В России началась обязательная маркировка игрушек, бритв и какао

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guanokot 1 дек 2025 в 18:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
можно в магазе эти qr-коды переклеивать разным товарам.
а ещё если их пальцем потереть, то они уже не сканируются
HOLUAI 1 дек 2025 в 19:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Как мы выросли без маркированых сырков и шоколадок ...а молоко разливное и сметана на вес.
KuzmaKuzmith 1 дек 2025 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Значит ценник сейчас процентов на 50 поднимут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалей1310 1 дек 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (faza11 @ 1.12.2025 - 09:14)
бесчестный знак.
с народа по нитке, олигарху яхта.

там речь не про яхты и не про олигархов. суммы гораздо поболее чем яхты и выгодоприобретатель посерьезней олигархов. а вообще схема класс, снимаю шляпу. с каждой единицы проданного любого товара рупь в карман. боюсь представить итоговую цифру… кто ж такое отдельному олигарху в личное пользование отдаст
Shecter 1 дек 2025 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Каждый сырок, йогурт, пакетик сока отдельно пробивается.

Я своим кашакам корм мокрый беру за раз 3 коробки по 28 шт. И блять каждый пакетик теперь "пикать" надо на кассе. Народ сзади стоит, нервничает.
Уебаны, блять! fekaloid.gif

точильщик 1 дек 2025 в 19:15
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bloodyman @ 1.12.2025 - 10:14)
А конь педальный как, попадает? Я волнуюсь cool.gif

блин,у меня точно такой был. к соседям приехали гости из туркмении, их сын моих лет украл и гонял по улицам. родители отобрали.
Heimaat 1 дек 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Shecter @ 1.12.2025 - 19:07)
Цитата
Каждый сырок, йогурт, пакетик сока отдельно пробивается.

Я своим кашакам корм мокрый беру за раз 3 коробки по 28 шт. И блять каждый пакетик теперь "пикать" надо на кассе. Народ сзади стоит, нервничает.
Уебаны, блять! fekaloid.gif

Это дружище еще лайтово! gigi.gif
Я вот на складе работаю, 90% товара маркиорванного, так вот мы сначала в 1С пикаем штрих-кода (если одинакового товара больше 10 штук, можно количество ручками ввести), а потом переходим в Честный знак, и пикаем кьюары. При этом у нас еще отдельные коды на чулки, и на всё остальное.
Т.е прикаешь ТРИ раза - сначала штрих, потом кьюар на чулки (если они есть), а потом кьюары на остальные товары. При этом всё тормозит аццки, постоянно вылезают ошибки, иногда коды просто физически не считываемы. cheer.gif
Единственный плюс - ну вот ошибиться и пересорт с кьюарами сделать практически невозможно
VTLS 1 дек 2025 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Никогда не нажрутся.
Ni9999 1 дек 2025 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я когда кошачьи пакетики покупаю, охреневаю сканировать QR размером 7 на 7 мм, бледно-серого цвета.
Лавров.жпг
megozavrik 1 дек 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Раньше было просто дешманское говно, теперь будет говно с дорогой маркировкой по цене качественного изделия. А качественный продукт теперь только в ипотеку брать будем. Збсь, че, очередное "достижение" и "рывок"?

amur75 1 дек 2025 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Когда же эти долбоебы угомонятся? Теперь из за этих маркировок на кассе хрен знает сколько стоишь. Скоро монпасье будут каждую канфету маркировать

Zet1977 2 дек 2025 в 08:56
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Led @ 1.12.2025 - 09:19)
А вове и усманову все мало. Уже на тот свет пора, а они все вопуют и воруют

Этим обоим коням педальным давно самим на лбу этот куаркод набить, раскаленной иглой. Разворовали всю страну, а теперь подпитывают своё ущербное эго, подсовывая народу всякую подлянку. #УРОДСКАЯВЛАСТЬ
AquaMen74 3 дек 2025 в 10:41
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (krolik1985 @ 1.12.2025 - 16:02)
на эти товары цены взлетят наверное

А следом зарплата как взлетит, ух.. Придется карманы подшивать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх