзный запрет для той публики

DMTank 25 апр 2024 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Скорей бы к нас так.
Ещё и в квартирах запретить. Ебало в окно высунет, думает всем збс, не вонят. Или в сортире/ванной поккрит и не воняет. Ебаные пепельницы.
SpesHope 25 апр 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cyprien @ 25.04.2024 - 06:39)
Цитата (kotiky @ 24.04.2024 - 05:25)
курящие, собачники- почему в ссср не возникало таких проблем, люди другие были штоли

потому что народная власть не допускала разделения и сталкивания лбами
это выгодно капитализму: разделяй и властвуй
в союзе запрещали действительно вредное: насилие, парнуху, безработицу(тунеядство), казнокрадство

bravo.gif Вы очень проницательны!

Жаль, очень мало тех, кто понимает действительную причину всего этого.
MAPAT1972 25 апр 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 24.04.2024 - 15:39)
Спокойно отношусь к курильщикам, половина друзей курит. Жена покуривала. Когда в кабаках курить можно было - к запаху табака ровно, если конечно не столько накурено, что "хоть топор вешай". Но, бля, как выбешивают курильщики на автобусных остановках! Особенно если дождь. Все набьются под навес остановки, так и этим не потерпеть, да и курить под дождём не комфортно! Обязательно залезут в толпу под крышей и надо закурить.

Законом запрещено курение на расстоянии в 15 метров от остановочных пунктов. А кто не догоняет, тех можно пиздить.

helper03 25 апр 2024 в 11:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DMTank @ 25.04.2024 - 09:53)
Скорей бы к нас так.
Ещё и в квартирах запретить. Ебало в окно высунет, думает всем збс, не вонят. Или в сортире/ванной поккрит и не воняет. Ебаные пепельницы.

Качественная истерика

В итальянском Турине ввели запрет на курение в том случае, если в радиусе пяти метров находятся другие люди
MakM 25 апр 2024 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 24.04.2024 - 15:38)
Цитата (CTOIIKPaH @ 24.04.2024 - 15:35)
Да всё верно. Заебали уличные куряги. Ну съебись туда где никого нет. Нет же надо встать недалеко или прям по находу курить.
P.s.  Сам иногда покуриваю, но сугубо дома в вытяжку.

Заебывают курящие на остановках. Отойди ты в сторону да накурись вволю. Нет бля... надо дымить на других, да пепел на одежду развеивать.

На остановке все стоят с подветренной стороны, когда ветер в другую сторону - стоят с другой стороны.
MAPAT1972 25 апр 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BroDyga @ 24.04.2024 - 16:40)
Больше всего мне нравится как нас выдрессировали, ещё 50 лет назад курили везде, включая самолёты. А сейчас иди за 5 метров.
Так же и с трансами будет, лет через цать дети в детском саду будут пол менять.

Не надо передёргивать.
Курение неполезно, это говорили всегда. Просто последние годы наконец-то начали практиковать, а не говорить. И это сразу не понравилось некоторым пидорасам. Веди себя как нормальный человек и никто слова не скажет за курение.

Витязь71 25 апр 2024 в 12:16
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
В Союзе курили все, среди молодежи, помню, было круто, считалась солидно иметь эту пагубную привычку. А потом удивляемся, почему мужики на 10 лет меньше женщин живут, откуда у кажется еще не старых людей ишимическая болезнь, инфаркты, импотенция, онкология.
Ладно на себя все равно, но делать из случайных людей пассивных курильщиков, это насколько же безответственным надо быть?
iiSheky 25 апр 2024 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jus @ 24.04.2024 - 14:30)
..«Речь идет об уважении к тем, кто не курит, ..

а про уважение к тем кто курит он нихуя не сказал? Или и там тоже всё в одни ворота ?
shlomozavr 25 апр 2024 в 13:07
Таки да!  •  На сайте 10 лет
1
В Италии это всё допизды - убедился лично и не раз, вот несколько примеров, что итальянцы курили и будут курить, даже будучи в ЕС, с их жесточайшей нетерпимостью к курению и борьбой с курильщиками, а так-же драконовскими штрафами:

Пример номер один:
Рим, центр города, рынок, выходной день, куча народу, все шароебятся, смотрят, покупают.
Куча мелких лавок-магазинов, везде на стенах знак перечёркнутой сигареты, с надписью на итальянском о запрете курения (что-то там про фумаре), и предупреждение о штрафе (не помню точно, около 200 евро). И, блять, картина маслом - прямо под такой табличкой стоит чувак - походу хозяин бакалейной лавки, возле которой эта табличка висит, и смачно так шмалит сигарету, при этом общаясь с другим чуваком при помощи рук, по-итальянски, регулярно мельтеша у него перед носом рукой с сигаретой.
И таких, в тот визит на рынок, я увидел человек 10 не меньше - которые либо стоят рядом с табличкой "Не курить" и шмалят по-чёрному при этом, либо идут и курят на ходу, не вынимая сигарету изо рта.
Пример номер два:
Милан, осень 21 года, полуфинал лиги наций между Италией и Испанией на стадионе Сан-Сиро. До игры еще около часа, но болелы уже на стадионе (я в том числе), из динамиков на стадионе регулярно на английском и итальянском повторяют, что по правилам УЕФА курение строжайше запрещено на стадионе, и всем ата-та. Ну я со своей дудкой-электронной сигаретой и приуныл, подумал, мол ну его нафиг, еще оштрафуют, выгонят со стадиона, и пизнец.
И тут проходит минут 10- из прохода выходят местные менты, судя по форме мотополиция (в высоких сапогах-ботфортах, в форме, будто геи-нацисты - вроде это они и есть), человека 3 - один при погонах, вроде как офицер и 2 с лычками.
И тут этот мент-офицер, под звуки из динамика в очердной раз о том, что курить строжайше запрещено, достает из кармана пачку сигарет, берет зубами одну, дает еще своим коллегам по сигарете, и они, прикурив, начинают прямо возле стеклянного бортика, в 5 метрах от поля, курить, смачно затягиваясь, при этом громко говорить о каком-то Джованни, при этом применяя классическую итальянскую жестикуляцию. А я, блять, боялся, что меня за мою дудку покарают gigi.gif

Поэтому ИМХО итальянцам, как и французам будет ой как сложно победить эти пагубные привычки - курение в общественных местах, после того, как это делалось поколениями. Как то так.....

Это сообщение отредактировал shlomozavr - 25 апр 2024 в 13:16
HOCOK555 25 апр 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (NИк @ 24.04.2024 - 16:13)
А, так вот от кого постоянно несёт по всем квартирам по стояку..попался курильщик в вытяжку..

Если не знать, как работает вытяжка, то да, можно сделать такой вывод.

бутурлин 25 апр 2024 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (BroDyga @ 24.04.2024 - 16:40)
Больше всего мне нравится как нас выдрессировали, ещё 50 лет назад курили везде, включая самолёты....

А всего лишь чуть более 100 лет назад могли и шашкой рубануть на улице, если рожа не понравилась. А всего лишь 300 лет тому назад в Лувре под лесницами срали.
А тысячу лет тому назад могли вытянуть из избы, захуярить дубиной, а жену и дочь выебать безнаказанно и в рабство продать.
Действительно, такими темпами ограничения свободы личности дойдём и до принудительной гомосятины.
И куда катится мир?
Ertostik 25 апр 2024 в 14:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Все правильно, нефиг своим дымом травить людей.
BirManat 25 апр 2024 в 15:43
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-1
Правильно. И еще бы добавить запрет входа в общественный транспорт непосредственно после выброса свежевыкуренной сигареты... и у нас, а не только у них... wub.gif
bemmby 26 апр 2024 в 04:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нам бы такое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх