Минераловодский водоканал через суд требует у местного жителя оплатить 4500 кубов воды. Это 2 олимпийских бассейна

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex0053 10 авг 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
- Уважаемые пациенты "Канатчиковой дачи"! Просим нам больше не писать! Иначе мы приедем к вам, но тоже в виде пациентов.

С уважением, "Спортлото"!
morgot83 10 авг 2024 в 16:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Вот лучше самому передавать показания счётчиков коммунальщикам, вообще это обязанность потребителя (для жилых помещений). Такого чуда бы не возникло. А чудес в ЖКХ очень много, я работаю там. Ну а так решили срубить денег, вдруг прокатит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sanya116rus 11 авг 2024 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Свою олимпиаду слесаря устроили

cherepanovea 11 авг 2024 в 06:53
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
где-то текёт или он побочный бизнес замутил- помывка транспорта или сдача сораев мигрантам? Разберутся.
дикийпрапор 11 авг 2024 в 10:40
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (St6por @ 09.08.2024 - 15:08)
Наивный, если обращений во все местные инстанции не было - письмо это завернут сразу с ответом что сначала надо местные круги ада пройти. Если же было - письмо вернут в эти местные круги ада )))
Плавали, знаем...

С пиздюлиной вернут с коментарием вы там совсем берега путаете, администоацию президента такой фигнëй загружать.

Bulvincle 11 авг 2024 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ego79 @ 10.08.2024 - 13:35)
Цитата (Bulvincle @ 10.08.2024 - 17:29)
Цитата (St6por @ 9.08.2024 - 15:08)
Цитата (Jus @ 9.08.2024 - 15:00)
Также Алексей сообщил, что он уже направил письмо в адрес президента РФ с просьбой разобраться в данной ситуации.

Наивный, если обращений во все местные инстанции не было - письмо это завернут сразу с ответом что сначала надо местные круги ада пройти. Если же было - письмо вернут в эти местные круги ада )))
Плавали, знаем...

Администрация президента просто отсылает это обращение в адрес местного правительства. Сам постоянно пишу ответы в правительство на такие взывающие к Нему отчаянные письма. Всё просто.

ну система так и работает. Даже если прийти к начальнику какого-то завода, например, с вопросом, он так же не сам начнет отвечать, а даст поручение ответить спецам по направлению, но факт, что этот ответ пройдет через начальство уже как бы немного "дисциплинирует". Так и с администрацией президента, они же всё в стране знать не могут, может отписка местных и прокатить, а могут и начать вопросы задавать.

За слова отвечать надо будет)
raskolbasik 13 авг 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Для этой хуйни есть ещё общедомовой счётчик. Что по сумме не сходится то общедомовые нужды, + утечки, + расход тех кто без счётчиков.

WapStyle 22 авг 2024 в 17:33
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ShtirlitzJK @ 9.08.2024 - 21:59)
Цитата (WapStyle @ 09.08.2024 - 19:19)
я пробеал поверку счётчика на воду, увидел когда мне за воду ебанули почти касарь за каждый месяц просрочки
у меня резонный вопрос "нахуя тогда ГИС ЖКХ"?
два месяца меня ебали с ценами по нормативу, цена счётчика за воду 500 рублей
а заплатил за это время как за 3 счётчика

С хрена ли по нормативу, если должны сначала брать по среднему потреблению за 12 месяцев?

как тебе сказать "повышенный коэффициент" + 560 как с куста к нормативу и получам 1000 рублей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх