Зумеры в сфере обслуживания выводят старших клиентов из себя

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lars575 20 июн. 2025 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bort49 @ 19.06.2025 - 21:13)
Бесит пожелание " приятного вечера", когда 0,7 водки беру в "Бристоле". Сука, издеваются чтоли!?

Бери две по нольпять и пачку гондонов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6yLOVEka 20 июн. 2025 г. в 13:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Я х.з. по каким местам вы ходите, где вы их встречаете, у нас в КБ все продавцы дружелюбные, и здороваются, улыбаются, и подскажут, посоветуют, и хорошего вечера пожелают.

AcmpoHoM 20 июн. 2025 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (afropinguin @ 19.06.2025 - 21:06)
Миллениалы и бумеры жалуются: неясно, готов ли сотрудник к диалогу или вообще понимает, зачем вы здесь. Некоторые признаются, что при подходе к стойке регистрации возникает ощущение, будто это клиент должен извиниться за своё присутствие.

При СССР такого не было. Ведь не было же, правда?
AHDPEiiKA 20 июн. 2025 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (toa03 @ 20.06.2025 - 12:21)
Судя по дате рождения, ты тоже уже не того... далеко не зумер)

ну так не от лица зумеров разговариваю

XАМ 20 июн. 2025 г. в 13:19
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
1
Кстати да, постоянно это замечаю. Например, в магазине: ни здрасьте, ни до свидания, обслуживание с кислой рожей и закатанными глазами, на отъебись.
Naibu 20 июн. 2025 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну то-то же этим обморокам зарплату платит... Значит всех всё устраивает why.gif Работодателя устраивает тупой бот за копейки - он экономит. Ты, если пользуешься услугами конторы, где работают подобные товарисчи и ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ - тоже не против. Какие к кому претензии why.gif
Yurexxx 20 июн. 2025 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну так выросло взрослое поколение инфантилов, которые просто не могут жить без постоянного онлайна. У них настоящая зависимость. А тут оказывается денюжку нужно зарабатывать в офлайне, которая реальностью называется!
mas1278 20 июн. 2025 г. в 13:24
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AHDPEiiKA @ 19.06.2025 - 21:21)
а вы чем лучше пердуны пристарелые в каждой теме ноете что всё хуёво, весь яп засрали уже xD
у вас даже самоиронии нет, минусаторы хуевы кхаах

Не ноем, а в голос плачем, и кровь из глаз, глядя на то как вы, рукожопы с дырявыми флягами разрушаете то что создавали мы и предыдущие поколения. Действительно одни бабки на уме, желательно на халяву. Не все, но очень много

ЗаяМазая 20 июн. 2025 г. в 13:24
ツ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 20.06.2025 - 13:08)
Цитата (ЗаяМазая @ 20.06.2025 - 13:00)

Странно читать такое от человека, который гордо отказался покупать рыбу, но испугался пожаловаться на того, кто ему ее дал грязными руками. Зато про то, что работник был толстый и с поросячьими глазками - прямо акцент сделан. Ну вот будет стоять за прилавком улыбчивый восточный красавец - и на тряпку никто не обратит внимания.

Восточный красавец, хуже поросячьих глазок, у них я , вообще, ничего не покупаю. А парень реально был, как картинка у ТСа.
И, потом, он же реально не понимает "что такова?". Я не люблю жаловаться, сделала замечание и пошла, а если бы пошла жаловаться, то его бы просто выкинули с работы без оплаты за этот день. Так что, надеюсь, что он не такой тупой, как показался и выводы сделал правильные.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 20 июн. 2025 г. в 13:27
Kelly799 20 июн. 2025 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (iisysQQ @ 20.06.2025 - 12:08)
Пиздец. Баре возмущаются что холопы на них НЕ ТАК БЛЯТЬ СМОТРЯТ. Обожания во взгляде мало? Или на колени не бухается за 5 шагов?

Воистину люди ебанулись. Хуярьте уже ядерную войну. Пора перезапускать проект "человечество".

Если ты работаешь в сфере обслуживания и ощущаешь себя ХОЛОПОМ, нужно срочно менять работу. В обслуживании главное - хороший сервис
Sashok999 20 июн. 2025 г. в 13:46
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
Бесит пожелание " приятного вечера", когда 0,7 водки беру в "Бристоле". Сука, издеваются чтоли!?

А что не так то?!
Ты же водку берёшь не прыщи протирать , а "приятно проводить вечер"

drdevils 20 июн. 2025 г. в 13:51
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
А мне вот наоборот нравится когда я захожу в магазин, и меня не дрочат вопросами "Вам подсказать? вы уже выбрали? что вам завернуть итд"

я зашел, посмотрел, выбрал и сказал: "здравствуйте хочу то и то", или "расскажите об вот этом"!

нахуй мне эти приставучие консультанты/продавцы/менеджеры не упали, бесят только
NeonLG 20 июн. 2025 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне в целом вообще поИксу, какой он или она, бумер, зумер или милинеал. Главное чтобы работник, сотрудник, да просто человек, нормально выполнял свою работу. Это важно как для работодателя, так и для посетителя(клиента). Устраиваясь на работу, ты соглашаешься с условиями, которые тебе предложили, и будь добр все свои эмоции и прочие проблемы оставлять за дверью, так же как и возвращаясь домой не нужно тащить траблы с работы. Думаю со временем, это всё вылечится, а недовольные ебальники у манагеров и прочих метрдотелей, бывали и раньше. Стоит только вспомнить продавщиц из гастрономов в СССР, отдельный подвид фурий, там не только смотрели презрительно, как на говно, но ещё и нахуй могли послать.
ААК65 20 июн. 2025 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vlah28 @ 20.06.2025 - 12:08)
Цитата (Borwag @ 20.06.2025 - 12:05)
Цитата (shkodnikk @ 19.06.2025 - 21:15)
думая что да  , надо два по ноль пять брать

0.5 всегда мало, а литр всегда пугает. Поэтому разумные и ответственные потребители берут 0.7 и ещё 0.5.

Берешь две по 0,5 и думаешь - вторую, если, что не до конца допью gigi.gif

Ахахах
Хорошая шутка, да
gapanowitsch 20 июн. 2025 г. в 14:03
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
то жаловались на бесящих консультантов, подлетающих на крыльях любви с вечным вопросом "вам подсказать?", щас не нравится, что на них внимания не обращают. Зоебале, чё вам надо?
maildump 20 июн. 2025 г. в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (шумасброд @ 19.06.2025 - 21:19)
У нас на работе есть парочка таких.Ему говоришь и не понимаешь,слышит ли он вообще,что ему говорят.

Тож есть такой паренек.
Задачу ставлю - тишина...
Приходится переспрашивать:
- ты живой?
- да
- услышал что я сказал?
- да

так и живём gigi.gif
videomaker1 20 июн. 2025 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Если я захожу в кофейню и вижу недовольные кислые щи зумера-баристы и/или кассира я...спокойно заказываю кофе и либо остаюсь в заведении, либо иду по своим делам, зависимо от погоды и занятости.
Для меня первичен продукт, в данном случае кофе. Чтоб он был не пережжёным, не кислющим, не разбавленным и т.п. Вся эта мишура в виде подачи, приветствия, атмосферы - это всего лишь мишура. Я, как человек, посвятивший не один год созданию контента, прекрасно знаком с маркетингом и с тем, какую добавочную стоимость делает пыль в глаза в виде сервиса и красивой упаковки. Видимо, поэтому в реальной жизни не придаю этому значение и концентрируюсь на базисе.
Да и объективно. С хера ли бариста или кассир должен излучать улыбку? Что бы что? И что нужно иметь в голове, чтоб для потенциального покупателя это было критерием для оценки заведения. Тебя не обосрали, в чашку не плюнули, продукция годного качества. Дак в чём проблема? Не поздоровались? Встретили с кислыми щями?
Неужели не похер? Или приятнее наблюдать фальш-улыбку или, того хуже, чурбанское "братуха"?

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 20 июн. 2025 г. в 14:08
ERRATA 20 июн. 2025 г. в 14:06
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Да пофиг как-то, я их прекрасно понимаю, на такой работе да при такой текучке клиентов, заипешься всем улыбаться и угождать. Мне если не хамят, ну и ладно.
Santo062 20 июн. 2025 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 19.06.2025 - 21:15)

думая что да lol.gif , надо два по ноль пять брать cheer.gif

Какая разница, всё равно второй раз бежать.
MoreMore 20 июн. 2025 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wasgen @ 19.06.2025 - 21:25)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 19.06.2025 - 21:19)
У меня 35. Вообще не горю))

Я такая же хуйня))))

30 на одном месте. Тухлее меня только Йеллоустоун. Вроде и шевелится, а толку ноль...
60JIBaH4iK 20 июн. 2025 г. в 14:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wasgen @ 19.06.2025 - 20:11)
Какое блядь у зуммера выгорание? Неделя на работе? У меня стаж 23 года на одном месте у кого выгорание? )))

У тебя прилипание
NiKoLaeVi4 20 июн. 2025 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так и на хуя работать , если все хуёво

sоvа 20 июн. 2025 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да нет никакой привязки к возрасту. Полно вежливой и внимательной молодежи, и полно возрастных, которые смотрят на тебя, как на говно, неважно, в какой сфере работают.
Если должность подразумевает общение с клиентами - жалуйтесь начальству. А то мы молча глотаем и потом возмущаемся дома на кухне. Жалуйтесь, и эффект будет.
SturgeonRU 20 июн. 2025 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вы в присутственные места ходите ЧСВ потешить? Да похую кто как на меня смотрит. Есть вопрос, есть ответ. Нет ответа, тогда нначинаешь возмущаться, хоть на зумера, хоть на бумера.
Marcus666 20 июн. 2025 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ШмяГ @ 19.06.2025 - 21:26)
Ты чё тут вылупился, зумерок!? Подвороты отвернулись? Или аккаунт на самокат заблокировали. Как ОГЭ сдал с такой грамотностью?

Так ты и есть старый нудный пердун. Обычно с возрастом приходит мудрость, но к тебе возраст пришел один.
Работа, на которой ничего не светит и толком не заработать, а вы от них ждёте ещё что-то.
У тебя с головой все хорошо?
Нахуй ты им всрвлся? Заинтересованность подавай.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх