В Москве арестовали «генсека ЦК Компартии Советского Союза»

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOSNEOLEN 8 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кто указания давал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рупь 8 июл 2026 в 20:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Если такая хуйня в стране творится, значит страна оккупирована врагами. Чувак из Якутии, который шел в Москву изгонять путина вполне себе пример. Чем бы он навредил власти, если бы даже и дошел?
Privet33 8 июл 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А вот другой дед помнится говорил , что свой партбилет в шкафчик убрал

Markus2000 8 июл 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я знаю двоих "граждан СССР"- одного очень близко - он мне документы толстыми пачками показывал - переписка с местными и центральными властями. Все власти или пытаются уклониться от его требований и вопросов или выполняют его запросы. Юридически СССР порушили безграмотно и незаконно. И поведение властей с этим пожилым дядькой тому пример. Им было бы лучше, чтобы он сдох, но просто убить пока не могут. И, насколько я знаю, после 80 лет не сажают... Неужели так бздят?
Alfer 8 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 8 июл 2026 в 13:18)
Его подруга

А это её подруги…. shum_lol.gif

В Москве арестовали «генсека ЦК Компартии Советского Союза»
Циммерман 8 июл 2026 в 21:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SpesHope @ 8 июл 2026 в 15:40)
Цитата (House1 @ 8 июл 2026 в 13:33)
Цитата
ВСЯ ложь и манипуляции в этом мире держатся на том, что люди в массе своей даже не хотят вникать в суть и проверять факты, делегируя это кому-то другому, то есть, по сути, вверяя свою судьбу, жизнь и здоровье третьим лицам.

Я родился в 1987 году. И я ко всему этому отношения не имею. Просто написал историю которая произошла со мной. Это был просто разговор пьяной компании, насколько он прав я судить не берусь.

Вы меня не поняли. Я не про Вас и не про юриста (Вас-то я плюсанула) — я про большинство...

И да, насколько он прав, каждый может решить самостоятельно, изучив даты нормативных документов, законы, саму процедуру и поняв, насколько законным был весь этот процесс... Это может сделать КАЖДЫЙ.

А что было незаконного? Право выхода по конституции было у каждой республики, вот они и вышли, в Белоруссии лишь зафиксировали смерть СССР за отсутствием в нем населения.
Если так хотели совок сохранить,, надо было силой удерживать республики Прибалтики, но это была бы большая кровь и история пошла бы по совсем другому пути.
Циммерман 8 июл 2026 в 21:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gogiashvilli @ 8 июл 2026 в 21:19)
Цитата (House1 @ 8 июл 2026 в 13:26)
Мы как-то давно еще бухали и был среди нас юрист. И один из нас начал до него  доебываться на тему типа : "Правда ли что СССР все еще существует". Он чуть ли не полчаса нам лекцию на эту тему читал. Если в вкратце то он считает что СССР все еще существует, просто в нем нет ни одной республики.
Закончил он примерно такой фразой: у тех трех алкашей которые когда-то бухали в лесу не было права рушить государство. Они просто вывели свои республики из его состава".
Ну это были все лишь его пьяные бредни, но как знать насколько они далеки от истины. Юрист он все же довольно умный. Работает адвокатом. И весьма успешно.

Это не бредни, мы ещё это разбирали на конституционном праве в академии, но де-юре, его развалил был " нелегитимным" и антиконституционным.

Кста, любой штат в США тоже может выйти из состава.
И там может быть такая ситуация, что основные Штаты выходят из состава, а весь гос долг остаётся за оставшимися штатами.

Теперь проведи разбор легитимности отречения Николая Второго, а также законности приговора в отношении его и его семьи. Коммунисты вынесли, между прочим.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 8 июл 2026 в 21:26
Yan172 8 июл 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
Интересно, сколько здесь единороссов?

Silver867 8 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Yan172 @ 8 июл 2026 в 21:27)

Хочешь рекомендацию в партию попросить? cool.gif
Челен 8 июл 2026 в 21:44
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Позвольте поинтересоваться: а на территорию Белоруссии, Украины, Прибалтики, Казахстана, Азербайджана и других бывших ССР полномочия этого генсека распространяются? Думаю, там бы такого дурня упекли бы ещё раньше, несмотря на высокий чин.

Это сообщение отредактировал Челен - 8 июл 2026 в 21:46
SerYoga72 8 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БоратаБрат @ 08.07.2026 - 13:15)
День открытых дверей в дурке?

В нашей стране некоторые деды и помладше такую херню устраивают, что этот 80 летний также в своём праве жить как он хочет. И лечить надо тех, кто его в сизо отправил.

Honunok 8 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Silver867 @ 8 июл 2026 в 21:32)
Цитата (Yan172 @ 8 июл 2026 в 21:27)

Хочешь рекомендацию в партию попросить? cool.gif

у тебя? запутинец gigi.gif
когда тема про Союз в первых рядах, обгадить и опошлить готов
а то что сейчас творится, так язык в жопе, всё у тебя хорошо, едимРоссию
shura22 8 июл 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это скорее говорит не об неадекватности "свидетеля СССР", а о бздливости власти...)

Вольфрамыч 8 июл 2026 в 23:23
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Патриккей @ 8 июл 2026 в 13:18)
Товарищ Зюганов как отреагировал?

За товарную марку может предъявить lol.gif
Gogiashvilli 8 июл 2026 в 23:37
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Циммерман @ 8 июл 2026 в 21:25)
Теперь проведи разбор легитимности отречения Николая Второго, а также законности приговора в отношении его и его семьи. Коммунисты вынесли, между прочим

Тут как-бы ТС про СССР и товарищ, House1, про СССР спрашивает и вещает. Сейчас уже, спустя более 23 лет после обучения и не вспомню даже примерно, что там было незаконно и не по Конституции СССР сделано, если интересно, то нужно начинать с изучения Конституции СССР и далее анализ, что и как было сделано. А предпосылок к развалу СССР было много, самая основная, каждый кто у власти, хотел ( да и сейчас) хотят быть наместниками, царьками и при этом только что и смотрят, а что там сверху скажут, какую волю исполнять, не дай бог самовольничать начну, инициативу проявлять, вот царь скажет, то и сделаем как велит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 471
3 Пользователей: Васяка, Alissandru, steelth
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх