Репетитор из Петербурга решила за 120 дней добраться в Китай на велосипеде

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лось 8 июл 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Молодец. Иногда завидую таким людям, которые могут себе позволить такие приключения
sm9 8 июл 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aleks4g @ 7 июл 2026 в 23:18)
Хрупкая девушка не зассала а бросила вызов самой себе и другим .
Много ли крутых мужиков с ЯПа способны на подобное ?
Я не имею ввиду повторение маршрута ,а просто нечто подобное .

А в чём практическая часть этого вызова?
Я понимаю дом построить самостоятельно или китайский выучить. А в чем вызов крутить педали 4 месяца? Такого никто никогда не делал? Делали и не раз.
lis19 8 июл 2026 в 00:59
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В Туве её и ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allekcii 8 июл 2026 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dv04 @ 07.07.2026 - 08:35)
Умничка!

Дай бог доедет и вернется обратно живой и здоровой!

Потому что автомобилисты очень не любят велосипедистов на дороге.
И если честно, то я не могу понять почему?

И многие щимят и проезжают в паре сантиметров - негодяи!
Особенно фуры.... профессианальные....

Наверное потому что это очень опасно и бывает практически нет возможности принять левее,попросту потому что фура шире легковой ,а не любят потому что вынуждены спасать жизнь человеку,которому жизнь то и не особенно дорога

xdeviator 8 июл 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
во втором классе махнул на дальняк. минск, юго-запад 1 - минск, жд вокзал. ~8км.
был горд собой и пох что назад на траллике.
ivvor 8 июл 2026 в 01:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Сибирские подписчики Вас ждут!

Репетитор из Петербурга решила за 120 дней добраться в Китай на велосипеде
kleobeer 8 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ахаха судьба ей на 11 день скала: ебнутая! Езжай домой!, через 15 дней еще одна будет подсказка: гангрена или воспаление легких .... Поглядим.... С держи нас в курсе 😉

Woobox 8 июл 2026 в 01:34
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
-1
О, сколько старпёров отметилось.
А зачем ей это? Какая практическая ценность?
Она она взяла просто и поехала.
Так бывает в молодости. Просто берешь и делаешь то, что по кайфу. Без цели кому-то что-то доказать.
Очнитесь от маразма и вспомните себя. Все такие были. Всех тянуло на приключения.
Удачи ей.
xdeviator 8 июл 2026 в 01:39
0
абитуриенты кончились, проект скучный и заказчик дичь стал требовать, кошки нету. почему бы и не быть размазаной на трассе гдето в азии?
2772 8 июл 2026 в 02:17
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (aleks4g @ 7 июл 2026 в 23:18)
Можно сколько угодно зубоскалить по поводу неё ,а между тем ,она уже где-то между Тюменью и Омском !
Никогда не смогу понять людей ,которые обсирают подобных людей !
Хрупкая девушка не зассала а бросила вызов самой себе и другим .
Много ли крутых мужиков с ЯПа способны на подобное ?
Я не имею ввиду повторение маршрута ,а просто нечто подобное .
Я ,на старости лет ,собрался поехать из Лондона в Ригу .
Но и то ссыкотно ,хотя вроде нет причин для страхов .
А она ,через всю страну на велике ! Это очень круто !!!

Крутые мужики с ЯПа делают гораздо больше каждый день просто чтобы деньги в семью принести.
2772 8 июл 2026 в 02:29
0
Цитата (zanuda33 @ 7 июл 2026 в 22:37)
А никто не знает, как влияет на женское здоровье длительное передвижение на велосипеде, ёрзая булками по сидушке. Моё мнение, что не очень хорошо.

Наоборот укрепляет мышцы таза что в будущем не позволит потрохам провиснуть. В обычной жизни с топтанием или сидением идет дикий перекос в нагрузках на суставы и внутренние органы, мышцы. Чем и является в итоге расплата в виде живота или геморроя.
isironn 8 июл 2026 в 02:32
3
Извините, но это пиздеж чистой воды. Знакомый катает бреветы по 600 км. Но не каждый день. После каждого восстанавливается с недели две.
Стаж у него очень много лет.

2772 8 июл 2026 в 02:39
0
Цитата (allekcii @ 8 июл 2026 в 01:01)
Цитата (dv04 @ 07.07.2026 - 08:35)
Умничка!

Потому что автомобилисты очень не любят велосипедистов  на дороге.

Наверное потому что это очень опасно и бывает практически нет возможности принять левее,попросту потому что фура шире легковой ,а не любят потому что вынуждены спасать жизнь человеку,которому жизнь то и не особенно дорога

Возможно поэтому она решила на горном ехать. Меня тоже иногда пытались фуры сдувать на обочину, но амортизаторы позволяют нормально маневрировать на разбитом асфальте, гравии на обочине если что. Но рекорды пробега на таком ставить - ну хрен его знает.
Saturn1982 8 июл 2026 в 02:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Ебанутым нет покоя. Уебалась она скорее всего из-за того что организм уже заебался, и она заснула за рулём и не заметила этого.

RuslanStorm 8 июл 2026 в 02:45
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
2
Извините, но велосипед за 75 тысяч рублей никак не может быть простеньким... Простенький - Урал, Десна и прочие Салюты из СССР. Ну, и ежедневные расходы говорят о том, что сия особа не на последние деньги решила покатаццо по миру. Такшта нехуй тут разводить.

невеган 8 июл 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Полтора косаря в сутки на еду, это весьма нехуёвый такой рацион. (Хотя и калорий ей надо немало)
А вот велик за 70к, это конечно не брендовый байк, но как бы ну нихуя не "простенький"

невеган 8 июл 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RuslanStorm @ 08.07.2026 - 02:45)
Извините, но велосипед за 75 тысяч рублей никак не может быть простеньким... Простенький - Урал, Десна и прочие Салюты из СССР. Ну, и ежедневные расходы говорят о том, что сия особа не на последние деньги решила покатаццо по миру. Такшта нехуй тут разводить.

Я о том же. У меня простой мтб, рама алюминий, обвес весь Шимано ацера. Тормоза гидравлические. И то он мне в 20к обошёлся, с учетом, что я его практически весь собственноручно перебрал и почти треть деталей заменил. За 70к, я думаю собрал бв на карбоновой раме, и обвес как минимум Шимано деор бы поставил.

sssiznsk 8 июл 2026 в 03:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (невеган @ 8 июл 2026 в 02:57)
Цитата (RuslanStorm @ 08.07.2026 - 02:45)

Я о том же. У меня простой мтб, рама алюминий, обвес весь Шимано ацера. Тормоза гидравлические. И то он мне в 20к обошёлся, с учетом, что я его практически весь собственноручно перебрал и почти треть деталей заменил. За 70к, я думаю собрал бв на карбоновой раме, и обвес как минимум Шимано деор бы поставил.

Два года назад я собирал вел на карбоновой раме с али, руль, подседел и обода тоже карбон с али, трансмиссия и тормоза deore xt, вышло где-то под 200.
syberroma 8 июл 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я наблюдал как-то за путешествием женщины за 50 лет, из Благовещенска в Москву, по времени где-то также было, однако там была экипировка на все случаи, проезжала она в день по 100 км.
Нургул 8 июл 2026 в 03:50
Киргиз  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (figwam @ 07.07.2026 - 09:14)
Судя по последней фотке - она в бибах. Если бибы нормальные, то памперс жопку защитит нормально. Мы по 6 часов лупим жёстко и нормально всё с жопами. Правда, тут уже многолетний опыт и ежедневные тренировки летом и зимой...

Бибы натирать начинают часов чере 5, практически любые. Желательно их менять в течении дня.

Нургул 8 июл 2026 в 03:52
0
Цитата (невеган @ 08.07.2026 - 02:57)

Вам к Едунову, он в день умудрялся по 200₽ тратить и так живёт по пол года))

Нургул 8 июл 2026 в 03:53
0
Цитата (2772 @ 08.07.2026 - 02:39)
Возможно поэтому она решила на горном ехать. Меня тоже иногда пытались фуры сдувать на обочину, но амортизаторы позволяют нормально маневрировать на разбитом асфальте, гравии на обочине если что. Но рекорды пробега на таком ставить - ну хрен его знает.

Господи, ну и бред про аморты))

Strren 8 июл 2026 в 03:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dv04 @ 7 июл 2026 в 08:35)
Умничка!

Потому что автомобилисты очень не любят велосипедистов на дороге.

Я вот с одним бухал таким который прям пиздец не любит на дороге велосипедистов, кароч выяснил я вот что, у него в детстве велосипеда не было, потом как-то всю жизнь не до велосипеда, а сейчас он жирный и сидеть за рулём привык и на велосипеде не умеет и не может. В общем я его как профессиональный психолог прям обработал докопался до причины.
Stepann 8 июл 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Балфур @ 7 июл 2026 в 09:16)
Цитата (spaceenergy @ 07.07.2026 - 08:39)
Желаю ей удачи и чтобы все кончилось хорошо. Одной ехать риск большой.

Афигеть, люди ещё на ЯПе остались. Уважуха.

И не говори, первая страница очень доброжелательная, а на второй вдруг иксперды подключились.... pray.gif
Анда 8 июл 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
До Шанхая (Китай) она планирует добраться за 4 месяца – всего это порядка 12 тысяч километров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 920
2 Пользователей: spectrvaz, KViGius
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх