Ой чую тут не в беспилотниках дело. Бредово и много вопросов. А если подумать, что им выдадут оружие для защиты от народа. То уже понятнее становиться. Как бы деньги не схлопнулись.
Обеспечили ВПК стабильным спросом. Платить будут вкладчики пошлину на безопасность вклада. Доп.доходы в бюджет. Обучение сотрудников-также за счет клиентов, ведь банки охраняют стратегический резерв вкладчиков.
А могли бы охранять человечность: д/с, школы (сейчас каникулы), вузы. У них бюджета нет на такое.
Я немножко не понимаю, поясните. Одна из первоочередных целей украинских дронов, это Российская нефтянка. Про атаки на банки я практически ни разу не слышал, может они и были, но единичные случаи. Наибольшие убыток Россия несёт от атак именно на нефтянку, а не на банки. Но при этом, сбивать дроны разрешили не представителям нефтяного и газового сектора, а банкам, то есть тем, кто атакам дронов практически не подвержен. Одному мне кажется что это тупой идиотизм, или кто-то ещё так думает?
Я прямо представил наебулину, сбивающую дрон. Очередной бредовый закон конторы.
Это ещё цветочки - ягодки впереди, в новом созыве.. Остается только надеется, что сбудется одно высказывание древнего историка Тацита. "Corruptissima re publica plurimae leges" Его переводят по-разному, среди вариантов: «Больше всего законов было издано в дни наибольшей смуты в республике», «В самом испорченном государстве больше всего законов» и «Чем ближе государство к падению, тем больше в нём законов» или же, как у нас привыкли приписывать Цицерону - «Чем ближе крах Империи, тем безумнее её законы»
Это сообщение отредактировал Alfer - 27 мая 2026 в 12:08
Какая дичь. Ну допустим летит дрон в банк, (что само по себе дичь невероятная, нахуй они нужны), сотрудники ебашут по нему как могут, и что? Даже если попадают и он меняет траекторию, то он попадет в жилой дом, на улицу, да куда угодно, на кого Бог пошлет, совсем не понимаю. Да и стрелять надо начинать на подлёте, это сотрудникам надо быть за городом? Заранее? Что за наркомания?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Схематоз ЕС покупает у штатов оружие и сами его производят. ЕС выделяет транши Юкрейн =проценты от российских активов в Евроклир. Юкрейн на транши покупает у альянса оружие. Россияне, имеющие недвижимость в странах ЕС, платят ЖКУ в бюджет ЕС. В стране придумывают, как в ЕС отправить средства на оплату ЖКУ в ЕС- "Банкнота" годится для этого. А вы банки сбивайте бпла! Имеющие недвигу в ЕС ещё пополнят бюджет всяким Польшам, Италиям, Испаниям, Франциям n-лет...
Маразм плешивого как плесень, поразил всю госдуру! Она конечно и раньше не отличалась умными и нормальными законами и действиями, но в последнее время прямо пиздец какой-то. Надёжный план, как швейцарские часы, был план денацификация и демилитаризации 404, но дал трещину сразу - нас обманули... Да и длиться уже дольше ВОВ, где от Москвы до Берлина прошагали пешком против очень сильного и вооружённого до зубов врага. Тьфу Блеать, позор поколения, всей нации, судить надо, всех, за эти миллионы жизней, на которых эти мрази зарабатывают.
Просто подвожу итоги четырёхлетней операции. Чисто факты, никакой дискредитации. Сотрудникам банков, расположенных на территории России выдадут оружие и дадут полномочия для уничтожения беспилотников. Класс.
А после подписания бумаг - отправят на линию фронта!
Пипец, шел пятый год войны СВО, одной из целей которой была демилитаризация Украины.
Ага, и целей которой ни в коем случае не являлось захват земель. Хотя сейчас договор не могут подписать именно потому, что хотят ещё и воооон те земли...
Работая в одной из перечисленных организаций я слабо представляю как я из служебного оружия буду по беспилотникам стрелять.
Сказано же, ты имеешь право за свои деньги купить в военторге "Панцирь-с" или любую подобную технику из их ассортимента. Начинать покупки лучше с камуфляжного костюма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)