Ограничены пассажирские перевозки по дорогам в сторону ДНР, Запорожской и Херсонской областей, Республики Крым

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zolotit 6 июн 2026 в 11:29
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Luft @ 6 июн 2026 в 06:22)
А что случилось?

Агрессия чья-то.
Вот только чья?
Greys115 6 июн 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 10:31)
Цитата (dimas2022 @ 6 июн 2026 в 10:19)
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 08:10)
Цитата (dimas2022 @ 6 июн 2026 в 10:05)
Цитата (maddrifter @ 6 июн 2026 в 07:59)
Отрицательный сезон

Да надо быть полностью дебилом, чтобы поехать в отпуск с семьёй туда где стреляют. Только если оттуда где снег целый год и денег совсем нет. И то там должно быть всё раза в 4 дешевле чем в других местах.
Блин садись в самолёт, лети в Стамбул, а от туда хоть куда. Ну или в Казахстан на машине, если тепла охота. Но не под обстрел же,

Полететь в Стамбул не всегда удобно.
Я живу в Донецке. Для полета в Стамбул мне нужно с пересадками десять часов добираться до аэропорта. И на обратном пути аналогично. На такие челленджи я не готова.
И кроме Крыма альтернатив по факту нет. Раньше можно было хотя бы в Славяногорск поехать, сейчас и это закрыто. Азовское побережью для ну очень терпимых к дискомфорту или готовых платить несуразные деньги за некоторое подобие комфорта.

Я понимаю что не комфортно. Но если посмотреть со стороны, то Донецк находится в регионе где идёт война. Уже одно то, что ты можешь поехать в отпуск а не сидишь в бункере неплохо.

Я понимаю, звучит не очень красиво с моей стороны. Но взгляд с расстояния именно такой.

В Донецке, если не считать отсутствия воды и высоких цен на все, жизнь вполне нормальная. Если не знать, что идёт война, не смотреть новости, так и останешься в неведении.

Как нормально? Вас же столько лет обстреливали?
Неорк 6 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Отрицательный сезон

Да надо быть полностью дебилом, чтобы поехать в отпуск с семьёй туда где стреляют. Только если оттуда где снег целый год и денег совсем нет. И то там должно быть всё раза в 4 дешевле чем в других местах.
Блин садись в самолёт, лети в Стамбул, а от туда хоть куда. Ну или в Казахстан на машине, если тепла охота. Но не под обстрел же,

Я живу в Донецке. Для полета в Стамбул мне нужно с пересадками десять часов добираться до аэропорта. И на обратном пути аналогично. На такие челленджи я не готова.
И кроме Крыма альтернатив по факту нет. Раньше можно было хотя бы в Славяногорск поехать, сейчас и это закрыто. Азовское побережью для ну очень терпимых к дискомфорту или готовых платить несуразные деньги за некоторое подобие комфорта.

Я понимаю что не комфортно. Но если посмотреть со стороны, то Донецк находится в регионе где идёт война. Уже одно то, что ты можешь поехать в отпуск а не сидишь в бункере неплохо.

Я понимаю, звучит не очень красиво с моей стороны. Но взгляд с расстояния именно такой.

В Донецке, если не считать отсутствия воды и высоких цен на все, жизнь вполне нормальная. Если не знать, что идёт война, не смотреть новости, так и останешься в неведении.

Как-то ваше утверждение как раз с новостями и не коррелирует. По центральным каналам - то бомбят, то обстреливают, то еще что-то. Врут?
DimasKarabac 6 июн 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (movak @ 06.06.2026 - 00:16)
А что желающие были??

А почему бы и нет. Там движуха нормальная так то по этой трассе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zolotit 6 июн 2026 в 11:36
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Влад75 @ 6 июн 2026 в 15:48)
Странные указы, если внимательно вчитываться.
Запрещено перевозить на автотранспорте группы детей, исключение - мероприятия Минобрнауки региона!!!!
Это как??? Если минобр науки разрешило, то дети не пострадают при взрыве автобуса? А родителям потом что говорить будут? Про вооруженную агрессию? С чьей стороны?
И так каждый пункт. Прочитайте и попытайтесь осмыслить.

Это для колхозников лекция.
coin99 6 июн 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (gebs @ 6 июн 2026 в 11:21)
Цитата (coin99 @ 6 июн 2026 в 11:14)

фигассе у вас скрепность прокачана.

ну то есть он предлагает ничего не покупать

Регистрация - 26.05.26
https://www.yaplakal.com/findpost/150851342...pic3086418.html

этож эти. "все усрались, кроме я"
раптор13 6 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (coin99 @ 06.06.2026 - 11:14)
фигассе у вас скрепность прокачана.

Я бы даже сказал , скрепы со стиснутыми зубами , чтоб не разгибались.

Зоро 6 июн 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
4
Сейчас глянул яндекс-пробки - в окрестностях Славянска ни одной пробки, все зеленое, машин минимум, видимо ездят лишь местные
Небольшая пробка только перед Крымским мостом, видимо возвращаются назад затарившиеся бензином несчастные жители Крыма, и предприимчивые кубаноиды, везущие на полуостров бензин чтобы продать втридорога.

Народ пришел в себя и отдыхать в Крым вряд ли кто поедет при таком раскладе.

Это сообщение отредактировал Зоро - 6 июн 2026 в 12:04
maddrifter 6 июн 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Зоро @ 06.06.2026 - 12:01)
Сейчас глянул яндекс-пробки - в окрестностях Славянска ни одной пробки, все зеленое, машин минимум, видимо ездят лишь местные
Небольшая пробка только перед Крымским мостом, видимо возвращаются назад затарившиеся бензином несчастные жители Крыма, и предприимчивые кубаноиды, везущие на полуостров бензин чтобы продать втридорога.

Народ пришел в себя и отдыхать в Крым вряд ли кто поедет при таком раскладе.

Именно, развиваем внутренний туризм экскурсиями по заправкам)

Viteck116 6 июн 2026 в 12:41
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (goodvin2030 @ 06.06.2026 - 01:59)
где я отрицал войну? я даже согласен что лбс не имеет границ, с тобой согласился. ты готов к удару по киеву? ядерному? я об этом спросил. а он будет, потому что ядерная держава не может проиграть в войне.

и ты этот удар оправдал, тем что сказал что у лбс нет границ. что оправданно ебашить всех. ты сам это оправдал ты не понимаешь? или тебе платят за риторику? так ты не вывозишь ее просто

РФ не единственная ядерная держава на этой планете.

Dervich 6 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Логин13 @ 6 июн 2026 в 00:25)
Цитата (BruceMinus @ 06.06.2026 - 00:18)
Вообще то были, у меня знакомые на следующей неделе туда всей семьей собираются.
P.S. Думаю их и ограничения не остановят, ведь мост то не закрыт!

Они походу камикадзе. Или у них как у шерстяных 9 жизней.

пусть едут, меньше на ккк попрется
Dervich 6 июн 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bsabsa @ 6 июн 2026 в 00:34)
История в картинках - "Как россия пять лет долбила укров, и как укры за неделю блокирнули несколько регионов в россии".
Позор какой-то.

что вы хотите, в управлении государством на всех уповнях, хрен пойми кто, соответственно и результаты
SKsFs 6 июн 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 2 дня
2
Цитата (Greys115 @ 6 июн 2026 в 11:30)
Отрицательный сезон

Это очень показательный комментарий, про то как их 8 лет обстреливали.
Ятаган 6 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Greys115 @ 6 июн 2026 в 11:30)

Дисительно. Их же восимьлетбомбили.
плезанс 6 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Неорк @ 06.06.2026 - 09:47)
Президент обещал буферные зоны? Сделал. А они снова не довольны. Что за народ такой достался

Зоны есть но есть нюанс.

плезанс 6 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gods02 @ 06.06.2026 - 11:26)
Вы серьезно верите, что "чемоданытонны компромата" чем то могут помешать, если у тебя под рукой все спецслужбы страны? И ты полностью контролируешь всю страну?

Падумаешь, компромат...
На "заре демократии" тоже пытались компроматом припугнуть про "человека, похожего на прокурора". И что? И - ничего!

Не ничего. С поста его ушли. Теперь он то ли пенсионер то ли тихо где то преподает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 421
14 Пользователей: manao, Chakamalon, slon76, Vallark, djanky27, Параслов, Tharaphita, Домосед777, AleksandrIS, Хакуохо, ГринчЪ, Andreyver, AustraL, Nikama
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх