Сложная работа судебных приставов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Devil78ru 13 апр 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо быть с редкой фамилией и имянем))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пургенов 13 апр 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
В суд подавай каждый раз и возмещай убытки за репутацию,.

novoreg77 13 апр 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 08:27)
Да убытков как таковых нет. Не поехал отдыхать, так мне 1.5 рубля насчитают морального. Или ваще самого меня обвинять.

Сходи к грамотным юристам если сам убытки распознать не можешь.

ксило 14 апр 2025 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GRadFar @ 13.04.2025 - 07:40)
Цитата (UncleFrodo @ 13.04.2025 - 08:52)
Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 08:48)
Цитата (UncleFrodo @ 13.04.2025 - 06:46)
Хорошо хоть мои полные тезки, честные.
Тьфу-тьфу.

По нынешним временам это большая удача.

Согласен. Сейчас набрал в поиске и нашел с десяток ИП, с ФИО как у меня.

А мне ещё в свидетельстве о рождении накосячили: пропустили в фамилии одну букву. Родители проморгали, я паспорт получал - тоже. Вылезло только на срочной службе в военном билете: в военкомате при выдаче написали правильно. Поскольку уже и диплом, туева хуча документов уже были "неправильными" - восстанавливать справедливость не стал.
В итоге полных тёзок (фио и др) у меня НЕТ.

Иваов, ты шо ли gigi.gif
Фокуспокус 14 апр 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
"Выложу своё КРАЙНЕЕ обращение московским фССП"
Надеюсь тебя ещё долго будут приставы иметь, пока ты не выучишь слово ПОСЛЕДНЕЕ. Русский язык в тарабарщину превращаете.
TooMWhoo 14 апр 2025 в 00:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сопеть и уважать. Сколько платят?

DarthMalak 14 апр 2025 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (madbig64 @ 13.04.2025 - 06:45)
Бесполезнее приставов только ГИМС.

Зато палочной системы нет и если на судне все в порядке, то они не будут искать до чего доебаться
Kokovin 14 апр 2025 в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У них работа с однонаправленным мышлением, логика это не для них.
sergej6317 автор 14 апр 2025 в 03:52
2
Цитата (kraft101 @ 13.04.2025 - 20:39)
Жалобы, обращения в ФССП писать вообще бесполезная затея. Лучше сразу выделить день, записаться в приемные часы и к ним. У меня были арестованы (не совсем законно скажем так) счета Кунцевским ФССП. жалоб/обращений и все чего только можно найти в госуслугах написал штук 12, пока не вызвал меня их начальник (мой пристав был в отпуске).
Не поверите, но все решилось буквально за 5-7 минут.

Мне из Иркутска в Москву как бэ не с руки ездить.

Ustas77 14 апр 2025 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Всегда говорил, что надо по инн делать, а не по ФИО и дате рождения

Litau 14 апр 2025 в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Навсеплевать @ 13.04.2025 - 18:41)
Хоть что то хорошее есть в том, что я имею нерусскую фамилию и сложное для русского уха отчество. А не являюсь Ивановым Александром Сергеевичем.....

Я выше писал как мою семью кошмарил ФССП, у меня тоже нерусская фамилия, для упырей хватило только адреса проживания.

Gremlin0103 14 апр 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Приставы и без двойников нихуя нормально работать не умеют и не хотят. Те еще гандоны. Кокорин штрафов на машине накопил больше миллиона и че? Нихуя они сделать не могут, защеканы никчемные. А простой мужик не дай бох 500 р не оплатит за превышение скорости от 20 до 40 км/ч. Что ты, сразу петухами взмоют, блюстители мать их

teufeler 14 апр 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 13.04.2025 - 06:34)
Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 05:18)
Приветствую господа. Я уже говорил здесь что у меня в москве есть полный даойник. фИО и дата рождения совпадают полностью. Довольно проблемный мужчина. На этом основании господа из фССП постоянно отправляют мне его штрафы.

А чего, у вас там пузанам из ФССП в лом сверять серии и номера паспортов, ИННы и прочие непонятные им СНИЛСы? Типа, достаточно ФИО, чтоб повесить на тебя всех собак? Хорошечччно придумали, нечего сказать bravo.gif biggrin.gif

развели педерастов, живущих в своих микрогосударствах и хуй кладущих на всех

Есть паспорт с номером, есть СНИЛС, ИНН, полисы, госуслуги, БИОМЕТРИЯ блеать!! и куча других документов, но "солнечные люди" вешают долги исключительно по ФИО.
Pohmelniy 14 апр 2025 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Litau @ 13.04.2025 - 09:31)
Привет брату по несчастью, та же история, только ни фамилия ни имя, ни даже, блядь, возраст не совпадают, просто один обмудок когда-то был прописан в квартире в которой теперь я живу. Этот мудак ( как и приставы в целом) просто взял кредит на просроченный паспорт со старой пропиской. Как ему кредит дали не проверив данные тоже загадка, но служба приставов кошмарила меня и мою жену пока не добились визита к начальнику отдела. Пригрозил прокуратурой, предоставил данные из управы и место новой прописки чувака. Знаете что мне сначала сказал начальник? Тадаааамм: "может вы с ним свяжетесь, пусть к нам придёт" как вам? Я решил что я сплю после этой фразы. Бляя я сделал вашу работу, берите теплого, но мне предложили самому его в наручниках привести к ним . Пиздец, который не лечится. Пока не показал визитку полковника службы собственной безопасности по Москве (есть такой знакомый у меня) и не предложил прям сейчас позвонить ему ни кто не зачесался. Тут же был вызван инспектор, который жену кошмарил и был при мне и жене отхуесосен публично, дело закрыли и извинились. Вывод: этим упырям похер кого трясти, важен процесс и результат с + для конторы.

А если нет такой визитки? Ты сам хуже пристава.

ИмудонФакофф 14 апр 2025 в 16:28
2
У тебя хотя бы полный тезка, в том числе по дате рождения. Хоть как-то понять можно. У меня такая же ситуация по полному тезке с которым у меня только ФИО сходится. Эти долб...ы (и приставы, и судьи) на разные даты рождения, прописки и т.д. вообще ноль внимания. Ищут не там, где потеряно, а там, где фонарь светит, искать удобнее.

Это сообщение отредактировал ИмудонФакофф - 14 апр 2025 в 16:28
xangx 14 апр 2025 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Такой случай не первый. У них изначально схема идентификация чудная. По ФИО, не по СНИЛС. А потом привязывают его.
ХорошийБорщ 16 апр 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Москва это гиблое место, в суд только обращаться каждый раз, может получится выйти на руководство по итогу.
Calinasol 16 апр 2025 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
То что на тезок вешают все грехи, верю, ибо вот сколько случаев всплывает. Но объясните мне пожалуйста, знающие люди! Сейчас эти госуслуги обязательны для установки каждым лицом на свой телефон. Все-все-все привязывают к госуслугам. А госуслуги только по ИНН.!!!! ИНН важнее любых имен. Могут быть два одинаковых ФИО и , даже, одинаковые даты рождения к этим одинаковым ФИО, но ИНН то одинаковых нет. Штрафы и запреты приходят на госуслуги. И если штраф прислали не тому человеку, потому что его ФИО первое попало под распределяющий курсор, этот человек может затребовать сравнить ИНН?или как? По инн я ничего не докажу?

sergej6317 автор 16 апр 2025 в 21:01
0
Цитата (Calinasol @ 16.04.2025 - 19:56)
То что на тезок вешают все грехи, верю, ибо вот сколько случаев всплывает. Но объясните мне пожалуйста, знающие люди! Сейчас эти госуслуги обязательны для установки каждым лицом на свой телефон. Все-все-все привязывают к госуслугам. А госуслуги только по ИНН.!!!! ИНН важнее любых имен. Могут быть два одинаковых ФИО и , даже, одинаковые даты рождения к этим одинаковым ФИО, но ИНН то одинаковых нет. Штрафы и запреты приходят на госуслуги. И если штраф прислали не тому человеку, потому что его ФИО первое попало под распределяющий курсор, этот человек может затребовать сравнить ИНН?или как? По инн я ничего не докажу?

Я там выше писал,есть штраф.выписан на двойника. Его машина,его прописка,НО мой СНИЛС. Как то после очередного обращения звонит пристав и говорит что ей "по пояс" данные двойника. Есть СНИЛС,туда она прислала штраф. На мой вопрос о базе двойников она заявила что у них свои базы. Какие не сказала. Вот так нахер,чё хочет то и делает. Я тут в мфц распечатал пару недавних ответов. Это которые на видео у меня. Видео получилось так себе,вряд-ли кто то досмотрел и всё понял.А ответы завтра выложу.

sergej6317 автор 19 апр 2025 в 13:38
1
Вот как обещал ответы на обращения.Первое фото обещание ответа. Вторая,ответ который в прикреплённом файле.

sergej6317 автор 19 апр 2025 в 13:40
0
Вот ответ из файла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх