Мы не будем вести никаких переговоров с США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
2.03.2026 - 10:37
13
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2026 - 10:21)
А теперь, проверим твой уровень развития: постарайся обосновать, почему США имеет право бомбить другие страны, у который свой взгляд на собственное развитие?

Ты путаешь понятия. Это не у страны свой взгляд на собственное развитие. Это у несменяемых лидеров в стране свой взгляд на развитие страны. Жителей страны никто не спрашивает, какой у них взгляд на развитие их страны. Вот тебя спрашивали, например, хочешь ты блокировку телеграм-ютуб-дискорд да и еще кучи разных сервисов от онлайн-компьютерных игр до просто сайтов с технической документацией - их никто специально не блокировал, они под раздачу попали. Тебя кто-то спрашивал, хочешь ты цензуру, некую проверку книг-фильмов-музыки на соответствие неким "традиционным ценностям"? Нет, никто тебя не спрашивал. Неким "элитам" виднее. И иранцев тоже никто не спрашивал, хотят они чтобы их женщинам запрещали ходить без хиджабов, хотят они жить в теократическом государстве, хотят они цензуру и блокировки (а там они почище наших).

Так что не надо тут про "свой взгляд на собственное развитие". Взгляд аятоллы и взгляд девчонки, которую казнили за отказ носить хиджаб и пристрастие к "западным" ценностям, крайне сильно отличаются...

[^]
Псевдоподий
6
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Hiki @ 2.03.2026 - 10:22)
Цитата (Псевдоподий @ 2.03.2026 - 09:00)
Цитата (Pendolfo @ 2.03.2026 - 08:55)
Цитата (Grimlen @ 2.03.2026 - 08:51)
Цитата (Жангиз @ 2.03.2026 - 08:49)
Цитата (zloikitkat @ 2.03.2026 - 12:47)
Ну и долбоёбы.

США выдвигали к ним неподъёмные требования, и они же виноваты?

Например какие не делать ядерное оружие?

Ядерка = безопасность страны.
Вон северную корею никто не трогает, ссутся!

Ага, а еще срутся. Посчитай, сколько лет они жили без ядерки и их никто не трогал. А в иные годы еще и хавчика подбрасывали, чтобы гордый северокорейский народ не так сильно с голодухи мёр.

А сколько лет они под санкциями?
Ну захотели жить по заветам чучхе, пусть себе жили.
Почему кто-то решает за других как им жить?

Да пусть живут на здоровье. Но делиться с ними технологиями никто ведь не обязан? Кстати, санкции против них поддерживали в том числе Китай и Россия, Совбез ООН. Откуда такое единодушие?

[^]
RoSh
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 02.03.2026 - 09:53)
Есть один нюанс, о том что Иран вот-вот создаст ЯО американцы говорят еще с середины 80х годов.
И только Дональд Трам летом в пух и прах разбомбил ядерную программу Ирана минувшим летом

Если бы Ирану не мешали спецслужбы Израиля постоянными деверсиями и ликвидацией ядерщиков, то бомба была бы у них уже в начале нулевых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
braunschweig
2

Хохмач

Цитата (3ABX03 @ 2.03.2026 - 08:30)
Цитата (braunschweig @ 2.03.2026 - 10:21)
Цитата (3ABX03 @ 2.03.2026 - 08:17)
Вообще, удивительна отстранённость Китая, который только заявлениями осуждения ограничился, а военной и экономической помощи Ирану не оказывает. Так-то, он больше нас с Ираном связан...

Так Китай ислам считает психической болезнью, как бы обидно за партнеров, но впрягаться за психов нахер надо.

Тёрки Китая с исламом связаны большей частью с суннитским течением (Пакистан), а в Иране - шииты. Разница принципиальная. Да и если на кону экзистенциальная угроза, за змею хвататься будешь.

2 сорта говна и оба радикальные спонсирующие терроризм

[^]
fanat26
2.03.2026 - 10:38
7

Ярила

Цитата (Pendolfo @ 02.03.2026 - 08:55)
Ядерка = безопасность страны.
Вон северную корею никто не трогает, ссутся!

Значит вы одобряете ЯО для Украины?
Тогда обнулёныш не напал бы на неё?

[^]
Яzzь
2.03.2026 - 10:38
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 2.03.2026 - 10:31)
Цитата (КотКристофер @ 02.03.2026 - 09:44)
А можно пруфы про "вешать пачками"?

Президент Ирана лично заявил о 2000, сколько на самом деле никто точно не знает.

Конечно, бомбами их закидать-намного гуманнее.

[^]
VitIva
2.03.2026 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (FF16 @ 2.03.2026 - 10:32)
😂😂😂😂 обосраться вы только можете, как вы это делаете 4-й год
Ты пойди в добровольцы запишись, контракты заключи и все тогда пойдет!! Сразу армия России войдет и в Одессу и в Киев, чего ж ты тут воняешь на форуме. Тут ты прям Петух главный, такие высокие комментарии пишешь

Так ты в тот раз не ответил...чьих будешь? Ухилянт наверное? Или пламенный любитель украины из за бугра? А днепр точно нужно под ноль...декоммунизировать, так декоммунизировать. И запомни раз и на всегда ПЕТУХИ обычно завывают ...батько наш бандера, украина мати.

[^]
Angelberth
2.03.2026 - 10:40
2

адвокат дьявола

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2026 - 10:09)
Идите к черту, демократические фанатик. Эти выблядки нашу страну военными базами вокруг обложили, вокруг цветные революции устраивают, вводят санкции под надуманным предлогом, но для тебя это демократичная роса. Если до сих пор не поумнел, то таким и останешься.
Формируй пятую колону

Вот у меня в 100 метрах от дома - шиномонтажка и магазин "пятерочка". Если вдруг завтра они закроются, а вместо них там будет забор НАТОвской военной базы, в моей жизни ничего не изменится. Ну может у местных деньжат побольше будет - натовцы-то платят в долларах.
Более того, мне не мешают и цветные революции - я прекрасно понимаю что это обычное выбивание из под России ее бывших сателлитов - но я и не хочу чтобы Россия была свехрдержавой или даже просто региональным центром силы. Я хочу чтобы моя страна была абсолютно рядовой страной без ностальгии по былому величию, без имперских замашек, без мыслей долбоебов "а ведь это мы им принесли цивилизацию, заводы, дороги, электростанции построили". Чтобы моя страна жила как какая-нибудь Чехия или Финляндия, не замахиваясь на большее.

И, внезапно, при таких вводных, НАТО мне вообще ничем не угрожает.

[^]
fanat26
2.03.2026 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 02.03.2026 - 08:55)
Чем эти требования принципиально отличаются от стамбульских соглашений?

В том что США не требует от Ирана отказа от территорий и США не присвоили чужие территории.
Обнулёныш же требует от Украины даже территории которые ещё не захватил.

[^]
PaulDianno
2.03.2026 - 10:42
1

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 2.03.2026 - 08:02)
Можно еще сравнить коэффициенты в Нигерии и Люксембурге.

Лучше с Ватиканом - там вообще коэффициент рождаемости 0

[^]
fanat26
2.03.2026 - 10:42
1

Ярила

Цитата (tynblpb @ 02.03.2026 - 08:55)
Это примерно то де самое, что и доказывать, что ты не верблюд. Это раз.
Ты вчера спал и не видел, как везде пихали картинку с Нетаньяху, который 30 лет говорит, что Иран во прям уже на следующей неделе завершит создание ядерного оружия? Это два.

Израиль тем или иным образом каждый раз обнулял ядерную программу Ирана поэтому 30 лет....

[^]
Жидомасон
2.03.2026 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.03.2026 - 10:37)
А теперь, проверим твой уровень развития: постарайся обосновать, почему США имеет право бомбить другие страны, у который свой взгляд на собственное развитие?

Ты путаешь понятия. Это не у страны свой взгляд на собственное развитие. Это у несменяемых лидеров в стране свой взгляд на развитие страны. Жителей страны никто не спрашивает, какой у них взгляд на развитие их страны. Вот тебя спрашивали, например, хочешь ты блокировку телеграм-ютуб-дискорд да и еще кучи разных сервисов от онлайн-компьютерных игр до просто сайтов с технической документацией - их никто специально не блокировал, они под раздачу попали. Тебя кто-то спрашивал, хочешь ты цензуру, некую проверку книг-фильмов-музыки на соответствие неким "традиционным ценностям"? Нет, никто тебя не спрашивал. Неким "элитам" виднее. И иранцев тоже никто не спрашивал, хотят они чтобы их женщинам запрещали ходить без хиджабов, хотят они жить в теократическом государстве, хотят они цензуру и блокировки (а там они почище наших).

Так что не надо тут про "свой взгляд на собственное развитие". Взгляд аятоллы и взгляд девчонки, которую казнили за отказ носить хиджаб и пристрастие к "западным" ценностям, крайне сильно отличаются...

Я сейчас расплачусь от умиления.
Ничего, что США и Британия свергли демократическое правительство Моххамеда Мосаддыка в Иране в 1953 г и усилили власть шаха gigi.gif Которого сверг народ в результате революции 1979 г

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2.03.2026 - 10:46

[^]
Жидомасон
2.03.2026 - 10:45
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 2.03.2026 - 10:40)
Цитата (Жидомасон @ 02.03.2026 - 08:55)
Чем эти требования принципиально отличаются от стамбульских соглашений?

В том что США не требует от Ирана отказа от территорий и США не присвоили чужие территории.
Обнулёныш же требует от Украины даже территории которые ещё не захватил.

А ну тогда можно. Нефтяные вышки тоже можно передать под управление нужным компаниям и все будет очень даже цивилизованно gigi.gif

[^]
Жидомасон
2.03.2026 - 10:47
1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 2.03.2026 - 10:42)
Цитата (tynblpb @ 02.03.2026 - 08:55)
Это примерно то де самое, что и доказывать, что ты не верблюд. Это раз.
Ты вчера спал и не видел, как везде пихали картинку с Нетаньяху, который 30 лет  говорит, что Иран во прям уже на следующей неделе завершит создание ядерного оружия? Это два.

Израиль тем или иным образом каждый раз обнулял ядерную программу Ирана поэтому 30 лет....

Это надо так звездно-полосатую задницу любить целовать gigi.gif

[^]
vitekrus777
2.03.2026 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Grimlen @ 02.03.2026 - 08:51)
Например какие не делать ядерное оружие?

А самое ржачное, что они согласились его не делать, и после переговоров сразу их начали бомбить. Поэтому дело не в ЯО, в нефти.

[^]
flightb
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 02.03.2026 - 10:40)
Вот у меня в 100 метрах от дома - шиномонтажка и магазин "пятерочка". Если вдруг завтра они закроются, а вместо них там будет забор НАТОвской военной базы, в моей жизни ничего не изменится. Ну может у местных деньжат побольше будет - натовцы-то платят в долларах.
Более того, мне не мешают и цветные революции - я прекрасно понимаю что это обычное выбивание из под России ее бывших сателлитов - но я и не хочу чтобы Россия была свехрдержавой или даже просто региональным центром силы. Я хочу чтобы моя страна была абсолютно рядовой страной без ностальгии по былому величию, без имперских замашек, без мыслей долбоебов "а ведь это мы им принесли цивилизацию, заводы, дороги, электростанции построили". Чтобы моя страна жила как какая-нибудь Чехия или Финляндия, не замахиваясь на большее.

Дед у Власова служил? Спроси у русскоязычных из Киргизии про времена когда там стояла пиндонская авиабаза. Как бухие пиндосы сбили русского мужика, доебывались до девок.. Отсюда вывод, ты долбаеб обыкновенный

[^]
345vdv
1

Ярила

Цитата (av74 @ 2.03.2026 - 13:58)
Трамп сказал что ему звонят тысячи военных и ксировцев и хотят сдаться. shum_lol.gif
Как услышал это сразу подумал или это тараканы у него в башке активизировались или Вован с лексусом за дело взялись.

Интересно откуда у этих иранских военных телефон Трампа???

[^]
Vanyousha
2.03.2026 - 10:52
-2

Ярила

Персам проглотить такое унижение, означает что их в будущем никто в хуй ставить не будет.
В принципе этого и добиваются все вокруг.

[^]
Псевдоподий
2.03.2026 - 10:55
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2026 - 10:43)
Цитата (Angelberth @ 2.03.2026 - 10:37)

Ничего, что США и Британия свергли демократическое правительство Моххамеда Мосаддыка в Иране в 1953 г и усилили власть шаха gigi.gif Которого сверг народ в результате революции 1979 г

То есть, когда там народ против шаха вышел - это нормально, народ имеет право решать, а когда тут народ против КПСС выходил - это значит страну просрали, кушайте не обляпайтесь? А если за десятилетия правления новая власть страну в задницу завела - это значит народ тогда прав был или нет?

[^]
Santo062
2.03.2026 - 10:56
0

Ярила

RoSh
Цитата
Если бы Ирану не мешали спецслужбы Израиля постоянными деверсиями и ликвидацией ядерщиков, то бомба была бы у них уже в начале нулевых.

Т.е. лет 20 Израиль сидел бы на жопе ровно и тихо?

[^]
fanat26
2.03.2026 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Международное агентство по атомной энергии не видит признаков обогащения Ираном урана. С тиаким заключением согласны и эксперты в ядерной области, передает со ссылкой на источники газета The Wall Street Journal.

Ранее стало известно, что США нарастили военное присутствие вблизи Ирана. На базах в Европе и на Ближнем Востоке размещено более 150 самолетов. В январе в Белом доме заявили, что всерьез рассматривают возможность применения силы против Ирана - и в то же время 26 февраля в Женеве проходит третий раунд переговоров между Ираном и США по ядерному досье.

Пруф

А агентов по атомной энергетики везде пускали "посмотреть" то что им интересно или показали одну электростанцию и всё?
То что им чего-то не показали не значит что этого там нет.

[^]
Angelberth
2.03.2026 - 11:03
-2

адвокат дьявола

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2026 - 10:43)

И какое отношение твой пост имеет к твоему прошлому посту, что американцы просто бомбят страну у которой свой взгляд на собственное развитие?
А если там не у всех такой взгляд на это развитие?

[^]
Неорк
2.03.2026 - 11:03
4

Ярила

"говорится в публикации в его Telegram-канале."

У братушек все как у нас, мессенджеры и интернет запретили только для стада, т.е. своего народа

[^]
XCVB
2.03.2026 - 11:05
0

Ярила

Иран утверждает, что это он сбил американский истребитель в небе над Кувейтом.

[^]
Santo062
2.03.2026 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (flightb @ 2.03.2026 - 10:48)
Цитата (Angelberth @ 02.03.2026 - 10:40)

Дед у Власова служил? Спроси у русскоязычных из Киргизии про времена когда там стояла пиндонская авиабаза. Как бухие пиндосы сбили русского мужика, доебывались до девок.. Отсюда вывод, ты долбаеб обыкновенный

Ага, или что творят американские морпехи на Окинаве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15079
15 Пользователей: Cнycмyмpик, irbisrgn, Псевдоподий, anhanger, BusterK, Sledopyt08, С0312, tuman85, selic, Boomss, leonidos83, alex39rus, nesttek, bolo2003, JGC
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх