Число семей в РФ, которым денег хватает на все, достигло исторического максимума

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 30 окт 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чего блять...?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
макс27 30 окт 2024 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Где эта страна?

stranger949 30 окт 2024 в 12:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Всё дальше там наверху отрываются от реальности.
Захожу я в магазин (семья с одним ребёнком если что), смотрю на апельсины - 200руб\кг, ахуеть просто (раньше по 80 руб стоили), бананы чтобы какать хорошо - тоже ппц ценник (это после того момента, когда попросили нашего главного разобраться, почему наше стоит дороже не нашего - разобрался походу). Прохожу мимо фруктов вобщем. Лимон можно купить как вариант, хоть и тоже стоит не хило. Вот морозильник с мясной продукцией - ценник конский. Опа - колбаски по сниженной цене по 111 руб упаковка (послезавтра срок годности кончится) - вот это можно купить. Если взять несколько упаковок и сразу вечером зажарить, то хватит надолго. Рис если пропаренный для плова стоит 200 руб за 800 грамм - ахуели в край. Проходим мимо. Кстати, семьям лайфхак - в магазине Светофор есть гречка и рис намного дешевле, чем в этих всяких ахуевших Дикси и Пятёрочках. Сосиски беру если акция какая - ну чтобы 600 грамм и чтоб не так дорого. Сыр? А есть ли там чего в нём, да ещё и за 1000 руб\кг? Не знаю и дорого. С куриными яйцами херабору устроили - ну помните, когда ценник задрали чтобы потом опустить - этакий ход хитрый. Цена то выше стала в итоге, чем было. И так во всём вобщем то. Я думаю, что так живут большинство семей. Росстат разогнать пора уже - нервируют только...
mikelan 30 окт 2024 в 12:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
37%??? O_O Это че за наглый пиздеж.

Я поверю, если таких людей ну скажем 3%, ну максимум 5%, всё. У остальных по-любому на что-то не хватает, особенно СЕЙЧАС, когда цена недвижки и авто просто ебанутая. pray.gif
staffsg 30 окт 2024 в 12:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Резюмирую предыдущих ораторов:
1. Доля семей которым не хватает денег на удовлетворение базовых потребностей составляет 62%
2. Семьи, которым не хватало денег на еду, вымерли.

ERRATA 30 окт 2024 в 12:42
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LIV @ 30.10.2024 - 08:57)
Во втором квартале выросла и доля семей, которым денег хватает на все, кроме покупки автомобиля, квартиры или дачи

...хорошей еды, приличного шмота итд итп, как на все может хватать блт, заходишь в ТЦ от прайса на шмотки глаза на лоб лезут, какой-то сраный пиджак, от нонейм бренда, может до 50к стоить пуховики на зиму куда то за 20к перевалили итд итп, пальто 30+к , обувь куда до в ипеня улетела, я уж не говорю про высококачественные итальянские ботинки, которые щя в ЦУМе могут стоит от 70к, а даже херня в китае и РФ отшиваемая уже куда-то за 15к+ ушла, , зашел тут в центральном детском мире в магаз, который под оригинальный Nike магаз косит...кроссы аир макс 90й.... 31999р....ипанулись чтоль совсем, как тут может на что-то хватить, на одни кроссовки чтоль.
Короч хватит врать то и притягивать статистику за уши.
Hellsaws 30 окт 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Это не благосостояние выросло, это потребности снизились !
cyprien 30 окт 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stranger949 @ 30.10.2024 - 01:38)
Всё дальше там наверху отрываются от реальности.
Захожу я в магазин (семья с одним ребёнком если что), смотрю на апельсины - 200руб\кг, ахуеть просто (раньше по 80 руб стоили), бананы чтобы какать хорошо - тоже ппц ценник (это после того момента, когда попросили нашего главного разобраться, почему наше стоит дороже не нашего - разобрался походу). Прохожу мимо фруктов вобщем. Лимон можно купить как вариант, хоть и тоже стоит не хило. Вот морозильник с мясной продукцией - ценник конский. Опа - колбаски по сниженной цене по 111 руб упаковка (послезавтра срок годности кончится) - вот это можно купить. Если взять несколько упаковок и сразу вечером зажарить, то хватит надолго. Рис если пропаренный для плова стоит 200 руб за 800 грамм - ахуели в край. Проходим мимо. Кстати, семьям лайфхак - в магазине Светофор есть гречка и рис намного дешевле, чем в этих всяких ахуевших Дикси и Пятёрочках. Сосиски беру если акция какая - ну чтобы 600 грамм и чтоб не так дорого. Сыр? А есть ли там чего в нём, да ещё и за 1000 руб\кг? Не знаю и дорого. С куриными яйцами херабору устроили - ну помните, когда ценник задрали чтобы потом опустить - этакий ход хитрый. Цена то выше стала в итоге, чем было. И так во всём вобщем то. Я думаю, что так живут большинство семей. Росстат разогнать пора уже - нервируют только...

с рисом да охуели как свинина стоит, в светофоре я бы ниче не покупал если в остальных сетевых силосом кормят то там он ярковыраженный
КотВасилий 30 окт 2024 в 12:46
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Также во втором квартале среди российских домохозяйств не было семей, которым не хватает денег на еду.

А на какую еду Росстат уточняет? На макарошки?
Torres82 30 окт 2024 в 12:46
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (anikifya @ 30.10.2024 - 09:36)
бриллианты мелкие :)

У меня как то критерии попроще - к авансу остается 20 тыр от зарплаты - хорошо.
К зарплате остается 20 тыр с аванса - совсем хорошо.

А вот если начинает щелкать в нули - хуево.
Но если инфляция будет расти - все потеряет смысл.
раньше годовая премия кидалась в ящик и ее хватало на летний отпуск, а теперь ее до лета может и пообглодать инфляция.

Годовая премия.... Какое-то незнакомое словосочетание)))

pauling 30 окт 2024 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
У меня папа пенсионер 73 лет Ветеран Труда тут прочитал в интернете данные Росстата, что средняя пенсия в России оказывается 80 тысяч рублей.

А я думаю, что он так матерится у себя в комнате. Захожу,спрашиваю....а он........
"Сволота,Сволочи, Твари....дальше только мат перемат...."

Это сообщение отредактировал pauling - 30 окт 2024 в 12:49
Trespasser65 30 окт 2024 в 12:49
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Я проходил этот опрос. мой вариант ответа "денег хватает на еду, на бытовую технику и т.п. приходится копить".

GameFan 30 окт 2024 в 12:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Респект таким семьям, тем кому не хватает на все сочувствую.
Goblin21 30 окт 2024 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bereg79 @ 30.10.2024 - 09:02)
Хмм... Те, кому не хватает, вымирают? blink.gif

Да. Вымирают.
Revanche 30 окт 2024 в 12:53
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Машины продали?
Ну... Этого не надолго хватит🤣🤣

pauling 30 окт 2024 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rijick @ 30.10.2024 - 12:16)
Со времен СССР ничерта не изменилось. Одни врут, что все хорошо, другие-что плохо. И врут мастерски, будто с детства этому обучались у самого сотоны.

Изменилось.
Стало только хуже.
Даже в 90-е не было такого пиздеца как сейчас.
KsandrPRO 30 окт 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чё они гонят то?
Может конечно у меня зарплата и выросла, только и цены на все выросли.
Да, на еду и одежду у меня денег хватает. Даже на какую-то мебель.
А вот на покупку машины или скажем поездку на курорт - нет у меня лишних денег.
Кое-как в течении двух лет закупился для старой машины запчастями, летом вот своими руками ее в порядок приводил. А купить другую машину, даже Б/У - ну ее нафиг - дорого!
ogap 30 окт 2024 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
На что, на все то? кому щи пусты, а кому жемчуг мелок, а тут на все.
Вован5000 30 окт 2024 в 12:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что с Япом происходит, правительство прикупило что-ли?!

StopThis 30 окт 2024 в 13:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот мне мне интересно:
В РСФСР на 1991 год было 148 млн. человек. На 2024г. в РФ 146 млн. человек. То есть стало меньше на 2 млн. А новые ЖК строят везде, для кого? Людей стало меньше и значит спрос должен упасть и цены на недвижимость должны быть стабильными, а они растут. Ладно Москва, все понятно, но и в других городах цены растут.
Что за...
Вот понимаю США, Китай, Израиль, Кыргызстан, Казахстан, там рост населения колоссальный. А в РФ почему?

Juk312 30 окт 2024 в 13:00
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Какой процент из этих людей имеет текущие кредиты? Какой процент этих людей имеет просроченные кредиты? Не написали?
gunstilzit 30 окт 2024 в 13:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
TheTopName
Цитата
У нас в институте, был профессор, вот он говорил: "нет более неточной науки, чем статистика".
И уж тем более если организация называется на "Росс" или "Гос".

Стесняюсь спросить,институт был не "Росс" ,не"Гос"?
merzawchik 30 окт 2024 в 13:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Под словом "все" имеется ввиду еда и коммуналка? На авто и жильё цены когда вижу желание купить не возникает а скорее наоборот

Madmatew 30 окт 2024 в 13:04
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
0
Какие вопросы задавали? Можно так подогнать, что большинство будет и за отмену пенсии и за крепостное право и даже монголо-тотарское иго.
Дэш01 30 окт 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Докторишка @ 30.10.2024 - 08:59)
Серьезно ? И кто же эти счастливчики ? Потанин ? Ротенберг ? Фридман?

Фридман, вроде бы, жаловался.

Ему не хватает gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх