Трамп поручил подготовить снятие санкций с России

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silicagel 4 мар 2025 в 10:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Чтобы Make America Grate Again, нужны экономические преимущества в производственной сфере.
Америке нужны выгодные цены на сырье для америки и снижение демпинга для других. США тупо выгодно вернуть РФ на общемировые рынки сырья, чтобы Китай и Индия покупали по рыночным ценам и выторговать у РФ эксклюзивные условия для себя. Трамп этот вектор и держит.
И остановка войны ему нужна чтобы ресурсы, запечатанные в этом регионе (а их там дохуя), можно было вытащить к себе и общие рынки.
MusaAhmetov 4 мар 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (VAnilla23 @ 4.03.2025 - 09:27)
да ну нахрен, хорошо вова булки раздвинул, походу нас ждут масштабные проекты типа Сахалин 1 и Сахалин 2, будут зарабатывать все кроме нас

вы до этого, много заработали, на суммы которые были получены от продажи нефти и газа, можно было заасфальтировать всю рф, поменять всю инфраструктуру, поднять медицину на высший уровень, а всё распиздили....
W0000 4 мар 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (as1214 @ 3.03.2025 - 22:35)
Цитата
Белый дом ищет планы

Что, блядь, за надругательство над русским языком???
Планы нельзя искать, их можно строить или вырабатывать.
Ищут возможности...

Закладчикам расскажи
Урхан 4 мар 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Интересно, кто-нибудь ао ссылке ходил ? Там нет такой новости....
cds2004 4 мар 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fider @ 3.03.2025 - 22:36)
Какой-то паниптикум странный происходит, я конечно хз, но хуй знает, так не бывает! Очередная порция абсурдного сна, при температуре 40))))

по мне это какая-то многоходовка. не может быть вот так всё ровно. или меня просто жизнь научила везде видеть подвох.
Lamiya 4 мар 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хренью страдают😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wagner323 4 мар 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Domrych @ 03.03.2025 - 22:34)
Пиздеж.
Не верю.

Ты думаешь тебя это как то коснется что ли?)) спорим ни хуя не изменится? Доллар упал на 10 рублей почти, что подешевело.?

Vovanches 4 мар 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что-то я логики не пойму.

Санкции хотел трамп ослаблять за мирный договор.

Но сейчас мирный договор посыпался уже на стороне Украины.

Какой смысл тогда сейчас что-то от путина требовать, если с зеленским не договорились?

А если трамп просто ослабит санкции против России без мирного договора, то его не просто в агенты кремля запишут, а объявят врагом всего. А он и так уже оправдывается ...

Просто не очень понятно зачем сейчас ему это.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 4 мар 2025 в 11:03
нука 4 мар 2025 в 11:04
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Ну вот, теперь вся польза от них коту под хвост
mishgansp 4 мар 2025 в 11:06
1
на 2х стульях
VladimirSvt 4 мар 2025 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Vovanches @ 4.03.2025 - 11:01)

Какой смысл тогда сейчас что-то от путина требовать, если с зеленским не договорились?

А если трамп просто ослабит санкции против России без мирного договора, то его не просто в агенты кремля запишут, а объявят врагом всего. А он и так уже оправдывается ...

Трампу нужен уран/титан/газ/нефть
Да что угодно
Сейчас он снимает часть санкций чтобы это у России покупать
Дальше он говорит, что "это" можно покупать только у США, кто будет напрямую покупать у России по падет под санкции США
И вот Трамп свободно диктует условия любой стране

Трамп хочет ослабить санкции не для России, а для выгоды самой США.

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 4 мар 2025 в 11:11
Vailed 4 мар 2025 в 11:11
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Явно не за красивые глаза. Что там Путин ему пообещал, пока неясно. Невероятным финтом будет если договор по укринским редкоземам с США подпишет Россия. Ведь сейчас судя по их данным 42-45% этих источников под контролем РФ.
D1Hero 4 мар 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TVAR @ 03.03.2025 - 22:34)
Ну Зеля, ну дает....
))))))))))

Ага, перехватывает эти распоряжения и сжигает 😏

G0blinS 4 мар 2025 в 11:27
Шутник  •  На сайте 3 года
1
чё бл..., опять на все компы винду накатывать?!
UnoAmigo 4 мар 2025 в 11:37
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А схуяли с алигархов снять санкции?

OM1337 4 мар 2025 в 11:39
[Unknown]  •  На сайте 2 года
0

[...]

Смотри и учись ©

Цитата
чё бл..., опять на все компы винду накатывать?!
dimgel 4 мар 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 4.03.2025 - 09:58)
Ну, почему? Трамп - олигарх, у него друзья-олигархи, вполне себе может снять санкции для своих друзей - российских олигархов... не все санкции, а те, которые касаются конкретных персон...

Эталонный эльф. Российские олигархи -- ему друзья? Как раз вчера Делягин в своей телеге красиво написал:

Цитата
Слушая восторженные возгласы соотечественников о том, что «Трамп приглашает нас в соправители мира», мне вспомнилось, как я недавно ел бутерброд. Могу предположить, что в тот момент он (бутерброд) считал себя самым значительным объектом на кухне!

Ведь именно его я выбрал из всех остальных предметов. Именно его я взял собственной рукой. Именно его поднёс прямо к лицу и начал делать то, что издалека можно было принять за поцелуи. Да, в процессе он, конечно, уменьшался, но сам для себя бутерброд мог это объяснять как проявление преданности с его стороны. И эта преданность награждалась с моей стороны проявлением высочайшего доверия: ведь куски бутерброда надёжно помещались в моём желудке.

При таком раскладе бутерброду очень несложно было решить, что он является соправителем квартиры! Но я его просто съел. И через пять минут уже занялся рабочими делами.

Это сообщение отредактировал dimgel - 4 мар 2025 в 11:48
Анатолий1967 4 мар 2025 в 11:50
0
Порой Трамп напоминает "Горбачёва"...порой "Эльцына"...
GaZ88 4 мар 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Вам то какаяразница, снимит трампампамп санкции с лысого и его братвы или нет?
Вас как доили на общак так и будут доить, херли вы тут труселя от радости пачкаете бакланы))))

3uJI 4 мар 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Domrych @ 3.03.2025 - 22:34)
Цитата

Пиздеж.
Не верю.

правильно не веришь! как там написано? "... возможного ... смягчения ...", что на языке дипломатии означает, "- мы намекнули, а теперь посмотрим на сколько вы прогнетесь, а иначе хер вам ..." как-то так gigi.gif
ХИТАЧИ 4 мар 2025 в 12:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Опять бензин подорожает

NeoFM 4 мар 2025 в 12:20
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (trezege @ 03.03.2025 - 22:41)
Давайте честно... Китай - это будущая угроза американской экономике...а Россия и через 100 лет будет Россией...

Давайте честно.

История России как СТРАНЫ отсчитывается от племён восточных славян, переселившихся на Восточно-Европейскую равнину в VI—VII веках. То есть начало берется 1600-1700 лет назад. А как ГОСУДАРСТВА - с 862 года, с призвания в Ладогу и на другие территории северной части Восточно-Европейской равнины варягов (скандинавов) во главе с князем Рюриком или с 882 года, когда преемник Рюрика князь Олег захватил Киев, тем самым объединив северные и южные земли восточных славян под единой властью.

История Китая

Первой исторически достоверной династией считается династия Шан (другое название Инь), которая контролировала территории равнины реки Хуанхэ в Восточном Китае между XVIII и XII столетиями до н. э.
Почти 5000 лет.
Это только достоверно подтвержденные данные.

Как-то так.

vdc автор 4 мар 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

А если трамп просто ослабит санкции против России без мирного договора, то его не просто в агенты кремля запишут, а объявят врагом всего.

уже

Sania1310 4 мар 2025 в 13:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Что то силино умасливают,где то хотят по крупному на...пать .

SamePerson 4 мар 2025 в 13:03
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Domrych @ 3.03.2025 - 22:34)
Цитата

Пиздеж.
Не верю.

Ну почему же. Вполне вероятно, что возможные пути снятия прорабатывают. Чтобы в случае успешных переговоров начать процесс.
Проблема лишь в том, что успешных переговоров скорее всего не будет. А значит и снятия санкций тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх