вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В Екатеринбурге в школе №25 уборщица накинулась на пятиклассницу
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
седой31рус
22.03.2026 - 17:16
[
показать
]
-5
Статус:
Хохмач
Цитата
(Andrey3kas @ 22.03.2026 - 17:05)
Цитата
(седой31рус @ 22.03.2026 - 16:46)
блядь, да хоть обминуситесь в три горла! да, пиздюки немного охуели! даже в некоторых случаях много, но блядь, персонаж устроилось работать уборщицей - мой полы, и убирай!!! тебя не брали на должность вышЫбалы, и уж тем более на должность делатьзамечаниельщницы!! почему эта пиздючка выходила из школы и заходила обратно, старую пизду со шваброй ебать не должно!!! замечания пусть делает классный руководитель, или завуч!!! может малая срать захотела, а бумаги нет, пошла купила! или у нас в школе режЫм невыхода? устроилась мыть полы и убирать - мой полы и убирай!! ну и конечно на ЯПЕ опять двойные стандарты - охрана пиздит Олкаша в клубе - мудаки и уёбки,режим вахтёра, бабка доебалась до пиздючки - пиздючка тварь.. вы, граждане или крестик снимите или трусы оденьте.. ещё раз - уборщица должна убирать !!!!!
Ну по твоей логике, если твоего ребенка будут силой затаскивать в тачку 2 узбека, то она просто должна стоять и смотреть. Ну типа она не мент же, просто уборщица. Да и пускай запихивают, не мое типа ума дела 🤦 Правильно она сделала все. Видит, что мелкая дрянь с катухи слетает, выгнать нах из заведения и все дела. И там уже все ровно кем ты работаешь 🤷
бля, какая машина, какие узбеки? давай василича ещё сюда и трампа прихуярь.. проснись, ты обосрался..
[
^
]
macgugo
22.03.2026 - 17:25
[
показать
]
1
Статус:
АФРИКА
Цитата
(седой31рус @ 22.03.2026 - 17:01)
если Вы уважаемый устроились на должность уборщицы, вас никто не спрашивает сколько раз Вы будете мыть полы, учителя тож хуеву кучу раз заходят и выходят! если Вам не нравится идите в 3.14зду, сидите дома!!! Вы устроились уборщицей, но не вышибалой, блеать!!!!
Ты можешь сколько угодно тыкать в это потреблятский закон. В ответ тебя будут тыкать носом в грязную тряпку!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
EraserEx
22.03.2026 - 17:28
[
показать
]
3
Статус:
Дементор
Школам хотят дать полномочия направлять хулиганов в специализированные учебно-воспитательные учреждения (СУВУ) открытого типа, где педагогический контроль за детьми будет более серьезным. Об этом сообщила газета
«Известия»
.
Это сообщение отредактировал
EraserEx
- 22.03.2026 - 17:29
[
^
]
hsx
22.03.2026 - 17:28
[
показать
]
-5
Статус:
Весельчак
Цитата
(NahIpoh @ 22.03.2026 - 16:50)
Цитата
(седой31рус @ 22.03.2026 - 16:46)
блядь, да хоть обминуситесь в три горла! да, пиздюки немного охуели! даже в некоторых случаях много, но блядь, персонаж устроилось работать уборщицей - мой полы, и убирай!!! тебя не брали на должность вышЫбалы, и уж тем более на должность делатьзамечаниельщницы!! почему эта пиздючка выходила из школы и заходила обратно, старую пизду со шваброй ебать не должно!!! замечания пусть делает классный руководитель, или завуч!!! может малая срать захотела, а бумаги нет, пошла купила! или у нас в школе режЫм невыхода? устроилась мыть полы и убирать - мой полы и убирай!! ну и конечно на ЯПЕ опять двойные стандарты - охрана пиздит Олкаша в клубе - мудаки и уёбки,режим вахтёра, бабка доебалась до пиздючки - пиздючка тварь.. вы, граждане или крестик снимите или трусы оденьте.. ещё раз - уборщица должна убирать !!!!!
А полы после соплячки кто перемывать будет, ты чтоли, она будет бегать тут на улицу, грязь таскать, а я за ней подмывай.
У нас случай был. На улице дождь, грязь, зашел клиент. Естественно ноги грязные. Уборщица с матами начала орать. Итог клиент развернулся и ушел. Уборщицу в тот же день попросили. Тут по сути тоже самое, только вместо клиента ребенок.
Если люди будут ходить с чистыми ногами, нахрена тогда нужна уборщица?
[
^
]
Нинанина
22.03.2026 - 17:33
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Странно что уборщица что то делает кроме уборки.дело в том, что когда мой сын учился, а это было не так давно уборщицы приходили вечером. Мыли как попало и убегали, потому что зарплата там смешная, а дети пачкают дай бог.
ЯПлакалъ
[
^
]
Нинанина
22.03.2026 - 17:35
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(hsx @ 22.03.2026 - 17:28)
У нас случай был. На улице дождь, грязь, зашел клиент. Естественно ноги грязные. Уборщица с матами начала орать. Итог клиент развернулся и ушел. Уборщицу в тот же день попросили. Тут по сути тоже самое, только вместо клиента ребенок.
Ну, тут же ясно дали понять, что она не из-за того, что та ходила по-сырому, а из-за того, что та свой рот грязный открывала.
ЯПлакалъ
[
^
]
slyfox68
22.03.2026 - 17:36
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Самое ужасное, что она начнёт со временем размножаться и станет истеричной "яжматерью", наплодив себе подобных
[
^
]
Нинанина
22.03.2026 - 17:37
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Вообще любого человека довести можно. Поэтому может быть я и не работаю в школе
ЯПлакалъ
[
^
]
MegaFonchik
22.03.2026 - 17:42
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(slt133 @ 22.03.2026 - 11:01)
Иногда дети сильно «выпрашивают».
Я сейчас в туре с большим гальником для детей. Так вот, мне тоже приходится общаться и взаимодействовать с детьми. Некоторые прям сильно хамят и огрызаются. Вчера одного сразу сняли с номера, так через минуту с матерью прибежал. Сыночку корзиночку обидели, страшные дяди карабасы... Объяснили ей, что её корзиночка посылает дядь на хуй и матерится за кулисами.....
Ладно мать оказалась вроде нормальная, как же она ему "всадила" при нас и извинилась.... 🤣
О да, вчера ходил в чебурашку 2 с одной из дочек, пара девок школьно возраста просто вылесили, орали, бегали прыгали по сиденьям… знаете что я сделал? Ничего))) мне не хочется чтобы потом они сказали что я их домогался или ещё чего, при этом только под конец подошла одна Самара их угомонить. Вот так будут тонуть или ещё чего, я просто о вернусь и пройду мимо, мне не хочется потом из-за мелкой психопатии присесть по надуманному предлогу, пусть лучше прибьют
[
^
]
Дулосало
22.03.2026 - 17:48
[
показать
]
-3
Статус:
Приколист
Мне кажется надо расстрелять обеих. Правда ведь Вадмим Вадимыч или сделаем снисхождение?
[
^
]
NahIpoh
22.03.2026 - 18:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(hsx @ 22.03.2026 - 17:28)
Тут клиентура другая, их из школы то на улицу наверное и не выпускают нынче.
ЯПлакалъ
[
^
]
RA133
22.03.2026 - 18:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не справляется с воспитанием - можно в спец учреждение поместить, там быстро мозги на место встанут
Быть этаким бунтарем и хулиганом очень легко среди спокойных воспитанных людей. А когда попадешь к себе подобным, вероятно быстро придется переобуться и выяснится, что не такой уж ты и гангста
RA133
- 22.03.2026 - 18:03
[
^
]
NahIpoh
22.03.2026 - 18:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(седой31рус @ 22.03.2026 - 17:01)
если Вы уважаемый устроились на должность уборщицы, вас никто не спрашивает сколько раз Вы будете мыть полы, учителя тож хуеву кучу раз заходят и выходят! если Вам не нравится идите в 3.14зду, сидите дома!!! Вы устроились уборщицей, но не вышибалой, блеать!!!!
А вот уж х.я, у уборщиц метраж. Помыла она полы и хорош, за каждым с метелкой да шваброй она бегать не обязана.
Да и шучу я.
ЯПлакалъ
[
^
]
Мязе
22.03.2026 - 18:03
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Учителям нельзя пиздить ,а уборщице можно
ЯПлакалъ
[
^
]
Юся
22.03.2026 - 18:07
[
показать
]
0
Статус:
.......
Цитата
(KEV82 @ 22.03.2026 - 11:05)
Как то удивительно, что администрация на сторону уборщицы встала. Обычно жопу свою прикрыть пытаются или замять по тихому.
Это потому что у девочки никого весомого нет. Был бы хоть кто-нибудь весомый, родственник какой в администрации, то уборщицу бы загнобили. А тут, видимо, волосатой лапы нет.
[
^
]
Маня
22.03.2026 - 18:11
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
,,пятиклассница,,
рановато девочка повзрослела.
Многие дети сейчас вообще берегов не видят, и всё это от вседозволенности, безнаказанности. К сожалению нет уважения к старшим.
[
^
]
fairplay8
22.03.2026 - 18:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Мамаша вроде адекватная, не стала дитятко выгораживать. А вот прокуратура может и зацепиться к уборщице.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ritorika458
22.03.2026 - 18:29
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Читаю, наблюдаю, анализирую. Не сказать что в ужасе. Я даже не предполагал. Я точно знал что тут будет. Мне вас искренне жаль.
Ritorika458
- 22.03.2026 - 18:30
[
^
]
Ananas33
22.03.2026 - 18:49
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
Это потому что у девочки никого весомого нет. Был бы хоть кто-нибудь весомый, родственник какой в администрации, то уборщицу бы загнобили. А тут, видимо, волосатой лапы нет.
По тексту было сказано, что мать признала, что не справляется с ее воспитанием. Видимо мать адекватная.
Есть видео, на котором избиения нет, человек старше (не важно кто - учитель или уборщица) сказала выйти из школы. Далее пыталась вытолкать, но не била.
Наверное замечание было сделано не просто так, а по определенному распорядку в школе. Например, после звонка все должны быть в классе. Не зря же уборщица сказала вызвать классного руководителя.
Вижу как ведут себя школота, поэтому я полностью за уборщицу и воспитательный процесс.
ЯПлакалъ
[
^
]
St1x3
22.03.2026 - 19:24
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(SetiHome @ 22.03.2026 - 16:10)
Цитата
(St1x3 @ 22.03.2026 - 15:22)
Интересно, кто в школе устранился от воспитательного процесса и почему им занимается уборщица?
Я вот тоже позавчера выходил в рабочее время ключи от машины жене отдавал.
Было бы очень интересно посмотреть куда я бы послал уборщицу которая бы вдруг решила меня обратно не пустить. И уж тем более начала бы меня за руки хватать.
Смотри, как ты не прав. "В рабочее время", "Жене отдавал", "Ключи от машины". Ты взрослый и полноправный член общества. И сравнил себя с ребёнком, за действия которого дома отвечают РОДИТЕЛИ, а в учебное время отвечает ШКОЛА. За твои поступки тоже кто-то должен нести ответственность? Если ты так считаешь, то ты просто инфантил.
Нет, это вы, инфантил с быдлопонятиями, мол меня били и я детей бить буду.
Я бы посмотрел на тебя, когда ты опоздал на работу тебе уборщица тряпкой по морде. А вышел на улицу перекурить, получи по хребту шваброй.
Тут бы быстренько, твои понятия поменялись.
Шла девка с магазина, всем похер, только уборщица решила что она вправе полицейские функции исполнять.
Интересно в какой должностной инструкции у неё такие права прописаны.
[
^
]
bratok123456
22.03.2026 - 19:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
В мэрии объяснили, что пятиклассница сбежала с уроков в магазин. Когда вернулась, ей сделали замечания, на которые девочка ответила матом. После этого уборщица сказала, чтобы школьница вызвала классного руководителя и дождалась ее. Ученица отказалась.
Тогда уборщица решила вывести ее самостоятельно, но ученица стала упираться. В результате всё закончилось потасовкой, снятой на видео, — объяснили в администрации.
Там также добавили, что девочка не из простых: пропускает уроки и матерится. Маму вызвали в школу, она призналась, что не справляется с воспитанием и считает, что пятиклассница сама провоцирует взрослых.
всё что надо знать о малолетней ссучки
[
^
]
Xerxes
22.03.2026 - 19:27
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Пятиклассница? Нихуя себе 11 лет кобыла
[
^
]
edhar
22.03.2026 - 19:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В наше время даже не обсуждали бы эту историю
[
^
]
yanyshka
22.03.2026 - 19:36
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(RA133 @ 22.03.2026 - 18:02)
Не справляется с воспитанием - можно в спец учреждение поместить, там быстро мозги на место встанут
Быть этаким бунтарем и хулиганом очень легко среди спокойных воспитанных людей. А когда попадешь к себе подобным, вероятно быстро придется переобуться и выяснится, что не такой уж ты и гангста
Можно, но сложно. У дочери в пятом классе есть персонаж, который достаёт весь класс. То половой хуй достанет и машет им перед девками, то ещё что нибудь исполнит. Каждый день на повестке дня. Мать отказывается проходить пмпк комиссию, которая бы определила программу обучения. Да даже если она определит коррекционную школу, не факт, что мать решит его переводить. Она считает, что он слишком добрый, а вокруг все злые и если ему предложить конфетку, он с радостью снимет трусы от доброты душевной. Родители с нашего класса ходили к директору. Пока он не останется на второй год- он с нами и вариантов других нет
ЯПлакалъ
[
^
]
тайгер
22.03.2026 - 19:37
[
показать
]
1
Статус:
НЕТАКОЙКАКВСЕ
От истерики хорошо бы помогла мокрая ссаная тряпка, жаль не было у тётки.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11458
6 Пользователей:
dde
,
epotapov
,
MurzikMur
,
Сидорок
,
slavon58
,
Sergiozzz
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Интересные фотографии 1990 -х 22.03.26
(65)
ValeDer
Картинки
20:09
"Ты х..и исполняешь?"
(78)
crazytwo
Видео
Новосибирские власти не пускают в Козиху транспорт с хлебом
(133)
zloymedved
События
«Штука», «Ревун», «Лаптёжник»: откуда взялись прозвища самого уз...
(94)
P376
Инкубатор
Ъуъ!
(5)
AlexJew
Инкубатор
Первый пошел
(4)
playtowork
Инкубатор
Процессор, который изменил всё: легендарному Intel Pentium испол...
(0)
mikha877
Инкубатор
20:08
Владислав
(104)
Arti87
Видео
Горожанка чуть не откусила ухо знакомому и сломала ему ребра. Му...
(29)
Qurpuldech
Инкубатор
Бабкина ступка
(16)
guytch
Инкубатор
ChatGPT, Claude, Gemini и другие западные нейросети могут запрет...
(206)
Радомир
События
Не знаете, что за спортивная секция?
(10)
ДмитрийД
Инкубатор
Просто чтобы ещё раз напомнить, ради чего сегодня в стране всё э...
(34)
Panovab
Инкубатор
Ответ Ирана на угрозы Трампа разбить электростанции в Иране
(48)
megajaba
Инкубатор
Прошло уже два года после трагедии, случившейся в Подмосковье
(168)
kapkannn