Песков: РФ больше не передает США карты с реальной линией передовой на Украине.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 5 ноя. 2025 г. в 11:01
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
А США ещё со своими спутниковыми данными сверялись и говорили: правильно ли карту составили или нет? gigi.gif
Youqin 5 ноя. 2025 г. в 11:14
Центровой  •  На сайте 6 месяцев
0
Наверняка во время Великой Отечественной всё было точно так же. lol.gif
c1q3 5 ноя. 2025 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
4ый год войны с натай. Иван, ты не в ту сторону воюешь.
Простолюдец 5 ноя. 2025 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.11.2025 - 08:17)
Ага, думаете, что передавали вот такую карту, как показали на 1 странице? Думаю, что карту с номерами воинских частей, их характеристиками.

Это тем более не для кого не секрет.
Номера и действительные наименования в/ч, их участки ЛБС - широко известны.
ШерлокХолмс 5 ноя. 2025 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (YriSab @ 5.11.2025 - 07:26)
Я очень надеюсь, что новость подана неверно. Потому что если нет, то я даже не знаю, что и сказать..

А что вы удивляетесь? Ожидаемо.
dromidon13 5 ноя. 2025 г. в 12:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Враги народа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 5 ноя. 2025 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Простолюдец @ 5.11.2025 - 12:03)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.11.2025 - 08:17)
Ага, думаете, что передавали вот такую карту, как показали на 1 странице? Думаю, что карту с номерами воинских частей, их характеристиками.

Это тем более не для кого не секрет.
Номера и действительные наименования в/ч, их участки ЛБС - широко известны.

Да знаю, что известно! Как то смотрел украинский сайт то ли СБУ, то ли военный. Там все наши (может и не все, но многие) офицеры поименно называются, естественно и номера частей.
Так что, получается вообще секретов нет и совсем нечего передавать? То есть Песков врет что ли?
SetiHome 5 ноя. 2025 г. в 12:37
SetiHome  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Vasilyan @ 5.11.2025 - 00:20)
Линии это хуйня, по идее. Никакой полезной информации, о которой не известно противнику, в ней нет

Ну раз это по-твоему хуйня - то почему переставали передавать тогда? faceoff.gif
YOrick 5 ноя. 2025 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (montakvir @ 5.11.2025 - 08:34)
Я не понимаю, как этот все время несущий хуету идиот является пресс-секретарем Путина.
Неужели Путину (как к нему не относись) не докладывают, как этот усатый олень его и страну регулярно подставляет?
Или просто Путина уже никто ни во что не ставит вообще?

Плевать, насколько он конченый дебил, за то он верный, как сучка цепная. Это перевешивает в глазах начальства абсолютно все минусы. Ладно пИськов, шОйгу то вот куда более явный пример. Насколько проще было этого проворовавшегося дебила сделать крайним, судить и казнить? Идеальный же козёл отпущения. Но нет, он лично Самому предан, как моисей своему богу. За это и будет на плаву всё время.

Это сообщение отредактировал YOrick - 5 ноя. 2025 г. в 13:04
JimmyV 5 ноя. 2025 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну он еще намекнул, что сейчас уже не торопятся они....
obo 5 ноя. 2025 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Неужели продавать начали?
teufeler 5 ноя. 2025 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Ооооо бля, а мы и не думали" | Пригожин

вот лучше молчать, чем говорить...представляю подрыв задниц в добровольческих соединениях.
приятная новость для пацанов на передке, приуроченная к празднику.
PivnoyGarik 5 ноя. 2025 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это ж ахуеть -не встать! Не гос измена ли со стороны того ведомства, которое передавало?
Labladut 5 ноя. 2025 г. в 13:21
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
3
...

Labladut 5 ноя. 2025 г. в 13:22
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
2
...

Tuzov83 5 ноя. 2025 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (YOrick @ 5.11.2025 - 13:02)
Я не понимаю, как этот все время несущий хуету идиот является пресс-секретарем Путина.
Неужели Путину (как к нему не относись) не докладывают, как этот усатый олень его и страну регулярно подставляет?

Плевать, насколько он конченый дебил, за то он верный, как сучка цепная. Это перевешивает в глазах начальства абсолютно все минусы. Ладно пИськов, шОйгу то вот куда более явный пример. Насколько проще было этого проворовавшегося дебила сделать крайним, судить и казнить? Идеальный же козёл отпущения. Но нет, он лично Самому предан, как моисей своему богу. За это и будет на плаву всё время.

Но это же глупость. Лично предан должен быть начальник охраны. А выбирать по преданности человека, чья задача грамотно отболтаться от прессы, и не более - имхо идиотизм.
AlHighlander 5 ноя. 2025 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Неужели выявили-таки шпиона??

mrsakhnov 5 ноя. 2025 г. в 13:30
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (8lol8 @ 4.11.2025 - 22:08)
Цитата (ilyabest @ 04.11.2025 - 22:06)
Ахуеть не встать! А нахуя до этого передавала? Это блядь как? Слов не могу найти.

Думаю потому что у хохлов были свои карты, которые не совсем соответствовали реальности.

Поэтому чтоб у них были карты поточнее и передавали данные?
AlHighlander 5 ноя. 2025 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (morze2003 @ 4.11.2025 - 23:53)
Началось ко-ко-ко: предатели, да как они могли...
Как будто без этих наших карт у Америки с Украиной своих нет 🙂
Да они со спутников всё итак прекрасно видят.

Ага. А людей, которые показывают сбитие дрона в условном Запиздюйске такие как ты называют "предателями, работающими на врага, передающим врагу картинку с ПВО".
В этом случае, информация снятая на мобильный телефон и на весь экран надпись MASH - гораздо ужаснее и страшнее? gigi.gif

Нет. Просто признавать очевидный факт предательства славян и русских, в частности, вам неудобно.
Широкоф 5 ноя. 2025 г. в 13:36
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Народ тут уже 7 страниц искренне удивляются как же так, что я сам удивлён народом яп который до сих пор про них ничего не понял. Они сливают, сливали, и будут сливать когда им это выгодно. У этих людей нет принципов, морали, и совести.
Iehe 5 ноя. 2025 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ilyabest @ 5.11.2025 - 05:06)
Ахуеть не встать! А нахуя до этого передавала? Это блядь как? Слов не могу найти.

игра в поддавки
GenezZ 5 ноя. 2025 г. в 14:03
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 05.11.2025 - 08:17)

Ага, и ключи от квартиры, где деньги лежат🤣🤣. Ты реально думаешь, что там сидят люди тупее тебя?🤣

GenezZ 5 ноя. 2025 г. в 14:05
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Неорк @ 05.11.2025 - 10:56)
Перепись имбициллов начата.

Ты без команды откликнулся первым в перекличке.
Чисто научный интерес, путриотам память обнуляют люди в черном, или изначально оперативки на день-два хватает?
Вам же ссали в уши в начале эсвээо про наступление нато на восток, про американские базы на украине, про американские биолаборатории на границе....
А теперь говорят что доклады раньше отправляли.....

Какие нахер доклады? Песков за СМИ отвечает, по линии СМИ и передавались данные о реальных границах, чтоб в их СМИ была одинаковая инфа. Там стали пиздеть, поэтому наши как бесполезное и свернули программу. 🤣🤣. Какие нахрен разведданные Пресс секретарь отправляет?🤣🤣

Деповчанин 5 ноя. 2025 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (12MGL @ 4.11.2025 - 22:06)
Цитата (ilyabest @ 04.11.2025 - 22:06)
Ахуеть не встать! А нахуя до этого передавала

От друзей секретов нет

Ну так то начальству надо докладывать
YOrick 5 ноя. 2025 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 5.11.2025 - 13:27)
Цитата (YOrick @ 5.11.2025 - 13:02)

Но это же глупость. Лично предан должен быть начальник охраны. А выбирать по преданности человека, чья задача грамотно отболтаться от прессы, и не более - имхо идиотизм.

С недавнего времени я отказался от мысли, что у власти бывают сволочи, воры, предатели, мрази, но никогда не бывает долбоёбов. Потому что сама суть власти такого не допускает.
Но теперь я так уже не думаю, потому что многие вещи можно объяснить только долбоёбизмом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх