ТЭЦ и объекты НПЗ получили повреждения при атаке БПЛА в Нижегородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy 5 апр. 2026 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 5 апр. 2026 г. в 18:49)
Цитата (arturwr2000 @ 5 апр. 2026 г. в 18:37)
Цитата (Prohogiy @ 05.04.2026 - 18:17)
А как ее закончить? Кто на такое пойдет?

Точно так же, как начать, только наоборот.

На экране ТВ появляется сияющий Нарышкин у гроба Путина и без запинки начинает речь .
- Я принял решение прекратить сво brake.gif
И хором всякие сукабеевы , соловьёвы и дмитрии аятолловичи - победа , поддерживаем , ура ! cheer.gif

А дроны будут продолжать лететь.
arturwr2000 5 апр. 2026 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Вольфрамыч @ 05.04.2026 - 18:49)
На экране ТВ появляется сияющий Нарышкин у гроба Путина и без запинки начинает речь .
- Я принял решение прекратить сво
И хором всякие сукабеевы , соловьёвы и дмитрии аятолловичи - победа , поддерживаем , ура !

Примерно так бы оно и было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PivnoyGarik 5 апр. 2026 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (uralzp @ 05.04.2026 - 17:40)
Давай ,держись. Сам Путина выбрал. А его представитель 20 лет войны обещал.

Я на выборы лет 20 не ходил. После того, как один раз пришел и увидел подписи о явке своих соседей в журнале, а соседей на тот момент уже не было. Вот и думай Мозг!

beenawhile 5 апр. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (ТопоГРАВ @ 5 апр. 2026 г. в 12:21)
Я местный. Сейчас живём в глубинке, в Чкаловске, патамушта на пенсии. Решили завтра на всякий случай затариться топливом, есть 4 канистры по 20 л, при нынешней активности нам до конца мая хватит.
СУКИ!

А кто суки-то, позволь спросить? Как я помню, ты еще совсем недавно топил за Движуху. Прозрение снизошло или все до сих пор "а нас за что?" mike.gif
Zur13 5 апр. 2026 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Uriman @ 5 апр. 2026 г. в 17:47)
Году в 2020 на испытания вышел комплекс ОКР Деривация. Самоходное ПВО 57 мм с программируемым подрывом боеприпаса на заданной высоте. К нему - транспортно-заряжающая машина. Всё готово было к 2022, но вдруг - "МО РФ считает затраты на проведение ГИ по ОКР "Деривация" завышенными и ОКР подлежит закрытию". Предатели сидят наверху и им выгодно затягивать войну и убивать людей.

А ты знаешь что там реально было или только из новостей пиздёжь? Сейчас уже не раскопаешь, но помниться писали, что проблемы были со всем, начиная от снарядов с программируемым подрывом, которые нифига не программировались, а вместо них использовали для демонстрации снаряды с фиксированным временем подрыва, заканчивая самим "программатором", по факту половина работ по ОКР проведена вообще не была.
Кот16 5 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Alex88 @ 5 апр. 2026 г. в 16:47)
Цитата (ValetPik @ 5 апр. 2026 г. в 16:45)
Цитата (PivnoyGarik @ 5 апр. 2026 г. в 16:17)
Ну вот опять. Причем тут моя кровать!!?🤷‍♂️ не про технологии речь идёт, у нас ПВО округов нет чтоли? Подумай сам.

Сам подумай вот В Нижнем Новгороде стоял полк Тор-м2 расформировали при Сердюкове - образцовая часть была и отличны й медицинский батальон , а сейчас там деревья растут на плацу - вёс спиздили и развали и так по всей стране а Торы идеальная штука дроны лупить

Смердюку героя дали и новое кресло - заслужил?!
Реально, Сталин и Берия - не кровавые палачи, а санитары системы от коррупции и предателей?!

Сердюков всего лишь привёл армию к тому состоянию, которое может себе страна позволить.

Да, можно в каждой области по полку ПВО поставить, с ракетами, Панцирями, боевыми, блять, слонами и пр.

Проблема в том, что всё это стоит денег. Не только произвести, но и содержать. Где денег взять на всё это благолепие? Сейчас-то вон экономика не выдерживает, как бы не сорвалась.
Uriman 5 апр. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zur13,)
А ты знаешь

Уж поверь, я знаю
Zur13 5 апр. 2026 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Uriman @ 5 апр. 2026 г. в 20:58)
Цитата (Zur13,)
А ты знаешь

Уж поверь, я знаю

Ну так а чего тогда пишешь, обычный распильный проект оказался, предложили минобороны купить кота, типа вот нате испытывайте пока без снарядов, программатора и электроники. Половина работ не сделана, изделие для испытаний не готово, комиссия делает вывод что допиливать нецелесообразно. Но минобороны должен был его купить, просто потому что телепаты ему рассказали, что через несколько лет Путин в блудняк влезет и надо будет рои украинских дронов над ленобластью сбивать?
uralzp 5 апр. 2026 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (PivnoyGarik @ 5 апр. 2026 г. в 19:48)
Цитата (uralzp @ 05.04.2026 - 17:40)
Давай ,держись. Сам Путина выбрал. А его представитель 20 лет войны обещал.

Я на выборы лет 20 не ходил. После того, как один раз пришел и увидел подписи о явке своих соседей в журнале, а соседей на тот момент уже не было. Вот и думай Мозг!

А че не заявил о нарушении? Зассал? Или тебе похер,кого выберут?
По факту - похер,поэтому получи то, чего хочет правительство.
imsemenov 6 апр. 2026 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Маломерный @ 5 апр. 2026 г. в 16:45)
Я не сильно разбираюсь в военных делах, но возник такой простой вопрос.
Судя по фото и видео, дроны абсолютно те же, что и 2-3 года назад, т.е. скорость, маневренность, размеры - всё такое же, как и несколько лет назад. Но почему так выросла их эффективность? их покрывают каким-то спец. материалом, что ПВО их не видит? или самого ПВО стало заметно меньше?

Просто их стало на порядок больше.
Niksondude 6 апр. 2026 г. в 00:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
так это многоходовка,специально геостратег хотел Россию направить на развитие новых технологий и уходу от полезных ископаемых....

Браво,браво,а я сразу и не понял...вот ведь глыба,всё так продумать ...
PivnoyGarik 6 апр. 2026 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (uralzp @ 05.04.2026 - 21:38)
А че не заявил о нарушении? Зассал? Или тебе похер,кого выберут?
По факту - похер,поэтому получи то, чего хочет правительство.

Да не зассал, не переживай! Я как и ты такой же!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11861
1 Пользователей: АстроГлаз
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх