Юра Шевчук, музыкант. Пушка. 22ое, без всяких пиаров и подобных наговоров

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daniel 27 авг 2010 в 07:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот если бы он деньги перечислял на борьбу с пожарами или еще чем он там не доволен.А стоять с гитаркой...рядом с такими же ебанатами...Короче,Юра не пускай пыль в глаза понимающим людям!
JoraPetrovich 27 авг 2010 в 11:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (artbrown @ 26.08.2010 - 18:02)
JoraPetrovich
smile.gif smile.gif

Добавлено в 17:03
Цитата (JoraPetrovich @ 26.08.2010 - 16:58)
Это я сравнивал и, как видишь, небезосновательно.
А вообще гнило ты говоришь, что-то я не видел ни одного еврея кроме него,  который бы в Чечню съездил и сына своего в армию отдал. И не Юрчег он тебе никакой.

То есть походу он тупой еврейчиг???

1х5, за флуд и оффтоп

Уважаемый модератор, Вам не кажется, что это уже далеко не флуд...
Или я опять слишком много себе позволяю? gentel.gif
Касатка 27 авг 2010 в 21:16
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Daniel @ 27.08.2010 - 07:46)
Вот если бы он деньги перечислял на борьбу с пожарами или еще чем он там не доволен.А стоять с гитаркой...рядом с такими же ебанатами...Короче,Юра не пускай пыль в глаза понимающим людям!

Ты наверное до хуя перечислил? А Шевчук живет не шикует, в двуушке штоли, уж не помню где про него рассказывали. А мог бы миллионами рулить, если бы на корпоративчиках для толстосумиков пел...
Прям уже меня такие как ты не раздражают, бесят...
Одно успокаивает, епть, флудить твоя работа...
Короче чудо, перечисли хоть одну свою тысченку на благо людям, потом распиздяйствуй!
Тока сейчас не нада гнать, как ты полстраны финансируешь, ага?
Кацнельгоген 31 авг 2010 в 13:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
бля тупой пиар, чего вы ведётесь то. Чем можно сейчас пропиариться - активной гражданской позицией, только ленивый не станет этого делать, если ему нужно. А этому видимо нужно. и все закудахтали сразу...
piramidon 31 авг 2010 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
1. Юра Шевчук - это личность. Личность, которую уважают многие, и уважающая себя личность, которая наплевательски относится к чинам и коронам. Ведь он как и мы - Человек и Гражданин.
2. Юра Шевчук - наивный мудак. Ведь давать себя так использовать всем и вся ради будущего благоденствия державы - это верх наивности, его вера в бескорыстие людей умиляет, но больно смотреть как результат его разочаровывает. Но ведь он как и мы - Человек и Гражданин.
3. Юра Шевчук - Музыкант. Вот это в десятку. Музыкант, Человек и Гражданин.

П.С. Юра Шевчук себя не пиарит, его сейчас вы пиарите. А он имеет достаточно силы и слабости, плюсов и минусов, ведь он как и мы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх