Жители Петербурга сообщают о сбоях в работе мобильного интернета

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PerroSAmoreS 11 дек 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ебений @ 11.12.2025 - 13:41)
Создавал подобную тему про билайн. Предлагаю задрачивать операторов и требовать от них компенсаций. Понятно что это проблему не решит, но глядишь подчеркнет масштаб недовольства. Многие в теме язвительно писали, что типа и хуля тебе эта скидка, интернет появился? Повторюсь тут - интернета один хрен нет, что со скидкой, что без. Но когда 10 таких человек позвонили и потребовали скидку - это ничего. А вот когда позвонят 10 миллионов и всем скидку, это и деньги резонанс хоть какой-то.

Если сидеть молчать, значит все устраивает и интернет "нахуй не нужон", а то что там бухтят по пабликам и соцсетям, ну хули, там всегда бухтят.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3003342.html?hl=

ну на этот случай уже правительство подсуетилось. предъявлять смысла нет
Locker01 11 дек 2025 в 19:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Терпите, терпите, к Марту мобильного инета не будет везде, с марта и проводного тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmitriussn27 11 дек 2025 в 19:41
Приколист  •  На сайте 4 года
1
С таким инетом 5 Гб в месяц вполне хватит, ну 10Гб потолок - больше не тратится в Краснодаре. А операторы всё впаривают побольше Гб! За что платить?

Locker01 11 дек 2025 в 19:42
2
Цитата (misterbob76 @ 11.12.2025 - 18:59)
Эка новость, у нас в городе уже 4 мес его нет. причем в некоторых районах именно 4 мес, в некоторых включают на полдня.

Вы посмотрите на него, его ебут а он уже привык, очко уже не болит

FreeTramp 11 дек 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ржевский20 @ 11.12.2025 - 13:38)
лол, в Ростове каждый день этот "сбой". Хорошо если во второй половине дня дают, бывает и сутками нет. Вот сейчас его нет, только мертвый 2G. Раньше хоть 3G работал, теперь и его нет.

Это они принуждают на цифровой рубль перейти. Перешел и хуй увидишь.
Цитата (unmost78 @ 11.12.2025 - 13:39)
На этот случай достал из закромов электронную книжку. Читать буду, если вдруг связи не будет)

Мне читать зрение не позволяет, глаза устают. Телевизор не смотрю, там брехня одна. Я накачал себе аудиокниг. Теперь чуть что, я наушники одеваю. Так не скучно.

Жители Петербурга сообщают о сбоях в работе мобильного интернета

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 11 дек 2025 в 19:52
YapNSDL 11 дек 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ебений @ 11.12.2025 - 13:41)
Создавал подобную тему про билайн. Предлагаю задрачивать операторов и требовать от них компенсаций. Понятно что это проблему не решит, но глядишь подчеркнет масштаб недовольства. Многие в теме язвительно писали, что типа и хуля тебе эта скидка, интернет появился? Повторюсь тут - интернета один хрен нет, что со скидкой, что без. Но когда 10 таких человек позвонили и потребовали скидку - это ничего. А вот когда позвонят 10 миллионов и всем скидку, это и деньги резонанс хоть какой-то.

Если сидеть молчать, значит все устраивает и интернет "нахуй не нужон", а то что там бухтят по пабликам и соцсетям, ну хули, там всегда бухтят.

Да никто не позвонит, у нас сейчас время терпил и "моя хата с краю".

Pamflet 11 дек 2025 в 19:45
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Зашел заказ забрать в ВБ, хуй там плавал, на сайт не зайти, код не получить. Хорошо девушка на выдаче добрая попалась, расшарила мне какой то их инет, все получил. Шоколадку занес потом.
Ankh13 11 дек 2025 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вчера в Нижнем Новгороде тоже вырубили примерно в 11:30

Sabre 11 дек 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А зачем вам интернет? Берите пример с братской северной Кореи. Там интернета нет и все счастливы!
Locker01 11 дек 2025 в 19:49
0
Цитата (Sabre @ 11.12.2025 - 19:48)
А зачем вам интернет? Берите пример с братской северной Кореи. Там интернета нет и все счастливы!

Там его никогда и не было. Сев Корея это то, во что превратился бы совок сегодня

Йорн 11 дек 2025 в 19:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Курск, Курская область - третьи сутки без интернета. белые списки работают, но зассаные ВК, Госуслуги и прочие ВБ. Ни сбербанк, ни ВТБ, нихуя не работает.
kven 11 дек 2025 в 19:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Если так будет продолжаться, сменю тариф, зачем мне такой безлимит?

Skovar 11 дек 2025 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
С чего бы это, блядь!? Наверно война у нас, Никифоровна? Наверно, Семеновна 🤣

IvanDragoV12 11 дек 2025 в 20:03
1
Поумнели... cool.gif dont.gif Впервые сегодня меня настигла участь большинства. Ну что ж придется ковырять дальше, как обходить Гулаг. Интернет то есть, но есть нюанс. Поковырять службы из белого списка надо. Уверен проеп найдется... brake.gif
Feniks5 11 дек 2025 в 20:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Не только мобильный, с проводным были жуткие проблемы из-за блокировки каких-то Google портов (я не очень точно поняла стенания админа. Работали только некоторые сайты из «белого списка». ГИС ЖКХ, почему-то не работал. Всё сломалось. Как завтра будет, не знаю, сегодня рабочий день «выпал».

Монтеррик 11 дек 2025 в 20:06
0
а куда люди жалуются то?
вот эти графики-они откуда?
Barkas1981 11 дек 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Давно уж пиздец с интернетом, а жители СПб сообщают только что.

Vitok78 11 дек 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dx69 @ 11.12.2025 - 13:39)
и не один ОПСоС не пострадал..... и денег на баланс не вернул... еще и начали предлагать безлимитный - до госуслуг и MAX - тоесть по" белому" списку....

Ну фиг знает, я поставил Макс, в надежде звонить, а хрен, тоже говно ничего не слышно и связь нестабильная

Куйбышев1981 11 дек 2025 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Житель Новочеокасска вам тоже сообщает уже давно ПИЗДА

Вандемар 11 дек 2025 в 20:27
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
3
Давайте массово уже в суд на РКН подавать, а? И на ОПСОВ? Я один не вывезу и мои зявы одинокие ни о чем.

ингридиент 11 дек 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
в Удмуртии с лета нет. совсем.

клевета!
( Черкем , да чё да... земляк!).
в городе порой бывают огорчения, приходится мотаться по городу.
специфика работы.
зависит от района.где лучше, где вааще- пердец!
в пригороде" норм.
проводной- о.к.
живу километров семь за городом. если считать от крайней конечной остановки автобуса.(11 маршрут.ул. Фурманова).
( в город меня теперь и палкой не звонишь)
порнуха и ЯП- нормалёк.
дрочу(почётно) без пауз и перерыва на чашечку кофэ).
В смысле без этих , когда "круглешок " на экране крутится...

Fly13 11 дек 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ебений @ 11.12.2025 - 14:41)

А что мешает уйти на тариф без инета с поминутной тарификацией? Зачем за это вообще платить? Интересуюсь искренне ибо имею кнопочный тел и планшет с вифи
Ебений 11 дек 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
блин, почитай что-такое форс-мажор. Это та ситуация при которой продавец не несет ответственности и постановления правительство всегда входят в этот список. В любой стране, у любой фирмы. "порвались провода, вышки поломались, наебнулись сервера" это технические проблемы, которые не являются форс-мажором и за них действительно несет ответственность продавец, если только они не вызваны природными катаклизмами или боевыми действиями (это тоже форс-мажор).
Звонить и ебать мозги девочке -оператору нет не какого смысла, от нее зависит даже меньше чем нечего. Операторы "выше" обращаться не будут, они же прекрасно понимают,кто отдает указания и вряд ли хотят превратиться в иноагентов или экстремистов.

Лично я опасаюсь, что обкатав блокировку мобильного инета, перейдут к блокировке проводного.

Ну смотри, я позвонил мне сделали скидку 30 процентов, не форс-мажор значит? Цель не скидка, похер на эти 200 рублей, цель позвонить, а звонок записывается, а если бы звонков был бы шквал, это было бы показательно.

В той теме народ отписывался, и по регионам ситуация разная, кого-то послали, кому-то даже робот сразу предложил скидку... Так что не все так однозначно, как говорится.

Но зачем париться, у нас люди сами себе объяснили, что это форс-мажор, что это для нашей же безопасности, что всё равно всё бесполезно и пр. И просто сидят молча страдают. Таков путь.

epm2 11 дек 2025 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Зачем им интернет, ведь у них есть невский и кресты

Sel4 11 дек 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Инет есть. ВК - летает. Яндекс поиск - летает. Но нажимаешь на адрес сайта - нету.... Телега не работает. Вотсапп не работает. Тик-Ток не работает... Разве дроны невозможно рулить через ВК? Или зачем это всё???? Разумеется , замысел не совсем ясен, но высказывания про "Чебурнет" как-то всплывают в сознании...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх