Мб сразу с выпиской в морг?! Зачем полумеры?! Больной с температурой в 39,8 безусловно через 3 дня прибежит к врачу за продлением, чтоб его автоматом не выписали… или с переломом ноги… или после полостной операции?!👆😜
Там сказано "для тех, кто часто болеет". Если у сотрудника постоянные переломы и полостные операции, то нах такой сотрудник нужен? Это уже не сотрудник, а нахлебник.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 28 мая 2026 в 22:16
Помню когда ковида не было еще, а у меня был). Прошло 2 недели а так как лечили витамином с, естественно я еще болел, а меня выписывают, я говорю как так куда вы меня выписываете " а у нас больше двух недель болеть нельзя!" ответили. В итоге закатил истерику что сука охуели витаминами лечить и заразного с температурой выписывают - продлили больничный еще на неделю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в каждом коллективе есть товарищ, который чихнёт раз или пёрнет с крошкой и бежит больничный брать, а ты за него работаешь
Так это твои проблемы если за него работаешь. За нас всех отчисляют налоги за больничные. Грех этим на пользоваться если хочется. Ну и как бэ логично, нахер этих чихающих на работе. Некоторые ради того чтобы денег не терять ходят больные в соплях всех заражают.
По трудовому кодексу, если ты наемный работник и работаешь официально, то ты либо на работу должен выйти либо оформить больничный лист, если болеешь. Если ты с 38 чисто парацетамолом закинешься, то у тебя 2-3 дня прогула минимум будут.
Уверен, что сейчас возбудится группа продвинутых и "работающих на себя", но я, к примеру, работаю официально и за меня работодатель нехилые деньги в соцстрах отправляет, почему бы этим не воспользоваться и продолжать получать зарплату на время болезни.
Помню когда ковида не было еще, а у меня был). Прошло 2 недели а так как лечили витамином с, естественно я еще болел, а меня выписывают, я говорю как так куда вы меня выписываете " а у нас больше двух недель болеть нельзя!" ответили. В итоге закатил истерику что сука охуели витаминами лечить и заразного с температурой выписывают - продлили больничный еще на неделю
Сразу закапывать не предложили? А то тратят деньги на болезных, а у государства другая задача - украинцев убивать. На всё шекелей не хватает. Опять же воровать же депутаты и управленцы должны что-то. А то не дай бог,что либо для людей нечаянно сделают, а это - непорядок.
вно через 3 дня прибежит к врачу за продлением, чтоб его автоматом не выписали… или с переломом ноги… или после полостной операции?!👆😜
или просто потому что хитрожопый и хочет получать зарплату, а работать не хочет. У меня такие были. Чуть надавишь - на больничный. Пришел в больницу, пернул, кашлянул. 2 недели отдыхает.
До трёх дней, это потому что за первые три дня больничного платит работодатель, я правильно понимаю?
правильно работодатель да
а чтоб денюжки с соц.фонда не башлять - вот те нате три денька и пшел вон атсель батрак отчисления с зп на медицину платить плати исправно но болеть не моги ни в коем разе более трёх дней
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)