Встречаясь с женатыми, имейте в виду

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta автор 8 июн 2026 в 19:11
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorex @ 08.06.2026 - 19:11)
Ты из секты её пиздастрадателей что-ли?)
Очень вас прошу не говорить мне что делать и я не скажу куда вам идти)
И вот это " нашу патамушту", можно узнать вас там сколько?

Нас рать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eugenius1982 8 июн 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tribun11 @ 6 июн 2026 в 19:10)
Всякое видел я .
Соседи , Серега , с Верой , разводились .
А Вера - верх , совершенство - по выносу мозга Сереге .
Говорит - все будем делить пополам. Серега говорит - мигом .
Берет топор , и делит польскую стенку пополам .

Да и тут тема была. Как мужик психанул и буквально разделил имущество пополам. Болгаркой
Renert 8 июн 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 6 июн 2026 в 22:49)
Она более точно определилась

хуясе у мадам ЧСВ :)) Она вся настолько ботексная, что даже рот еле-еле открывается, чтобы просто говорить. Мимики ноль, потому что все мышцы заблокированы. Короче, тупо силиконовая кукла. И я думаю, что половину того, что она наговорила - это тупо её влажные мечты. Если у неё было столько всего - и подарки и поездки и т.д, то куда же делись все эти дарители? И почему ей, как типа СОСТОЯВШЕЙСЯ женщине, сейчас опять нужны какие-то подарки? У самой за душой ничего нет что ли?
Zmejja 8 июн 2026 в 19:14
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 21:08)
лифчики мои тригернули, что ты следить за мной начала. В этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже. Обычная женская конкуренция. Это нормально. Но жрать меня из-за этого— это уже повод задуматься.

Следить за тобой? Тебя просто очень много.
zorex 8 июн 2026 в 19:15
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Patamushta @ 08.06.2026 - 19:11)
Нас рать!

Создать секту своих поклонников мысль интересная, если выгорит, то можно больше не работать и хорошо жить.
Ладно, обещаю, больше никаких разоблачений

Patamushta автор 8 июн 2026 в 19:16
0
Цитата (Zmejja @ 08.06.2026 - 19:14)

А Совы не много? Почему к нему претеезий нет? Наверное потому, что он мужчина. Правда?

Zmejja 8 июн 2026 в 19:16
1
Цитата (zorex @ 8 июн 2026 в 21:15)
Создать секту своих поклонников мысль интересная, если выгорит, то можно больше не работать и хорошо жить.

К этому всё и идёт. Моралька, Весёлая ферма и прочие.....
Bart 8 июн 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
можно еще потребовать вернуть половину презервативов использованных не целевым образом.
МаксШульц 8 июн 2026 в 19:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
1. По теме поста - технику эпл я всегда покупаю на авито, новую, за полцены, у баб продающих подарки своих аленей-обеспечунов за полцены, надо только постоянно мониторить и проявлять проворность при покупке. И баб таких дохуя
2. По смыслу поста - заебали бабки из бабушатника постить всякую хуету, чтобы яповские пиздолизы водили вокруг них аленьи хороводы, один пиздострадалец вон уже выпиздился

Zmejja 8 июн 2026 в 19:19
2
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 21:16)

А Совы не много? Почему к нему претеезий нет? Наверное потому, что он мужчина. Правда?

Он нейтральный, он троллит , он не ищет сочувствия, он не отлизывает ни мужчинам ни женщинам. Он просто " рупор хуеты" он самодостаточен.
zorex 8 июн 2026 в 19:20
0
Цитата (Patamushta @ 08.06.2026 - 19:16)

Ах, как это по женски, не отвечая на суть вопроса притянуть за клюв виноватого, да ещё и гендерное неравенство сюда приплести, браво 😆

Bart 8 июн 2026 в 19:21
1
Цитата (pticeed @ 8 июн 2026 в 19:09)
Я, например, баб люблю.

Значит бьешь? gigi.gif
d2ima 8 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 19:16)

а при чем тут здоровая,
свободная от гендерных предрассудков и тараканов конкуренция?
завидно чтоль?)))
zorex 8 июн 2026 в 19:24
-2
Цитата
Он нейтральный, он троллит , он не ищет сочувствия, он не отлизывает ни мужчинам ни женщинам. Он просто " рупор хуеты" он самодостаточен.

Я конечно тот ещё капитан, но очевидно же что женщине не хватает внимания, похвалы и ласки в реале, вот и ищет её в интернете доступными способами. Чтобы значит в комментариях хвалили и делали комплименты. И тут хуяк вы слушаете Маяк я такой вылез со своим мнением. То-то агрится на меня сударыня, весь хитрый план сломал, негодяй такой 🙄
Поеду я уже домой, въебу вишневого бальзама и буду готов продолжить дискуссию

Bart 8 июн 2026 в 19:27
2
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 19:16)

Никогда не спорь с бабушатником. Все равно проиграешь.
Эти клячи сожрали тут всех молодых и задорных обзывая их прАститутками, потом разбрелись по разным углам покрываться плесенью в тоске. Сами скреативить ни черта не могут, могут только окружающих с землей ровнять dont.gif
Zmejja 8 июн 2026 в 19:31
0
Цитата (Bart @ 8 июн 2026 в 21:27)
Эти клячи сожрали тут всех молодых и задорных обзывая их прАститутками

Патамуште вроде как под пятьдесят лет, это она молодая и задорная?
И видимо мы знакомы с тобой?
Bart 8 июн 2026 в 19:32
0
Цитата (Zmejja @ 8 июн 2026 в 19:31)
Цитата (Bart @ 8 июн 2026 в 21:27)
Эти клячи сожрали тут всех молодых и задорных обзывая их прАститутками

Патамуште вроде как под пятьдесят лет, это она молодая и задорная?
И видимо мы знакомы с тобой?

Ключевое слово - креатив
Patamushta автор 8 июн 2026 в 19:33
1
Цитата (Zmejja @ 08.06.2026 - 19:19)

Это лишь твое мнение. И ты имеешь на него право. А кто-то думает по-другому. Правда?
Но если ты эмоционально зрелый человек, ты понимаешь и принимаешь это безусловно. У всех своя жизнь, свой опыт, своя боль. Кто-то бухает и выкладывает это здесь, кто-то рисует, кто-то поет, кто-то одинок, у кого-то просто все через жопу и он озлоблен, кто-то болеет и умирает. Каждый здесь выражает это по-своему. Разве это не их право? Это запрещено? Почему их нужно за это бить? Потому что только тебе это не нравится? Так не обращай внимания, проходи мимо. Зачем еще больше причинять боль человеку? Зачем? Чтобы лечить свое чсв?
И потом… Здесь нет «здоровых» людей, такие не сидят в интернете, не участвуют в срачах, не привлекают внимание- вот они самодостаточны.

zorex 8 июн 2026 в 19:36
-2
Цитата
Это лишь твое мнение. И ты имеешь на него право. А кто-то думает по-другому. Правда?
Но если ты эмоционально зрелый человек, ты понимаешь и принимаешь это безусловно. У всех своя жизнь, свой опыт, своя боль. Кто-то бухает и выкладывает это здесь, кто-то рисует, кто-то поет, кто-то одинок, у кого-то просто все через жопу и он озлоблен, кто-то болеет и умирает. Каждый здесь выражает это по-своему. Разве это не их право? Это запрещено? Почему их нужно за это бить? Потому что только тебе это не нравится? Так не обращай внимания, проходи мимо. Зачем еще больше причинять боль человеку? Зачем? Чтобы лечить свое чсв?
И потом… Здесь нет «здоровых» людей, такие не сидят в интернете, не участвуют в срачах, не привлекают внимание- вот они самодостаточны.

Сударыня идите спать, вы пьяны

Встречаясь с женатыми, имейте в виду

d2ima 8 июн 2026 в 19:39
1
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 19:33)
Цитата (Zmejja @ 08.06.2026 - 19:19)

ахе,
не здоровых людей))
вот тока не нада под свою редкую гребёнку всех прилизывать))))

я вот постебусь щас и работать надо,
на завтра планы корчить и ум морщить
и вам , болезным , желаю тут не унывать lol.gif
d2ima 8 июн 2026 в 19:40
0
Цитата (zorex @ 8 июн 2026 в 19:36)
Цитата
Но если ты эмоционально зрелый человек, ты понимаешь и принимаешь это безусловно. У всех своя жизнь, свой опыт, своя боль. Кто-то бухает и выкладывает это  здесь, кто-то рисует, кто-то поет, кто-то одинок, у кого-то просто все через жопу и он озлоблен, кто-то болеет и умирает. Каждый здесь выражает это по-своему. Разве это не их право? Это запрещено? Почему их нужно за это бить? Потому что только тебе  это не нравится? Так не обращай внимания, проходи мимо. Зачем еще больше причинять боль человеку? Зачем? Чтобы лечить свое чсв?

Сударыня идите спать, вы пьяны

да нет
там проблем -как грязи вокруг,
поэтому и кусается иногда,
а жалеть не даёт,
сразу нахер)))))))))))))))
Zmejja 8 июн 2026 в 19:41
0
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 21:33)
тебе это не нравится? Так не обращай внимания, проходи мимо.

Ты не помнишь свои темы , в которых унижаешь женщин? Темы в которых нас оскорбляют, набираешь в таких темах поклонников? Мне это не нравится и мимо я не пройду.
zankl 8 июн 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я вам реально удивляюсь. Утром была вот такая тема https://www.yaplakal.com/forum14/topic3087537.html.
Народ писал, что устал от политики, негатива, плохих новостей. Сова, Кент, Патамушта и еще некоторые пользователи делают легкий, контент, над которым посмеяться, легко потролить и жить своей жизнью вне инета. Но почему же некоторые пользователи превращают такие легкие, смешные темы в очередную склоку? У вас нет реальной жизни? Вас никто не ждет дома? Или вам возможно не с кем выпить на детской площадке, как на фото выше типа мачо писал pray.gif
Blauwal 8 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 6 июн 2026 в 18:49)
Она более точно определилась

Я понял. Говновоз, это не тот кто на бочке ездит.
zorex 8 июн 2026 в 19:51
-2
Цитата (d2ima @ 08.06.2026 - 19:40)
да нет
там проблем -как грязи вокруг,
поэтому и кусается иногда,
а жалеть не даёт,
сразу нахер)))))))))))))))

Согласен, жалко её, несчастная она по сути баба, постоянно говорит что её мол щенком замуж разобрали и семейного счастья полный вагон, а при этом всё свободное время в интернете, в поисках чего? Да чего в реале нет. Только вот нам-то смысл гнать, мы эту жизнь не по учебнику тоже учили.
Поэтому в постах Патамушты нужно выражать восхищение её способностями, умиляться и делать комплименты. Ну нам же это несложно, а ей будет приятно. Я теперь так и стану делать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 968
6 Пользователей: Creatorman87, Xryl, maillip, FRED75, evsushka, Camelot999
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх