Одна доза психоделических грибов снимает депрессию на 5 лет — исследование

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 25 июн. 2025 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 25.06.2025 - 05:22)
Это пиздеж, я лет 8 назад провела такой эксперимент самостоятельно) и у меня полгода была депрессия, хотя до эксперимента я была от неё в ремиссии.
Может от чего-то они и лечат, но не от этого.
Галлюциногены - это вообще для психически здоровых людей только.

С этой осторожнее lol.gif
zorex 25 июн. 2025 г. в 09:13
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Ходил я как-то в пять грамм голден тичерса. Ощущения конечно непередаваемые, шлялся по астралу часов шесть как не больше. Возвращаешься уже немного другим. Но больше желания не возникало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jish1n 25 июн. 2025 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Видимо так такой трип, что реальная жизнь потом сказкой покажется.
anunnak77 25 июн. 2025 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а две на всю жизнь...

плохокотик 25 июн. 2025 г. в 09:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Грибы это стрёмно. Ошибёшься и не откачают.
Но сдается если подобные исследования провести с марихуаной, то будут похожие выводы. Только представьте в аптеках будут продавать сигареты от депрессии. Жизнь в России сразу станет замечательной.

h377kp 25 июн. 2025 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (KvarC @ 25.06.2025 - 07:17)
Цитата (MonteCarlo13 @ 25.06.2025 - 07:13)
Спасибо,  я лучше кофе или кефирчик попью))

Пральна родной, не лезь в этот мрак..... Изменять сознание, это не для всех. А радостей и без наркоты полно....

lol.gif

Freeformer 25 июн. 2025 г. в 09:34
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
И вносит необратимые последствия не предсказуемые

Klansmen 25 июн. 2025 г. в 09:34
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 24.06.2025 - 22:02)
Где купить? Мне надо)

Дождись осени - и на поля))
h377kp 25 июн. 2025 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jish1n @ 25.06.2025 - 09:15)

да есть в этом что то. В трипе умираешь как будто. А через пару часов как будто рождаешься заново. Но опять же все сугубо индивидуально- если человек от водки дуреет, под грибами все будет в 10 раз жестче.Там и суициды и членовредительство и опасность для окружающих может быть. Все дело в психике. Человек должен знать зачем ему грибы. Там подготовка есть, голодание,моральный настрой, нужен ситтер, кто будет за тобой присматривать если что пойдет не так в первый раз. Успокоить сможет. Ради интереса их пробовать просто неразумно и опасно . Более менее сознательным людям грибы не опасны... но и как оказывается и не нужны cool.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 июн. 2025 г. в 09:42
kulesh89 25 июн. 2025 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (плохокотик @ 25.06.2025 - 09:24)
Грибы это стрёмно. Ошибёшься и не откачают.
Но сдается если подобные исследования провести с марихуаной, то будут похожие выводы. Только представьте в аптеках будут продавать сигареты от депрессии. Жизнь в России сразу станет замечательной.

Не откачают от чего? Вы можете дозу хоть в 10 раз превысить. Это же вам не героин или морфин(опиоиды).

Mufasawin 25 июн. 2025 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Псилоцебин много чего расставляет по полочкам

bananarama75 25 июн. 2025 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Наркоманы в лесу собирают грибы. Один находит какой-то и обращается к проходящему мимо опытному грибнику:
- Эй, отец, не знаешь, что это за гриб?
- Этот? Груздь...
- Не, нам грусти не надо. Нам надо, который в радость!
Pjgipigipig 25 июн. 2025 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У нас вся страна пьёт деприсант под названием алкоголь, он же самый страшный наркотик.

RводилаГAZA 25 июн. 2025 г. в 10:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Klansmen @ 25.06.2025 - 09:34)
Где купить? Мне надо)

Дождись осени - и на поля))

А какие брать?
HETAHK 25 июн. 2025 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Где купить? Мне надо)

Знаю где в смоленской области дичка их растет)

Solder555 25 июн. 2025 г. в 12:10
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
0
а еще можно мультики смотреть, кино и сериалы не включая телевизор)
Lestat1978 25 июн. 2025 г. в 12:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Етить @ 25.06.2025 - 05:55)
Хм, может все же водяные пласты?
Ибо, судя по котам - места силы не мигрируют!

Может быть и так,по котам не наблюдал,но полюса мигрируют возможно за ними и какие энергитические поля,магнитые поля меняют свои линии,ну это так мысли вслух))
Одно понял,в год 1-2 раза для прочистки мозгов можно по 50 штучек и употребить))

Oosensey 25 июн. 2025 г. в 12:53
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ksup @ 24.06.2025 - 22:02)
Где купить? Мне надо)

В Ленте

точно, в пятерочке уже перестали продавать, но все-же спросите на кассе. sm_biggrin.gif
dhyanesh 25 июн. 2025 г. в 15:47
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Посматриваю ютюб пиндосский. Там есть ролик где Стюи поставили диагноз синдром дефицита внимания и выписали риталин. А Браен стырил и стал хавать. Браен хвостом треплет на бодряке, Стюи втыкает с открытыми глазами. Там коментов сотни. Их написали все такие же пациенты на риталине, сидят с восьми лет. Одних бодрит, другие втыкают. Так некоторые пишут что смогли избавиться от этой фигни с помощью псилоцибина.

Shpanazamosk 25 июн. 2025 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (h377kp @ 25.06.2025 - 09:39)
Цитата (Jish1n @ 25.06.2025 - 09:15)

да есть в этом что то. В трипе умираешь как будто. А через пару часов как будто рождаешься заново. Но опять же все сугубо индивидуально- если человек от водки дуреет, под грибами все будет в 10 раз жестче.Там и суициды и членовредительство и опасность для окружающих может быть. Все дело в психике. Человек должен знать зачем ему грибы. Там подготовка есть, голодание,моральный настрой, нужен ситтер, кто будет за тобой присматривать если что пойдет не так в первый раз. Успокоить сможет. Ради интереса их пробовать просто неразумно и опасно . Более менее сознательным людям грибы не опасны... но и как оказывается и не нужны cool.gif

Ну да, если ты по жизни тревожный и депрессивный, то и в трипе эти качества никуда не денутся, как прошивка телефона. В целях антипропаганды и ликбеза, чтоб тревожно-депрессивные люди поняли, что им это нах не надо, могу рассказать про свой опыт. Во-первых, как раз в противовес ожиданиям, мне показалось в первую очередь как раз утрачивается контроль над эмоциями, так-то ты всё понимаешь, нормально разговариваешь, но лично мне сразу вспомнилось всё говнецо, со мной происходившее, я даже длительно проревелась, шатаясь по городу, люди на меня при этом странно посматривали (вот кринж-то)), а мне ещё обиднее от этого было, и я всё никак не успокаивалась) Галюнов специфических никаких не было, просто некоторые плоские предметы приобретали объем) - занавески выпучивались чуть не на полкомнаты), кристаллы льда, нарисованные на картине на стене стали 3Д и вылезли за рамку, и ещё окна домов, когда гуляла стали просто огромными и зловещими. Ещё сильно кружилась голова. А больше ничего такого и не было, лица людей и смысл их речи никак не менялись.Но все равно происходящее до усрачки пугало, отрицательные эмоции ,начинаясь, разрастались до каких-то неимоверных высот, и контролировать их было совершенно невозможно.
Вечером я была как высраная слива, усталость и опустошение. На следующее утро пошли в кафешку попить кофею, я отхлебнула из чашечки и меня накрыл постэффект) секундный визуальный глюк, что в воздухе неподалёку от меня распустился цветок диаметром в полторы средних тарелки) Меня замутило, а потом накрыла паническая атака. Ночью мне снились какие-то ветвящиеся грибницы)) А на следующий день накрыла чёрная пелена депрессии на полгода. Этот эпизод никак меня не изменил умственно и психологически, но полгода были просраны из жизни, у кого настоящий депресняк был, тот поймёт.
И повторять мне больше не хотелось.
Так что, про лекарство это прям пальцем в небо. Нахер такое лекарство. Кто хорошо грибы переносит - это и так суперспойкойный человек с закрытыми гештальтами))
Фельдкурат 25 июн. 2025 г. в 19:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
"Слава психонавтам, ура первопроходцам"
Mizagon81 25 июн. 2025 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
зож всем лень и не штырит от него.А жрать,пить и курить всякую хуйню это с радостью,а потом сдыхать в 50-60 лет от какого нибудь срака
dhyanesh 25 июн. 2025 г. в 20:24
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Для моей терапии больше подходят диссоциативы типа DXM и MXE.На них я оценивал критически самую свою жизнь.Грибы дали просто визуалы и кучу типа гениальных мыслей.Реальное озарение даст кислота или хоть нбом,но увидят его лишь те кто по жизни устремлены к просветлению.Кто устремлён в ад тот ад и узрит.Так что психонавтика это путь для небольшого процента человечества.Жаль что из-за малолетних долбоюношей это всё запрещено и приравнено к наркотикам.ХЗ почему бы тогда клей,растворитель,газ для зажигалок не запретить.Они и этим упарываются.
Ntfascism 25 июн. 2025 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Раньше жил в Карелии, по осени сходишь соберёшь гвоздей, ели их обычно толпой и один два в трезвом виде, чтобы если что хоть кто-то соображал😁😁😁. Бля всё такое разноцветное становится, что пиздец. В магазине вообще можно зависнуть, но и измена может быть. Ну а потом гнк стали ловить грибников, и устраивать облавы прям на полях. 25 лет назад наверное последний раз снимал так депрессию. Можно их кушать, просто надо аккуратно это делать, без фанатизма 🤣🤣🤣. И желательно под контролем. Но если с кукухой по синей лавочке не дружишь, лучше не надо, если по синей волне не смог справиться, то с грибами вообще в дурку поедешь. Только для психически и эмоционально стабильных людей!

nomaduss 25 июн. 2025 г. в 23:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Где купить? Мне надо)

Осенью, в поля Лениградской области приезжай, их тут много растет )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх