ВТБ предупредил, как мошенники обманывают россиян

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guest002 30 дек. 2025 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EarthRick @ 30.12.2025 - 20:34)
Спасибо вам огромное!

Я сейчас разбираюсь с этой ситуацией и увидел на сайте ВТБ описание этого схематоза.

Да, совершенно верно вы говорите!

Отцу предложили кредит под 34 процента, с его слов, и он сразу отказался, но потом ему сказали, что ставку могут снизить до 18 процентов, если он согласится на некую страховку.
И именно в этом месте менеджер, как она сказал, "закрутилась" и "забыла" сказать, что страховка 100 000 рублей.

В итоге отец ничего не подозревая подписал документы будучи полностью уверенным, что вернёт банку все деньги (уже через неделю), а на руках останется только кредит на 130 000 рублей под 18 процентов годовых.

Я отцу задавал тот же вопрос, что и менеджеры банка, которые говорили ему "куда вы смотрели, когда подписывали документы".

Отец ответил мне коротко: "Я же не в ларёк микрозаймов на краю вещевого рынка пришёл".

Не ожидал он просто, что ему "забудут" сказать о 100 000 р.

От страховки в течение 14 дней можно отказаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Padonakk 30 дек. 2025 г. в 21:01
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (sanya1978 @ 30.12.2025 - 17:50)
По итогам 11 месяцев 2025 года чистая прибыль ВТБ  составила 437 миллиардов рублей. Ты что, не гордишься, что ли? Круто же, да? Капитализм, счастье, заебись!

да нет чувак- в капитализме нет такой хуйни. ты просто не в курсе что такое капитализм так как живешь при феодально- общинном строе.....это констатация факта, без обид dont.gif в капитализме выебаный банк еще бы моральный ущерб гасил отцу

Это сообщение отредактировал Padonakk - 30 дек. 2025 г. в 21:02
Македо123 30 дек. 2025 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Karat7 @ 30.12.2025 - 20:45)
Меня за "Приведи друга" наебали на косарь deal.gif

Меня красный банк тоже наебал, moderator.gif желтый тоже не переводил долго, позвонил в поддержку, через 10 минут решили в мою пользу. bravo.gif
CrazyPianist 30 дек. 2025 г. в 21:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
25 проц ничо такая комиссия, даже если вместе со страховой. и насчет запрета досрочного погашения тоже очень удачное и прибыльное дело. чо то даже не верится что такое сейчас бывает
Македо123 30 дек. 2025 г. в 21:05
0
А не проще набрать кредитов отцу побольше и пройти процедуру банкротства? У же от роих слышал что собираются так сделать, и им еще до пенсии далеко. Просто набрали кредитов, и заебались платить по долгам.
Karat7 30 дек. 2025 г. в 21:06
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Македо123 @ 30.12.2025 - 21:02)
Цитата (Karat7 @ 30.12.2025 - 20:45)
Меня за "Приведи друга" наебали на косарь  deal.gif

Меня красный банк тоже наебал, moderator.gif желтый тоже не переводил долго, позвонил в поддержку, через 10 минут решили в мою пользу. bravo.gif

Мне сказали это не сразу появится подождите)) Уже хрен знает сколько прошло в приложении так и нет никакой информации что я кого-то приводил.
фунтик2 30 дек. 2025 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Ответ простой на эту хрень, не берите кредиты, под эти ужасные проценты, хватит кормить этих дармоедов, живите по средствам, не зря говорят- не верь, не бойся, не проси, тем более в наше время, когда проценты космические.

ShtirlitzJK 30 дек. 2025 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да это не только ВТБ. Любой банк так себя поведет.

DirtyJack 30 дек. 2025 г. в 21:10
Шутник  •  На сайте 1 год
1
В Совкомбанк тут обращался. Выдают под 36% годовых , но типа "возвращают больше чем проценты " в конце срока . В итоге с их "возвратом" получается порядка 30% годовых. И естественно куча странных условий и подозрительных галочек ( разглядывал через приложение) . Неделю меня звонками атаковали , постоянно "снижая" ежемесячный платеж , и естественно сумму возврата. Наседали конкретно.

Brbrmrr 30 дек. 2025 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
фейк - нет таких кредитов под 18% уже года 3..

хотя не расказать про мелкий шрифт или вобще не упомянуть и не показать

доп страницу с доп условиями для банкстеров это как дышать

"люди новая нефть..."
sardanapal57 30 дек. 2025 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 30.12.2025 - 18:52)
ТСу надо подавать в суд на банк.
Шансы выиграть весьма неплохие.

Хуй ты там выиграешь! Только еще 100 тыров на адвокатов потратишь...
silverstr 30 дек. 2025 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 30.12.2025 - 18:50)
Билли, ты когда подобные портяки печатаешь прогоняя через ИИ, будь добр прикреплять пруфы с фотокарточками документов.

А вас только это заботит? Все банки говно ростовщическое, и наживают они капиталы на неблаговидных делах, это из сущность. И то что они расплодились у нас целиком и полностью характеризует нашу власть, подлую до мозга костей.

foggywizard 30 дек. 2025 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Коркинский @ 30.12.2025 - 20:49)
Россиян обманывает ВТБ-факт! Ну и вы с отцом терпилы, Я бы хер что отдал, по суду даже могут только то ,что вы брали запросить. Я бы просто ничего не платил и ждал пока в суд вызовут

совсем не платить очень хуёвый совет ибо банк подаст в суд и батю на раз два признают мошенником со всеми вытекающими. хотя-бы пару раз нужно заплатить а потом и хуй класть. Но морально нужно быть готовым к массированной обработке по телефону и письмами. Но если есть желание то по хуй я лично прошел все круги этого ада и очень спокойно сейчас отношусь ко всему подобному lol.gif

ЯП мог интенсив даже запилить о том как отбрыкиваться от этих пидарасов. Но хули толку-то? Те кто попали на них уже не заработаешь да и как-то не по людски это - нищего обирать

Это сообщение отредактировал foggywizard - 30 дек. 2025 г. в 21:21
Ступед 30 дек. 2025 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
4
Цитата
Россиян обманывает ВТБ-факт! Ну и вы с отцом терпилы, Я бы хер что отдал, по суду даже могут только то ,что вы брали запросить. Я бы просто ничего не платил и ждал пока в суд вызовут

Да мать вашу! Продукты возишь, что мешает забрать паспорт? Я у матери забрал, хоть и не ходит никуда Три года из квартиры не выходит, а вот забрал . И она при всём сволочном своём характере согласилась. Уже пару раз это спасало, ну не помнит она всех своих паспортных данных. Личное мнение:государственная программа по отъёму денег у слабоумных. Курируется чуть не плешивым и поддерживается силовыми органами(долинское дело только подтверждает эту версию). Государство оскотинилось до мошенничества, суды в теме, менты в теме, армию трогать не буду, но, по намёкам, там такая же хуйня. Скоты во власти-беда.

Меркин 30 дек. 2025 г. в 21:21
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Например кредит под 36%?

fss16 30 дек. 2025 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (maximilian01 @ 30.12.2025 - 18:54)
Закинул вчера в ВТБ сумму на закрытие ипотеки, и херакс с карты необходимая сумма пропала, причем приход показан. Сделали частичное погашение, с процентом, утром сумма отсутствующая появилась, закинул повторно, ипотеку закрыли частично опять процент. Жулики они

Ипотека старая? Зачем её раньше закрывать? Таких дешевых денег мы больше не увидим

krysoid 30 дек. 2025 г. в 21:23
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
гонево от ТСа, нет сейчас кредитов таких без возможности досрочного погашения, если это не мошенники-микрофинанс, а 100 рублей могли навялить как страховку, ну так лошок твой несуществующий страдалец))))

TATAPИH 30 дек. 2025 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Там наверное страховку впарили за 100000 Период охлаждения 30 дней. Бери отца и в банк ВТБ самые педерасты

То что нельзя вернуть досрочно это гом пидерастов

Македо123 30 дек. 2025 г. в 21:26
0
Цитата (Ступед @ 30.12.2025 - 21:17)
Цитата

Да мать вашу! Продукты возишь, что мешает забрать паспорт? Я у матери забрал, хоть и не ходит никуда Три года из квартиры не выходит, а вот забрал . И она при всём сволочном своём характере согласилась. Уже пару раз это спасало, ну не помнит она всех своих паспортных данных. Личное мнение:государственная программа по отъёму денег у слабоумных. Курируется чуть не плешивым и поддерживается силовыми органами(долинское дело только подтверждает эту версию). Государство оскотинилось до мошенничества, суды в теме, менты в теме, армию трогать не буду, но, по намёкам, там такая же хуйня. Скоты во власти-беда.

Там видать не очень то ипростые отношения в семье, если он пишет про отца, " мог бы и у меня занять " не посоветоваться со мной , а занять.
TATAPИH 30 дек. 2025 г. в 21:27
1
Цитата (Сарказмыч @ 30.12.2025 - 18:53)
Тоже в ВТБ придётся переходить, почта банк схлопывается. Тоже пенсия 19 тыщ блядь.

Почто банк проект ВТБ для пенсов, сейчас оптимизирует просто

Gawrila63 30 дек. 2025 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Не заступаясь за банк нисколько, просто разложу расклад. У ВТБ есть опция "низкая ставка", стоимость которой плюсуют к кредиту. В вашем случае она стоит 100000. Сейчас потребов ниже 30 без подвоха нет, поэтому да, 18 процентов, но сотка в гору, чтобы не было желания гасить досрочно. Да, надо быть внимательным. И надо постоянно пилить стариков, чтобы советовались с детьми. Теперь при подписанном договоре отсудить/опровергнуть нельзя. Скорее всего отцу сказали, можно 30, а можно 18, естественно он выбрал 18, не зная нюансов. Сочувствую....

Gawrila63 30 дек. 2025 г. в 21:28
0
Цитата (TATAPИH @ 30.12.2025 - 21:24)
Там наверное страховку впарили за 100000 Период охлаждения 30 дней. Бери отца и в банк ВТБ самые педерасты

То что нельзя вернуть досрочно это гом пидерастов

Это не страховка, к сожалению....

eejika 30 дек. 2025 г. в 21:29
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EarthRick @ 30.12.2025 - 18:45)
Я завтра, конечно, еду всё гасить.

Скандалов закатывать не буду. Деньги не вопрос, справлюсь.

Вот именно поэтому такие схемы были, есть и будут всегда. Это не мамонты, которые вымерли... faceoff.gif
Gawrila63 30 дек. 2025 г. в 21:29
0
Цитата (Brbrmrr @ 30.12.2025 - 21:11)
фейк - нет таких кредитов под 18% уже года 3..

хотя не расказать про мелкий шрифт или вобще не упомянуть и не показать

доп страницу с доп условиями для банкстеров это как дышать

"люди новая нефть..."

Выше написал, есть, но с нюансами.

TATAPИH 30 дек. 2025 г. в 21:31
0
Цитата (Joke72 @ 30.12.2025 - 18:58)
"спасение" только одно - всегда, каждую минуту понимать, что банк тебя хочет исключительно наебать, хочет каждый его представитель и вот эта улыбчивая и доброжелательная девчушка перед тобой - хочет кинуть тебя сильнее всех

а на словах то у них всё складно и удобно для клиента, не условия, а сказка

Я так маме и объяснил что в банках работают мошейники, без меня с ними не разговаривать документы не подписывать, телефон в руки не передавать. Пока все отлично ни одну страховку им ей впарить не удалось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх