Актеру Артуру Смольянинову* прокурор запросил 9 лет и 10 месяцев колонии заочно по делу о фейках про ВС РФ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоЛысый 15 апр. 2026 г. в 04:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pogano @ 15 апр. 2026 г. в 01:37)
Вот мне интересно, когда прокуроры запрашивают 9 лет, 10, 20 для уехавших, они на что рассчитывают? Что такие беглецы внезапно вернуться решат? Или прокурор сам в хохляндию поедет его арестовывать?

Все просто, сегодня он в стране, которая не выдает такое лицо, а завтра (или через 5-8 лет) неожиданно все заканчивается и страна начинает с нами дружить и выдавать нам таких лиц...
NKRF 15 апр. 2026 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (drProf @ 14 апр. 2026 г. в 16:36)
Когда они говорят "фейки", то имеют ввиду ложь или такую правду, которая неудобна?

А они что то кроме украинской пропаганды говорят ? Они с полей новости несут ? Одна методичка у всех.
NKRF 15 апр. 2026 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Вот мне интересно, когда прокуроры запрашивают 9 лет, 10, 20 для уехавших, они на что рассчитывают? Что такие беглецы внезапно вернуться решат? Или прокурор сам в хохляндию поедет его арестовывать?

А что надо ? Дело возбудили, докозательства собрали, суд огласил вердикт.
Или дела надо закрывать так как подсудимый не явился ? Виновен, дело закрыли и убрали. Нахуй висяки нужны какие то ?
Petrovi468 15 апр. 2026 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я когда в детстве книжки про войну читал никак не мог понять почему немецкий народ не выступал против Гитлера, почему все молчали. Ну не мог понять.
А теперь кааак понял! upset.gif
oish73 15 апр. 2026 г. в 05:05
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Интересно, а семья вообще хочет менять гражданство? Мельникову тут-то снимают раз в пятилетку по старой памяти, где она ещё нужна будет? Сам то уже давно неликвид

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marlinfog201 15 апр. 2026 г. в 05:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pogano @ 14 апр. 2026 г. в 16:37)

Это рассчитано на то, чтобы у "осужденного" не было желания возвращаться. Ясное дело, что гоняться за ним никто не будет.
VitIva 15 апр. 2026 г. в 05:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Как укро канадская смена вкалывает по ночам! Завидовать можно в трудоспособности!
EpsiloNk 15 апр. 2026 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все у нас фейки фейки а фейки ли это а может и правда.
Habomaj 15 апр. 2026 г. в 05:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ребят, я не в курсе, а девятую роту ещё можно иногда пересматривать? А то уже не успкваю отслеживать за иноагентами
petrovichEkb 15 апр. 2026 г. в 05:34
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drProf @ 14 апр. 2026 г. в 18:36)
Когда они говорят "фейки", то имеют ввиду ложь или такую правду, которая неудобна?

та нее, этот просто считает россиян скотом и желает смерти, без затей
subb26 15 апр. 2026 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Туляк71 @ 14 апр. 2026 г. в 18:39)
Цитата (Pogano @ 14.04.2026 - 16:37)

Навальный то вернулся...

а его мнения никто и не спрашивал dont.gif не сам-же он вернулсь,не по своей воле.куоаторам необходимо было,шоб он тут загнулся,в мордоре.
Ritorika458 15 апр. 2026 г. в 06:11
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Вы меня умиляете до полного изумления.
Такое ощущение что пропаганда взяла на себя функции пиар-отдела для уехавших )))))
Ну вот кто бы тут вспомнил про Смольянинова, если бы вы сами не раскачивали тему?
Кто смотрит его интервью, сулшает песни (клип Эльсинор кстати супер профессионально сделан), следит за его высказываниями?
Да примерно так ни кто. Но вы своим "праведным" негодованием раскручиваете любопытство )))) Вы прям кролики у Фазиля Искандера

В королевстве кроликов страшнее всего было оказаться под огнем патриотического гнева. По обычаям кроликов, патриотический гнев следовало всегда и везде поощрять... Против патриотического гнева было только одно оружие - перепатриотичить и перегневить патриота. Но сделать это обычно было нелегко, потому что для этого нужен разгон, а разогнаться и перепатриотичить кролика, который вплотную подступился к тебе со своим патриотическим гневом, почти невозможно.
BigDipper 15 апр. 2026 г. в 06:17
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Туляк71 @ 14.04.2026 - 16:36)
Вот что же им долбаёбам не сидиться на тёпленьком, насиженном месте?

И травку жевать.

theQuZAR 15 апр. 2026 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pogano @ 14 апр. 2026 г. в 23:37)

Нет, что они не вернутся
Это новый способ изгнания из страны

Это сообщение отредактировал theQuZAR - 15 апр. 2026 г. в 06:57
kilo99 15 апр. 2026 г. в 07:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DRAGONFLY368 @ 14 апр. 2026 г. в 21:34)
Цитата (xxDimiDxx @ 14.04.2026 - 17:11)
Мне не очень нравятся его высказывания, но это его мнение. Разве нормально за мнение, которое тебе не нравится давать 9лет.
Если на ЯПе собрать всех тех, кто выразил своё отношение к власти и всему происходящему, то форум опустеет. Останутся только занявшие очередь вечером в пятницу

А как ты думаешь, при Сталине сколько ему бы дали? Подозреваю нисколько, сразу к стенке, за предательство Родины

А сколько бы Путин и его шушера получили бы при Сталине,за убитое образование,медицину,армию,экономику? З
basterr 15 апр. 2026 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Да так и есть, интернетные воЕны, обиделись за коммент про кастрюль, прошлись по моим комментам, где-то -50 налепили мне. Всё, победили, сижу плакаю...

Ахаха. За мой коммент ниже вот этого твоего по мне тоже прошлись по старым постам. Клоуны. Воены блядь диванные. Победили. Я больше так не буду!!

ИзяМахмудыч 15 апр. 2026 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да, так можно всех пересажать; кто-то что-то по любому говорил. Сначала создаются условия, что бы все были виноваты, а потом просто выбираются нужные "жертвы". Как говориться; на баян а - классЕка!

Femida75 15 апр. 2026 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Revelender @ 15 апр. 2026 г. в 00:33)
Цитата

думаю что я на их месте расчитывал на повышение в должности, зарплате и еще каких плюшках при кпд которое предусмотрено в их тарифной сетке, то есть палочная система
а может им известно нечтно большее, чем нам, возможно будет что то невероятное и им выдадут всех кого приговоиили, но потом, но я всегда вспоминаю мразей которые 2 мая в доме профсоюзов Одессы творили хуйню и думаю в первую очередь о приговорах этим паскудам

Если в самом деле вам очень интересно,то вот факт.По делу о трагедии 2 мая 2014 в Одессе Приморский суд г.Одесса вынес приговор одному из организаторов беспорядков:Дмитрий Фучеджи приговорен к 15 годам лишения свободы (заочно),в настоящий момент проживает в г.Москва,на требование Украины об экстрадиции этого преступника Россия ответилаа отказом.
Вы можете направить запрос в генпрокуратуру России-пусть объяснят причину отказа в экстрадиции.
basterr 15 апр. 2026 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (subb26 @ 15.04.2026 - 05:57)
а его мнения никто и не спрашивал не сам-же он вернулсь,не по своей воле.куоаторам необходимо было,шоб он тут загнулся,в мордоре.

Да нет. Он возомнил о себе слишком много, как Саакашвили. Ну в смысле переоценилии они оба свои персоны.
Нельзя человека заставить идти гнить в тюрьму. Тут чисто амбиции.

PiterPetrov 15 апр. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (shurup @ 14 апр. 2026 г. в 16:34)
По версии следствия, в период с декабря 2022-го по январь 2023 года сотрудники признанного в России нежелательным интернет-издания "Новая газета Европа", находясь за пределами России, записали на видео Смольянинова, в котором он обвинил российские войска в обстрелах.

Т.е. 9 лет просто так ему дали?
Ведь на войне стреляют обе стороны, или нет?

Ну ок.
hsx 15 апр. 2026 г. в 07:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Кажется самое страшное преступление в России это иметь свое мнение. Страшнее только его озвучить.
berroma 15 апр. 2026 г. в 07:40
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sugar0zy @ 14 апр. 2026 г. в 22:28)
А вы радуетесь чему? Тому что вы все под колпаком так же как и каждый в Украине? Что вы просто не можете выражать свое мнение, которое не несет никакой угрозы никому кроме политического режима? Грустно наблюдать за этим, вы все прежде всего люди, и должны ими оставаться, а не делить других на своих и чужих, а ведь именно это и нужно тем, кто ведет все войны на планете...

да не на украине , это другое))) ....
свободы нет, не было и не будет! это мнимая цель, созданная для управления толпой!
где она свобода?!)
Dervich 15 апр. 2026 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Ohe @ 14 апр. 2026 г. в 16:41)
Цитата (Pogano @ 14.04.2026 - 16:37)

Меня больше интересует, прокурорам вообще заняться нечем, других дел нет?

другие, уголовно ненаказуемые
Dervich 15 апр. 2026 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (MARIK778 @ 14 апр. 2026 г. в 16:47)
Цитата (Ohe @ 14.04.2026 - 16:41)
Меня больше интересует, прокурорам вообще заняться нечем, других дел нет?

После слов бывшего артиста о том что он не против что Россия превратится в радиоактивный пепел, не думаю что у прокурора заняло много времени это, и особо отвлекло от дел

а после слов симонян, об этом же?
vokurzeb 15 апр. 2026 г. в 07:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А что , будет лететь в самолете и вдруг вынужденная посадка в Минске . И попался. В польше так одного нашего археолога застопарили. В Крыму раскопки вел не согласовав с Украиной. Планируйте маршруты тщательнее. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 198
43 Пользователей: powerac, vokurzeb, 3ABX03, Cramp, ValetPik, LOSNEOLEN, умъНеГоре, rehufy, Ksena16, lisynova4, ЯПоша, Freelancerov, matroskin85, irbisrgn, sh0rk, SemenSemenov, ATE1st, Combacura, zaskoruzlbIi, Mitka80, профинтерн, vagun, FlyToNic, Gorchutor, Dervich, ljuljok123, xyouriy, макс13, GlaM, nfai4ak, Radiationz, nekifor, gotma, shladik, DrumHarm, sergojazz, berroma, Furinari, IMaroderI, DEZAZElO, VisioN, fleaper, Grafic
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх