В Госдуме возмутились разжиганием ненависти к власти из-за блокировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QWQ 4 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"В Госдуме возмутились разжиганием ненависти к власти из-за блокировок"

Понятно: хотят железной рукой заставить их любить.

Это сообщение отредактировал QWQ - 4 апр. 2026 г. в 10:28
BeerMaker 4 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В социальную группу «власть» попадают лучшие представители народа, подобно тому как в сад собирают самые спелые плоды. Народу самое время задуматься... Ведь если плод слишком сладок, он часто гниёт быстрее всех. Как вода в чаше, отражающая небо, так и народ видит своё отражение в тех, кто стоит у руля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 4 апр. 2026 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Госдума разжигает ненависть к народу,постоянно в думе,повышая налоги,и пенсионный возраст,кто просит, ому добавьте,Терешковой до 100 лет и родиной,пусть работают штукатурки до 90 лет

Vladamir 4 апр. 2026 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Власть в стране одна - это народ страны имеет непосредственную власть, а органы власти делятся на подвиды власти, исполнительная, законодательная и т.д.
Не надо это забывать, поэтому все чинуши работают на власть, то есть на народ. Народ - это начальник любого чиновника в стране, поэтому не надо их бояться.
nerff 4 апр. 2026 г. в 10:32
Балагур  •  На сайте 18 лет
6
в телегу прилетело прекрасное

В Госдуме возмутились разжиганием ненависти к власти из-за блокировок
xx22xx 4 апр. 2026 г. в 10:32
-3
Цитата (odissey85 @ 4 апр. 2026 г. в 09:54)
Эти долбаебы так усердно закручивают гайки, что могут резьбу сорвать.

Если у тебя в жопе резьбу сорвут - никто не заметит.
spongebob67 4 апр. 2026 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ничто так не разжигает ненависть, как сама власть и её приспешники.
kr1mer 4 апр. 2026 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
З. А. Е..... Л. И.!

PHINO 4 апр. 2026 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurup,)
завтра будут пускать в интернет только по паспортам

А по мойму с этим заявлением уЖо опоздали ,я примерно пару лет назад менял провайдера - дык там по требовали паспорт . (да да мол че парится динамичный IP. а мак адрес оДын. .
Но не это меня сегодня удивило может пропустил чего но надо было найти один фильм - а названия не знал знал что там Винокуров снимается ну в поиск и выдается список где найдена фамилия . и под википедией РНК владелец не соблюдает законы РФ .
Но это мелочь крупное потом ждало ... в 3 утра я зашел на свою почту на маил ру. все было норм ,в 5 утра не знаю по каким причинам у меня со всех страниц слетели пароли - ну с многие без вопросов восстановились и я вошел ,а на маил ру он меня минут сорок не пускал только через Vk ,госуслуги яндекс (и еще что то было) ,не я его переборол конечно и там таки прописной пароль приняли ...
Ну если дальше так пойдет че VK заводит что ли и паспортными данными что ли...
МужПодруги 4 апр. 2026 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Непокорный @ 4 апр. 2026 г. в 00:03)
Если в стране начали повально везде отключать интернет - значит эту страну захватил враг.

А что, взрывал дома в 99-ом и "рязанский сахар" закладывал - друг?
Про этого друга известно с самого начала...
Прохожий190 4 апр. 2026 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебантяи, всему вас недоумков учить нужно. Принимаете закон запрещающий ненавидеть власть! И наступит вселенская благодать!

xxkostikxx 4 апр. 2026 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Ишь ты , очько чтоль сжалось ? экая небывальщина в наших пенатах...

Пхах, а чего очку сжиматься??? Кого бояться-то? Народ-терпилу? Который может тявкать недовольство только на форумах в интернете с домашнего диванчика???😁 ты не смеши хоть🤣

lar4uk 4 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот так они себя с народом ассоциируют т.е. никак. Отдельная соц. группа, поди в их представлениях избранная и богоданная.

Timbran 4 апр. 2026 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Эта самая власть без всякой посторонней помощи эффективно разжигает ненависть к социальной группе «власть»"
С каждым годом законы и инициативы всё тупее и тупее. ВСЁ против народа, дистанция всё шире между ими и нами.
Страшно далеки эти пидары от народа
terabyte 4 апр. 2026 г. в 10:56
0
Социальная группа "власть" всеми своими действиями на геноцид нарывается.
LeeTV 4 апр. 2026 г. в 10:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Россия с каким-то мазохистским восторгом завершает свою трансформацию в КНДР 2.0. Это уже не просто политика, это чистая биология. После того как были окончательно «утилизированы» и Немцов, и Пригожин, политический ландшафт превратился в выжженную пустыню, где не может вырасти ничего, кроме плесени. Лидеров нет и не предвидится — на этом кладбище амбиций поставлена жирная точка.
Точка невозврата пройдена, и дальше — только свободное падение в бездну.
Мы имеем сомнительное удовольствие наблюдать за правлением кучки престарелых обитателей кооператива «Озеро». Эти биологические артефакты будут цепляться за свои кресла до последнего вздоха, и пока природа не возьмет свое, жизнь обывателя будет приобретать всё более отчетливый привкус навоза и безнадеги.
Все ваши робкие надежды на то, что нынешние репрессивные конвульсии — это лишь «предвыборный перформанс», наивны.
Никакие людоедские законы не будут отменены.
Сразу после того, как завершится электоральный цирк, вам вкатят такие счета за коммуналку, что они покажутся вам налогом на само право дышать.
У этой системы просто нет другого выхода, кроме как пожирать собственное население. Скриньте, если у вас еще остались силы нажимать на кнопки. Это диагноз, а не прогноз.
maxxis1970 4 апр. 2026 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А что эти ушлепки у власти хотели? Что бы народ их в жопу целовал за такие преступные инициативы? Что бы от умиления пускал слезы радости от такой заботы о безопастности? Я как нить сам о ней позабочусь без ихней дружеской опеки! Там более все равно от их прихвостней полицаев толку ноль! Горити в аду суки!
Rossianin412 4 апр. 2026 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Власть имущие оторваны от реальности в которой живет пролетариат , они не понимают жизнь простого народа от слова совсем , но думают что точно знают что лучше для нас

Вольфрамыч 4 апр. 2026 г. в 11:03
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bonmotist @ 3 апр. 2026 г. в 22:59)
Цитата (shurup,)
Само Минцифры понятия не имеет, что оно хочет делать. Так что комментировать пока нечего, кроме крайне эффективного разжигания ненависти к социальной группе «власть»" — комментируют ситуацию депутаты.

Власть не является социальной группой.

Каста . Они для себя так определили .
Mentat 4 апр. 2026 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а они думали что им в любви будут признаваться за такое кидалово, слишком оторваны от реальности.
ai200869 4 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Миниправ (Министерство правды)

Минимир (Министерство мира)

Минилюб (Министерство любви)

Минизо (Министерство изобилия)

откуда и почему такие названия - не вижу смысла указывать. И так все все знают
SBrute 4 апр. 2026 г. в 11:07
1
Цитата (Mrin64,)
Да причём тут Минцифры? Оно тупо исполнитель

Очень некомпетентный исполнитель.
«Давайте ограничим впн-трафик 15 Гб!»
«Не можем».
«Тогда ограничим любой зарубежный трафик».
Заебись, блять.
Россияне сидят в ящике и через щелочку смотрят на остальной мир.
Действительно, санкции не сломали Россию, но свои долбоебы это сделают.
shaitan45 4 апр. 2026 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
социальная каста "власть"
в России -
"Не отвечает, или временно недоступна".
Если вы будете пробовать дозвониться ,
будете признаны инагентом.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 4 апр. 2026 г. в 11:14
nitronus 4 апр. 2026 г. в 11:16
0
Что от фашистов еще ожидать
MaxMeD 4 апр. 2026 г. в 11:17
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 4 апр. 2026 г. в 12:09)
Цитата (MaxMeD @ 4 апр. 2026 г. в 10:00)
Цитата (Атскокотстенки @ 4 апр. 2026 г. в 00:54)
А не хотят ли эти пидары договорнячок к выборам замутить?

думаешь, что боятся, что ер в очередной раз подавляющее большинство набрать не сможет? лично я думаю, что как всегда, большинство просто не пойдет и они без проблем нарисуют то, что надо. даже здесь, на япе, больше половины считают, что на выборы ходить не нужно.
а я вспоминаю голосование в нашем жк за снижение тарифов, где кворум смог только наш дом из четырех собрать, и мы себе снизили тариф, а остальные три дома остались на повышенном. что бы вы понимали, кворум - это набрать хотя бы 50% собственников, которые мы набрали с большим трудом ходя по квартирам. то есть людям за все эти годы внушили, что голосования и выборы ничего не решают, и за них рисуют нужные результаты, а люди безропотно поверили...

Наверняка тут есть те, кто уже ознакомился с программами всех партий? У какой из партий, идущих на выборы, в программе есть пункты по прекращению движухи, нормализации отношений с соседями, введению визового режима с различными специалистостанами, вложении в медицину, образование и социалку вместо продвижения вяличия на внешние рынки?

ты не понимаешь принципы работы во власти. сейчас у ер подавляющее большинство, поэтому всем приходится под них подстраиваться. даже если все остальные партии будут вдруг голосовать против, то выбор все равно будет сделан одной партией, а остальным подкрутят гайки ввиду того, что контроль весь у одного человека. быстро всё это не поменяется, о чем я писал и говорил уже давно. на сегодня максимум, который можно сделать, это лишить ер абсолютного большинства, а лучше уложить ниже 30%. в таком случае у остальных будут более развязаны руки. поверь, в других партиях есть люди с хорошими мыслями и идеями, у которых нет цели разграбить страну. вот так потихоньку можно сначала лишить ер абсолютного большинства, что бы им пришлось договариваться с остальными, то есть уже придется ходить в думу, чтоб жать кнопки, ибо будет риск, что другие возьмут верх. начнутся какие то споры, придется искать варианты, которые будут устраивать всех. а дальше уже можно что то двигать.
как я писал ранее, нам же удалось снизить тариф по жкх, а другие даже не попытались. я понимаю, что "это другое", но это показатель того, что голосования работают, но при условии, что люди голосуют, а не забивают на них.

по крайней мере, это хоть какой-то вариант. только реализовывать его надо было еще на прошлых думских выборах, тк с каждым годом гайки затягивают всё туже. если резьбу сорвёт, то будет плохо всем.

а твоё предложение какое?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36696
9 Пользователей: Аккемыч, altavista99, jkl2002, Shuribazzz, Hattori, Yorik, paspizdyai, kven, vetandrey
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх