В Беларуси не будут запрещать и замедлять YouTube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре 10 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Вольфрамыч @ 9 апр. 2026 г. в 23:18)
Цитата (HAYASHI @ 9 апр. 2026 г. в 15:51)
Говоря иначе, мы пока не можем, но когда сможем, обязательно заблокируем.

У Лукашенко нет столько "лишних" денег .

Да спокойно могли бы присоединится к рунету и подключится через российских магистральных провайдеров.
Беларусь попала под те же санкции что и РФ, но теперь финансовая помощь из РФ сократилась. Но деньги нужны, а интернет сам по себе даёт хороший доход, да ещё привлекает туристов из РФ и россиян которые захотят жить в Беларуси. А это очень выгодно для бюджета Беларуси.
Лукашенко поступает как чукча который надевает лыжи, ему нет нужды бежать быстрее "медведя", ему достаточно бежать чуть быстрее "геолога", то есть быть разумнее Путина.
Его "мягкая" диктатура может просуществоаать дольше, так как не несёт прямой угрозы другим странам и не перегибает с народом своей страны. И его шансы править до смерти немножко выше, значит он хитрее.
Sevastyan 10 апр. 2026 г. в 11:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Тоже, поди, обородование устарело... Ведь никак иначе, да?...
Не остаётся правды у людей....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 10 апр. 2026 г. в 12:38
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Medoved @ 10 апр. 2026 г. в 00:06)
Хммм...
Надо посмотреть сколько в Беларуси стоят VPS/VDS...

Да тихо ты.
AlHighlander 10 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (shurup,)
«Если мы декларируем, но не можем реализовать, то лучше вообще не декларировать»,— заявил Дмитрий Жук. По его словам, любой запрет и его последствия должны быть четко просчитаны.

«Что касается платформ, которые используются гражданами Беларуси, действовать нужно очень аккуратно. Вы знаете и позицию президента, он не сторонник запретов. Нужно искать иные механизмы взаимоотношения с этими крупными игроками мирового медиапространства»,— сказал он.

Так выглядит социализм: работающие заводы, работающее сельское хозяйство, отсутствие запретов на информацию, планомерная пропагандистская работа на западных площадках.

Антисоветчики, которые пиздели про запреты всего и вся в СССР, сегодня сидят с заблокированным Телграмом, ютубом и надеются, что главный антисоветчик Путин не отключит им ВПН.

Кстати, проблемы охуевших чурок в Белоруссии, как и судей-миллиардеров - тоже не существует.
HAYASHI 10 апр. 2026 г. в 13:00
Котик  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (huligan69 @ 10 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата (HAYASHI @ 9 апр. 2026 г. в 17:06)
Цитата (rsvega @ 9 апр. 2026 г. в 16:50)
Батька и в пандемию не заставлял принудительно носить маски и вакцинироваться, всё на добровольной основе.

Откуда вы эту хуйню берете? На какой, блядь, добровольной основе? И масочные режимы были, и вакцинация у бюджетников. До такого маразма как в России не доходило, но не продлением контракта за отказ от вакцинации угрожали.

Ну, вот откуда ТЫ такую хуйню берешь?. Никто никого не принуждал. За контракты никто не боялся из-за этого. У меня жена в медицине, в акушерстве, так и то их ОООЧЕНЬ просили вакцинироваться, но реально на добровольной основе. И она этого не делала и, слава богу, никто ее за это не выгнал. И таких было полбольницы. Потому что люди реально понимали, зачем колоться каким-то шмурдяком не испытанным. А носить маски тоже настоятельно рекомендовали. В магазинах пытались не продавать товар. Но это продлилось максимум дней 10 и сами магазины от этого отказались.
И про з/п скажу так - в районных школах з/п учителя порой больше, чем в городах. И порой даже больше, чем в городах РФ. И работы хватает всем, если ты не с двумя левыми руками. Так что не надо тут ля ля.. dont.gif

То есть, все твои аргументы против того, что написал я, сводятся к, по сути, личному опыту. Так и у меня, блядь, личный опыт и опыт знакомых, друзей, родственников в разных уголках страны. Твою жену не принуждал, а моих знакомых принуждали и люди через знакомых делали липовые справки, мол они вакцинированы, лишь бы отъебались от них. Я же написал в изначальном комментарии, что до такого маразма как в России не доходило, но и говорить, что ничего не было - пиздеж чистой воды.
bratok123456 10 апр. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
и в монголии тоже ... и чё теперь ?
antonaa 10 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хачу в Беларусь. Как будто у них все адекватно
bratok123456 10 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
хачу в Беларусь. Как будто у них все адекватно

всегда заебись там , где нас немае
HOPKOMAH 10 апр. 2026 г. в 19:13
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
у меня, как и у многих в РФ , заблочен ютьюб, но я нашел отдушину

оказывается 100500 выходит до сих пор на "Че" и сейчас идёт
там клипы с комментариями Макса из ютьюба

телеканал Че у меня на Лайт HD
HOPKOMAH 10 апр. 2026 г. в 19:15
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bratok123456 @ 10 апр. 2026 г. в 13:48)

монголы плохо говорят по русски и бабы у них страшные
очень глаза узкие и скулы большие

лучше в Казахстан - там девки молоденькие на японок специально похожи некоторые
а полукровки с русскими - вобще огонь
kleenOK 11 апр. 2026 г. в 02:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Еду в Беларусь(ию).
бозон 11 апр. 2026 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlHighlander @ 10 апр. 2026 г. в 12:47)
Так выглядит социализм: работающие заводы, работающее сельское хозяйство, отсутствие запретов на информацию, планомерная пропагандистская работа на западных площадках.

Антисоветчики, которые пиздели про запреты всего и вся в СССР, сегодня сидят с заблокированным Телграмом, ютубом и надеются, что главный антисоветчик Путин не отключит им ВПН.

ой не гони,

сельское-то хозяйство при социализме точно не работало,
союз до самого развала зерно импортировал, а после развала
Россия на пару с Украиной самыми большими экспортёрами стали.

как там фабрики и заводы работали, тоже боле мене понятно.

на счёт отсутсвия запретов па инфррмацию - очень смешно,
до Горбачёва, до 88г ваще глухо было.

остаётся только Путин - главный антисоветчик lol.gif
да он похоже гос капитализм строит в стране победившего кгб
бозон 11 апр. 2026 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (умъНеГоре @ 10 апр. 2026 г. в 11:46)

меня расстреляли, но я не сдался lol.gif

Это сообщение отредактировал бозон - 11 апр. 2026 г. в 03:37
Brut1984 11 апр. 2026 г. в 05:39
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (HOPKOMAH @ 10 апр. 2026 г. в 19:15)
Цитата (bratok123456 @ 10 апр. 2026 г. в 13:48)

монголы плохо говорят по русски и бабы у них страшные
очень глаза узкие и скулы большие

лучше в Казахстан - там девки молоденькие на японок специально похожи некоторые
а полукровки с русскими - вобще огонь

Нету полукровок почти, не популярно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14142
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх