Барские замашки Грефа обернулись массовым уничтожением карт Сбера

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Led 10 июн 2024 в 15:40
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
А можно и бомбил и Грефа под один каток? Или нужно обязательно чью-то сторону выбрать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HoldmyBeer 10 июн 2024 в 15:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Хуже пидорасов только бомбилы!

iri1 10 июн 2024 в 15:43
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
В данном случае топлю за Грефа, бомбилы мрази.

Это сообщение отредактировал iri1 - 10 июн 2024 в 15:46
Абрикосов 10 июн 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бомбилы пидарасы...
Греф ещё больший пидарас...
Жабогадюкинг короче...
Неплохо было бы если б охуевший "хозяин" отхватил бы пиздов ... 😏

3мий 10 июн 2024 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Теорема Эскобара вполне применима, хотя бомбилы пидорасами меньше от этого не стали.

BeZZoN 10 июн 2024 в 15:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
В Минеральных водах 2 раза не смог уехать на Яндексе, местные бомбилы как-то делают, что заказ просто никто не берет,хотя машины на карте есть и их полно. Уехал на автобусе, благо они там ходят. А ночью пришлось бы платить бомбиле 3 цены, а то и больше,выбора не было бы.

CHATskii 10 июн 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

А через неделю побегут покупать новую пластиковую карту и Греф ещё больше заработает shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
VinceMongrel 10 июн 2024 в 15:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (МаркПатриций @ 10.06.2024 - 15:21)
Грефа поддержу

Если ты не сладкопопый малыш, у тебя нет шансов.
Хоть опподдерживайся Грефа
Остапенко 10 июн 2024 в 15:49
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Macor @ 10.06.2024 - 18:24)
10 карт разрезали на камеры, а потом втихушку переоформили?😅

Да там собрали карты у которых срок годности вышел.
А по существу мог бы дать команду наладить приезд и отъезд автобусов к аэропорту и обратно, чтобы люди не пользовались услугами бомбил. Закупить 6 новых хороших автобусов с адекватными водителями и хорошей зарплатой. И криминала бы меньше было. Местных там все равно на своих машинах родственники провожают и встречают. А вот приезжих бы с комфортом встречали бы. Да транспортной полиции дал пинка, чтобы бомбил не было за пару километров от аэропорта.
TRIST 10 июн 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А бывают аэропорты, где нет бомбил?
allpofig72 10 июн 2024 в 15:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Acipenser @ 10.06.2024 - 14:28)
Как бы они не хотели, но вся Россия не последует этому примеру, потому как нет у людей этого стремления к объединению, вырвано с корнем уже давно и растоптано. У нас человек человеку волк, к сожалению

"Они" могут заниматься обрезанием своих карт, но народ у нас не бараны - поддерживать полукриминальных бомбил.

best996 10 июн 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Bobrius @ 10.06.2024 - 14:24)
Большой пидорас выебнулся на маленького пидараса.
А я чёт вообще не понял, каким образом Греф вообще попал к бомбилам на расстояние вытянутой руки?
С рейса не встретили, поперся на такси, так что ли?

Решил собственность оценить, а тут чернь под ногами путается. Барин приехал. Должны на коленях встречать. Натравит местных полицаев и вперёд за звёздочками.

Имбецил 10 июн 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Человек порезавший карту Сбера видимо узнал что есть другие банки. В Сбере СБП переводы работают только если подключена услуга платных уведомлений. Учитесь как на лохах бабки стричь.

Это сообщение отредактировал Имбецил - 10 июн 2024 в 15:53
VinceMongrel 10 июн 2024 в 15:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (BeZZoN @ 10.06.2024 - 15:44)
В Минеральных водах 2 раза не смог уехать на Яндексе, местные бомбилы как-то делают, что заказ просто никто не берет,хотя машины на карте есть и их полно. Уехал на автобусе, благо они там ходят. А ночью пришлось бы платить бомбиле 3 цены, а то и больше,выбора не было бы.

Я в Питере не смог уехать. Год назад.
Водитель Нечипоручко-Нечипоножко приехал, встал поодаль и стоял.
На мой звонок ответил, что за сумму заказа не поедет и назвал свой тариф. Или предложил отменить заказ.
Я ничего не отменил, сел на автобус и покатил к м. Московская
Этот петушок стоял долго, потом снял заказ по причине моего отказа.
Я сразу накатал в поддержку и приложил фото авто. Деньги вернули, промокод дали.
Обратно через неделю потом с этим промокодом и уехал, но уже с каким-то Рулоном Обоевым. К сожалению
pegucka 10 июн 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Бля а можно было просто пизды дать по его грефу, и охране тоже. А вместо этого, толпа лиц мужского пола, слушали, как их опускают на всю страну. Ещё потом сказки рассказывают, про русских мужиков. Видел как они всё сглотнули и молча ппоглотили. Не стал бы терпеть такое хамство, и нахамил бы этому грефу в ответ по самые помидоры. Потерять работу таксиста, да похую. Мужиков на видео нет, девочки! У меня полковник в военкомате пытался командовать, нахуй пошёл он прям в кабинете, такого глупого ебала я в жизни не видел. Приобретенный синдром командира у меня тоже есть.

Shenava 10 июн 2024 в 15:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Блин, Греф, приезжай в Сочи, разгони и у нас тоже их gigi.gif
Bepanten 10 июн 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Большой пидорас выебнулся на маленького пидараса.
А я чёт вообще не понял, каким образом Греф вообще попал к бомбилам на расстояние вытянутой руки?
С рейса не встретили, поперся на такси, так что ли?

Кто то прикололся видимо. Греф туда и не поехал бы, местные чинуши бегали бы волосы назад
Что то почитал и сомнения закрались. Может и впрямь он? Да пох. Бомбилам не хера делать, ни где. Это уже банды какие то.еще и другим пытаются мешать работать.

AlexPhoto 10 июн 2024 в 15:57
1
Греф на Алтае сейчас многих местных князьков подвинет, там сейчас огромные деньги вливаются в курорт горнолыжный, сам в проектировании участвую. Для этого и аэропорт ему там нужен.

Кактусовод 10 июн 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Греф, как руководитель, показал себя отстойно. Если бы он был бабой, то я сказал бы, что на свой пост насосала. Гонора много, а эффективность - ну такая себе. В целом не умный человек. Но выёбистый, этого не отнять.
Bepanten 10 июн 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Имбецил @ 10.06.2024 - 15:52)
Человек порезавший карту Сбера видимо узнал что есть другие банки. В Сбере СБП переводы работают только если подключена услуга платных уведомлений. Учитесь как на лохах бабки стричь.

Ты имбецил что ли? Перевожу без всяких платных уведомлений.

Bepanten 10 июн 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pegucka @ 10.06.2024 - 15:53)
Бля а можно было просто пизды дать по его грефу, и охране тоже. А вместо этого, толпа лиц мужского пола, слушали, как их опускают на всю страну. Ещё потом сказки рассказывают, про русских мужиков. Видел как они всё сглотнули и молча ппоглотили. Не стал бы терпеть такое хамство, и нахамил бы этому грефу в ответ по самые помидоры. Потерять работу таксиста, да похую. Мужиков на видео нет, девочки! У меня полковник в военкомате пытался командовать, нахуй пошёл он прям в кабинете, такого глупого ебала я в жизни не видел. Приобретенный синдром командира у меня тоже есть.

Да нет там таксистов то. Бомбилы ебучие, водочка, наркота, девочки. Криминал один. Гнать их нах по всей стране.

Nearit 10 июн 2024 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
ТС разжигает. Реклама ЦИПСОшных сепаратистов тянет на статью. Какое такое у Грефа иностранное гражданство?

point027 10 июн 2024 в 16:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CHATskii @ 10.06.2024 - 15:45)
Цитата

А через неделю побегут покупать новую пластиковую карту и Греф ещё больше заработает shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Греф прямо слёзы льет от того, что пара сотен карт перестали использоваться... на месяц. Ведь многие люди кроме ВТБ и Сбера других банков не знают, поэтому оставшиеся банки проигрывают в конкурентной борьбе, закрывают свои офисы, а у банка этого окуевшего фрица постоянно растет выручка
kostilevnick 10 июн 2024 в 16:05
-1
Это точно греф? Что он там делал на стоянке? Без охраны, машины.

Ramzes13 10 июн 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (pticeed @ 10.06.2024 - 17:22)
И сколько человек конкретно отказалось от услуг Сбера, в отместку за лишение бомбил их криминального бизнеса?

Кучка про плаченных г...в... gigi.gif Революционеры хе..вы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх