Пенсионер заготовил себе 14 килограммов марихуаны и курил её втайне от жены

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлексПЭ 7 дек 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Сдали деда пидоры какие-то.... Может и жена

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Речекряк 7 дек 2024 в 18:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Амамнез: чуть за 50, болит уже примерно всё, НО: я сейчас на Пхукете. А тут настал внезапно легалайз. Киоски/павильоны/прочие точки везде. Грамотные, посоветуйте, что взять попробовать, чтоб без жести?

maloy2you 7 дек 2024 в 18:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А где там оборот, если он хранил и употреблял только сам?

ataraxia 7 дек 2024 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (lifesaver @ 07.12.2024 - 16:12)
Случайно обнаружили полицейские закопанное на частном участке, не иначе бдительный сосед доложил куда надо.

Даже в своем доме. От злоебучих соседей нет покоя! А я так свою пенсию разрисовал себе уже, уехать в загородный дом, гнать самогон и парничок с марьиванной засадить((

cyprien 7 дек 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dfcom21 @ 7.12.2024 - 06:35)
Старый дурак, пизданул по пьяни соседу-твари, а то и угостил. И всё, и пиздец. Нашли они, блять, бочки, закопанные в огороде, ага..

мож и не пизданул а шобил на завалинке а стукач унюхал
Solarman 7 дек 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну, оборота в этом, наверно, нет, если не угощал кого-то. Обломили кайф деду

rbtk 7 дек 2024 в 18:51
0
В глубинке думаю ничего нормального не растёт. В глубинке Казахстана то да

CybeRin 7 дек 2024 в 18:51
0
А где тут оборот? Если сам для себя.
SimpleJack 7 дек 2024 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-5
Я думаю дед врет, от травы наоборот нагрузка на печень будет, она же как фильтр работает и от этого сена сколько смол и продуктов горения все это по печени бьет в 1 очередь

SimpleJack 7 дек 2024 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Амамнез: чуть за 50, болит уже примерно всё, НО: я сейчас на Пхукете. А тут настал внезапно легалайз. Киоски/павильоны/прочие точки везде. Грамотные, посоветуйте, что взять попробовать, чтоб без жести?

Наверное не стоит пробовать все и много, по капельки и смотреть на реакцию организма

goom 7 дек 2024 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
14 кг сена ,это явно не для себя,это курить надо 24 часа в сутки ,365 дней в году

Сколько выросло в поле, всю и собрал, а кто выращивал ее там (написано в новости, что «глубинка»), тот и сдал, обнаружив пропажу. А может, из тех, кто и пришел потом за ним с «корками».

Дайкон 7 дек 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 07.12.2024 - 16:12)
Накрыли наркокартель, блядь. Только бедных пенсов и могут кошмарить. А как цыгане тоннами гашиша и герыча барыжат - они не замечают. Типа не замечают.

Ну, во-первых, цигане делятся, а дед, видимо, не очень.
А во-вторых, я как-то видел 100 грамм. Это прям нормальный такой пакет. 14 кг - это можно деревенский сортир забить под потолок, плотно утрамбовав.
Мутная история. Если вообще правда.

изюмСвеслом 7 дек 2024 в 19:02
0
Цитата (Речекряк @ 7.12.2024 - 18:39)

чтобы без жести было, просто жестить не нужно и курить с умом.
Бери и пробуй, напаснулся и подумай, прислушайся к себе.Если не слышно, то ещё напаснись.
А то был у нас один пионер, который всю жизнь дымил, а как моей вдовы покурил жадно так бледного и словил, да ещё лес заблевал.
skhromov 7 дек 2024 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Молодец мужиГ!
Но, застучала, всё таки жена.
Решила сдать. Почему?

изюмСвеслом 7 дек 2024 в 19:05
0
Цитата (ataraxia @ 7.12.2024 - 18:46)
Цитата (lifesaver @ 07.12.2024 - 16:12)
Случайно обнаружили полицейские закопанное на частном участке, не иначе бдительный сосед доложил куда надо.

Даже в своем доме. От злоебучих соседей нет покоя! А я так свою пенсию разрисовал себе уже, уехать в загородный дом, гнать самогон и парничок с марьиванной засадить((

парник слишком палевно, соседи сдадут 100%.
построй бокс кустов на 5 и будет тебе счастье. А если не лень, то в поля и геометки с ростихами.
kre4et 7 дек 2024 в 19:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (phdlrnbyfjcy @ 07.12.2024 - 16:14)
Теперь Деда пресанут за самолечение!😁 Давно бы разрешили её,всяко лучше химозной соли?

По себе скажу, что то говно, что другое ... Никакого лигалайза в современных реалиях быть не может и не должно. К деду претензий не имею.

Брэзинбур 7 дек 2024 в 19:07
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
0
Трава не наркотик!

ГАБТ 7 дек 2024 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Речекряк @ 07.12.2024 - 18:39)

Водку бери, с Ким чи.
Если до 50 не курил, то и не надо.

mihasya74 7 дек 2024 в 19:11
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
1
Не "отстегнул" "органам власти" и поплатился.
plakatik 7 дек 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Только не говорите, что полисмены всем подряд огороды вскапывают. Сдал кто то

Hommi 7 дек 2024 в 19:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Удивительно, сколько защитников у деда. На своем участке все постоянно что-то копают, мусор жгут, дед решил отмазаться, что для себя. Наказали бы пожестче в назидание другим распространителям наркоты. Наркоши, минусите
Peacemaker2 7 дек 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
А так можно было? тут где-то была новость о перевозки почти 600 кило кокса. Можэно было сказать, для себя. Глаза там болят или палец. Принимаешься время от времени. А чтобы часто не бегать - много заказал)
Agonoizeman 7 дек 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oleg4080 @ 7.12.2024 - 16:14)
Не бухал, ходил улыбался, тем самым вызвал прозрение у местных.

Сейчас "всем довольный, счастливый человек" - явный признак наркомании.
captainkuk 7 дек 2024 в 19:32
0
Цитата (kdi45 @ 7.12.2024 - 18:37)
В Российской глубинке растет беспонтовая конопля если что. Из нее "наркотик" не сделать. Она всегда использовалась для промышленных целей масло там, веревки и т.д., а потом ее объявили наркотой и все производство зарыли

Я слышал, её как-то вываривают и потом используют этот отвар, от которого тоже плющит. upset.gif
BJIOM 7 дек 2024 в 19:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Речекряк @ 7.12.2024 - 18:39)

Бро, марихуана (каннабис) это совокупность растений с различными фенотипами и генотипами. Она даже на вид разная бывает и на запах и по накуру. Если у тебя хронические боли неврологического характера (как у меня) то идеально заходят сорта любой индики: вызывает чувство расслабленности, умиротворения, проходит тревога, неприятные ощущения, вызывает сонливость - идеально вечером перед сном. Для сравнения: мне назначены прамипексол, клоназепам, трамадол, гидроксизин пожизненно. И это просто для того чтобы нормально спать. Но! Хороший накур перед сном афганки полностью заменяет все таблетки. Сорта сативы для энергии, подъёма, прилива сил - заебись в начале дня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх