Депутат Госдумы РФ предложил обязать банки компенсировать потери граждан от мошенников

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psyniax 23 янв 2025 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мне как раз сегодня мой банк прислал письмо, если я стану жертвой мошенников, то могу получить компенсацию до £85000. Заявку надо подать до 13 месяцев и стоить мне это будет £100.

Пруф
https://www.lloydsbank.com/business/securit...ts%20or%20CHAPS.
PSInquisitor 23 янв 2025 в 21:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Гляньте, какая же хитрая жопа эта! Жертвами могут стать даже те, кто хорошо знает как это работает! Это 5!!!
Вывести деньги заграницу, да так, чтоб тебе их ещё и вернули, за счёт государства, т.е. народа! Молодец, сука!
Знаем мы вас, пидоргов... Всё о народе думают! Уебаны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PSInquisitor 23 янв 2025 в 21:58
0
Цитата (YourZver @ 23.01.2025 - 08:05)
Если я переведу завтра знакомому на Украину деньги и заявлю, что это мошенничество. Мне компенсируют?

А ты хорош!)))

HoLoop 23 янв 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Надо тупо штрафовать в доход государства тех кто переводит бабло мошенникам ровно на сумму перевода и сразу перестанут переводить.
PSInquisitor 23 янв 2025 в 22:07
0
Цитата
Надо тупо штрафовать в доход государства тех кто переводит бабло мошенникам ровно на сумму перевода и сразу перестанут переводить.

Для начала нужно просто проверить источник этих денег, раз так легко их на "безопасный счёт" переводят!

PSInquisitor 23 янв 2025 в 22:10
0
Когда уже эти дармоеды, слуги народа и гаранты безопасности нажрутся?!

Gar02 23 янв 2025 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот насчёт "...выдавали займы на крупные суммы людям без стабильного дохода..." это он правильно сказал. Пока безопасность клиента лежит только на клиенте, банкам похеру на мошенников.
А вот когда банки потеряют пару миллиардов, сразу внедрят системы анти-фрода, разработают адекватные скоринговые модели, научатся анализировать поведение клиента и т.п.
Juk312 23 янв 2025 в 22:15
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 23.01.2025 - 08:12)
Миронов много чего предлагает - и почему то все предложения мимо кассы.

Да у него на морде лица полное вырождение написано.
milioran 23 янв 2025 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А этот пидор не хочет обязать МВД бороться с мошенниками?
юпитер5 23 янв 2025 в 23:08
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (trikot @ 23.01.2025 - 21:30)
Видимо в десантуре у него голова пострадала.

Кто ему парашют укладывал?

Вольфрамыч 24 янв 2025 в 00:32
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Poplar8 @ 23.01.2025 - 08:04)
Все потерпевшие, судя по новостям, экс-чиновники с напизженными охулиардами. О себе заботятся.

Похоже , Миронова службе безопасности ЦБ удалось очень жидко развести gigi.gif
homoastricus 24 янв 2025 в 00:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Мне тут с Т(инькоф) банка недавно звонили, бойкий женский голос:
- "Не хотите ли купить у нас страховку на случае если вдруг ваши средства будут украдены с наших счетов..."
Я ей в ответ: Ну а что, они у вас плохо охраняются, у меня есть причины беспокоиться?
Она продолжает свою песню: "Ну, знаете, такое время, мошенники могут тайком через смартфон взломать банковское приложение или выведать у вас необходимую информацию..."
Я отвечаю: "Если у вас плохо работает служба безопасности, я тут ни при чем, спонсировать вас не хочу. Просто так платить дополнительную комиссию за страховку, которую хрен потом еще как используешь даже в случае реальной потери денег, не интересно..."
Положил трубу. После этой беседы неприятненький осадок остался, в итоге перевожу финансовые активы в другой банк, откуда подобных звонков не поступает.

Это сообщение отредактировал homoastricus - 24 янв 2025 в 00:40
IgorAk 24 янв 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Повелись, как дети
Zveroboy1968 24 янв 2025 в 01:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эти хоть что-то продвинули? И ведь существуют на какие-то шиши.

MorfeiSYS 24 янв 2025 в 03:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Даже если и будет такой закон ставим ставки в каком чтении его не примут? Они добровольную блокировку по выдаче кредитов никак принят не могут. Такое впечатление, что они днём депутаты, а по вечерам руководят мошенниками которые берут как то кредиты на людей.
MHi 24 янв 2025 в 04:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пока в думе верховодит ЕР, ни одна здравая инициатива не взлетит.

EvgeIIIko 24 янв 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если вдруг, да!? Но как!? Бить их будет!? Банки они не для компенсации чего-то кому-то!? Они для другого, кто нибудь скажите про это депутату! А то он не прекращает. Хотя мысль интересная, но фантазия. 🙄

Gyroscope 24 янв 2025 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
50% банк
50% опсос

а дальше путь регрессом взыскивают: на кого карта дропа оформлена, на кого симка с которой звонили

сразу научатся и звонки такие вычислять и блочить и карты
Aiwa77 24 янв 2025 в 12:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Почему бы не запретить кредиты без предъявления настоящего паспорта ? И что бы именно владелец паспорта брал кредит. У меня друг вчера только разъебался с этой хренью , он и знать не знал что на нём завис кредит на 100000 рублей , узнал когда начали списывать зарплату с карты , нанимал адвоката , а это расходы из своего кармана , но не жирных банкиров . Ведь именно банки виновны в таких косяках.
Yualse 24 янв 2025 в 12:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У многих федеральных банков двойные стандарты. Где-то перегибают палку с блокировками платежей, а где-то закрывают глаза и выдают сильно рискованные кредиты.
Личный пример - родители полгода назад покупали б.у. машину. Деньги были, но на вкладе. Подвернулся отличный вариант. До окончания вклада - неделя, если снять досрочно то теряется 50 косарей на процентах. Мама неработающая пенсионерка подает в субботу онлайн-заявку на кредит 1 млн. После звонка с вопросом зачем деньги кредит одобряют и зачисляют на счет. Через час после подачи заявки деньги переводятся продавцу. Все!
Как так то ? Где же борьба с жуликами? На лицо были все признаки подозрительной операции.

vlad107 24 янв 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Главный мошенник это государство!

Депутат Госдумы РФ предложил обязать банки компенсировать потери граждан от мошенников
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх