СМИ сообщили о готовности США пригласить Украину в НАТО

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 19 окт. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (РыжаяПсаки @ 19.10.2024 - 21:09)
Последний хохол помрёт со счастливой мыслью что он в натовской стае.

Хохлов вроде же освобождали, а не желали помереть до последнего? why.gif
VREDNYJ 19 окт. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Del

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JONH777 19 окт. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (smilexxx @ 19.10.2024 - 22:15)
Цитата (ksup @ 19.10.2024 - 19:59)
Очередную морковку подвесили. Проебалты давно в этой нате только жить от этого лучше не стали. Наоборот каждый кто еще не сьебался мечтает из этой дыры срыгнуть побыстрее

Давай чувак, огласи нам весь список ништяков в России и погугли-сравни с нами..
Может мы блеать чего то не знаем и не собираем чемоданы.. cool.gif
Я даже скрины сравнений не хочу делать cool.gif
Ладно минусатор, я тебе один скрин сделал, чтоб не гуглил

Давай теперь налоги штрафы мед страховка , цена за квадратный метр недвижимости ,стоимость высшего образования gigi.gif цена за литр бензина и коммуналку ) желательно с пруфами ) будем сравнивать ваши ништяки. А то каждый уважаемый эстонец почему то хочет съепаться на работу в Германию
желательно с постоянной сменой жительства )

На вашем месте как стране (не самой крупной ) челн НАТО я бы напрягся такой новости ( или повоевать захотелось

Это сообщение отредактировал JONH777 - 19 окт. 2024 г. в 22:32
Greys115 19 окт. 2024 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Pristeg @ 19.10.2024 - 22:13)
Я может покажусь пессимистом, но Хиросима и Нагасаки - отличный пример констатации силы. Осталось выбрать 2 Города. Предлагаю Киев и Львов.

Порой дети нифига не воспринимают, пока не появится ремень....

Всегда считала что применение взрослыми ремня к детям , это признание в своей несостоятельности, ваша аналогия лишнее подтверждение этому
авугр 19 окт. 2024 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (goddog2009 @ 19.10.2024 - 21:51)
Ну переедет Путин, станет какой-нибудь Белоусов, ничего не поменяется принципиально, вертикаль построена, никому не нужно ее разрушать, протестный процент в России исчезающе мал.

Против чего конкретно протестовать?

авугр 19 окт. 2024 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kensajou @ 19.10.2024 - 22:21)
Так Турция - это лошпендоры. То ли дело "95-ый квартал" Хохлов опять наебали жестоко, но это неприемлемо с точки зрения из кураторов, поэтому они сейчас напишут про "вот-вот". Лет 10 уже пишут. И 10 лет скачут. Кстати, в последние годы перестали скакать и кастрюли сняли. ХЗ почему. Ни разу на вопрос почему украинцы сняли кастрюли и перестали про них упоминать, тебе тут не единый щирый канадец толком не объяснит. Ну так вот получилось Неудобный вопрос такой, надо отнестись с пониманием!

Во плющит)))

Vertelych 19 окт. 2024 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Пусть приглашают, пока идут боевые действия, по их же стандартам вступление не возможно... А с текущей динамикой некому будет вступать т.к. государственность самой Украины под вопросом)
txcwst 19 окт. 2024 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ksup @ 19.10.2024 - 20:59)
Очередную морковку подвесили. Проебалты давно в этой нате только жить от этого лучше не стали. Наоборот каждый кто еще не сьебался мечтает из этой дыры срыгнуть побыстрее

Зато не под русскими танками. А то, как показывает недавний опыт, на всех соседей кто вовремя в НАТУ не съебнул, Россия нападает под любым предлогом.

mrzorg 19 окт. 2024 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Pristeg @ 19.10.2024 - 21:13)
Я может покажусь пессимистом, но Хиросима и Нагасаки - отличный пример констатации силы. Осталось выбрать 2 Города. Предлагаю Киев и Львов.

Когда ебашили по Хиросиме и Нагасаки, ЯО было только у одного игрока. Теперь ситуация чутка иная - ответка прилетит по Москве и Питеру, и не только от членов НАТЫ. Этого "джина" из "бутылки" выпускать - гарантированный пиздос этому миру. Или ты из тех, кто считает, что "зачем нам этот мир, если в нём не будет (путинской - прим. mrzorg) России?"
flaitsman 19 окт. 2024 г. в 22:40
foreign agent  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (JONH777 @ 19.10.2024 - 22:32)
Давай теперь налоги штрафы мед страховка , цена за квадратный метр недвижимости ,стоимость высшего образования  gigi.gif  цена за литр бензина и коммуналку ) желательно с пруфами )  будем сравнивать ваши ништяки. А то каждый уважаемый эстонец почему то хочет съепаться  на работу в Германию....

Это все очень умозрительно, давай по фактам?

Показатель ВВП (ППС) на душу населения, место в списке:

....
40. Литва
41. Эстония
....
55. Латвия
...
60. Россия

Еще вопросы есть?
Данные отсюда - тыц.

В Германию, заметь, а не в РФ, твой уважаемый эстонец съебаться хочет.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 окт. 2024 г. в 22:42
Pristeg 19 окт. 2024 г. в 22:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Greys115 @ 19.10.2024 - 22:34)
Цитата (Pristeg @ 19.10.2024 - 22:13)

Всегда считала что применение взрослыми ремня к детям , это признание в своей несостоятельности, ваша аналогия лишнее подтверждение этому

Всегда считал, что НЕ применение ремня- ведет к инфантилизму, квадбоберам, 100500 гендерам и прочей хиромантии, связанной с детской вседозволенностью и потаканиям взрослых с вытеканием последствий в несостоявшегося человека с интеллектом лишенного к рациональному мышлению.

Это сообщение отредактировал Pristeg - 19 окт. 2024 г. в 22:43
boroda1111 19 окт. 2024 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что, НАТА свой устав отправила туда же, куда и наши отправили Конституцию? Страна, находящаяся в состоянии войны уже может быть принята в НАТУ? Ну, тогда всемирный пиздец начался.

bartick29 19 окт. 2024 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (MrClever @ 19.10.2024 - 21:14)
Это значит что Россия пойдёт до конца и неважно сколько потребуется времени. Это значит что мира и тем более заморозки конфликта не будет. Хорошего мало для обоих сторон , но на месте украинцев я бы не радовался.

Наши, которые там погибли, радуются блять что пиздец. Вам насрали в голову всякие скабеевы, а вы и обманываться рады.
21 век. Космос, технологии. А мы, блять, воюем. Со славянами. Ебануться можно. Муслимы тут беспредел творят, а нам якобы чубатые жить не дают.

goddog2009 19 окт. 2024 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 19.10.2024 - 22:38)
Цитата (Pristeg @ 19.10.2024 - 21:13)

Когда ебашили по Хиросиме и Нагасаки, ЯО было только у одного игрока. Теперь ситуация чутка иная - ответка прилетит по Москве и Питеру, и не только от членов НАТЫ. Этого "джина" из "бутылки" выпускать - гарантированный пиздос этому миру. Или ты из тех, кто считает, что "зачем нам этот мир, если в нём не будет (путинской - прим. mrzorg) России?"

С чего все взяли что после применения ЯО будет пиздец миру, он спокойно обойдется без европы, америки и России.
flaitsman 19 окт. 2024 г. в 22:43
15
Цитата (Pristeg @ 19.10.2024 - 22:41)
....с вытеканием последствий в несостоявшегося человека с  интеллектом лишенного к иррациональному мышлению.

Сам-то понял, что написал?
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть. И не употребляй слов, значения которых не понимаешь. Глупо выглядишь.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 окт. 2024 г. в 22:44
TechnicNavi 19 окт. 2024 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Сколько раз жене говорил:"Нахуй газ и электрокотёл! Печку-голландку надо ставить на первом этаже!"

Хуле, в тайге живём: Нам пермякам поебать, - раз война, то мы - в тайга: кедры валим, шишки бьём, бурундук пизда даём!
uvar52 19 окт. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
9

Пиздёж. НЕграждан вон и то палкой выгнать не могут. Их в дверь-они в окно. Молодёжь едет конечно на заработки в ту же Германию. Едут, т.к. им это очень легко сделать, сел и поехал, не надо никаких разрешений.
googleoff 19 окт. 2024 г. в 22:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (haeyheay @ 19.10.2024 - 14:47)
я не русский, поэтому пишу чистую правду

черти нерусские правду писать не могут, ибо черти, не обольщайся gigi.gif
КурткаБейна 19 окт. 2024 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (boroda1111 @ 19.10.2024 - 21:41)
А что, НАТА свой устав отправила туда же, куда и наши отправили Конституцию? Страна, находящаяся в состоянии войны уже может быть принята в НАТУ? Ну, тогда всемирный пиздец начался.

какая война? кто её обьявил? brake.gif
Pristeg 19 окт. 2024 г. в 22:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (flaitsman @ 19.10.2024 - 22:43)
Цитата (Pristeg @ 19.10.2024 - 22:41)
....с вытеканием последствий в несостоявшегося человека с  интеллектом лишенного к иррациональному мышлению.

Сам-то понял, что написал?
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть. И не употребляй слов, значения которых не понимаешь. Глупо выглядишь.

Зато ты все понял, раз пытаешься выглядеть умнее меня. Я не написал, что детей нужно пороть ремнем от бессилия, а ремень порой побуждает к критическому мышлению. Только в аналогии с Хиросимой и Нагасаки - ремень возымел силу убеждения, думаю Россия не пойдет на крайние меры, но Путин сказал: если кто-то подумает сунуться- МАЛО не покажется. Поэтому украина до сих пор не в нате и врядле там будит.
googleoff 19 окт. 2024 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alcolemon @ 19.10.2024 - 14:24)
Они возьмут с территориальным конфликтом, нарушая свои правила? Или они возьмут обрубок устраивающий Россию? Это разные вещи.

Это будет интересное шоу), очень интересное.
Но чуется мне, что сия новость есть мощный пиздежь
Spitak 19 окт. 2024 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TechnicNavi @ 19.10.2024 - 22:44)
Сколько раз жене говорил:"Нахуй газ и электрокотёл! Печку-голландку надо ставить на первом этаже!"

Хуле, в тайге живём: Нам пермякам поебать, - раз война, то мы - в тайга: кедры валим, шишки бьём, бурундук пизда даём!

Сам то чего не сделал свою печку-голландку? gigi.gif Или у тебя жена главная по хозяйству-ей надо, пусть и делает? shum_lol.gif
КурткаБейна 19 окт. 2024 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (uvar52 @ 19.10.2024 - 21:50)

Пиздёж. НЕграждан вон и то палкой выгнать не могут. Их в дверь-они в окно. Молодёжь едет конечно на заработки в ту же Германию. Едут, т.к. им это очень легко сделать, сел и поехал, не надо никаких разрешений.

и в Великобритании и Ирландии дофига русскоговорящих балтийцев.
xxrus 19 окт. 2024 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (haeyheay @ 19.10.2024 - 22:42)
с радостью хотят и ждут отсосать чеченам, как русня это делает каждый день

У меня сейчас бригада из пяти человек ремонт делает. Собрал паспорта - чеченцы из Наурского района. Работают быстро и качественно. Никаких извращений не то что каждый день, но в принципе за ними не замечено.
Но вы, труженики и жертвы пропаганды, в своём мире живёте, на своём новоязе изъясняетесь, ущербные.
flaitsman 19 окт. 2024 г. в 22:59
6
Цитата (Pristeg @ 19.10.2024 - 22:56)
...Поэтому украина до сих пор не в нате и врядле там будит.

Охуеть. faceoff.gif Я просто должен это спросить - гражданин, у вас какое образование? Мне действительно интересно.
То, что вы элементарные слова верно написать не можете, меня даже больше удивляет, чем ваша манера случайным образом компоновать незнакомые термины, и выдавать полученные конструкции за нечто осмысленное.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 окт. 2024 г. в 23:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх