Покупательница квартиры Долиной обжалует решение по сделке в Верховном суде

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
region70rus 28 ноя 2025 в 05:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (revun @ 27.11.2025 - 20:09)
Не пойму почему обманутые обладатели кредитов не подают в суд, что бы аннулировать задолжность перед банком. Ведь кредитов набрали на миллионы под влиянием мошенников.

А это мысль! cool.gif
zima2022 28 ноя 2025 в 05:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
давно пора чтобы закрыть ящик пондоры по всей стране
blagorod32 28 ноя 2025 в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Alcolemon @ 27.11.2025 - 18:18)
Правильно! Нужно тормошить эту охуевшую старую шмоньку. Пусть бабки возвращает на бочку!

Нужно раком суды ставить и люди которые эту маразматичку крышуют. Потому что без указки сверху такое не делают. Они такой резонанс устроили, что последствия могут превзойти все ожидания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimonych28 28 ноя 2025 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Чума, блядь! Всё мнят себя селебрети. В зеркало бы лучше посмотрела. Наебали, как слепую мышь, теперь что-то пытается с честных людей выбить! Тьфу, блядь! Позорище!

Dimonych28 28 ноя 2025 в 06:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
А это мысль!

Потому что все в доле! И Долина в том числе. И все довольны! Не ту страну назвали Гондурасом!...

kab1979 28 ноя 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я за то что бы долина проиграла. Иначе глвно какое то творится. Покупатель деньги отдал, продавец их продюбил где то а потом имущество вернуть ему должны.

Шнурец 28 ноя 2025 в 06:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В голове не укладывается - как такое в принципе возможно 🤷🏻‍♂️
DRC1970 28 ноя 2025 в 06:36
3
Смешно

Эта ваша реституция
предполагает нахождение обеих сторон
в том же состоянии что и в момент
исполнения обязательств по сделке

Учитывая что денежки уже тю тю
это об'ективно невозможно

То есть сторона ответчика должна
<в общем случае не только с Долиной>
в срочном порядке взять кредит
или снова продать имущество
чтобы вернуть деньги
честному покупателю

В то время как возврат
денежных средств от мошенников
в связи с делом не рассматривается
и выводится в отдельное делопроизводство

Искать их никто не будет
банки информацию по таким переводам
дают крайне неохотно
а сами мошеннические схемы
крышуются на самом верху силовых структур

Ну вот и делайте выводы
кто в стране самый главный мошенник
и каковы перспективы у обычного гражданина
добиться правды

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 28 ноя 2025 в 06:36
Зихер 28 ноя 2025 в 06:43
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (revun @ 27.11.2025 - 20:09)
Не пойму почему обманутые обладатели кредитов не подают в суд, что бы аннулировать задолжность перед банком. Ведь кредитов набрали на миллионы под влиянием мошенников.

Моё мнение, что правильнее будет, если банк подаст на заёмщика в суд.
- я взял ипотеку у банка для покупки квартиры
- банк, при оформлении ипотеки, входит в зону риска невозврата мною денежных средств по платежам
- бабка-продавец меня (покупателя) кинула с купленной хатой
- пока я не выплачу сумму по ипотеке в банк - квартира не моя, а банка (обременение)
- я перестаю платить по ипотеке за несуществующую квартиру (потери - первоначальный взнос)
- банк должен эту квартиру у меня забрать и пустить с торгов
- забирать нечего и следовательно, в конечном итоге, бабка кинула банк, а не меня

Какого хрена молчат банки ? Думаю, они могут в судах отстоять свои права.
А пока по этому поводу - тишина...

Это сообщение отредактировал Зихер - 28 ноя 2025 в 06:54
Andreyka2008 28 ноя 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А не дешевле уже прихлопнуть старушку , для бюджета так точно одни плюсы?

Brigadir2 28 ноя 2025 в 08:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Какая страшная жаба на фото!

smashSR 28 ноя 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ефграфийхаха @ 27.11.2025 - 20:55)
А ведь страна движется к смене правящего строя. Вместо капиталистической гавани нас ждëт революционная буря с сопутствующими штормоаыми потерями.
Пусть власть придержащая не замечает беспредел в исполнении законов, не замечает дискриминацию русских, наплюëт на образование и медицинское обслуживание населения, тем горче нынешние олигархи и чиновники получат пинка под зад!!!
Ждёмс новых Кропоткиных и Троцких!

Народ и Воля. вот чего ждем. или .. или "Гитлера" . разыграть националистическую карту, самое время.
Жирный 28 ноя 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ой, да нихуяине будет, у нас не прецедентное право! То, что позволили Долиной не прокатит у Ивановой и Петровой. ВС так же по звонку из Кремля признает законность вердикта

inoymasaloff 28 ноя 2025 в 08:49
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Лурье - Удачи! Верховному суду - обьективности! Кудельман - в кутузку за мошенничество!
zoyy 28 ноя 2025 в 08:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Долина вложила бабки в Газпром. Ждет когда отрастет до 300 руб за акцЫю. И кто-то впарил ей акции Лукойл по 6500. Видимо так.

Это сообщение отредактировал zoyy - 28 ноя 2025 в 08:53
Гнум 28 ноя 2025 в 08:59
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
Этот вопрос уже неоднократно задавался,но может кто-то хоть приблизительно логику судей представляет.Я заплатил кому то деньги за товар,тот деньги потерял или отдал,при чем тут я как покупатель???
av74 28 ноя 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ranger101 @ 27.11.2025 - 18:24)
Как минимум могут ввести ограничение на снятие денег продавцом квартиры, на какое-то время после сделки.
В принципе, разумный вариант защиты для покупателя. Покупатель платит деньги, они замораживаются на счёте продавца на месяц, потом можно снимать. Покупатель в течении этого месяца въезжает в квартиру. Для продавца, конечно, это минус, так как сразу не возможно использовать средства.

Да просто охуенный вариант, продал хату, ждёшь месяц, тоже не понятно где видимо с бомжами на трубах, за это время Наебулина устраивает очередной черный вторник или спецоператор очередную спецоперацию, забираешь бабло, берешь водяры, ведь на большее уже не хватает и продолжаешь праздновать с бомжами это событие.
Неорк 28 ноя 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Долиной бы Достоевского перечитать. Там у старухи процентщицы недвижка осталась за ней, но есть нюанс
cerber1986 28 ноя 2025 в 09:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Старая карга открыла ящик Пандоры
Монтеррик 28 ноя 2025 в 09:17
1
Видимо судьи - лютые фанаты этой старой пидараски
Michael76 28 ноя 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Пиздец полный. Ощущаю когнитивный диссонанс между тем, что наблюдаю сейчас и знаниями, которые нам вдалбливали на третьем курсе юридического
Alfer 28 ноя 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Наивная такая... lol.gif Обращаться в ВС РФ - пустая трата времени (по себе знаю dont.gif ) - там всё решают связи и "бабло" - Момотов живой пример и это только верхушечка айсберга... gigi.gif
bebendum 28 ноя 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Я за то что бы долина проиграла. Иначе глвно какое то творится. Покупатель деньги отдал, продавец их продюбил где то а потом имущество вернуть ему должны.

Защиту Кудельмана курирует Михаил Барщевский. Кому впадлу гуглить, это (далее цитата) "полномочный представитель Правительства РФ в высших судах". Короче крыша у куделя покруче чем у непростого покупателя. В теории у нас римское право, то есть судьи должны руководствоваться законами и нормативными актамим. На практике судейский корпус выносит решения с оглядкой на вышестоящие инстанции. Если не начать разъебывать всех покупателей, народ может усомниться в демократии, а вдруг у нас некоторые пенсионеры равнее перед законом? С другой стороны, в погоне за честью мундира судьи немного подтерлись законом, но в принципе им не привыкать, неприкасаемые хуле.
Без вываливания компромата на Барщевского это дело не сдвинется с мертвой точки cool.gif

Это сообщение отредактировал bebendum - 28 ноя 2025 в 09:40
koshelev 28 ноя 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мочи бапаку! Лурье не тормози на повороте, - всей стране интересен результат! Дожми до конца этот вопрос

koshelev 28 ноя 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Michael76 @ 28.11.2025 - 09:17)
Пиздец полный. Ощущаю когнитивный диссонанс между тем, что наблюдаю сейчас и знаниями, которые нам вдалбливали на третьем курсе юридического

Я 7 лет учился на юриста: 2 заочно и 5 очно и мои познания тоже закоротило :( чудеса, да и только

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх