«Кремль готов». Лавров заявил о согласии Путина принять концепцию США по Украине

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Femida75 27 окт 2025 в 09:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Цитата
Путин сам себе яму вырыл. Он же Гарант Конституции. Следовательно должен всеми силами следить за её исполнением. А не получается. Значит что?

Очень меткое замечание.Я думаю,что в Кремле уже сильно пожалели о таких поспешных балаганах референдумах в сентябре 2022 года,и сейчас лихорадочно пытаются найти выход из ситуации.Вернее выход то простой,но как обьяснить это народу-вот это проблема.
bebendum 27 окт 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата
Ууу ... Чмошники .
Это остановка по линии фронта . Отказ от принятых по Конституции в состав Запорожской и Херсонской. Сохранение киевской власти , накачка Украины оружием и иностранные войска на ее территории и прочее прочее

То есть полный слив

Наверное более позорной и слабой власти в истории России ещё не было

Так собрались бы уже давно с корешами, да задвинули эту линию фронта до самой Польши, и жен можете санитарками позвать.
basterr 27 окт 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Femida75 @ 27.10.2025 - 09:08)
Очень меткое замечание.Я думаю,что в Кремле уже сильно пожалели о таких поспешных балаганах референдумах в сентябре 2022 года,и сейчас лихорадочно пытаются найти выход из ситуации.Вернее выход то простой,но как обьяснить это народу-вот это проблема.

Да в лёгкую что угодно объяснят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moozzz 27 окт 2025 в 09:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Ну, на ЛБС наши в районе Покровска и Мирнограда давят неплохо.

давят, давят, четвертый год уж как
Ira2012 27 окт 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 2 года
12
Цитата
Путин сам себе яму вырыл. Он же Гарант Конституции. Следовательно должен всеми силами следить за её исполнением. А не получается. Значит что?

Большинство даже не знает где это. Они у нас в Конституции, говорят название какого-нибудь посёлка приходится гуглить о чем речь и в каком направлении. Не знаю какой народ не поймёт, добровольцы так они знали за что идут, все на билбордах было, они по договору.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 27 окт 2025 в 09:15
z1305 27 окт 2025 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
"концепция США" и "цели СВО" одинаковы, пересекаются по отдельным пунктам, противоположны друг другу?
просто когда начинаются разговоры не понятно о чём, то не понятно, что вообще можно комментировать, это же утренний туман какой то
sanchopa 27 окт 2025 в 09:14
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
31
Цитата (хартманннн @ 27.10.2025 - 09:02)
Цитата (WhiskIn @ 27.10.2025 - 05:56)
А я в 2022 ходил в военкомат, да. Сказали: "Родина в ваших услугах пока не нуждается"

Слуууушь, а на что спорнем что я тя запишу на контракт за пару /тройку дней?!?!?! Могу даж дорогу оплатить до Питера. Как тебе такое? cool.gif

Я скинусь на билет для военкомата даже не одному, а 10 таким же ярым путриотам. Но обычно такие люди утверждают, что на гражданке приносят больше пользы, налоги платят, за интернет переводят копейку операторам связи, короче поддерживают армию изо всех сил.
Ekkart59 27 окт 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 3 года
39
Сегодня война зашла так далеко, что уже даже не об Украине речь, и не о миллионах убитых. Просто агрессора надо поставить на место и его туда поставят, будьте уверены. Хоть завтра, хоть через год, хоть через двадцать лет. И не помогут никакие "ошеломляющие ответы", только еще скорее весь мир поймет с кем имеет дело.
lexx324 27 окт 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (basterr @ 27.10.2025 - 09:11)

Да в лёгкую что угодно объяснят.

У тебя случаем не биполярка?
То есть, ты понимаешь, что тебе всё песдят, но продолжаешь топить за того, кто песдит?
Мда..

Это сообщение отредактировал lexx324 - 27 окт 2025 в 09:36
basterr 27 окт 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (lexx324 @ 27.10.2025 - 09:17)
То есть, ты понимаешь, что тебе всё песдят, но продолжаешь топить за того, кто песдит?
Или это шизофрения?

И где я топлю?

sanchopa 27 окт 2025 в 09:18
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
22
Цитата (basterr @ 27.10.2025 - 09:10)
Цитата (AlHighlander @ 27.10.2025 - 07:46)
Два дня назад Индия ещё закупала нефть у России и антисоветчики думали, что они продержатся ещё чуть-чуть.
Если в стране уничтожены все производства полного цикла; если страна наводнена вооружёнными мигрантами; если стране перекрыли последний источник нищенских доходов, то вариантов, кроме вариантов Каца и быть не может.

Если так все плохо почему Зеленский умоляет о заморозке фронта?

Умоляет кого?
Покажи когда такое было. Он умоляет об оружии, чтобы наносить еще более болезненные ОТВЕТНЫЕ удары, чтобы принудить РФ к прекращению боевых действий.
Того, кто принимает решения о заморозке, он посылает на Х, а просит, уговаривает, умоляет он совсем других людей и о других вещах
СаперИванови 27 окт 2025 в 09:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
24
Цитата (Oldcynic @ 27.10.2025 - 07:44)
Вангую: в 2026 на Украине выборы под руководством США и "братский народ" вместо жидобандеровцев.

А вот последнее врядли. На следующих выборах президентом станет или ультранационалист или боевой военный. Шансы у пророссийского отрицательные на ближайшие 50 лет. Поэтому стена, ров, крокодилы.

JimmyV 27 окт 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
нгу как бы рокетсы позапускали и хватит?
а луколе значит еще вчера почти по пояс было?
или все же унитазы сыграли решающую роль?
basterr 27 окт 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (sanchopa @ 27.10.2025 - 09:18)
Умоляет кого?
Покажи когда такое было. Он умоляет об оружии, чтобы наносить еще более болезненные ОТВЕТНЫЕ удары, чтобы принудить РФ к прекращению боевых действий.
Того, кто принимает решения о заморозке, он посылает на Х, а просит, уговаривает, умоляет он совсем других людей и о других вещах

Постоянно о заморозке говорят. Украина согласна на заморозку без предварительных условий.
Согласна читай умоляет ибо им никто никакую заморозку со стороны РФ не предлагал.

JimmyV 27 окт 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СаперИванови @ 27.10.2025 - 09:19)
Цитата (Oldcynic @ 27.10.2025 - 07:44)
Вангую: в 2026 на Украине выборы под руководством США  и "братский народ" вместо жидобандеровцев.

А вот последнее врядли. На следующих выборах президентом станет или ультранационалист или боевой военный. Шансы у пророссийского отрицательные на ближайшие 50 лет. Поэтому стена, ров, крокодилы.

Гончаренко?
lexx324 27 окт 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (basterr @ 27.10.2025 - 09:17)
Цитата (lexx324 @ 27.10.2025 - 09:17)
Или это шизофрения?

И где я топлю?

Везде.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 27 окт 2025 в 09:30
AINJ 27 окт 2025 в 09:21
Юморист  •  На сайте 2 года
22
Цитата (av74 @ 27.10.2025 - 09:05)
Цитата (AINJ @ 27.10.2025 - 08:58)
Трампа 9 месяцев водили за нос, неужели в кремле думали, что это будет продолжаться бесконечно? Новый фортель Лаврова лишь ещё больше разозлит Трампа и к нефтяным санкциям добавят банковские, настоящие , а не байденовские фикции.

Сейчас Трамп съездит с Си попиздеть, ему там хуем поводят, приедет домой и скажет ну вот же Путин готов на диалог надо срочно провести ещё одну "замечательную встречу". Чем не вариант, к таким пиздаболам этот подход очень работает + финансовая заинтересованность никуда не ушла.

А насчёт санкций это все пока говорильня, их надо не вводить, а контролировать, как там те 10тыс уже введенных поживают?

посмотрим, что скажет Си . Уверен ему докладывают о московских предложениях ударить ядеркой по Европе. Неслабая такая переспектива потерять все рынки сбыта, остановить промышленность, миллионы безработных. Тянь аньМень покажется детской шалостью. И всё ради чего? ради кого? ради Вовы Путина ?
anunnak77 27 окт 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 3 года
4
что ж ты фраер сдал назад © dont.gif
Santo062 27 окт 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
GangAMaNN
Цитата
Мне на ум приходит только .... и деметалиризациЯ

деметалоризация...деметанолиризация...деметилорилизация .. о, вот, демилиторизация.
leivfy 27 окт 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Гайдамака @ 27.10.2025 - 08:45)
Цитата (WhiskIn @ 27.10.2025 - 07:31)
.... И получится, что вся СВО зря. И зачем пацанов столько положили спрашивается?

А сейчас, ты хочешь сказать всё это не зря? Чем конкретно твоя жизнь и жизнь твоих близких улучшилась после 24.02.2022? Приведи несколько пунктов пожалуйста.....

А у кого от войны что-то улучшалось? Ну, кроме тех, кто её печеньками в нужное русло направлял.
Но на твоей стороне изменения же произошли.
Смотри - уже азовцы это не вся Украина, уже "москаляку на гиляку" скандировали единицы, уже "вы брешете, что русский в Украине запрещают". Это Ваши цитаты в настоящем времени. И не надо говорить, что так и было.
Это ж наглядно. Меняетесь.
Конечно, столько смертей это не стоило.
С самого начала я говорил, что проще было купить до Львова. И все бы были рады.
И твоя сторона тоже, не спорь. Даже не предвидя той альтернативы, что существует сегодня.

Так что даже ты понимаешь, что всё не ради какой-то материальной пользы для россиян это происходит.

Это сообщение отредактировал leivfy - 27 окт 2025 в 09:30
LasochkaBel 27 окт 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Alcolemon @ 27.10.2025 - 07:45)
Цитата (Шруповврот @ 27.10.2025 - 07:40)
вот что санкции животворящие делают dont.gif

Основное значение имеет только ситуация на линии боевого соприкосновения, от неё и пляшут.

Про экономическую ситуацию, думаю, тоже не стоит забывать..
av74 27 окт 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Ekkart59 @ 27.10.2025 - 09:15)
Сегодня война зашла так далеко, что уже даже не об Украине речь, и не о миллионах убитых. Просто агрессора надо поставить на место и его туда поставят, будьте уверены. Хоть завтра, хоть через год, хоть через двадцать лет. И не помогут никакие "ошеломляющие ответы", только еще скорее весь мир поймет с кем имеет дело.

Пока ничего об этом не говорит. ООН и ЕС это безпонтовые организации, Трамп хочет как-то все заморозить и слиться, без какого нибудь наказания и своей ответственности. Надежда что после Трампа придет вменяемый человек тоже очень вряд-ли, маятник качнется в другую сторону и вероятность прихода упоротого левака очень велика, что вызовет такие внутренние проблемы, что будет уже не до внешней политики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх